На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
по вашим сообщениям видно, что одни приоритеты и СтОят 

А Вы замужем? простите за нескромный вопрос
Врёт или....врёт? Про любовь есстественно.Конечно не врет. На третий день знакомства она уже просто обязана потерять голову! В противном случае - на...... с пляжа.

Верить на до людям, верить

Зашёл на дискотэку и сразу на танцпол, заиграла медленная музыка я схватил первую попавшуюся стройную барышню, через несколько часов уже курил в окно отеля с чувством выполненного долга))Василий?
PS: она не девушка лёгкого поведения, а вполне себе самодостаточный финансовый директор одной из известных Суши-фирм НСК![]()

бомжует что ль "директор"?
или живет на выселках?

бомжует что ль "директор"?Н у какбы домой в первый вечер неудобно было ехать))или живет на выселках?
ну да, дома поди муж есть. неудобно как-то)))
откуда у нее муж, она ж вся в работе, а ТС - единственный свободный мужчина ее возраста

При мне мужа не было.
Подозреваю, что у Вас тоже его нет
Подозреваю, что у Вас тоже его нет

И у Вас, разбитных разведёнок чувствую по запаху))
тогда чего нас "выталкиваете"?
было б там так здорово, небось вприпрыжку помчались бы с новой знакомой до ЗАГСу 

Я ни в коем случае не выталкиваю, просто за достаточно большой промежуток времени научился понимать женскую психологию, даже по паре Ваших фраз. И как я понял, снова оказался прав))
вам заняться настолько нечем?
или в бабском коллективе угораздило работать? 

Просто люблю любить Женщин, очень люблю.
я вот шоколад люблю, но изучать его производство вАще не тянет 

Зачем же производство
вкусы же разные у шоколадок разных марок, вот также с женщинами))

Тогда с Вами всё ясно: Карьеристка, не вышедшая замуж т.к. была слишком разборчивой )) Всему виной горький шоколад в детстве)) Если бы сразу так сказали (о горьком шоколаде) нарисовал бы Ваш психологический портрет сразу.
ой, а обо мне расскажите, пожалуйста, так хочется все про себя знать ,чтоб знать что я не правильно делаю 

Дядька Сталин,и мне погадайте.......

У Вас ник не патриотичныйЭто фсё.........(разочарованно).![]()
Helenochka
veteran
Тогда с Вами всё ясно: Карьеристка, не вышедшая замуж т.к. была слишком разборчивой )) Всему виной горький шоколад в детстве)) Если бы сразу так сказали (о горьком шоколаде) нарисовал бы Ваш психологический портрет сразу.Ваша характеристика еще проще. В 2 слова укладывается. После третьего сообщения в этом топике.
P.S.Ну и мужики пошли

Хм.... знаток женской психологии спрашивает: "а правда ли в него влюбились с третьего раза".....
все не читала...
мне мой нынешний супруг на второй день знакомства сказал, что женится на мне, я не поверила... через полтора года вышла за него замуж ...
мне мой нынешний супруг на второй день знакомства сказал, что женится на мне, я не поверила... через полтора года вышла за него замуж ...
ну так то мне мой муж на первом свидании предложил выйти замуж........я сказала, что подумаю)))собственно, он мой муж))