На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вождь
activist
Дамы поделитесь соображениями. Бывает ли такое на самом деле: на третий день знакомства девушка признаётся в любви и заводит разговор о замужестве. Чем это объяснить? Внешне она клёвая
По общению пока тоже))
Врёт или....врёт? Про любовь есстественно.

Врёт или....врёт? Про любовь есстественно.
Enterprise
world wide web
Скажите ей, что составите брачный контракт, по которому все нажитое совместно, будет принадлежать только Вам, а ей, все то, в чем пришла и что принесла... Увидите истинное лицо.

Вождь
activist
на спор или залетелахорошая версия, особенно вторая))
Вождь
activist
Скажите ей, что составите брачный контракт, по которому все нажитое совместно, будет принадлежать только Вам, а ей, все то, в чем пришла и что принесла... Увидите истинное лицо.Да какбы замуж за меня ей не светит сто процентов, а вот про любовь к чему поёт? СМС-ки пишет романтишные?![]()
Сейчас читают
Постоянный дозор
71402
1000
Летний дозор.
92067
1000
Дозор предзимний, предвкушающий))
160808
1000
а вас как мужчину не настораживают разговоры о замужестве на третий день? ну собюственно о любви тоже))
приговор один - врет!
приговор один - врет!

бывает)) и даже на первый
ничего удивительного
ничего удивительного
1) Вы ей как минимум понравились
2) девушка хочет замуж
чо тут еще думать та
2) девушка хочет замуж
чо тут еще думать та

да почему врет)))хзб
а вот разговоры о замужестве ..это и правда странно
а вот разговоры о замужестве ..это и правда странно
влюбилась походу)))это пройдетВот я и спрашиваю с третьего раза можно влюбиться?
и с первого можно. чо Вы такой трудный-то, а 

и с первого можно. чо Вы такой трудный-то, аА где логика? не зная человека, его биографии, генеалогического древа?![]()

а у вас так ни разу не было?
кончено можно))))

итить, как все серьезно.
с вот этими всеми побрякушками - это расчет, а не любовь.
а с первого взгляда - самое оно
увидела - и умерла
с вот этими всеми побрякушками - это расчет, а не любовь.
а с первого взгляда - самое оно
увидела - и умерла

а с первого взгляда - самое оноа что потом с бесдыханным телом делать?
увидела - и умерла![]()
ну в меру собственной фантазии.... 

а у вас так ни разу не было?сначала пишете приговор - врёт, теперь можно)) О, женщиныкончено можно))))

прошу не путать понияти любовь и влюбленность-они разные)))
поэтому про любовь приговор-врет
а влюбленность, да возможна)))))сама иногда подвергаюсь этому)
поэтому про любовь приговор-врет
а влюбленность, да возможна)))))сама иногда подвергаюсь этому)
ну ваша врет, вы ж это услышать хотели 

Enterprise
world wide web
В этой жизни все возможно! Теперь "потеряйтесь" на пару месяцев - это и будет проверкой любви...
ну ваша врет, вы ж это услышать хотелиа вдруг нет, интересно же управлять зависимым (пусть даже от влюблённости) человеком![]()
Вождь
activist
В этой жизни все возможно! Теперь "потеряйтесь" на пару месяцев - это и будет проверкой любви...Потеряться не вариант, хорошие вещи в постели творит))
так у вас меркатнтильный интерес к ее влюбленности?
че хотите от нее получить?
так у вас меркатнтильный интерес к ее влюбленности?Власть выше денег! Вы первый день живёте на свете?
Enterprise
world wide web
Тогда сами определитесь чего хотите?
Думать только "нижней головой" можно до 25 лет!
Это крайний потолок!!!

Enterprise
world wide web
Деньги - ведут власть!! А ведают деньгами - другие! 

а кто сказал что я о деньгах? даже мысли такой не возникло.
я поняла, что на данном этапе она вас устраивает в сексе, вот и все.
вот это и есть меркантильный интерес)))
девочке надежд не подавайте только
я поняла, что на данном этапе она вас устраивает в сексе, вот и все.
девочке надежд не подавайте только

Вождь
activist
Да я так чисто пофилософствовать насчёт женской любви на третье свидание. Всё равно всё будет как обычно, как только немного надоест, придумаю коммандировку, перестану отвечать на звонки ну в общем Вы меня понимаете))
я поняла, что на данном этапе она вас устраивает в сексе, вот и все.я Вас умоляю... какое отношение секс имеет к меркантильности если он доступен в этом городе по щелчку пальцев))
я поняла, что на данном этапе она вас устраивает в сексе, вот и все.я Вас умоляю... какое отношение секс имеет к меркантильности если он доступен в этом городе по щелчку пальцев))

Да я так чисто пофилософствовать насчёт женской любви на третье свидание. Всё равно всё будет как обычно, как только немного надоест, придумаю коммандировку, перестану отвечать на звонки ну в общем Вы меня понимаете))а потом появляются темы " некого взять в жены" и тд..
после таких, как вы, девушки и становяться сучкамии меркантильными

особенно на третий деньна спор или залетелахорошая версия, особенно вторая))

да ладно, девушки и без таких как он становятся "сучками меркантильными", он только ускоряет этот процесс:)
а потом появляются темы " некого взять в жены" и тд..Меркантильные сучки воспитываются в семье с детства ))
после таких, как вы, девушки и становяться сучкамии меркантильными![]()
а можт она психически неуравновешенная?Мне абсолютно всё равно, колющих и режущих предметов рядом не бывает))![]()
На самом деле она мне очень понравилась, раз было три свидания))
т.е. девушке повезло, раз с ней целых три раза было свидание, обалдеть))а можт она психически неуравновешенная?Мне абсолютно всё равно, колющих и режущих предметов рядом не бывает))![]()
На самом деле она мне очень понравилась, раз было три свидания))
можно узнать, сколько вам и ей лет?
вы вообще давно общаетесь? (сайи знакомств и тд)
или всего три дня как познакомились?
и уже с ее стороны ну прям любовь/морковь?
вы вообще давно общаетесь? (сайи знакомств и тд)
или всего три дня как познакомились?
и уже с ее стороны ну прям любовь/морковь?

Зашёл на дискотэку и сразу на танцпол, заиграла медленная музыка я схватил первую попавшуюся стройную барышню, через несколько часов уже курил в окно отеля с чувством выполненного долга))
PS: она не девушка лёгкого поведения, а вполне себе самодостаточный финансовый директор одной из известных Суши-фирм НСК
PS: она не девушка лёгкого поведения, а вполне себе самодостаточный финансовый директор одной из известных Суши-фирм НСК

Зашёл на дискотэку и сразу на танцпол, заиграла медленная музыка я схватил первую попавшуюся стройную барышню, через несколько часов уже курил в окно отеля с чувством выполненного долга))ни фига ты ее палишь))))))))))))
PS: она не девушка лёгкого поведения, а вполне себе самодостаточный финансовый директор одной из известных Суши-фирм НСК![]()
Да ей некогда читать НГС, я уже убедился)) Занятая такая вся))
просто пипец , спалил девочку по полной
так скока тебе лет?

так скока тебе лет?
и че что ей некогда читать НГС)))и ты ей поверил, она те вон в любви признается ты ей походу тож поверил))
прикинь скоко тут может знать эту директоршу сети СУШИ))))тут же большая деревня все всех знают......нда подстава, так подстава))млин, вот так переспи с кем-нить, потом на НГСе форму найдешь и опознаешь себя)))
прикинь скоко тут может знать эту директоршу сети СУШИ))))тут же большая деревня все всех знают......нда подстава, так подстава))млин, вот так переспи с кем-нить, потом на НГСе форму найдешь и опознаешь себя)))
вроде возраст уже не 22)))
а все: навру про командировку, не буду брать трубку и бла бла бла......
ка будто 22 года
вы наверное просто еще не нагулялись? и не стоят у вас в приоритете серьезные отношения...
так тчо не берите в голову про любофф на третьем свидании)))
просто девочке голову не морочьте.
а все: навру про командировку, не буду брать трубку и бла бла бла......
ка будто 22 года

вы наверное просто еще не нагулялись? и не стоят у вас в приоритете серьезные отношения...
так тчо не берите в голову про любофф на третьем свидании)))
просто девочке голову не морочьте.
это точно....
мало того , что не верит в ее любофф ( собрался врать про командировки)))
так еще и на весь форум про нее рассказал
мало того , что не верит в ее любофф ( собрался врать про командировки)))
так еще и на весь форум про нее рассказал

вы наверное просто еще не нагулялись? и не стоят у вас в приоритете серьезные отношения...Не нагулялся, но приоритеты стоЯт, ох как стоЯт))