Izraya
дак, там жеж,не совсем, то что бы природа))
приввяу)) :biggrin: а я думала, чтоты должна была уже там слицо с природой этой)))
по телеку кстати нифига интересного показывать не обещают, а унас зайцы будут :biggrin:
Турман
Ооо, Катюха))) Ты теперь Турман?)))
ElCorazon
ООО "Какие сиськи" :respect: :biggrin:
ага, я терь она самая до 21)) ты вылечилась?
Турман
почти)
а чет у нас некоторых банят - а они через 2 дня уже снова в наших рядах? это что еще за фокусы?
ElCorazon
спокоствие, мой друг..спокойствие(с) :biggrin:
я уже одной ногой в завтрашнем вечере..выходные на носу, я прям славно потрудилась и мне надо отдых да..и отдохнуть еще от отдыха..ыы))
давай лечсись скорее, а то как купацо
Турман
да я не о тебе, дурашка)))))))
заметила кое-что тут... странное...
БОЛдин
нет мне в жизни счастья деваньки,как я поняла,у меня всего три сумки большая маленькая и для бука(остальные 6 не считаются)
это мне так навеяло,соседями :biggrin:
ElCorazon
да я тож не о себе)))сижу тархун пью из бытылки..ну знаешь типа " чебурашка", холодный лимонад..капец как в детстве прям)))и опять же выгода.. сдам потом пойду :biggrin:
Мэс
ой)) давай я те свои отдам..пусть буит счастье хоть у тебя..)) :biggrin:
Турман
я не хочу такого счастья :biggrin:
Турман
а я каких-то печенек сладких объелась, терь ищу места для сна)))
Мэс
а какого хочешь? :umnik:
Показать спойлер
:biggrin:
Показать спойлер
дкн
Всем привет )) Не забываем про субботу, собираемся, настраиваемся )) Лично я уже прямо на чемоданах сижу.
А теперь всем пока :biggrin:
дкн
пркинь, я тоже лимонада обпилась и тоже стою перед выбором толи быстро доделать работу и свалить-поспать до вечера)) толи все же дотянуть до вечера и выпить еще лимонаду))) :biggrin:
Турман
я тебе расскажу как нить потом,если захочешь :злорадство:
Турман
у меня соблазн до дома допилить+там винишко меня поджидает))))но сцука работа, мать ее, и люди тут ко мне какие-то постояно ходют, че-то -хотят........
дкн
как хорошо нифига не делать :biggrin:
Мэс
счастливая :зло: (завидую белой завистью) :biggrin:
дкн
я завтра пахать буду по полной программе :biggrin:
Мэс
и че? я и завтра пахать буду+мне седня ночью не спать и завтра я буду разбитым корытом:улыб:
дкн
я с августа по январь работаю круглосуточно,даже не замечаю что сплю,хотя почти не сплю,так что мне можно немножко
Мэс
и что у нас активизируется ну в смысле какая сфера с августа по январь? чет навскидку сообразить не могу:улыб:
дкн
мех у нас активизируется,народ вспоминает что зима не за горами,и начинает приводить себя в порядок
дкн
Она - моль, шубы ест :umnik:
Алексий
Лешенька я тоже тебя очень люблю.
я вот задумалась счас че лучше моль или котлетка :umnik:
Мэс
о, ты то мне и нужна)))))))как все удачно складывается)))
мне, мне нужна, и я уже счас задумалась)))))))
Мэс
:rofl: я не злопамятная, я просто злая, и память у меня хорошая
Алексий
я добрая,но память у меня хорошая :biggrin:
Мэс
ну собственно на них и рассчитываю)))
дкн
все на них рассчитываете,а как мне на икру то насобирать красную :cray-1: :rofl:
Мэс
ну так я тя угощу бутербродиком с искрой, могу даже с заморской баклажанной, как пожелаешь))
давай подробней, для меня правда актуален вопрос счас)
дкн
ты вещай че ты хочешь та :biggrin:
дкн
мёрзнешь без шубки? :umnik:
Алексий
а че по аве не видно, *опа голая :biggrin:зимой знаете ли не айс с голой-то *опой
дкн
а зимой будет новая аватара? :umnik:
Алексий
у тебя вообще джинсы не подшитые :бебебе:
Алексий
как накидку найду по размеру, будет новая