Мужские ягодицы...
35735
174
Интересно еще являются предметом обсуждения у женщин, как и размер кошелька? Или только член интересует? :dnknow:
Enterprise
ваще тока кошелек интересует :secret:
тока тсс никому :biggrin:
Enterprise
а у вас вообще есть темы, касающиеся верхних слоев прирамиды Маслоу? или Вы только по первым двум спец? :umnik:
Enterprise
а че вес,я вот наоборот крупненьких(толстеньких) люблю
да да я извращенка :biggrin:
Мэс
Человек любящий фантастику - не любит лгунов! Я люблю первое!
Enterprise
я всегда обращаю внимание на мужские ягодицы)))Но никогда не разговариваю о них)))
дкн
а я не разговариваю, потому что внимание не обращаю ))
сардина
я обращаю ,но не разговариваю,а че разговаривать то ,посмотрела и дальше пошла
Enterprise
ну правильно же пишут, че разговаривать-то, посмотрела, увиедла, оценила:миг:че о них беседовать......
Enterprise
В мужчине женщины ценят не *опу (как думает Энтерпрайз, бороздящий просторы космоса), не член (как думает вечно юный АлексТ), и даже не кошелек (как думают оба перечисленных), а МОЗГ! Жаль только, что те, у которых этот пункт отсуствует - никогда этого понять так и не смогут....
Лия
сложно оценить мозг если видишь мужчину сзади)))))))))поэтому оцениваешь ягодицы
Лия
ты чё "контору палишь"!?!?!?
вдруг еще догадаются что при наличии мозгов и кошелёк будет :secret:
сардина
Вы думаете наличие ума возможно без мозга? :tease:
Лия
Вот зачем спрашивается женщинам мужской мозг? Готовить современные женщины не умеют. От члена хоть удовольствие получают, а от мозга?
Может все же ум, Лия?
Enterprise
Был такой фильм "Универсальный солдат" с ВанДамом, там такой момент: ракурс со спины когда он вылезает из ванны и идет. Вах! Какая у него задница!!!
дкн
угу, выстроила такая 10 мужиков в ряд, повернула к лесу передом к себе задом и выбрала того, у которого самые зачотные ягодицы? :ха-ха!:
*падло, как бы это ни было смешно, но мужики периодически ведь так делают....*
Лия
Вы думаете наличие ума возможно без мозга? :tease:
У женщин все возможно!
filolog
мозно и мозг качественное приготовить,или отыметь,по ситуации :biggrin:
Лия
Наличие ума без мозга сорее всего невозможно, а вот наличие мозга без ума очень даже :biggrin:
сардина
не, я так-то конечно могу расписать про не УМ (ибо что это за величина?), а интеллект, эрудированность, мудрость, чувство юмора и бла-бла-бла... но можно я это все назову мозгом, а? можно? ну пожааалуйста....
Лия
а че, я б попробывала так)))))))сомневаюсь что кто-то согласится на такую затею
Лия
да все тебя поняли
просто им жопы дороже
Лия
В мужчине женщины ценят не *опу (как думает Энтерпрайз, бороздящий просторы космоса), не член (как думает вечно юный АлексТ), и даже не кошелек (как думают оба перечисленных), а МОЗГ!
звучит как приговор мужскому стриптизу :biggrin:
JANE_
всяко дороже)
если мальчик допусти для секса, нахрена мне его мозг, тьфу простите, ум....мне его другие причиндалы важнее
дкн
Мир меняется! Я уверен, что в будущем, если мальчик не захочет, то сучка - не вскочит! :biggrin:
Enterprise
Мир меняется!....
угу, если тенденции сохранятся у вас скоро члены отвалятся, а у нас видимо отрастут :dry:
Enterprise
:безум: эт вы мне мое будущее обрисовали?
Enterprise
грядущее за импотентами?????? :eek: :rofl:
дкн
про секс все понятно
по бывают случаи, когда малыш вроде и на фигуревиче, но такой профан во всех других причиндлах))
JANE_
что мешает включить двди и показать как надо? :dnknow:
JANE_
да, да, качки обычно этим отличаются :biggrin:
дкн
да, да, качки обычно этим отличаются :biggrin:
гыг))
Enterprise
:rofl:
ааааааааа, блиииииин
я в картинках представила
тетя такая, напялила очки с толстенными линзами, взяла указку, включила дивиди и давай со стоп-паузами: "вот так делать надо, а так нет", подробно разбирая весь материал :rofl:
Лия
если подходить к посту автора дословно (как поступают юристы), то спрашивается не "ценность", а обсуждаемость ягодиц :umnik:
Лия
ну зачем же тещу с собой в постель брать? :rofl:
Елена-Лена
Ну тогда и ответьте по существу, юристочка, как часто вы обсуждаете мужские задницы? :biggrin:
Лия
как только увижу красивую попку, так и ... все остальное разглядываю (любопытная чрезмерно :biggrin: )
Enterprise
не, потом взгляд перемещается на обувь рассмтариваемой задницы