На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
по вашим сообщениям видно, что одни приоритеты и СтОят 

А Вы замужем? простите за нескромный вопрос
Врёт или....врёт? Про любовь есстественно.Конечно не врет. На третий день знакомства она уже просто обязана потерять голову! В противном случае - на...... с пляжа.

Верить на до людям, верить

Зашёл на дискотэку и сразу на танцпол, заиграла медленная музыка я схватил первую попавшуюся стройную барышню, через несколько часов уже курил в окно отеля с чувством выполненного долга))Василий?
PS: она не девушка лёгкого поведения, а вполне себе самодостаточный финансовый директор одной из известных Суши-фирм НСК![]()

бомжует что ль "директор"?
или живет на выселках?

бомжует что ль "директор"?Н у какбы домой в первый вечер неудобно было ехать))или живет на выселках?
Сейчас читают
Озорной дозор))
178734
1000
Добрый день))
190297
998
УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3)
275421
1000
ну да, дома поди муж есть. неудобно как-то)))
откуда у нее муж, она ж вся в работе, а ТС - единственный свободный мужчина ее возраста

При мне мужа не было.
Подозреваю, что у Вас тоже его нет
Подозреваю, что у Вас тоже его нет

И у Вас, разбитных разведёнок чувствую по запаху))
тогда чего нас "выталкиваете"?
было б там так здорово, небось вприпрыжку помчались бы с новой знакомой до ЗАГСу 

Я ни в коем случае не выталкиваю, просто за достаточно большой промежуток времени научился понимать женскую психологию, даже по паре Ваших фраз. И как я понял, снова оказался прав))
вам заняться настолько нечем?
или в бабском коллективе угораздило работать? 

Просто люблю любить Женщин, очень люблю.
я вот шоколад люблю, но изучать его производство вАще не тянет 

Зачем же производство
вкусы же разные у шоколадок разных марок, вот также с женщинами))

Тогда с Вами всё ясно: Карьеристка, не вышедшая замуж т.к. была слишком разборчивой )) Всему виной горький шоколад в детстве)) Если бы сразу так сказали (о горьком шоколаде) нарисовал бы Ваш психологический портрет сразу.
ой, а обо мне расскажите, пожалуйста, так хочется все про себя знать ,чтоб знать что я не правильно делаю 

Дядька Сталин,и мне погадайте.......

У Вас ник не патриотичныйЭто фсё.........(разочарованно).![]()
Helenochka
veteran
Тогда с Вами всё ясно: Карьеристка, не вышедшая замуж т.к. была слишком разборчивой )) Всему виной горький шоколад в детстве)) Если бы сразу так сказали (о горьком шоколаде) нарисовал бы Ваш психологический портрет сразу.Ваша характеристика еще проще. В 2 слова укладывается. После третьего сообщения в этом топике.
P.S.Ну и мужики пошли

Хм.... знаток женской психологии спрашивает: "а правда ли в него влюбились с третьего раза".....
все не читала...
мне мой нынешний супруг на второй день знакомства сказал, что женится на мне, я не поверила... через полтора года вышла за него замуж ...
мне мой нынешний супруг на второй день знакомства сказал, что женится на мне, я не поверила... через полтора года вышла за него замуж ...
ну так то мне мой муж на первом свидании предложил выйти замуж........я сказала, что подумаю)))собственно, он мой муж))