На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
дак, там жеж,не совсем, то что бы природа))
приввяу))
а я думала, чтоты должна была уже там слицо с природой этой)))
по телеку кстати нифига интересного показывать не обещают, а унас зайцы будут
приввяу))

по телеку кстати нифига интересного показывать не обещают, а унас зайцы будут

ООО "Какие сиськи"
ага, я терь она самая до 21)) ты вылечилась?

ага, я терь она самая до 21)) ты вылечилась?
почти)
а чет у нас некоторых банят - а они через 2 дня уже снова в наших рядах? это что еще за фокусы?
а чет у нас некоторых банят - а они через 2 дня уже снова в наших рядах? это что еще за фокусы?
спокоствие, мой друг..спокойствие(с)
я уже одной ногой в завтрашнем вечере..выходные на носу, я прям славно потрудилась и мне надо отдых да..и отдохнуть еще от отдыха..ыы))
давай лечсись скорее, а то как купацо

я уже одной ногой в завтрашнем вечере..выходные на носу, я прям славно потрудилась и мне надо отдых да..и отдохнуть еще от отдыха..ыы))
давай лечсись скорее, а то как купацо
да я не о тебе, дурашка)))))))
заметила кое-что тут... странное...
заметила кое-что тут... странное...
нет мне в жизни счастья деваньки,как я поняла,у меня всего три сумки большая маленькая и для бука(остальные 6 не считаются)
это мне так навеяло,соседями
это мне так навеяло,соседями

Сейчас читают
Старый и малый
53260
422
ПолуЛетний дозор
161389
1000
муж просит развода - нужен совет
113564
838
да я тож не о себе)))сижу тархун пью из бытылки..ну знаешь типа " чебурашка", холодный лимонад..капец как в детстве прям)))и опять же выгода.. сдам потом пойду 

ой)) давай я те свои отдам..пусть буит счастье хоть у тебя..)) 

а я каких-то печенек сладких объелась, терь ищу места для сна)))
а какого хочешь?

Показать спойлер

Показать спойлер
Всем привет )) Не забываем про субботу, собираемся, настраиваемся )) Лично я уже прямо на чемоданах сижу.
А теперь всем пока
А теперь всем пока

пркинь, я тоже лимонада обпилась и тоже стою перед выбором толи быстро доделать работу и свалить-поспать до вечера)) толи все же дотянуть до вечера и выпить еще лимонаду))) 

я тебе расскажу как нить потом,если захочешь 

у меня соблазн до дома допилить+там винишко меня поджидает))))но сцука работа, мать ее, и люди тут ко мне какие-то постояно ходют, че-то -хотят........
и че? я и завтра пахать буду+мне седня ночью не спать и завтра я буду разбитым корытом

я с августа по январь работаю круглосуточно,даже не замечаю что сплю,хотя почти не сплю,так что мне можно немножко
и что у нас активизируется ну в смысле какая сфера с августа по январь? чет навскидку сообразить не могу

мех у нас активизируется,народ вспоминает что зима не за горами,и начинает приводить себя в порядок
Лешенька я тоже тебя очень люблю.
я вот задумалась счас че лучше моль или котлетка
я вот задумалась счас че лучше моль или котлетка

о, ты то мне и нужна)))))))как все удачно складывается)))
мне, мне нужна, и я уже счас задумалась)))))))
мне, мне нужна, и я уже счас задумалась)))))))

все на них рассчитываете,а как мне на икру то насобирать красную

ну так я тя угощу бутербродиком с искрой, могу даже с заморской баклажанной, как пожелаешь))
давай подробней, для меня правда актуален вопрос счас)
давай подробней, для меня правда актуален вопрос счас)
а че по аве не видно, *опа голая
зимой знаете ли не айс с голой-то *опой

как накидку найду по размеру, будет новая