у меня коллега не закрывает дверь в туалете, почему то создается впечатление что ему просто не объяснили что так делать положено когда ты не у себя дома, а не то что он там скрытый эксбеционист какой то
"Ты чего! Красивый такой, а людям не нужен..."*Из Турции поди с территории отеля?
Если мы будем вести себя, как те "покупательницы", то и продавцы у нас будут обычными хамами к сожалению.
А еще я сколько лет езжу за рулем и вижу всегда одну картину, как мужики стоя на светофоре в носу ковыряются , такое ощущение, что это за правило у них!А чо еще делать за рулем на светофоре?
я недавно общалась с американцем, который был в Нск по долгу службу в течении месяца и я была поражена тому, что он мне говорил те же вещи, какие я говорю будучи за границей. например - "о у вас все такие водители вежливые, пропускают всегда, у нас не так..." я думаю тут эффект играет "везде хорошо, где нас нет". там думаю тоже всяких хватает. он кстати очень восхищался русскими людьми, какие они....и пошло поехало.а к американцем у него было много претензий. короче реально - везде хорошо, где нас нет.
Ну меня друг просил завести ключ для авто который присерно столько же стоит на другой конец города, но который ему нужен каждый год минимум и продается в любом магазине Ну или сверла так же. И такие вещи очень часто бывают даже среди молодых, а уж среди старшего поколения Там вообще полный абсурд и непонимание экономики - тратят гораздо больше чем будет выхлоп, свое время не ценят. Вместо того чтобы вызвать такси, например, просят приехать отвезти. Бааалин! Но мне то ехать в 2 строны - двойной путь, ну еще и время в пробках, а такси поедет только в одну сторону и ждать меньше... И так везде и во всем. С теми же дачами - вложить в них столько денег и времени, что овощей можно накупить на 3 поколения вперед... да капец, люди неразумные ваще.ннппреувеличиваешь
а еще есть такие люди, которые поедут с одного края города покупать поношенную вещицу ценой в 100 руб! Потратив на проезд 300 руб)
Что у них в голове?
или факт в студию
и че?А время её ничего не стоит? А если бы она эти 2 часа потратила на работу, то сколько бы заработала? Гораздо больше. Ну а если устала работать и все заработано, то можно и отдохнуть, а не трястись в транспорте. Нерационально это все и глупо.
новые они всяко дороже стоят, но и не на такси она за ними ехала
Сейчас читают
Вызывают по моей жалобе на Владимировскую.
148038
538
Почти юбилей однако
11337
101
Расстановки по Хеллингеру
14715
29
да капец, люди неразумные ващеНу вот и самые разумные подтянулись.
Неа, я лично как бы и не притендую, но со стороны иногда так в глаза бросается. Особенно как люди не ценят свое время и свою жизнь, считая что это все бесплатно (а на самом деле бесценно) и готовы фигней страдать часами ради... да даже не ради денег, а так... по привычке какой-то.
чем плохо страдать фигней, у каждого свой путь
Ага, у каждого свой дао. С тобой невозможно поэтому не согласиться. Но, все-таки, может стоит хотя бы страдать фигней весело? Или я опять не прав считаешь?
вы учитывайте, что только за вещицей за 100р на др конец города специально никто не поедет, скорее всего дела в "городе" накопились и заодно делается несколько дел..
у меня 2 подруги как раз из кольцово, поэтому даже по пути ко мне в гости они успевают еще к-н дела делать
по поводу отвези-привези - это вообще эгоизм в чистом виде.. поражаюсь как не стыдно просить друга решать твои проблемы.. потратить выходной.. на вопрос, цена которому 300р (проезд на такси)..
у меня 2 подруги как раз из кольцово, поэтому даже по пути ко мне в гости они успевают еще к-н дела делать
по поводу отвези-привези - это вообще эгоизм в чистом виде.. поражаюсь как не стыдно просить друга решать твои проблемы.. потратить выходной.. на вопрос, цена которому 300р (проезд на такси)..
.....да уж... ну вот есть такие, я называю, безпардонные люди, для которых попросить о подобном в порядке вещей...
и надо уметь отказывать таким, даже если они друзья/родственники, хотя это сложно и чревато раздором...
IdemNaVostok
guru
а мне иногда забавно почитать соседний топик про косметику: "туалетная вода такая-то, осталось 3 пшика, отдам за шоколадку " Капец)) ну зачем тебе за шоколадку фотать этот бутылек, размещать объяву, отслеживать личку, созваниваться, переться куда-то с этим бутыльком. И зачем другому человеку 3 пшика??
Fifa
Веселый тапирчик
Я вас обожаю!
А вообще тут есть здравые люди!
А вообще тут есть здравые люди!
Fifa
Веселый тапирчик
А есть еще такие люди, которые покупают одежду в различных закупках, и все мы знаем, что когда покупаешь одежду без примерки ее нужно подгонять! Сейчас конечно любители сп начнуть голосить, что им все идеально подходит, но я то знаю, что они потом кучу времени и денег тратят на подгонку вещицы Сомнительная экономия)
troya
v.i.p.
Да ну мало ли... Один чел вот дома сидел, шоколадку хотел на халяву... Предложил за неё духи надоевшие) А вторая так хотела попробовать их, но купить не решалась, а дома шоколадок воз... Вот они и встретились))
Показать спойлер
В 2005 году Кайли Макдональду удалось поменять красную пластиковую скрепку на бесплатное проживание в течение года в коттедже в Колорадо. Идея пришла к нему, когда он вспомнил детскую игру, цель которой - получить как можно больше, меняя ненужные вещи на все более дорогие. Кайли создал сайт, на котором объявил, что намерен поменять скрепку на дом, или даже на остров.
В первый раз ему предложили ручку в виде рыбы. Ее он смог обменять на "сувенир, приносящий счастье" - дверную ручку в виде улыбающегося человечка. Сувенир удалось поменять на мангал для барбекю, за который ему предложили генератор. За генератор канадец выручил бочку пива.
С этого момента Кайли решил что в масштабах Канады он вряд ли сможет осуществить свой проект, и написал на своем сайте что готов выехать в любую точку США. Канадец устроился на работу к собственному отцу, товары которого он начал возить на торговые выставки по всей Америке. По пути Кайли встречался с людьми, которые предлагали ему вещи на обмен. В итоге бочку пива ему удалось обменять на снегокат.
В этот момент его сайт получил довольно широкую известность, он даже выступил в ток-шоу на канадском телевидении, в ходе которого он заявил, что готов выехать куда угодно, кроме "города с ужасным названием Якх" (восклицание, означающее "какая гадость" по-английски). К концу шоу ему позвонили, чтобы предложить в обмен на снегокат путешествие в Якх.
Это путешествие Кайли обменял на грузовик, который, в свою очередь, отдал за 30 часов бесплатной работы в студии звукозаписи в Торонто. В конце концов, ему позвонила начинающая певица, у которой был дом в Колорадо. Она предложила Кайли бесплатно жить в ее доме в течение года в обмен на контракт со студией.
Кайл обменял годовое проживание в доме на вечер с Элисом Купером (Alice Cooper), который двадцатишестилетний канадец отдал в обмен на стеклянный шар с фигурками внутри. Актер Корбин Бренсен (Corbin Bernsen), коллекционирующий такие шары, предложил за игрушку роль в своем фильме. За право сыграть в новом фильме Кайлу и предложили целый дом.
Кайл намерен переехать вместе со своей подружкой в новый дом в начале сентября.
В первый раз ему предложили ручку в виде рыбы. Ее он смог обменять на "сувенир, приносящий счастье" - дверную ручку в виде улыбающегося человечка. Сувенир удалось поменять на мангал для барбекю, за который ему предложили генератор. За генератор канадец выручил бочку пива.
С этого момента Кайли решил что в масштабах Канады он вряд ли сможет осуществить свой проект, и написал на своем сайте что готов выехать в любую точку США. Канадец устроился на работу к собственному отцу, товары которого он начал возить на торговые выставки по всей Америке. По пути Кайли встречался с людьми, которые предлагали ему вещи на обмен. В итоге бочку пива ему удалось обменять на снегокат.
В этот момент его сайт получил довольно широкую известность, он даже выступил в ток-шоу на канадском телевидении, в ходе которого он заявил, что готов выехать куда угодно, кроме "города с ужасным названием Якх" (восклицание, означающее "какая гадость" по-английски). К концу шоу ему позвонили, чтобы предложить в обмен на снегокат путешествие в Якх.
Это путешествие Кайли обменял на грузовик, который, в свою очередь, отдал за 30 часов бесплатной работы в студии звукозаписи в Торонто. В конце концов, ему позвонила начинающая певица, у которой был дом в Колорадо. Она предложила Кайли бесплатно жить в ее доме в течение года в обмен на контракт со студией.
Кайл обменял годовое проживание в доме на вечер с Элисом Купером (Alice Cooper), который двадцатишестилетний канадец отдал в обмен на стеклянный шар с фигурками внутри. Актер Корбин Бренсен (Corbin Bernsen), коллекционирующий такие шары, предложил за игрушку роль в своем фильме. За право сыграть в новом фильме Кайлу и предложили целый дом.
Кайл намерен переехать вместе со своей подружкой в новый дом в начале сентября.
Показать спойлер
все мы знаем, что когда покупаешь одежду без примерки ее нужно подгонять!Зачем? Если знаешь свои размеры в сантиметрах? Это ж как покупка через инет-магазин, та же фигня.
но я то знаю, что они потом кучу времени и денег тратят на подгонку вещицыА Вы откуда знаете? Сама вещи из СП не покупала ни разу, но допускаю мысль, что некоторым подгонять ничего не надо и приходит нормально...
наш человек этот Кайли. я не могу объяснить это , но я обожаю менять все и продавать, прям получаю от этого удовольствие (когда сама сделка случается)))) ну и покупать тоже люблю
Елена-Лена
veteran
для меня тоже неприятно, когда нарушают мое личное пространство, считаю, что расстояние должно быть не менее 0,5м
не стоит рассуждать о том, чего не знаешь. Ни разу ничего не подгоняла...ни себе, ни ребенку. Одеваюсь в Корее, вплоть до трусов
Eka26
старый хомяк
для тех, кто в поиске - очень актуальны эти три пшика я уже пол года не могу определиться с парфюмом...как быть? скупать тоннами и пусть стоят?
Да ну мало ли... Один чел вот дома сидел, шоколадку хотел на халяву... Предложил за неё духи надоевшие) А вторая так хотела попробовать их, но купить не решалась, а дома шоколадок воз... Вот они и встретились))ААаа!!!И вас я люблю
интересно послушать мнение с другой барикады)
я на полном серьезе говорю, что ничего никогда не подгоняла если приходит откровенный пересорт - он просто продается и все. Не вижу никаких проблем.
ну не верю) при всей симпатии к тебе
я не маньяк сп) но есть такие в окружении)
я не маньяк сп) но есть такие в окружении)
смысл мне врать? ну пришел мне кардиган не того размера...я что, его перешивать побегу? или трусы перекраивать? Мне больше делать нечего продам и закажу другой размер....и буду знать уже размерную сетку данного продавца, чтобы больше не ошибаться.
В недавней посылке пришла рубашка папе, оказалась большая, отдала брату и перезаказала на размер меньше. Что уж проще.
В недавней посылке пришла рубашка папе, оказалась большая, отдала брату и перезаказала на размер меньше. Что уж проще.
English
guru
никада бы не купила бы 3 пшика или что-то подобное, ни за деньги, ни за чисто символически...
и уж тем более не поехала бы ради этого через весь город...
и уж тем более не поехала бы ради этого через весь город...
Показать спойлер
у меня вообще предубеждение, что во всех наших известных парфюмерно-косметических магазинах - исключительно подделка или в лучшем случае - более менее приличная польская или т.п. копия
известно, что парфюм, купленный за границей в duty free и у нас, отличается и по запаху, и по стойкости
известно, что парфюм, купленный за границей в duty free и у нас, отличается и по запаху, и по стойкости
Показать спойлер
смысл мне врать? ну пришел мне кардиган не того размера...я что, его перешивать побегу? или трусы перекраивать? Мне больше делать нечего продам и закажу другой размер....и буду знать уже размерную сетку данного продавца, чтобы больше не ошибаться.+мульён
Собственно, схема та же, как с любым инет-магазином. В некоторых товар можно обменять, но это муторно, проще кому-то продать/отдать и заказать нужного размера. А многие вообще стали писать обмеры в сантиметрах, пролететь с размером вообще трудно... Подгонять фабричную вещь - это только портить, не знаю, кто так делает вообще...
У меня куча знакомых одевается в СПшках и никто ни разу не говорил что приходится подшивать если вдруг не подошло, то продается. Сама однажды заказала юбку, не подошла она мне, хотя в магазе даже мерила, в итоге продала. А ребенку много покупаю в СПшках, но с детьми проще.
не стоит рассуждать о том, чего не знаешь. Ни разу ничего не подгоняла...ни себе, ни ребенку. Одеваюсь в Корее, вплоть до трусовну и где мой корейский зонт?
Я вот не понимаю одного. Эти все заказы с кореекитая, ониже идут нашей почтой пиццот дней. Заказала щаз босоножки, к октябрю пришли.
не понимаешь 2 недели идет посылка, максимум 3.
А, ну тогда ничо еще. Я все чо со штатов заказывал, то 40 дней минимум. С китая - ну 30 минимум. Корея, сцуко быстрая.
у меня посылка с штатов за 3 недели пришла
у меня посылка с штатов за 3 недели пришлаДа про тебя и в штатах слышали. Серут задерживать.
спасибо что ты их предупредил, 3 недели меня вполне устраиваету меня посылка с штатов за 3 недели пришлаДа про тебя и в штатах слышали. Серут задерживать.
Это ты где-то ооочень далеко заказываешь)))
Кста, юбку заказывала, она сейчас в Заре нашей есть, один в один. Заказывала в Китае, есстно. Приезжает моя юбка, на ярлычке мэйд ин Туркиш, Зара ))))
Кста, юбку заказывала, она сейчас в Заре нашей есть, один в один. Заказывала в Китае, есстно. Приезжает моя юбка, на ярлычке мэйд ин Туркиш, Зара ))))
Еще вопрос экспертам:
Вот ща зашел глянул, опух, а зачем писать так:
"Модные платья и юбки от *Э*м*к*и* *Ф*э*ш*е*н*"
или так:
"СпОрТиВнЫе,ГоРнОлЫжНыЕ костюмы для взрослых и детей!СП1 старт!"
Вот ща зашел глянул, опух, а зачем писать так:
"Модные платья и юбки от *Э*м*к*и* *Ф*э*ш*е*н*"
или так:
"СпОрТиВнЫе,ГоРнОлЫжНыЕ костюмы для взрослых и детей!СП1 старт!"
Чтоб видимо в поисковиках не находилось... дабы не палить контору Другого объяснения не вижу.
Это ж почему-то скрытно делается, производителям звонить, писать нельзя, вот чтобы нигде в Интернете не высветилась тема с их товаром, таим образом шифруют))))))
нет, ну ты че... они ж фирму не написали, а так то мало ли какие там костюмы, хотя ХЗ.
Напишу про своих тараканов.
А я бы поехала за 3 мл какого нибудь редкостного парфюма хоть куда .Если купить(затестить) в магазине нет возможности.
Естессно я говорю про какой нибудь винтаж или селектив
А я бы поехала за 3 мл какого нибудь редкостного парфюма хоть куда .Если купить(затестить) в магазине нет возможности.
Естессно я говорю про какой нибудь винтаж или селектив
Есть фирмы, которые категорически против СП, работают только с ООО и требуют фотографии магазина с товарами. Вот девочки и крутятся как могут. Ну кому понравяится, когда к крупному клиенту все ходят померить, а покупают в сп. Я Егору сандали и мокасины покупала в СП, в СибМолл ходили мерить....так там девка уже реально на взводе была, видимо, не мы первые примеряли и это естественно, потому как у них эта обувь по 2 800, а в СП по 2000.
Схерали? Вон как жизненно девочки делятся сокровенным. Я думал имбицилы такие топики заводят, а оказывается - партизаны! Раскрыли глаза. Пойду ченить закажу.
С теми же дачами - вложить в них столько денег и времени, что овощей можно накупить на 3 поколения вперед... да капец, люди неразумные ваще.А вы на даче только "раком" над грядками стоите чтоли?
Вообще-то на даче люди ходят в баню, жарят шашлычки, коптят рыбку, загорают на газончике, качаются на качелях/гамаках, дышат свежим воздухом..... А чтобы обеспечить себе комфортный досуг нужно сначала немало вложить средств.
Точно......а ещё спят,спят и спят......