Давайте я последний раз отвечу и уже пойду, а то и так засиделась. Мне безумно скушно и неинтересно не бывает нигде. Тем более в новом месте.
Общаться можно, когда человек хочет общаться. Можно вытянуть человека, который не хочет общаться на разговор, при желании. Но этого желания у меня не было. Как и желания кому-то чего-то даказывать. Мы и правда совершенно разные. Поэтому именно в том месте, в то время, разговора не получилось )) Надеюсь я полностью удовлетворила ваше любопытсво?
Общаться можно, когда человек хочет общаться. Можно вытянуть человека, который не хочет общаться на разговор, при желании. Но этого желания у меня не было. Как и желания кому-то чего-то даказывать. Мы и правда совершенно разные. Поэтому именно в том месте, в то время, разговора не получилось )) Надеюсь я полностью удовлетворила ваше любопытсво?
уже оказывается я падаль шел и падальМне кажется я вчера была душка Но я стерва, да, тут уже никакой фарш мне не поможет, годы не тебоже ж ты мой, ну какая с тебя стерва-)
род деятельности
настоящие стервы сидят себе потихонечку, улыбаются
Я вообще кого-нибудь заманю уже с ними нянчиться или нет?
Ира, я даже относительно выспалась утром дали поспать дополнительные 50 минут
Ира, я даже относительно выспалась утром дали поспать дополнительные 50 минут
че эт? у меня все вчера было в ансамблеэто было сказано только про меняУ тя нет правильной сумочки ?:)
Котлеты вредно для фигурыта ладно
уже оказывается я падаль шел и падальВикаааа, я ржу в голос
вот при всем уважении
так то есть что сказать
перетрем это лично
нах нах
Сейчас читают
Окружение. Люди , окружающие нас.
219430
1000
а сторонники капитализма есть на этом форуме ?
47982
409
красота и материнство (часть 74)
203787
1000
Да тут дело не в хочешь совсем У меня богатый гардероб, вот сейчас я в халате вообщеМолодец ))
меня бы в паре с кем-нибудь к тебе, и лучше с более опытным, с есениной например, с ней вообще даже в разведку можно, не то что к двум близнецам
я чета сразу тебя вспомнила вчеранууу
тихОнько так сидела
на релаксе? ваще не поговорили почти
а Юлей ваще казус....я ее так ждала
я плавная была
(с)
Пирожки с капустой *намекаю*поздно, я уже поела
но идея не лишина изящества
НПП
Все, девченки, я вас покидаю. Пойду к своим. Было познавательно с вами познакомиться ))
Все, девченки, я вас покидаю. Пойду к своим. Было познавательно с вами познакомиться ))
Плавность тебе очень шла!
Ты вчера вообще прям вся такая отпускная была. Как будто только с моря вернулась!
Ты вчера вообще прям вся такая отпускная была. Как будто только с моря вернулась!
Нам тоже было познавательно, без обид, но конечно же в первую очередь мы встречались старой компанией
так я и вернулась, блин, а ты не заценила моего платья с манхэттеном
ну а тебе/вам...отпуск тоже нада!!!
и ничо что он у тебя уже был
ну а тебе/вам...отпуск тоже нада!!!
и ничо что он у тебя уже был
Ира! я заценила твое платье с Манхэттеном!
Если бы оно было с Парижем я бы пошла за тобой в тихое темное место....
Если бы оно было с Парижем я бы пошла за тобой в тихое темное место....
Элен Батлер
guru
Девочки повторюсь здесь:Всем спасибо за вечер,он был просто замечательный!Отдельно Катюше Еке,она была как бы гидом.Я попросила,не говорить мне специально,кто есть кто,50% угадала.А некоторых,но не в жизнь не смогла бы даже предположить.Весь вечер был на таком теплом уютном позитиве,что просто одним словом СУПЕР!!!Все индивидуальные,но при этом замечательные!У меня полное ощущение,что всех знаю уже долгое время и встречаюсь не первый раз!
Я платье очень заценила. Я просто не рассмотрела на нем Манхеттен
Vau
face-control
Ты вообще вчера была похоже на мою любимую Одри Хепберн только блонди
esenina
Я не тупая - я красивая!
Ну так рассказывай, кого угадала, а кого "не в жизнь"(с)
А кто скажет мне, чо за тренд - что ни красивая девушка, так с "полторашкой". Кто там тете Наде под мышку дышал?
с какой полторашкой?
а про тетю Надю не надо, это не форумская жизнь
а про тетю Надю не надо, это не форумская жизнь
что такое полторашка, зая?
и это...дышат те кому надо, у всех так, ты понял же о чем я-)
и это...дышат те кому надо, у всех так, ты понял же о чем я-)
Метрписят. Ладно тетя Надя, но ведь вкруг тут началось повально.
Тетя Надя-то так то Богиня ваще. И сатир.
А кто скажет мне, чо за тренд - что ни красивая девушка, так с "полторашкой".Я между прочим тоже красивая
Я кстати, вчера шел-шел пока по лестнице на 10 этаж, подумал вот, ну если и ты приведешь с собой говорящего мопса, то все... конец света.
Ну ты-то исключение из правил. И под волосатым крылом, че попало не собираешь.А кто скажет мне, чо за тренд - что ни красивая девушка, так с "полторашкой".Я между прочим тоже красивая
мой фетиш - худые и высокие , ты ж знаешь
Это ты просто еще не мать пятерых детей.
Элен Батлер
guru
Тебе я вчера ещё все рассказала:тебя бы не угадала,если бы шапочно,через Ткаченко не знала,Наташу бы не когда не угадала и Юльчика Мегренка тоже.А так Надюшу сразу,полное совпадение.Иришку бы тоже сразу узнала.Виду тоже по другому представляла.Викуся очаровашка.Матрену тоже догадалась,даже незнаю как,по интуиции.Филимона ну вообще по другому представляла,не в жизнь бы никогда не догадалась.
под волосатым крыломТы сегодня в ударе
vida
old hamster
Виду тоже по другому представляла.У нас это взаимно
Лия
Дракон без башни
вот жешь а
я вчера была незаметная!
я вчера была незаметная!
Вы, кстати, для этих лолит-понит, што не присутствовали, напишите спецом, что больше половины за рулем было, трезвенники, все такое. И по хорошему слайды бы надо ослепительных красоток, ну штоп утерлись завистники.
Хотяяяя, срать бы на них.
Хотяяяя, срать бы на них.
Метрписят. Ладно тетя Надя, но ведь вкруг тут началось повально.Андрей, молчи ужо
вот жешь аДа ты, кстати, вчера была хороша. А то, ибо, когда сиськи выпадают на пол-стола, то великолепие платья и прически меркнет в раз.
я вчера была незаметная!
гад ты все-таки
я вообще не помню когда последний раз свои парадные сиськи выгуливала
Элен Батлер
guru
Прости-прости,упустила,ну ты видишь не засекреченная,как и я!Надо фото убирать,а то интрига пропадает!
гад ты все-таки
жжоте товарищи
Vau
face-control
Т.е. Лолиты из зависти на меня наезжают? Я так и знала
у меня вообще настроение с утра хорошее. я очень была всех вас вчера рада видеть и очень хорошо посидели!
Элен Батлер
guru
Естественно и неоспоримо!Не умеют завидовать молча
Vau
face-control
это я еще под пледом сидела, а не положила ноооги на стол
Я с третьей попытки только поняла, о чём речь
потому что ты моя блондиночка, и раньше ушла-)))
это ты еще на барменов не оралаты что, я их там всех люблю и они меня
и вообще вы мне уже надоели, повторяете одно и тоже, то что было сто лет назад и вообще у Херес спросите почему у нас в большенстве заведений общепита фиговое обслуживание я не ору на барменов и официанток, я общаюсь с ними через администартора или книгу жалоб