Персонально у Вас- такое мнение.
И сознайся уже, резиночку с собой принесла, эпатажа ради.
в большинстве заведений фиговое обслуживание, абсолютно согласна между прочим
от я так и знала, что не смолчишь
мое все это было мое и самое любимое
от я так и знала, что не смолчишьКонечно. Я смущенно возмущен. Так-то ничо, главное, штобы человек был хороший.
Ой, ты прям такая счастливая стала, когда оно - самое любимое - пришло.
Приятно посмотреть!
Приятно посмотреть!
Сейчас читают
Где купить? Помогите найти! (часть 3)
291277
1000
План Путина
19978
153
Марафон стройности - 53
173364
1000
твое мнение мне важНо, ты должен понимать
хорошо что "ничо"
а так бы нивжиснь
я сама себе удивляюсь
плавная я стала
плавная я стала
Ой, ты прям такая счастливая стала, когда оно - самое любимое - пришло.Ага, давай его сразу в макушку целовать.
Приятно посмотреть!
и вообще у Херес спросите почему у нас в большенстве заведений общепита фиговое обслуживаниеОпять промах, дядя коля
Качество обслуживания большинства заведений складывается из запросов и индивидуальных особенностей ЦА
мммммммммммм
я летаю, я в раю (с)
а ты балбееессс
я летаю, я в раю (с)
а ты балбееессс
Да ты тож ничё такой был, довольный))
всегда самое интересное начинается "под занавес"
Да ты тож ничё такой был, довольный))Да я ваще в рай попал вчера. А опосля догнался и еще раз попал.
обрати внимание, моя природная интеллегентность, не позволяет мне трепаться
Не завидуй!Ой, ты прям такая счастливая стала, когда оно - самое любимое - пришло.Ага, давай его сразу в макушку целовать.
Приятно посмотреть!
Как ее отключить? ))-)
мы с НН все-таки пришли к выводу, насчет всего этого - метко и верно про это сказала Катя, в недельке где-то, еще давно -разные планеты. Но на то и все люди разные.
зы* эти типа моя интеллигентность, не природная, выработанная скорей
Ну так меня тогда и заклевали за мою "породистость" Да, разные...не плохие, а просто другие и точек соприкосновения почти нет, даже совсем нет, наверное.
И мое впечатление: все как в старые времена! Только Юля изменилась – восхищен.
А вот кто–то просто сидел молча, как все пять лет назад в Тифлисе. Это нормально.
А вот кто–то просто сидел молча, как все пять лет назад в Тифлисе. Это нормально.
Персонально у Вас- такое мнение.ради тебя, милый
А, то есть сами вы дураки?Где я такое говорила?
А то, что вы предлагаете такую трактовку, еще ни о чем не говорит
Я хотела сказать, что у каждого заведения своя специфика, настроенная/подстроенная на БОЛЬШИНСТВО, посешающее его. А если дискомфорт - то не факт, что заведение плохое, просто вы не его целевая аудитория.
Я вчера там была впервые, неплохой бар, с изюминкой, но не мое, я бы накидалась быстро, а развлекухи нет То есть я - не постоянщик этого бара
в большинстве заведений фиговое обслуживание, абсолютно согласна между прочимно ведьма то я, понимаешь
И конечно, всех был рад видеть. Теперь точно будет повод говорить, что я субъективен, потому что пью с вами. А ведь я не пил.;-)
Ну так меня тогда и заклевали за мою "породистость" Да, разные...не плохие, а просто другие и точек соприкосновения почти нет, даже совсем нет, наверное.пофиг
ты сама про себя все знаешь, знают близкие ну и это...мы...которые одной породы с тобой
остальное неважно
Да быстро бы не накидилась. Уж ооочень медленно все там подают. Только школьницам за стойкой наливают экстренно и от души. Ну оно и понятно почему.
я подозреваю, что культурная программа
в виде танцев
в виде танцев
И конечно, всех был рад видеть. Теперь точно будет повод говорить, что я субъективен, потому что пью с вами. А ведь я не пил.;-)А ведь я тоже и Пупс и Лия
Что есть "развлекуха"?ты опять не танцевала просто
Ты о какой Юле? Вторая не отстает по-моему))
Да что мы, вот тыыы
Да что мы, вот тыыы
В вашей субъективности вообще никто не сомневается!
а мне безумно понравился бар, обязательно буду ходить....для бесед с другом/подругой - идеальное место.
В вашей субъективности вообще никто не сомневается!не надо на меня грешить
Тебе очень идет материнство! Не то что бы другим не шло, пусть завидуют!
Я писала, писала.. А потом стёрла. Придётся ж в диалог вступать, а не охота, я на расслабоне.
Мы же с тобой знаем, что одного Котлера прочитать не достаточно.
Мы же с тобой знаем, что одного Котлера прочитать не достаточно.
Ну чо уж. Танцы на столе буду должнаЧто есть "развлекуха"?ты опять не танцевала просто
Вприсядку.Ну чо уж. Танцы на столе буду должнаЧто есть "развлекуха"?ты опять не танцевала просто
Пупс, я прям что то заностальгировала как мы с тобой дваджинатониканенадоНу чо уж. Танцы на столе буду должнаЧто есть "развлекуха"?ты опять не танцевала просто
Да, мне тоже понравился.
Но ходить не буду - там опять все вы будете сидеть
Это не материнство, это розовое платье
Спасибо, Юр, мне конечно приятно это читать.
Спасибо, Юр, мне конечно приятно это читать.
Да, мне тоже понравился.а какой там шокладный фондан вкусный
Да, мне тоже понравился.в цитатник
пойдем с тобой вдвоем, я принесу все свое добро и будем тестить