Enterprise
world wide web
Интересно еще являются предметом обсуждения у женщин, как и размер кошелька? Или только член интересует?
Мэс
талисман
ваще тока кошелек интересует
тока тсс никому
тока тсс никому
Лия
Дракон без башни
а у вас вообще есть темы, касающиеся верхних слоев прирамиды Маслоу? или Вы только по первым двум спец?
Мэс
талисман
а че вес,я вот наоборот крупненьких(толстеньких) люблю
да да я извращенка
да да я извращенка
Сейчас читают
Золотая осень))) Фото, делюсь эмоциями))))
29664
118
Родители против моих отношений с молодым человеком
26460
153
Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 2)
318961
1000
Enterprise
world wide web
Человек любящий фантастику - не любит лгунов! Я люблю первое!
дкн
v.i.p.
я всегда обращаю внимание на мужские ягодицы)))Но никогда не разговариваю о них)))
а я не разговариваю, потому что внимание не обращаю ))
я обращаю ,но не разговариваю,а че разговаривать то ,посмотрела и дальше пошла
дкн
v.i.p.
ну правильно же пишут, че разговаривать-то, посмотрела, увиедла, оценилаче о них беседовать......
Лия
Дракон без башни
В мужчине женщины ценят не *опу (как думает Энтерпрайз, бороздящий просторы космоса), не член (как думает вечно юный АлексТ), и даже не кошелек (как думают оба перечисленных), а МОЗГ! Жаль только, что те, у которых этот пункт отсуствует - никогда этого понять так и не смогут....
сложно оценить мозг если видишь мужчину сзади)))))))))поэтому оцениваешь ягодицы
ты чё "контору палишь"!?!?!?
вдруг еще догадаются что при наличии мозгов и кошелёк будет
вдруг еще догадаются что при наличии мозгов и кошелёк будет
Вы думаете наличие ума возможно без мозга?
Вот зачем спрашивается женщинам мужской мозг? Готовить современные женщины не умеют. От члена хоть удовольствие получают, а от мозга?
Может все же ум, Лия?
Может все же ум, Лия?
Osenia
тут тихо
Был такой фильм "Универсальный солдат" с ВанДамом, там такой момент: ракурс со спины когда он вылезает из ванны и идет. Вах! Какая у него задница!!!
угу, выстроила такая 10 мужиков в ряд, повернула к лесу передом к себе задом и выбрала того, у которого самые зачотные ягодицы?
*падло, как бы это ни было смешно, но мужики периодически ведь так делают....*
*падло, как бы это ни было смешно, но мужики периодически ведь так делают....*
Вы думаете наличие ума возможно без мозга?У женщин все возможно!
мозно и мозг качественное приготовить,или отыметь,по ситуации
Наличие ума без мозга сорее всего невозможно, а вот наличие мозга без ума очень даже
не, я так-то конечно могу расписать про не УМ (ибо что это за величина?), а интеллект, эрудированность, мудрость, чувство юмора и бла-бла-бла... но можно я это все назову мозгом, а? можно? ну пожааалуйста....
а че, я б попробывала так)))))))сомневаюсь что кто-то согласится на такую затею
да все тебя поняли
просто им жопы дороже
просто им жопы дороже
В мужчине женщины ценят не *опу (как думает Энтерпрайз, бороздящий просторы космоса), не член (как думает вечно юный АлексТ), и даже не кошелек (как думают оба перечисленных), а МОЗГ!звучит как приговор мужскому стриптизу
всяко дороже)
если мальчик допусти для секса, нахрена мне его мозг, тьфу простите, ум....мне его другие причиндалы важнее
если мальчик допусти для секса, нахрена мне его мозг, тьфу простите, ум....мне его другие причиндалы важнее
Enterprise
world wide web
Мир меняется! Я уверен, что в будущем, если мальчик не захочет, то сучка - не вскочит!
Лия
Дракон без башни
Мир меняется!....угу, если тенденции сохранятся у вас скоро члены отвалятся, а у нас видимо отрастут
zyrbagan
old hamster
грядущее за импотентами??????
про секс все понятно
по бывают случаи, когда малыш вроде и на фигуревиче, но такой профан во всех других причиндлах))
по бывают случаи, когда малыш вроде и на фигуревиче, но такой профан во всех других причиндлах))
Enterprise
world wide web
что мешает включить двди и показать как надо?
да, да, качки обычно этим отличаютсягыг))
Лия
Дракон без башни
ааааааааа, блиииииин
я в картинках представила
тетя такая, напялила очки с толстенными линзами, взяла указку, включила дивиди и давай со стоп-паузами: "вот так делать надо, а так нет", подробно разбирая весь материал
Елена-Лена
veteran
если подходить к посту автора дословно (как поступают юристы), то спрашивается не "ценность", а обсуждаемость ягодиц
Enterprise
world wide web
ну зачем же тещу с собой в постель брать?
Лия
Дракон без башни
Ну тогда и ответьте по существу, юристочка, как часто вы обсуждаете мужские задницы?
Елена-Лена
veteran
как только увижу красивую попку, так и ... все остальное разглядываю (любопытная чрезмерно )
дкн
v.i.p.
не, потом взгляд перемещается на обувь рассмтариваемой задницы