Девочки, давайте знакомиться и общаться! Я практически одна осталась
88320
381
ага-ага
надо ж знать кто там придет
надо ж знать кто там придет
Я тоже не против найти подругу - просто хорошую знакомую) Много работаю, но иногда хочется и отдохнуть, свободное время провести хорошо. Мои знакомые - подруги поразъехались кто - куда(( Мне 24, в/о,ч/ю, не курю.
Странно как-то. Девочки в самом "востребованном" возрасте жалуются на одиночество. Истинно говорю - слайды сначала кажите тут всем.
но тем не менее.Но тем не менее давайте, девушки, слайды ))))
Праздничных, нарядных, ко дню рождения Филолога.
Сейчас читают
Памятник героям Белого движения
158311
731
Косметика TianDe(тианде)
281690
585
Союз Фотохудожников России
10165
44
про сборы и так здесь пишем. так вы будьте активнее! не ждите, а предлагайте сами
вы, девушка, прям засланец какой-то
"сама не учавствую, а всё знать хочу"
подозрительно
"сама не учавствую, а всё знать хочу"
подозрительно
Бронепоеzд
experienced
Девочки не мужчин ищут, а подруг!А он чем вам не подружка?
твойный вестимоВыходные в деревне провела?
Мужик и подружка - это разные люди, да.
Бронепоеzд
experienced
Кто "он"?Filimon
Слайды просит - интересуется. в подружки набивается
Filimon
alcatel
Не-не-не. У меня есть образец шикарной женщины и образец шикарной подруги (разные люди, на всякий). Я пока их лицезрею. Большего не надо.
Хотя против слайдов ничо не имею. А то все прямчутся за аватарками шикарных женщин, цитируют умное. Хочется глянуть и составить мнение.
Хотя против слайдов ничо не имею. А то все прямчутся за аватарками шикарных женщин, цитируют умное. Хочется глянуть и составить мнение.
мда...нам на Вас тоже интересно глянуть.
vida
old hamster
Что-то вы за ходом разговора вообще не следите.
На меня глядеть нет смысла. Я точно не идеал ЖФ и не пределел мечтаний, и даже не потенциальное приключение.
Меня только пяток олдскульных форумчанок могут терпеть. А вот у Филолога требуйте слайдов, он манерами наделен и бородой.
Меня только пяток олдскульных форумчанок могут терпеть. А вот у Филолога требуйте слайдов, он манерами наделен и бородой.
Да! Это мы!
сижу тут млею такая ...вся... ))))))
сижу тут млею такая ...вся... ))))))
Да я уж поняла, что "шикарная женщина" - это не про меня
У тебя есть парочка напевал про шикарную, не прибедняйся.
Бронепоеzд
experienced
Что-то вы за ходом разговора вообще не следите.вроде как слежу
Filimon слайдами интересуется, так я и рекомендую его в подружки взять, чтоб воочию все узрел. Чем не подружка?
Мои слайды на МФ. Кто хочет-посмотрит.
Борис_Новый
experienced
Дружище, я и предел мечтаний и потенциальное приключение и даже больше)...но их много, а я один....гм)))....не успеваю, порой) взял бы на себя ну хотя бы девчонок 7-8.....и мне было бы спокойнее)).....Потому как для них, для бедолажек одиноких - нет ничего хужЕе этого самого одиночества....мне просто уже нЕкуда....три официальных, 6 неофициальных.....подруг близких десяток.....ну а остальных еще пару десятков подруг, разрываюсь, брат)
У меня такое же желание! К сожалению, мои подруги далеко от меня. Мне 27, в/о, не курю.
Я тоже хочу дружить и общатьсяМного работаю, но в свободное время от работы не против живого общения Мне 27 лет, общительная.
Мне 22,без вредных привычек)открыта для новых знакомств и общения)
Ирина написала тебе в личку
Хочу поверить в настоящую женскую дружбу. Ищу подругу.
Сразу скажу, у меня все хорошо. Я не ищу жилетку, чтобы выплакать временные неприятности жизни и забыть о знакомстве. У меня прекрасный муж, куча детей, большой дом, и очень интересная работа. А настоящей подруги у меня нет. Была, когда-то давно, но сейчас кругом одни только хорошие знакомые. А хочется такую, чтобы на всю жизнь. Мне 29. Образование высшее. Говорю не только о сексе и платьях. Люблю читать, люблю фотографировать, люблю смотреть на небо в телескоп, люблю ездить с детьми в музеи, могу отличить штукатурку от шпатлевки,могу хлеб испечь, и много чего еще знаю и умею. Любопытная. Если вдруг в вашем досуге не хватает всевозможных разговоров, пишите:))))) Отвечу с удовольствием всем)))) chudochko@rambler.ru
Сразу скажу, у меня все хорошо. Я не ищу жилетку, чтобы выплакать временные неприятности жизни и забыть о знакомстве. У меня прекрасный муж, куча детей, большой дом, и очень интересная работа. А настоящей подруги у меня нет. Была, когда-то давно, но сейчас кругом одни только хорошие знакомые. А хочется такую, чтобы на всю жизнь. Мне 29. Образование высшее. Говорю не только о сексе и платьях. Люблю читать, люблю фотографировать, люблю смотреть на небо в телескоп, люблю ездить с детьми в музеи, могу отличить штукатурку от шпатлевки,могу хлеб испечь, и много чего еще знаю и умею. Любопытная. Если вдруг в вашем досуге не хватает всевозможных разговоров, пишите:))))) Отвечу с удовольствием всем)))) chudochko@rambler.ru
Девочки, пишите в личку! а лучше давайте встретимся все и познакомимся!
Образование высшее. Говорю не только о сексе и платьях.Видимо это из рубрики "Женская логика".
Я вот тоже решила познакомиться с интересными людьми посредством НГСа Мне 28 лет, я умею дружить и могу найти общий язык с любым человеком, считаю себя общительной и веселой, в свое время было много подруг, но кто-то уехал в другие города, с кем-то разошлись жизненные пути. Сейчас есть друзья, но в основном это общие друзья с молодым человеком. А мне хочется найти именно подружку, чтобы ходить по кофейням, гулять, разговаривать на женские темыЕсли кому-то не тоже не хватает хорошей подруги - пишите в личку
Девченочки, давайте вместе в кино ходить, в бары, по настроению в клубы, на шашлыки - вообщем главное найти общие интересы и вперед!!! кто ЗА, пишите в личку, встретимся, поболтаем*)
Deafortuna
Молодая лооооошадь
Давай! Меня Маша зовут Куда пойдём знакомиЦЦо ближе?
kazik
v.i.p.
Куда пойдём знакомиЦЦо ближе?слайды прислать не забудь
Всем привет! Я тут недавноТоже не против общения
Всем привет! Я тут недавноТоже не против общенияДа ты чо???
Krakozabra
junior
привет всем
в общем-то ситуация банальная - хочется расширить круг общениякто за новые знакомства, интересный отдых и нескучные разговоры, давайте дружить
в общем-то ситуация банальная - хочется расширить круг общениякто за новые знакомства, интересный отдых и нескучные разговоры, давайте дружить
ага, вот тебе и чоВсем привет! Я тут недавноТоже не против общенияДа ты чо???
Морская2012
member
а есть кому 30 ? интересы разные .
Валенька
activist
а какие интересы Вы бы хотели?
Просто мне двадцать семь, но считаю себя вполне серьёзным человеком
Просто мне двадцать семь, но считаю себя вполне серьёзным человеком
всем привет.
я тоже не против новых знакомств, для совместных походов в кино и общения.
хотелось бы общаться девчонками не младши своего возраста.
мне 28
я тоже не против новых знакомств, для совместных походов в кино и общения.
хотелось бы общаться девчонками не младши своего возраста.
мне 28
сардина
sardinops
Мне 38. Тоже пришла сюда пообщаться, познакоситься. Даже на встречу сходила. А вы почему не пошли? Там бы и познакомились ))