На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ветер_в_голове
member
Беседовали намедни с подругой о мужчинах, обсуждали, спорили, и пришли к выводу, что мужчины они как правило однобокие все... Как это? А вот так. Что мы ценим в мужчинах?
1. Мужчина может быть прекрасным семьянином, отец 2-3 и более детей, воспитывать их, проводить время с семьей, кратко - любящий муж и отец;
2. Мужчина добытчик - хорошо зарабатывает и обеспечивает себя, семью, детей, родителей. Этакий богатенький буратино;
3. Мужчина - золотые руки. У него все дома прибито приколочено, все полочки и картины на месте, розетки, краны, мебель, ремонт и т.д. Гараж, дача, все в прекрасном состоянии. На зависть соседям
4. Мужчина - прекрасный любовник. Секс с ним всегда праздник, ты готова бросить все дела ради ночи, ради часа, ради одного раза с ним. Секс с этим мужчиной затмевает все;
5. Мужчина - кавалер. Еще это мужчина - друг. С ним можно отлично провести время, даже более того, с ним можно долгие годы отлично проводить время, как с подружкой, он всегда выслушает, болтает с тобой по телефону, помогает с переездом, забирает с работы. Без интима (допускается плоский интим раз в год по пьяни или по дружбе). Прекрасно воспитан, вежлив, услужлив.
И в чем тут собственно дело. А дело в том, что мужчины не умеют сочетать в себе даже двух этих качеств. Он либо семьянин, как правило совсем не добытчик, либо добытчик, но не семьянин и пр. Или он умеет работать только руками, или он работает только своим членом.
И к чему я это все тут пишу. А хочется подтвердить или разбить в пух и прах эту теорию! Девушки, вот повспоминайте своих мужчин. На примерах из жизни очень хочется подвести итог нашего горького опыта
Большая просьба в теме не флудить!
1. Мужчина может быть прекрасным семьянином, отец 2-3 и более детей, воспитывать их, проводить время с семьей, кратко - любящий муж и отец;
2. Мужчина добытчик - хорошо зарабатывает и обеспечивает себя, семью, детей, родителей. Этакий богатенький буратино;
3. Мужчина - золотые руки. У него все дома прибито приколочено, все полочки и картины на месте, розетки, краны, мебель, ремонт и т.д. Гараж, дача, все в прекрасном состоянии. На зависть соседям

4. Мужчина - прекрасный любовник. Секс с ним всегда праздник, ты готова бросить все дела ради ночи, ради часа, ради одного раза с ним. Секс с этим мужчиной затмевает все;
5. Мужчина - кавалер. Еще это мужчина - друг. С ним можно отлично провести время, даже более того, с ним можно долгие годы отлично проводить время, как с подружкой, он всегда выслушает, болтает с тобой по телефону, помогает с переездом, забирает с работы. Без интима (допускается плоский интим раз в год по пьяни или по дружбе). Прекрасно воспитан, вежлив, услужлив.
И в чем тут собственно дело. А дело в том, что мужчины не умеют сочетать в себе даже двух этих качеств. Он либо семьянин, как правило совсем не добытчик, либо добытчик, но не семьянин и пр. Или он умеет работать только руками, или он работает только своим членом.
И к чему я это все тут пишу. А хочется подтвердить или разбить в пух и прах эту теорию! Девушки, вот повспоминайте своих мужчин. На примерах из жизни очень хочется подвести итог нашего горького опыта

Большая просьба в теме не флудить!
Eka26
старый хомяк
ерунда)) у меня муж как минимум : семьянин, добытчик и с руками все в порядке)) в более интимные подробности не хочу погружаться.
Takaa
activist
где вы ищите мужчин кавалеров? дайте мне тоже!
а вообще, в не согласна целиком и полностью. Просто женщины склонны выделять для себя самое интересное и упиваться этим. А поттом горюют, что не хватает иных сторон, но ведь сами же отвадили их проявлять!
а вообще, в не согласна целиком и полностью. Просто женщины склонны выделять для себя самое интересное и упиваться этим. А поттом горюют, что не хватает иных сторон, но ведь сами же отвадили их проявлять!
Ветер_в_голове
member
При чем здесь космо и сортир?
Еще раз просьба не флудить.

craxx
рыжий котэ
тема изначально флудовая. сама постановка вопроса.
filolog
Папаша
Не флудить в топике с таким начальным постом... Это только молчать.
Кадриэль
guru
статью пишете?
в чем практический смысл классификации?
ну или пусть будет даже теоретический смысл, кроме как потрындеть, в чем?
А опыт обязательно горький должен быть? У меня мужчины делятся на любимых и нелюбимых. Все остальное это такая фигня... Но ради шутки можно вспомнить классификации: п****бол-задушевник, мужчина-аванс, е**рь-террорист. Долго думала чем заменить маты и поняла, что маты лучше всего описывают секс с мозгом девушки.

в чем практический смысл классификации?

А опыт обязательно горький должен быть? У меня мужчины делятся на любимых и нелюбимых. Все остальное это такая фигня... Но ради шутки можно вспомнить классификации: п****бол-задушевник, мужчина-аванс, е**рь-террорист. Долго думала чем заменить маты и поняла, что маты лучше всего описывают секс с мозгом девушки.
у человека хобби - классифицировать, анализировать и раскладывать на составляющие.
БОЛдин
чешет..
да у нормального мужика, обычно все нормально и с деньгами, и с руками, и с семейственностью", и с тем , что он мужчина в физ.смысле там! но эт большая редкость)))
жизнь другая и реально многим сложно совмещать семью, большие заработки и любовь к своим близким, а сособенно если его жизнь не устраивает,поэтому чаще все попадаются полупокеры в полукедах и их надо ценить такими )) ибо других на всех не хватает
и еще самой желательнов это свято верить и его убеждать постоянно)))
жизнь другая и реально многим сложно совмещать семью, большие заработки и любовь к своим близким, а сособенно если его жизнь не устраивает,поэтому чаще все попадаются полупокеры в полукедах и их надо ценить такими )) ибо других на всех не хватает

сардина
sardinops
У вас не мужчин классификация, а бытовой техники. Прямо готовый выбор по параметрам на Яндекс Меркете
Признавайтесь! Вы хотите подобный сервис замутить? Рост-вес-цена-длина? 

Primat
experienced
Правда жизни такова, что наличие уже хотя бы одного из перечисленных вами пунктов у мужчины можно смело считать большим достижением.
Наговариваете вы на мужчин. Ай, не хорошо!
vida
old hamster
мужчины они как правило однобокие все...У меня двубокий.
Все ваши тезисы можно также применить и к женщине. Она или добытчица, но тогда нифига не домохозяйка, или домохозяйка, но вообще не зарабатывает. И?
vanderVudsen2
veteran
ИМХО такие однобокие, но чтобы качество прямо ярко и красиво проявлялось - встречается крайне редко.
Чаще встречаются все качества в одном , но в малых дозах. Иногда слишком в малых... Ну то есть он немного и добытчик, и согласен на 1 ребенка, и может прибить гвоздь, и иногда кавалер по настроению....ну и в сексе тоже не совсем плохой.
Но вот так чтобы прям одно качество и все....
Имхо опять же - тогда чаще встречается добытчик..... Деньги у мужчин получается зарабатыватть лучше, чем быть скажем "кавалерами" из вашего поста.....а уж мужчину с золотыми руками я вообще встречаю только из описаний более старших знакомых.
Чаще встречаются все качества в одном , но в малых дозах. Иногда слишком в малых... Ну то есть он немного и добытчик, и согласен на 1 ребенка, и может прибить гвоздь, и иногда кавалер по настроению....ну и в сексе тоже не совсем плохой.
Но вот так чтобы прям одно качество и все....

amor_25
experienced
интересно тогда, какая у вас классификация женщин?!
и какие женщины подходят каждому типу мужчин и наоборот?
своих мужчин (отца, брата, зятя) по вашей классификации к какому классу отнесете?
и какие женщины подходят каждому типу мужчин и наоборот?
своих мужчин (отца, брата, зятя) по вашей классификации к какому классу отнесете?
OLDMAN
v.i.p.
Грустная правда жизни в том, что мужчинам в массовом порядке фиолетово до Вашей классификации. Это как систематизировать форму дыма от сигареты. Можно конечно, если делать нечего.
А Вам не пофиг, в какую группу Вас отнесут в своей классификации парочка мужчин подшофе за соседним столиком кафешки?
А Вам не пофиг, в какую группу Вас отнесут в своей классификации парочка мужчин подшофе за соседним столиком кафешки?
vanderVudsen2
veteran
А Вам не пофиг, в какую группу Вас отнесут в своей классификации парочка мужчин подшофе за соседним столиком кафешки?Я не ТС, но скажу) А они (мужчины то есть) ЕЩЕ КАК классифицируют.....

я по кр мере слышала разные варианты таких классификаций, либо втеревшись в доверие, либо когда они думали что я не слышу (речь не про "моих", а вообще про мужчин...коллег....)
OLDMAN
v.i.p.
Категории эти изменчивы, сегодня он(она) секс-бомба, а завтра....в другую категорию попадет. Кто их знает, что им в голову придет. Если бы это было не так, то не было бы стенаний по поводу не оправдвших надежд.
А еще есть люди не просто односторонние, а как бы вообще никакие, совершенно никчемные. А есть и многосторонние. И опять же это не статичные группы.
А еще есть люди не просто односторонние, а как бы вообще никакие, совершенно никчемные. А есть и многосторонние. И опять же это не статичные группы.
VikaRi
Сюрдерелла

Мужчина №1. Добытчик, любовник и кавалер. Поскольку он добытчик, иметь золотые руки не обязательно - всегда можно нанять мастера. Минус - что нихрена не семьянин, а очень даже бабник.
Мужчина №2. Не семьянин, не добытчик, руки из задницы, в постели - 0,5

Мужчина №3. Немножко семьянин, не добытчик, руки из задницы, болтать неинтересно. Зато в кровати мог часами!

В общем, если бы их всех троих в одного соединить...получился бы один нормальный мужик

TMP USER
guru
А мой негорький опыт можно к вам сюда?
Друг, любовник, бизнес-партнер, муж - и все в одном лице.
Хорошо хоть еще не персональный психотерапевт ))))))
nikky
veteran
корочи фигня все это. хотя стоит отметить №5 - это чувак, которому не дают, но извлекают всяческий профит.
Pan Inspector
улыбака
этот пункт девушки очень любят))))
Показать спойлер
общество потребления фигли...
Показать спойлер
ND84
guru
Талантливый человек талантлив во многом.
А несовместимость, якобы, несокльких пунктов удивляет. Мэн из п. 1, который семьянин, воспитывает и прочая обычно и по дому все делает - с золотыми руками. А прекрасных любовников хорошо зарабатывающих тоже хватает. То есть как минимум часто встречаются пары качеств, а бывает и больше.
А несовместимость, якобы, несокльких пунктов удивляет. Мэн из п. 1, который семьянин, воспитывает и прочая обычно и по дому все делает - с золотыми руками. А прекрасных любовников хорошо зарабатывающих тоже хватает. То есть как минимум часто встречаются пары качеств, а бывает и больше.
ND84
guru
Я не ТС, но скажу) А они (мужчины то есть) ЕЩЕ КАК классифицируют.....Это пока нет подходящей, а как выбрал то будет для всего сразу. А иначе включается принцип про шерсть и овец.Эта для секса, эта для "сериозных отношений", эта - "не стоит пытаться, дороже выйдет по деньгам", эта - "милая, готовит хорошо"..... Это "чикса", а это "девушка"....
я по кр мере слышала разные варианты таких классификаций, либо втеревшись в доверие, либо когда они думали что я не слышу (речь не про "моих", а вообще про мужчин...коллег....)Да у вас вообще странный круг общения, я еще по ПФ помню и каждого второго алкаша среди мужчин. Неудивительно что там и золотых рук нет.
А мой негорький опыт можно к вам сюда?т.е., утверждение "друзей не трахают" не состоятельно?
Matrix_Agent
guru
У меня мужчины делятся на любимых и нелюбимых.

Из всех реплик одна человеческая, а не самки потребителя.
плюсую. не видела мужиков, которые бы "только в одном". минимум два-три, а то и четыре нередко. а вот чтобы оллинклюзив - таких да, таких не сыщешь.
ну ессесно - мужчино-ковалер не может быть любовником и отцом - не дают-с 

Alenushok
veteran
Я думаю, что мужчину нужно делать.
Ваш пост - это отголоски консьюмеризма – мы все считаем, что нам все все должны. Вы потребляете в Вашем топике мужчину, как Вы потребляете плиту. Вот Вы пишите – Мужчина золотые руки. А что Вы лично сделали для того, чтоб у него были золотые руки? Сводили его в Школу обучения столярному мастерству, подарили ему книгу «Умей все дома»? Женщины привыкли потреблять, выкачивать деньги, не хотят быть мужу верной женой, подругой.
Или вот Вы пишите: Мужчина – прекрасный любовник. А не часто ли мы, девушки, демотивируем наших мужчин проявляя нашу женскую стервозность? Мы, вымещая наше недовольство ими, частенько можем их ненароком уколоть, обвинить в слабости, пнуть в больное и крайнее место. На подсознательном уровне это может привести к импотенции. А вы говорите – Золотой любовник...
Или рассмотрим Вашего мужчину Добытчика. На нас не угодишь... Чтоб нам не добывай, мы все сожрем...
Но это известная тема. Мы в этом тоже не виноваты, так нас воспитало потребительское общество, мы не нацелены на созидание, и готовы все вокруг потреблять с жадностью кузнечиков. В том числе мы потребляем мужчину. Перечитайте Эрика Фромма «Иметь или быть», там тоже задета эта тема.
Я хочу сказать, что я в первую очередь постараюсь быть своему мужчине верной подругой-Золотые руки, надежным камином, даже «кавалером».
И тогда я сама смогу создать его по своему образу и подобию, по моей мечте.
Ваш пост - это отголоски консьюмеризма – мы все считаем, что нам все все должны. Вы потребляете в Вашем топике мужчину, как Вы потребляете плиту. Вот Вы пишите – Мужчина золотые руки. А что Вы лично сделали для того, чтоб у него были золотые руки? Сводили его в Школу обучения столярному мастерству, подарили ему книгу «Умей все дома»? Женщины привыкли потреблять, выкачивать деньги, не хотят быть мужу верной женой, подругой.
Или вот Вы пишите: Мужчина – прекрасный любовник. А не часто ли мы, девушки, демотивируем наших мужчин проявляя нашу женскую стервозность? Мы, вымещая наше недовольство ими, частенько можем их ненароком уколоть, обвинить в слабости, пнуть в больное и крайнее место. На подсознательном уровне это может привести к импотенции. А вы говорите – Золотой любовник...
Или рассмотрим Вашего мужчину Добытчика. На нас не угодишь... Чтоб нам не добывай, мы все сожрем...
Но это известная тема. Мы в этом тоже не виноваты, так нас воспитало потребительское общество, мы не нацелены на созидание, и готовы все вокруг потреблять с жадностью кузнечиков. В том числе мы потребляем мужчину. Перечитайте Эрика Фромма «Иметь или быть», там тоже задета эта тема.
Я хочу сказать, что я в первую очередь постараюсь быть своему мужчине верной подругой-Золотые руки, надежным камином, даже «кавалером».
И тогда я сама смогу создать его по своему образу и подобию, по моей мечте.
Я аж прослезилась.
А расскажите подробнее, как стать надежным камином?
А расскажите подробнее, как стать надежным камином?
vanderVudsen2
veteran
И тогда я сама смогу создать его по своему образу и подобию, по моей мечте.Мне всегда казалось, что если жить по правилу "я его слепила из того что было", пытаться кого-то переделать (все Вам бы переделывать!) - рано или поздно мужчина, если у него есть хоть какой-то характер и стержень - взбунтуется и уйдет .... Либо женщине надоест притворяться, что вот она" слепленная из Г конфетка...."
По своей мечте создавать человека? А ниче что у него может быть своя мечта? и свои планы?
нет, вот ИМХО логичнее все таки искать человека в котором по большей части все уже устраивает....
я смотрю вы так много читаете,а опыт есть?
vanderVudsen2
veteran
Я думаю, что мужчину нужно делать.Это если он совсем уж "пластилиновый". Но вот лично меня пластилиновые и тряпичные по определению уже не привлекали никогда.
я смотрю вы так много читаете,а опыт есть?У меня очень скромный опыт. Я не размениваю себя... Но единственное, что я знаю, что чем больше отдаешь, тем больше получаешь. То есть, нужно вкладывать. Знаете английское выражение - Sh*t in - Sh*t out. Вот так же с мужчинами... Должно сработать.
И - еще! Нужно меньше ожидать. Чем меньше ожидаешь - тем больше получаешь, в этом тоже великая мудрость.
скажите мне пожалуйста в какой части моего вопроса я попросила вас научить меня жить?
скажите мне пожалуйста в какой части моего вопроса я попросила вас научить меня жить?Вы же спросили, есть у меня опыт? Вы же не просто так спросили, вы наверняка подсознательно имели желание, чтоб я с Вами им поделилась... Я не могу поделиться опытом, у меня его мало. Но можете воспользоваться мудростью...

Тем более что на каждую "народную мудрость" найдется другая "народная мудрость"с противоположным смыслом.

я вам одну тайну открою,ваши книжные знания нена всех срабатывают
тока никому не говорите
я спросила именно то что хотела спросить,ничуть не больше.и уж тем более я не хотела чтоб вы со мной чем то делились,все чем вы можете поделиться я уже давно забыла,а вы только что прочитали и гордитесь,я тоже так делала в 13 лет

я не делюсь мудростью,во первых у меня ее нет,а если есть то и самой мало,а есть есть много то мне жалко нести ее людям,я боюсь что все станут умными и мудрыми 

вот все вы, мудрые люди, такие жадные
вас пока не попросишь помочь - с нравоучениями не лезете

Показать спойлер

Показать спойлер
vanderVudsen2
veteran
кстати Мэс, Ваша подпись просто нереально подходит к процитированному Аленушком английскому "выражению"
я про звездочки......

все чем вы можете поделиться я уже давно забыла,а вы только что прочитали и гордитесь,я тоже так делала в 13 летМне не 13 лет, мне 32 года. Вы забыли настоящие, главные вещи, но никогда не трудно их вспомнить. Вы зря считаете себя очень мудрой, и Ваши друзья по форому Вас зря поддерживают. Вам же будет легче, если Вы будете гибче, и научитесь прислушиваться к инакомослию.
На всякого мудреца довольно простоты (С)
Мэс
талисман
моя подпись вообще много к чему подходит 

Почему же Вы называете меня "деточка"? Это амикошонство, должна я Вам сказать. Мне 32 года.деточка,
вы меня счас убили просто.какие настоящие главные вещи я забыла расскажите?а то живу зашоренная ,и жизнь моя так тяжела так тяжела
так вы определитесь уже тогда,вы взрослая женщина с опытом или вы книжная малолетка?