На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ND84
guru
И главное не понятно чего добиваться и чего завоевывать. Секса? Так его и так в любой форме и виде, хоть бесплатного хоть платного, так еще некоторые и доплатят и накормят, чай не 15 век. Штампа, брака?
Уже забавно...

Amani
veteran
Не секрет, что мужчин привлекает женская грудь - это классика! Что думают женщины о своей груди и почему она привлекает мужчиня где-то читала, что полноценная такая грудь похожа на попу и мужчин она привлекает именно поэтому. что вроде как они обращают же внимание на женские попы как на индикатор способности к размножению, а грудь это как бы та же попа, только доступнее и виднее ))))))))) ну вот как то так
Enterprise
world wide web
"Хорошие книги" читаете - видимо (видно) женские фантазии
в поисках свободных ушей... 

Enterprise
world wide web
Ну тогда прекращайте читать, на заборах! Там и не такое пишут!
Amani
veteran
не, ну интересная же версия? почему Вы считаете ее нежизнеспособной? 

версия и правда странная. вот у меня никада титьки не ассоциировались с образом задницы.
и как-то странно, када задница у женщины спереди, тем более на том месте где должна быть грудь
и как-то странно, када задница у женщины спереди, тем более на том месте где должна быть грудь

Сейчас читают
Дозор на зимних шипах
143127
1000
Патриотический Дозор!
62447
977
новый дозор! (часть 2)
140836
1000
Да ладно вам париться, любые выпуклости-вогнутости это по фэн-шую места энергии, вот к энергии мужиков и тянет. А вся суть то единая - волны, колебания...
и качает

тада мне не повезло, у меня на том месте не очень с выпуклостями)))))))
Зато попа мячиком такая аппетитная
По-фэншую прямо
Так бы и потрогал возле этих белых стрингов - поискал гармонию золотого сечения и где выпуклость переходит в вогнутость 

По-фэншую прямо

версия и правда странная. вот у меня никада титьки не ассоциировались с образом задницы.так то ж у мужиков! )))))))))))))))
Зато попа мячиком такая аппетитнаякак прекрасны разговоры о женском мясце в таком вот философском ключе:)![]()
По-фэншую прямоТак бы и потрогал возле этих белых стрингов - поискал гармонию золотого сечения и где выпуклость переходит в вогнутость
![]()
я читала эту книгу - "Почему все мужчины врут, а женщины ревут", там если не ошибаюсь эта теория

угу, таких вот разговоров у меня полно, после десяти голову в форточку высовывай и слушай не хочу под окном...(
Enterprise
world wide web
С кульком семечек
- разумеется? С птичками - делитесь?

угу, таких вот разговоров у меня полно, после десяти голову в форточку высовывай и слушай не хочу под окном...(У вас под окном после 10 Шопенгауэра цитируют?

Он их еще и прилогает, а не только оплачивает 

Enterprise
world wide web
даже семечками с птичками не делиться! Вот бабы пошли - жадные! Да еще и семечки за счет мужчин покупают!