пойдем с тобой вдвоем, я принесу все свое добро и будем теститьа че эт без меня
Я его дома делала. Давай про чо-нить другое вкусное расскажиДа, мне тоже понравился.а какой там шокладный фондан вкусный
Но ходить не буду - там опять все вы будете сидеть
похоже..не получится у нас с пупсом : "там все вы будете сидеть" (с)
ты другой делала. тут совсем не кекс про соевые ростки я рассказывала, так, че ж еще, а все, больше я там ниче не елаЯ его дома делала. Давай про чо-нить другое вкусное расскажиДа, мне тоже понравился.а какой там шокладный фондан вкусный
Но ходить не буду - там опять все вы будете сидеть
Сейчас читают
красота и материнство (часть 17)
163946
1000
красота и материнство (часть 46)
167267
1000
Обидно.
18173
175
А я б за стойку полезла.
А потом и на стойку
А потом и на стойку
похоже..не получится у нас с пупсом : "там все вы будете сидеть" (с)там только мы с вами пупсами
А если честно боюсь умываться пробником, мне точно ниче не будет?
ну я же пока жива
мне как- то корейцы в посылке прислали в подарок кофе в пакетиках и Егорке леденцов всяких.....Вот я неделю на них смотрела....потом отважилась употребить
мне как- то корейцы в посылке прислали в подарок кофе в пакетиках и Егорке леденцов всяких.....Вот я неделю на них смотрела....потом отважилась употребить
пойдем с тобой вдвоем, я принесу все свое добро и будем теститьа че эт без меня
вот и пусть сидят
Я. Я пойду с тобой.пойдем с тобой вдвоем, я принесу все свое добро и будем теститьа че эт без меня
Зато вчера все захапала! Ручки загребущие!похоже..не получится у нас с пупсом : "там все вы будете сидеть" (с)там только мы с вами пупсами
Хорошо я самое лучшее успела вырвать
на соседнем стуле....пойдем с тобой вдвоем, я принесу все свое добро и будем теститьа че эт без меня
вот и пусть сидят
"Я Вау! Я Вау!"Я. Я пойду с тобой.пойдем с тобой вдвоем, я принесу все свое добро и будем теститьа че эт без меня
ну я же пока живавообще не аргумент
я даже не знаю что сказатьЯ. Я пойду с тобой.пойдем с тобой вдвоем, я принесу все свое добро и будем теститьа че эт без меня
не тормози, говори скорее,что ты Вида!
скажи спасибо!я даже не знаю что сказатьЯ. Я пойду с тобой.пойдем с тобой вдвоем, я принесу все свое добро и будем теститьа че эт без меня
а сегодня одумалсо яЗато вчера все захапала! Ручки загребущие!похоже..не получится у нас с пупсом : "там все вы будете сидеть" (с)там только мы с вами пупсами
Хорошо я самое лучшее успела вырвать
я думала у Андрея будет удар"Я Вау! Я Вау!"Я. Я пойду с тобой.пойдем с тобой вдвоем, я принесу все свое добро и будем теститьа че эт без меня
не тормози, говори скорее,что ты Вида!ыыы
Элен Батлер
guru
Катюш,но теперь мы будем умнее и в платьях во френдс не пойдем,почему никто не сказал,что лучше приходить в джинсах
все смешалосьне тормози, говори скорее,что ты Вида!ыыы
Eka26
старый хомяк
даааа.....так хотелось развалиться на диване
Vau
face-control
Катюш,но теперь мы будем умнее и в платьях во френдс не пойдем,почему никто не сказал,что лучше приходить в джинсахна тусу жф онли платья!!!!
даааа.....так хотелось развалиться на диванея так и сделала
никогда вот тебе теперь не прощу, что ты меня не сфотала в моем единственном стильном наряде
а я чо форумовский фотограф чтоль? или шмотки поди не твои, а были взяты в магазине и ты их уже вернула?
Лия, это не стыдно, все так делают))
не капец, вы нормальные? чо сразу-то не сказали, а я пять лет может уже думаю и мучаюсь откуда у вас стока шмоток - на каждую тусу в новом! Поди и метеориты в лизинге?
Элен Батлер
guru
Да что-то мы растерялись,надо было нам дружненько залезть к тебе под плед
Vau
face-control
Да что-то мы растерялись,надо было нам дружненько залезть к тебе под пледи захрапеть
Собственность))Ну ты можешь себе позволить, на пособие-то!
Элен Батлер
guru
Какие храпеть В такой атмосфере и с такими людьми-это прям грех
не капец, вы нормальные? чо сразу-то не сказали, а я пять лет может уже думаю и мучаюсь откуда у вас стока шмоток - на каждую тусу в новом! Поди и метеориты в лизинге?вот так мы тебе все рассказали
Vau
face-control
Какие храпеть В такой атмосфере и с такими людьми-это прям греху нас свобода выбора
На кирпич я сама заработала лет 10 назад, берегу теперь))Собственность))Ну ты можешь себе позволить, на пособие-то!
Элен Батлер
guru
Я кстати вступила в твои ряды,мне сейчас такой суп принесли,даже говорить не буду что там было
Vau
face-control
Я кстати вступила в твои ряды,мне сейчас такой суп принесли,даже говорить не буду что там былов какие мои такие ряды?
Элен Батлер
guru
Во вчерашниеДевочки признайтесь какие вкусные роллыПравда наверное Алёнка сейчас все оспорит и скажет:"неееет супчик вкуснее!"
Vau
face-control
Во вчерашниеДевочки признайтесь какие вкусные роллыПравда наверное Алёнка сейчас все оспорит и скажет:"неееет супчик вкуснее!"так я не фанат супчика чиорт ты меня запутала вообще
а Ролы мне вчера не понра, лепили левой пяткой
Элен Батлер
guru
Да какая разница,какой пяткой,дело же не в форме,а в содержании.По-моему так вкусняшка!Ну-ка признавайтесь кто ещё роллы ел,ваше мнение?Тоже разобьемся на лагеря:вкусно-невкусно
queeny
вне иллюзий
я вообще не люблю суши, но иногда могу
так вот я вчера наелась так, что до сих пор есть не хочу похоже
-)
поэтому мое мнение будет некомпетентным - они для меня все на один вкус
зы* Валераааа, Валерааа я буду нежной и верной
помните ржали вчера
зы* Аленка, кста, платье твое зачотное было
так вот я вчера наелась так, что до сих пор есть не хочу похоже
-)
поэтому мое мнение будет некомпетентным - они для меня все на один вкус