На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Почти пятничный топик! Избавьте меня от аэрофобии. Конкурс советов!
9045
43
Wert55
v.i.p.
До пятницы осталось 5 часов.
Предлагаю развлекуху. Мне утром во вторник лететь в отпуск, а я аэрофоб патологический. Уже 2 недели в состоянии стрессаю Ночные кошмары, рассеяность на работе, срывы на домашних.
Объявляю конкурс! Кто даст совет (в рамках какой научой отрасли - не суть важно), который мне поможет слетать в отпуск без образования дополнительных седых волос.
Приз: сувенир из отпуска! Какой - обговорим в личке с победителем!
Предварительное подведение итогов - конец следующей недели.
Предлагаю развлекуху. Мне утром во вторник лететь в отпуск, а я аэрофоб патологический. Уже 2 недели в состоянии стрессаю Ночные кошмары, рассеяность на работе, срывы на домашних.
Объявляю конкурс! Кто даст совет (в рамках какой научой отрасли - не суть важно), который мне поможет слетать в отпуск без образования дополнительных седых волос.
Приз: сувенир из отпуска! Какой - обговорим в личке с победителем!
Предварительное подведение итогов - конец следующей недели.
1.Ноут с собой и кино смотреть весь полёт.
2.Продолжать стрессовать,будет -2.....-3 кг.
2.Продолжать стрессовать,будет -2.....-3 кг.
Показать спойлер
подарков не нада 

Показать спойлер
у меня подруга молебен в церкви перед каждым полетом заказывает, говорит, что помогает

Вера, ну кроме алкоголя и снотворного ниче не поможет.
Хотя я вот раньше боялась очень, потом стала летать каждый месяц и все, я сплю теперь с первой минуты взлета
Хотя я вот раньше боялась очень, потом стала летать каждый месяц и все, я сплю теперь с первой минуты взлета

про снотворное подробнее!
я в прошлом году выдула 3 порции новопассита от аэрофобии не помогло, но отходняк был жуткий
я в прошлом году выдула 3 порции новопассита от аэрофобии не помогло, но отходняк был жуткий
Сейчас читают
Какие у вас отношения со свекровкой?
121626
529
Нужна помощь семье с 5 детьми.
52521
143
Боюсь рулить...
45070
287
нее, прям афабозольчику надо, новопоссит вообще не помогает, он даже не доказал своего влияния на нервную систему.
Новопассит пейте в дежурном режиме ежедневно, чтоб на людей не бросаться.
А перед вылетом существует вполне безвредная комбинация для особых психов - у меня, кроме аэрофобии, еще и клаустрофобия, так вот ЭТО даже меня делает безопасной для общества :-)
за полтора часа до взлета - две таблетки атаракса, следом за полчаса до взлета - 25-30 капель корвалола. По степени развиваемого пофигизма эффект сравним только с тяжелой артиллерией типа сибазона, но на выходе (через 12 часов) нет тупого состояния и сонливости. В полете, скорее всего, будете тихо дрыхнуть.
А перед вылетом существует вполне безвредная комбинация для особых психов - у меня, кроме аэрофобии, еще и клаустрофобия, так вот ЭТО даже меня делает безопасной для общества :-)
за полтора часа до взлета - две таблетки атаракса, следом за полчаса до взлета - 25-30 капель корвалола. По степени развиваемого пофигизма эффект сравним только с тяжелой артиллерией типа сибазона, но на выходе (через 12 часов) нет тупого состояния и сонливости. В полете, скорее всего, будете тихо дрыхнуть.
- 25-30 капель корвалола.Лучше в таблетках,жидкий воняет.....

за полтора часа до взлета - две таблетки атаракса, следом за полчаса до взлета - 25-30 капель корвалола. По степени развиваемого пофигизма эффект сравним только с тяжелой артиллерией типа сибазона, но на выходе (через 12 часов) нет тупого состояния и сонливости. В полете, скорее всего, будете тихо дрыхнуть.забавное соченание пошла гуглить побочные явления
ничо забавного, все серьезно :-)
я не сама это придумала, не переживайте. Меня доктор научил. Корвалол нужен обязательно жидкий, так как он быстро действует. Время и последовательность приема здесь важны, потому что общий эффект смеси получается от взаимного усиления друг другом этих лекарств.
я не сама это придумала, не переживайте. Меня доктор научил. Корвалол нужен обязательно жидкий, так как он быстро действует. Время и последовательность приема здесь важны, потому что общий эффект смеси получается от взаимного усиления друг другом этих лекарств.
Надо сходить к психологу. А лучше к бабке, пусть выпишет волшебное зелье 

Ну какие там побочные явления? Ну, подумаешь, во сне обрыгаетесь...
Надо сходить к психологу. А лучше к бабке, пусть выпишет волшебное зельеЭти бабки уже давно зовутся барменами![]()

Ну какие там побочные явления? Ну, подумаешь, во сне обрыгаетесь...

Надо сходить к психологу. А лучше к бабке, пусть выпишет волшебное зельезнаю я одно дивное зелье, но тут не к бабке![]()
А у вас, а у вас вообще одно на уме))
А как называется то снотворное, которые ты мне давала, когда летали в Пекин?
И от которого я сутки не спала))
И от которого я сутки не спала))
донормил, чудная вещь, я его всегда беру, вдруг алкоголь не возьмет 

нее, прям афабозольчику надо, новопоссит вообще не помогает, он даже не доказал своего влияния на нервную систему.в новопассите действующее вещество гвайфенизин (антидепрессант) - он от другого лечит.
А афабозол - как раз против панических состояний и пить алкоголь с ним можно. У меня подруга и однокурсник летать бояться, а афабазол им помогает, да.
вот снего то я и начинала, а еще я раньше его перед совещаниями пила 

его лучше пить только в исключительных случаях, так как при постоянном употреблении от него крыша может поехать. (Это не камень в чей-то огород - это я вам как человек близкий к медицине говорю
)

Т.к. я вообще против таблеток, то и его я пила за всю жизнь всего раз 5-6 

Как известно авиационный транспорт гораздо более безопасный, чем автомобильный. Эта мысль может способствовать спокойствию.
Эта мысль может способствовать спокойствию.ну не помогает эта мысль...у ТС уже 2 недели стресс...
а самовнушение - это труд и не каждому дано на раз разумной мыслью успокоиться

нервная система довольно сложная и тонкая штука

я за медикаментозную помощь организму

врачи советуют помогать организму справляться со стрессами с помощью медикаментов
естественно, в разумных дозах и по назначению врача....без фанатизма

таблетку атаракса, я первый раз его выпив, через 15 минут уже спала)) я тоже боюсь летать)
ИМХО любые табл (тем более транквилизаторы) должен врач выписывать ) просто по *совету друга* принимать несколько неоднозначно )
а ниче смешного между прочим в этом нет случай из жизни - там ведь и захлебнуться можно.
это антидепрессант и по восместительству снотворное. к нему не привыкаешь и достаточно щадящее действие. валерианку и пустырник люди просто так пьют, без рецептов, а там не меньше всякой побочки
донормил, чудная вещь, я его всегда беру, вдруг алкоголь не возьметтоже беру, когда нужно поспать в самолете)![]()
а так я не боюсь! я счастливчик!

я люблю летать самолетами. Особенно мне нравится как он разгоняется и отрывается от земли - закрываю глаза и мысленно участвую в гонках формулы-1.
...задумалась - чего б такого же вдохновляющего представить на приеме у стоматолога.
если это симпатичный мужчина-врач, то и представлять ничего не надо

я в кабинете стоматолога не только степень симпатичности, но и саму половую принадлежность доктора могу не разглядеть. Аэрофобия по сравнению с ЭТИМ - просто тайский массаж.
я и в самолете и у стамотолога сплю
с самолетом все понятно
но уж стоматолога то можно выбрать
с самолетом все понятно
но уж стоматолога то можно выбрать
вот и я у стоматолога сплю - без премедикации потому что рот раскрыть не смогу, боюсь ковыряния железками во рту.
если я все-таки пришла к стоматологу, то у меня силы остаются только на молитвы
и обещания богу 

О! Идея!
Сидя в самолете - надо радоваться, что это не кресло стоматолога :-)
Сидя в самолете - надо радоваться, что это не кресло стоматолога :-)
Если позволите, вставлю пять копеек. У меня аэрофобия страшная, за две недели до полета началась паническая атака, по другому не скажу. Помог только визит к психологу и адаптол, который она мне порекомендовала, только вот не помню, это просто успокоительное или транквилизатор все же. За 6часовой перелет уснуть так и не удалось, но книжка вполне спокойно читалась ))) А на обратном пути подружка моя старый дедовский метод на мне испробовала от аэрофобии - вискарь )))
Совет жесткий, но работает как избавление от любых фобий вообще:
фобии - это сфокусированный на каком-то объекте или состоянии страх смерти.
Если вам станет плевать на собственную смерть - вот по настоящему плевать, то фобии исчезнут как класс.
Чтобы стало плевать на смерть, надо побывать на ее краю ни раз и ни два.
Думаю, в вашем случае это не возможно и так оно и лучше.
Так что попробуйте посмотреть на свою фобию под другим углом - вы хотите жить и это прекрасно.
Ну и феназепамчик в помощь или что там еще советуют.
фобии - это сфокусированный на каком-то объекте или состоянии страх смерти.
Если вам станет плевать на собственную смерть - вот по настоящему плевать, то фобии исчезнут как класс.
Чтобы стало плевать на смерть, надо побывать на ее краю ни раз и ни два.
Думаю, в вашем случае это не возможно и так оно и лучше.
Так что попробуйте посмотреть на свою фобию под другим углом - вы хотите жить и это прекрасно.
Ну и феназепамчик в помощь или что там еще советуют.
Недавно при заказе билетов на сайте трансаэро нашла советы как избежать страха перед полетом!
http://transaero.ru/ru/info-and-services/before-you-travel/no-fear
http://transaero.ru/ru/info-and-services/before-you-travel/no-fear