На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ты че амикошонствуешь тут ,ужас прям ,знать тебя не хочу 

я ее поддерживаю, потому что общалась в реале и имею представление, что она за человек и чего может. Я сама бы у нее поучилась многому, а вот у вас нет. Это связано с тем, что я хочу советов и мыслей от людей, чей образ жизни мне импонирует, а не абы кого виртуального (тем более кто показал себя так, что быть похожим на него не хочется, ну вот никак).
не водись со мной,я тебя плохому научу 

Почему же Вы называете меня "деточка"? Это амикошонство, должна я Вам сказать. Мне 32 года.этим стоит гордиться?

Я не поняла к чему употреблять устаревшие слова?

А вообще мне сейчас некогда, доперевожу на английский страничку и вернусь.

З.Ы. учитесь парировать, а то звучит скучновато.
так вы определитесь уже тогда,вы взрослая женщина с опытом или вы книжная малолетка?Книга - это мудрость. Нечитающий человек становится слепым духом. Он не имеет защиты от массовых ценностей, становится жертвой. Его легко вести по траектории, намеченной вождями. Перечитайте Бродского Нобелевскую речь
да-да, научи меня плохому, не хочу быть хорошей девушкой с рюшами 

Сейчас читают
Другой дозор
88547
454
давайте ломать стереотипы!!!
30564
284
ДЕВИЧЬЯ честь!
15280
216
У меня очень скромный опыт. Я не размениваю себя... Но единственное, что я знаю, что чем больше отдаешь, тем больше получаешь. То есть, нужно вкладывать. Знаете английское выражение - Sh*t in - Sh*t out. Вот так же с мужчинами... Должно сработать.Вы предлагаете вкладывать в мужчину sh*t?

все чем вы можете поделиться я уже давно забылаА почему же Вы все это забыли, скажите пожалуйста? Мне правда очень интересно... Я так поняла, речь идет о ценностях, которые я перечислила?
вы не правильно поняли
а какие ценности вы перечислили ,я что то не увидела
а какие ценности вы перечислили ,я что то не увидела
какая забавная флудовая тема!
Щас надо народ предупредить, что цирк переезжает с ПФ на ЖФ
Тут можно не сдерживаться в полете мысли 

Вы предлагаете вкладывать в мужчину sh*t?Это метафора....![]()
![]()
я ее там треть прочитала у меня отвал башки случился,я когда узнала что дама ще и постарше меня у меня ваще изкривление мозга произошло,теперь мне все про нее интересно 

а какие ценности вы перечислили ,я что то не увиделаЯ их буквально не перечисляла в своем сообщении. Но они вырисовываются сами по себе.
Я говорила о любви к ближнему, о примате созидания и творчества над потреблением, о принципе сочувствия, о самопожертвовании. Меня несколько покоробил сам топик своим потребительским запахом.
И меня невольно кольнул Ваш вопрос, есть ли у меня опыт.
Возможно, я уже успела ощетиниться за три дня на форуме, и Вы не имели ничего в виду дурного...
Я прошу прощения, если Вас обидела своей навязчивостью
не молчите. ваше инакомыслие так хорошо расслабляет...
Щас надо народ предупредить, что цирк переезжает с ПФ на ЖФЯ не позволю вам всем над собой издеваться больше....![]()
Типа голос за кадром: Да у девушки есть разные, скажем так, ценности, и беда-счастье в том, что она хочет-хочет-не-удержишь ими насильно поделиться с кем-нибудь.
что вы мы даже не начинали,вы чудесно это делаете сами,вы самодостаточная личность 

я ж не против пусть делится ,если бы я не хотела услышать ее ответ я бы не задавала ей вопросов ,мне действительно очень интересен ее взгляд,для меня это как пазл он должен собраться.и недостающие пазлики я нахожу своими вопросами,чаще всего люди видят в них совсем не то что я хочу получить для себя
насильно - не то слово.
Я после вот этого совета -
"просто обратите свое внимание на некоторые черты вашего почерка исполнения проф. обязанностей"
до сих пор в себя прийти не могу.
Как мне еще плеткой не влетело, вы скажите, а???
Я после вот этого совета -
"просто обратите свое внимание на некоторые черты вашего почерка исполнения проф. обязанностей"
до сих пор в себя прийти не могу.
Как мне еще плеткой не влетело, вы скажите, а???
не позволяйте - ваше право.
вы пришли поговорить - мы все сюда пришли поговорить.
если вы не будете учить других людей жить - никто не будет агрессировать. Это не отменяет права высказывать мнение, но мнение и нравоучение - это разные вещи.
вы пришли поговорить - мы все сюда пришли поговорить.
если вы не будете учить других людей жить - никто не будет агрессировать. Это не отменяет права высказывать мнение, но мнение и нравоучение - это разные вещи.
ценности и знания девушки основаны лишь на книжках и учебниках,в них нет вреда,но и особой пользы без опыта нет к сожалению
У меня просто сил нет уже смайлики ставить, как и нет сил быть пока серьезной. Посему расценивайте тот мой пост как отголоски эха с ПФа. Там у нас технический перерыв-чистка, вот я сюда и заглянула.
"а счастье было так возможно, так близко..." (с)
вот теперь точно пошла работать
вот теперь точно пошла работать

тебе ж сказали "перечитать Бродского Нобелевскую речь" - иди, читай! Потом перескажешь своими словами...
как думаешь мне ей стоит посоветовать перечитать все что я читала? к полтинничку к нам вернется расскажет своими словами
ну это если работу бросит и только читать будет 

Рюши и плетка? Чё-то не то.
Господи! Вы где исполняли, что засветились перед Аленушоком? Обязанности-то?
А и правда: (грозно так, по-доброму) а чего не обратили внимание на черты почерка? Отвечайте вежливо!
Господи! Вы где исполняли, что засветились перед Аленушоком? Обязанности-то?
А и правда: (грозно так, по-доброму) а чего не обратили внимание на черты почерка? Отвечайте вежливо!
да я залипла уже на том, что у меня, оказывается, в принципе есть проф.обязанности. Да еще психолога. Сижу вот и мучительно соображаю - мож я с какой клиникой случайно контракт подмахнула и не помню по склерозу?!
А сейчас вот в расстроенных чувствах еще заглавный пост темы перечитала на этом фоне.
Поняла, что у меня муж золотой - пусть ни одного пункта не исполняет, но он, зайка, никогда не ест мой мозг! Он просто так не умеет! Прям благодарные слезы катятся, где ж я себе такого ангела нашла.
А сейчас вот в расстроенных чувствах еще заглавный пост темы перечитала на этом фоне.
Поняла, что у меня муж золотой - пусть ни одного пункта не исполняет, но он, зайка, никогда не ест мой мозг! Он просто так не умеет! Прям благодарные слезы катятся, где ж я себе такого ангела нашла.
Сижу вот и мучительно соображаю - мож я с какой клиникой случайно контракт подмахнула и не помню по склерозу?!Я говорила исключительно о том, что вы зазывали меня встретиться, хотя не того мне надо было..
Ну и вообще. Вы меня, конечно, не сильно обижали, но и не были слишком душевной, какие психологи
как думаешь мне ей стоит посоветовать перечитать все что я читала? к полтинничку к нам вернется расскажет своими словамиА вы посоветуйте) Я очень читающая.. В детсвте я заглатывала книги фолиантами....![]()
Нашли же. Рядышком теперь. И лады. А где — ну вспомните потом, когда-нибудь, вместе. Он же ангел — подскажет, поможет.
Похвально. Что там о мужчинах пишут? Что полезного для себя вынесли-узнали?
вы главное между книжками жить не забывайте,желательно полноценной и насыщенной жизнью,иногда даже разменяться по мелочам немного можно
и будет вам счастье 

и перестаньте употреблять устаревшие слова,поверьте изюминок это вам не предает 

и перестаньте употреблять устаревшие слова,поверьте изюминок это вам не предаетА вот почему Вы думаете, что Вы можете давать мне непрошенные советы?![]()

А я за изюминками не гонюсь! Просто я так воспитана

а почему вы думаете что вы можете?Потому что я не считаю это чем-то дурным! Понимает, я не чураюсь сочувствия, я стою против равнодушия, невмешательства. Когда я увидела, что Вам это явно пришлось не по душе, я извинилась.. Но Вы нелогичны. Вы осудили действие, чтоб его потом свершить...
что за двойные стандартыЯ Вам попытлась объяснить) Ну ничего, в принципе, пожалуйста, давайте мне советы, я же не против) А эти разногласия не так важны..
З.Ы. учитесь парировать, а то звучит скучновато.То есть я правильно поняла, что Вы написали Ваше сообщение, чтоб меня задеть, унизить, а потом прилюдно еще всем сообщить, что я не умею парировать? Я не развлекать сюда всех пришла, как тут многие почему-то полагают, я хочу общаться с людьми!
Мне хочется на самом деле новых связей. Если честно, я действительно уже долго варюсь в собственном соку, нацеленная на карьеру, образование, саморазвитие.
Я надеюсь найти на форуме таких друзей, которые будут мне близки по духу.
Хотя, тут, кажется, говорили о мужчинах. Мужчин я тоже хочу.
Izraya
nomen est omen
повспоминала мужа
пункты 1, 3, 4, 5 - все есть в моем муже
из п.2 у него есть только "обеспечивает себя, семью, детей, родителей"
...
богатеньким буратиной его при этом не назовёшь...просто нам хватает на простую жизнь, без понтов и выкрутасов
и да, п.6 еще есть - мозг не выносит

пункты 1, 3, 4, 5 - все есть в моем муже

из п.2 у него есть только "обеспечивает себя, семью, детей, родителей"

богатеньким буратиной его при этом не назовёшь...просто нам хватает на простую жизнь, без понтов и выкрутасов

и да, п.6 еще есть - мозг не выносит

Мужчин я тоже хочу.Ну да, пора бы уже...
Я думаю, что мужчину нужно делать.Вы хотите родить мальчика, обучить его, заложить хорошую моторику, поводить по школам, лепкам и пр., воспитать его под себя, а потом замуж за него?
Ваш пост - это отголоски консьюмеризма – мы все считаем, что нам все все должны. Вы потребляете в Вашем топике мужчину, как Вы потребляете плиту. Вот Вы пишите – Мужчина золотые руки. А что Вы лично сделали для того, чтоб у него были золотые руки? Сводили его в Школу обучения столярному мастерству, подарили ему книгу «Умей все дома»? Женщины привыкли потреблять, выкачивать деньги, не хотят быть мужу верной женой, подругой.

И тогда я сама смогу создать его по своему образу и подобию, по моей мечте.Господь бог, ты???

ЗЫ. Ну блин, неужели так бывает в реальности? Не верююю! Хватит фигню всякую писать одуванчиковую.
Книга - это мудрость. Нечитающий человек становится слепым духом. Он не имеет защиты от массовых ценностей, становится жертвой. Его легко вести по траектории, намеченной вождями. Перечитайте Бродского Нобелевскую речь

Кстати, про вождей и прочих ведомых - они то как раз много читали, заражались идеями и шли по трпектории.
про книгу не помню, где читала или слышала такую теорию:
в каждом человеке целый отдельный мир/вселенная и каждый видит реальность по-своему - книга позволяет увидеть мир глазами другого человека (автора), то есть расширить свои представления о мире, взлянуть на него глазами другого человека. поэтому чтение расширяет сознание.
в каждом человеке целый отдельный мир/вселенная и каждый видит реальность по-своему - книга позволяет увидеть мир глазами другого человека (автора), то есть расширить свои представления о мире, взлянуть на него глазами другого человека. поэтому чтение расширяет сознание.
Мужчин я тоже хочу.Начни со слайдов в стрингах.