Vau
face-control
Т.к. в недельке все потеряется или еще что то случится, отчет пишем здесь
Ека-пупс, скопируй свои розовые сопли сюда плиз
Ека-пупс, скопируй свои розовые сопли сюда плиз
*копия*
Щитаю было тухло!
Квинни без короны
Есенина без мяса
Надежду вообще слышал только бармен
Вау даже без плетки, а официанты ей все равно мстят
ЭленБатлер вообще разочарование! Мало того, что не кудрявая, так еще и не толстая. И вообще прям хорошая, жаль, что раньше не приходила.
Одна Ека как всегда умница - страшная морщинистая БабаЯга!
Короче так тухло было, что я сидела тихо и даже на столе не стала танцевать!
На самом деле всех люблю, всех очень рада была видеть. Некоторые изменились слишком в хорошую сторону, ведьмы
Щитаю было тухло!
Квинни без короны
Есенина без мяса
Надежду вообще слышал только бармен
Вау даже без плетки, а официанты ей все равно мстят
ЭленБатлер вообще разочарование! Мало того, что не кудрявая, так еще и не толстая. И вообще прям хорошая, жаль, что раньше не приходила.
Одна Ека как всегда умница - страшная морщинистая БабаЯга!
Короче так тухло было, что я сидела тихо и даже на столе не стала танцевать!
На самом деле всех люблю, всех очень рада была видеть. Некоторые изменились слишком в хорошую сторону, ведьмы
пожалуйста
ОТЧЕТ
Вы все знаете,что я не любитель розовых соплей, но я вся в соплях,черт побери!
Очень -очень рада была всех видеть и как же здорово, что все сумели собраться. Разное бывало, но я сегодня поняла, что вы самые лучшие в мире баобабы я вас люблю
Девочки и мальчики, вы совсем не изменились, вернее...изменились в лучшую сторону
Надя совсем не поменялась, вот совсем))) такая же шикарная красотка
Ирочка, ты такая милая ты прям помолодела за эти годы и стала еще красивее
Юля, мало того,что ты мать-герой, ты еще и обалденно красивая мамочка двоих детей как тебе мой коктейльчик?
Алена такая стройняшка расскажите,что нужно сожрать,чтобы становиться моложе с каждым годом?
Вика платье - отвал башки ты очень похорошела
Пупс и Лия, я вас и так почти каждую пятницу вижу....вы мне уже поднадоели, если честно Но все равно вас люблю
Наташа, ты тоже совсем не изменилась, как будто только вчера у тебя суши ели, очень рада была увидеть
Отдельное спасибо Алене (ЭленБатлер) за доставку моей тушки в бар и очень рада знакомству С тобой удивительно легко общаться и ты просто отлично выглядишь, не буду писать "для своих лет "
Казик....такой Казик рада была увидеть
Юлю мегеренка почти не видела из-за могучих спин
Ну и звезда вечера....Юра Ты самый красивый модератор НГСа Я поражена и восхищена, ты такой молодец-молодец
ЗЫ: только не бань меня за такое количество смайлов я же знаю, что ты все равно меня любишь где-то в глубине души)))
ОТЧЕТ
Вы все знаете,что я не любитель розовых соплей, но я вся в соплях,черт побери!
Очень -очень рада была всех видеть и как же здорово, что все сумели собраться. Разное бывало, но я сегодня поняла, что вы самые лучшие в мире баобабы я вас люблю
Девочки и мальчики, вы совсем не изменились, вернее...изменились в лучшую сторону
Надя совсем не поменялась, вот совсем))) такая же шикарная красотка
Ирочка, ты такая милая ты прям помолодела за эти годы и стала еще красивее
Юля, мало того,что ты мать-герой, ты еще и обалденно красивая мамочка двоих детей как тебе мой коктейльчик?
Алена такая стройняшка расскажите,что нужно сожрать,чтобы становиться моложе с каждым годом?
Вика платье - отвал башки ты очень похорошела
Пупс и Лия, я вас и так почти каждую пятницу вижу....вы мне уже поднадоели, если честно Но все равно вас люблю
Наташа, ты тоже совсем не изменилась, как будто только вчера у тебя суши ели, очень рада была увидеть
Отдельное спасибо Алене (ЭленБатлер) за доставку моей тушки в бар и очень рада знакомству С тобой удивительно легко общаться и ты просто отлично выглядишь, не буду писать "для своих лет "
Казик....такой Казик рада была увидеть
Юлю мегеренка почти не видела из-за могучих спин
Ну и звезда вечера....Юра Ты самый красивый модератор НГСа Я поражена и восхищена, ты такой молодец-молодец
ЗЫ: только не бань меня за такое количество смайлов я же знаю, что ты все равно меня любишь где-то в глубине души)))
Столько красивых теток за раз, ну где еще увидишь. Все хорошо сохранились за эти 5 лет ))) Некоторые особо хорошо.
Ну, я далеко не пупс, и с цветом и количеством секреторных выделений вроде тоже норма, однако внесу свою лепту
Еще раз, рада что посетила мероприятие, надеюсь, будут еще совместные походы
Девочки, в основной своей массе, очень неплохие, адекватные.
Слабая агрессия и попытки эпатажа от некоторых исходят по теперь понятным для меня причинам, но это все норма, со временем успокоится и пройдет
Не буду перебирать поименно, но, скажем так: приятная, воспитанная молодежь
И Юра Ну раз так принято
2 Матрена: мыльницу уронила, пленка засветилась.
Так что все надежды на зеркало от пудреницы
Еще раз, рада что посетила мероприятие, надеюсь, будут еще совместные походы
Девочки, в основной своей массе, очень неплохие, адекватные.
Слабая агрессия и попытки эпатажа от некоторых исходят по теперь понятным для меня причинам, но это все норма, со временем успокоится и пройдет
Не буду перебирать поименно, но, скажем так: приятная, воспитанная молодежь
И Юра Ну раз так принято
2 Матрена: мыльницу уронила, пленка засветилась.
Так что все надежды на зеркало от пудреницы
Я, конечно, дурында наивная, но покажите фотки
Было клевоТелочки волшебныехорошеют с каждым годом
Сейчас читают
Третья Американская: VEN-COL-ECU-PER-BOL-CHL-ARG-BRA-SUR-GUY-URY?-PRY?
642828
523
ПРОШУ КРИТИКИ
237487
1000
Проблемма с Explorer
3656
23
Было клевоТелочки волшебныехорошеют с каждым годом
Показать спойлер
Раньше хуже было?
Показать спойлер
ты почти всех видел первый раз))
ннп
Так все смачно размусолили!!!
А где фотки!?
Так все смачно размусолили!!!
А где фотки!?
да не будет фоток, приходить надо было
ты почти всех видел первый раз))Не совсем
А че это? Стесняетесь что ли!?
На платье "отвал башки" жуть как посмотреть охота!
На платье "отвал башки" жуть как посмотреть охота!
Тупо скопирую Екин отчет и по ее плану напишу свой, ибо времени у меня мааало
Не смотря на то, что я некоторых лицезрею чуть ли не каждый день, некоторых видела недавно, некоторых у видела реально "10 лет спустя", я была оооочень рада нашей встрече! очень душевно было! Веселее чем в Клевере, видимо нехватало некоторых частиц
Итак, пойдем по Екиному списку :
Надя...блин, даже не знаю что сказать..платье красивое, вот
Ирочка...блин Ека, нельзя было с других начать отчет???...надеюсь коктейль тебе понравился
Юля...ооо, вот! Я очень очень очень рада была тебя увидеть! Офигительно выглядишь, такая улыбчивая, позитивная мамочка даже не подумаешь что у тебя близняшки-мальчишки скоро приеду знакомится И вообще то я не дождалась признаний в любви обещали и кинули
Алена...опять одна из...чиорт, наконец то ты забрала свои вещи
Вика..пропустим
Пупс...ты шикарна моя "Вау"
Лия...только не убивай меня и не грози, что ты перестанешь быть моим главным ветеренарным советником НО, чаще ходи с правильноубранными волосами, шикарный наряд был вчера, а то зеленое платье в котором ты была в клевере выкинь!
ЮляМигеренок..."Спасибо, что живой" (с)
Алена ЭленБатлер, вот от души рада знакомству Хорошо что ты не такая, как я себе тебя представляла
Казик....трада была увидеть, подлец конечно, но что с тебя взять приходи еще
Ну и звезда вечера....Юра Ты самый красивый модератор НГСа Я поражена и восхищена, ты такой молодец-молодец...вот просто сделаю +500
ну и мой сеодняшний спонсор отчета, Ека Катюш, рада была тебя увидеть, очень хорошо выглядишь, корейская косметика творит чудеса, вечером испробую сама Ты прям такая вся уютная, домашняя поэтому торт с тебя по любому и платье мне твое не понравилось, вот
Филимон, как всегда зайка, хоть и не в розовой рубашке и капец ты провоцируешь официантов
Дамы из "Лолит"..у что я могу тут сказать...конечно приятно было познакомится, хотя врядли это назовешь знакомством
Сардина...в данном отчете мне даже нечего сказать, ибо в общем веселье участия не принимала, в разврате и алкогольном опьянение замечена не была, угадать никого не смогла, скучно...
Херес...удивлена была твоим приходом, чуть более активна чем предыдущий гость, появилось много вопросов к ней из разряда "а зачем", но это тема другого топика. Увидев вас двоих, стали понятны теперь наше не понимания на форуме, ибо как сказал один человек, мы в реально жизни не встречаемся, делить нам нечего, мы с разных планет.
Ну и на последок, конечно всех безумно люблю давайте встречаться чаще! и годовщине в этом году, надеюсь быть!
Целую, Пух
Не смотря на то, что я некоторых лицезрею чуть ли не каждый день, некоторых видела недавно, некоторых у видела реально "10 лет спустя", я была оооочень рада нашей встрече! очень душевно было! Веселее чем в Клевере, видимо нехватало некоторых частиц
Итак, пойдем по Екиному списку :
Надя...блин, даже не знаю что сказать..платье красивое, вот
Ирочка...блин Ека, нельзя было с других начать отчет???...надеюсь коктейль тебе понравился
Юля...ооо, вот! Я очень очень очень рада была тебя увидеть! Офигительно выглядишь, такая улыбчивая, позитивная мамочка даже не подумаешь что у тебя близняшки-мальчишки скоро приеду знакомится И вообще то я не дождалась признаний в любви обещали и кинули
Алена...опять одна из...чиорт, наконец то ты забрала свои вещи
Вика..пропустим
Пупс...ты шикарна моя "Вау"
Лия...только не убивай меня и не грози, что ты перестанешь быть моим главным ветеренарным советником НО, чаще ходи с правильноубранными волосами, шикарный наряд был вчера, а то зеленое платье в котором ты была в клевере выкинь!
ЮляМигеренок..."Спасибо, что живой" (с)
Алена ЭленБатлер, вот от души рада знакомству Хорошо что ты не такая, как я себе тебя представляла
Казик....трада была увидеть, подлец конечно, но что с тебя взять приходи еще
Ну и звезда вечера....Юра Ты самый красивый модератор НГСа Я поражена и восхищена, ты такой молодец-молодец...вот просто сделаю +500
ну и мой сеодняшний спонсор отчета, Ека Катюш, рада была тебя увидеть, очень хорошо выглядишь, корейская косметика творит чудеса, вечером испробую сама Ты прям такая вся уютная, домашняя поэтому торт с тебя по любому и платье мне твое не понравилось, вот
Филимон, как всегда зайка, хоть и не в розовой рубашке и капец ты провоцируешь официантов
Дамы из "Лолит"..у что я могу тут сказать...конечно приятно было познакомится, хотя врядли это назовешь знакомством
Сардина...в данном отчете мне даже нечего сказать, ибо в общем веселье участия не принимала, в разврате и алкогольном опьянение замечена не была, угадать никого не смогла, скучно...
Херес...удивлена была твоим приходом, чуть более активна чем предыдущий гость, появилось много вопросов к ней из разряда "а зачем", но это тема другого топика. Увидев вас двоих, стали понятны теперь наше не понимания на форуме, ибо как сказал один человек, мы в реально жизни не встречаемся, делить нам нечего, мы с разных планет.
Ну и на последок, конечно всех безумно люблю давайте встречаться чаще! и годовщине в этом году, надеюсь быть!
Целую, Пух
мне то что стесняться?
мы все прекрасны сами сабой
и платья наши тоже
ты же нас всех видела
и платья наши тоже
ты же нас всех видела
афигенное, зая
ну комплементы я тебе вчера уже передала
ну комплементы я тебе вчера уже передала
С интересом сходила на экскурсию )) Извините, но поименно перечислять никого не буду. Озвучить могу каждому лично, по личной просьбе. Но, надеюсь, что у вас такой просьбы не возникнет Девченки, вам бы поменьше понтов, были бы просто умницы. А некоторые еще и красавицы. Вот и весь отчет ))
понтов вчера не было вообще
это тебе просто повезло
все были рады встрече
и очень позитивны
и тебе нужно было, вместо мучительного угадывания, кто есть кто, выдохнуть и разговаривать
это тебе просто повезло
все были рады встрече
и очень позитивны
и тебе нужно было, вместо мучительного угадывания, кто есть кто, выдохнуть и разговаривать
Просим, просим Зря надеялись
Это не понты, детка, это жизнь (с)
Жду про себя все!
И как вы меня угадать не смогли то
Это не понты, детка, это жизнь (с)
Жду про себя все!
И как вы меня угадать не смогли то
оссспади...да какие там понты? веселятся девочки ))
понтов вчера не было вообщевообще кстати, прям повезло просто мы во Френдсе как дома на кухне, только барманы еще есть
это тебе просто повезло
все были рады встрече
и очень позитивны
оссспади...да какие там понты? веселятся девочки ))а ты почему так и не пришла?
Да, кстати, вот прям понтов вчера и не было. Все прям душевно было, как никогда.
Но у каждого свое понятие "понтов".
Ну и да. Давайте уже всё про всех, нам боятся-то нечего, чего по личкам ходить ))))
Ну и да. Давайте уже всё про всех, нам боятся-то нечего, чего по личкам ходить ))))
Да, кстати, вот прям понтов вчера и не было. Все прям душевно было, как никогда.само место думаю уже понт
И как вы меня угадать не смогли тоДействительно Тыщщу лет назад, когда в Кофемолке встречались с некоторыми местными жителями, мне сказали, что Вика - самая шумная Так что я тебя сразу узнала
Ну что сказать...
Все такие родные уже Очень рада была вас видеть!
Катя с Юлькой убили наповал
Казик - разбирается в Louis Vuitton, молодец
ЭленБатлер - очень рада знакомству, прикольная ты
Мегереныш - люблю тебя, заразу
Лию, Лиду, вижу время от времени, так что не соскучилась
Гости наши, по большому счету, молчали, так что даже не знаю, что сказать.. Адекватные, вменяемые женщины. Просто мы на самом деле разные. Не в плохом смысле этого слова. Не о чем нам беседовать, как оказалось. Хотелось бы только такого же адеквата и понимания происходящего вокруг и во время пребывания на форуме.
Надя, Вика, Ира - капец, пришла Алёнка отдохнуть, а вы снова тут как тут
Все такие родные уже Очень рада была вас видеть!
Катя с Юлькой убили наповал
Казик - разбирается в Louis Vuitton, молодец
ЭленБатлер - очень рада знакомству, прикольная ты
Мегереныш - люблю тебя, заразу
Лию, Лиду, вижу время от времени, так что не соскучилась
Гости наши, по большому счету, молчали, так что даже не знаю, что сказать.. Адекватные, вменяемые женщины. Просто мы на самом деле разные. Не в плохом смысле этого слова. Не о чем нам беседовать, как оказалось. Хотелось бы только такого же адеквата и понимания происходящего вокруг и во время пребывания на форуме.
Надя, Вика, Ира - капец, пришла Алёнка отдохнуть, а вы снова тут как тут
У мну волосы не крашены уже 2 месяца ))
Меня все еще мучает вопрос где висят наши фотки
Шока старею, вчера сидела реально под пледиком не узналииииИ как вы меня угадать не смогли тоДействительно Тыщщу лет назад, когда в Кофемолке встречались с некоторыми местными жителями, мне сказали, что Вика - самая шумная Так что я тебя сразу узнала
ЗЫ Шооок, мне ну шлюха (это не то о чем вы подумали) нужна, есть что нить?
У мну волосы не крашены уже 2 месяца ))я бы тебя посадила рядом, никто бы не заметил
читаю топик и такая ностальгия по ЖФ 2-3-4х летней давности
и по Новосибирску
и по Новосибирску
Меня все еще мучает вопрос где висят наши фоткивот именно!
читаю топик и такая ностальгия по ЖФ 2-3-4х летней давности4-х нам еще нет
и по Новосибирску
мне то что стесняться?Оо, Надющ, тебя я помню до сих пор)
и платья наши тоже
ты же нас всех видела
Ты как из журнала мод, которые я смотрела маленькая
4-х нам еще неткак-же нет! еще в 2008 году Таня жаловалась "про шкаф"
Вот прям сейчас - нет
Если увижу - просигналю.
Если увижу - просигналю.
Показать спойлер
Но я сейчас только нские обменники просматриваю, ибо слишком много соблазнов, а финансы - как всегда - поют
Показать спойлер
осенью 20084-х нам еще неткак-же нет! еще в 2008 году Таня жаловалась "про шкаф"
Вика...ты щас конечно разорешься, но к чему черные колготки летом?!
мож тогда что-нить другое бойно-убойное, чтобы я влюбилась также как в шлюху
не путай меня! В 2007 уже был ЖФ. Я в декрете сидела, а ЖФ БЫЛосенью 20084-х нам еще неткак-же нет! еще в 2008 году Таня жаловалась "про шкаф"
Нет, уж, давай поименнода-да
поржать ваще охота
Нам уже пять в этом годучитаю топик и такая ностальгия по ЖФ 2-3-4х летней давности4-х нам еще нет
и по Новосибирску
Да я бы с вами поговорила, если бы мне отвечали. В частности с тобой. Но ты на разговор настроена не была. А я не клоун и не воспитатель в детском саду, чтобы привлекать внимание ребенка, который отвернувшись в носу ковыряет )) Ну, это образно выражаясь ))
2007-2008 новый год вроде в Тифлисе встречали.
Да я бы с вами поговорила, если бы мне отвечали. В частности с тобой. Но ты на разговор настроена не была. А я не клоун и не воспитатель в детском саду, чтобы привлекать внимание ребенка, который отвернувшись в носу ковыряет )) Ну, это образно выражаясь ))