Про мужчин NF
86814
570
ND84
:rofl: Сударь мне претит ваш вольнодумный подход к делу, бросаю вам перчатку и вызываю на дуэль, ни или как минимум на товрищеский диспут для разъяснения моих добросердечных намерений и веяний которые я собираю повсюду? Так, да? :миг:
тоже Кафки начитался ?:улыб::):улыб::)
О, нет :безум: Зачем был упомянут Кафка? НД сейчас как присядет на него на 50 постов :rofl:
Wild_Koshka
"Курица по имени Наталия решила написать роман, но никак не могла придумать сюжет, персонажей, название и стиль. Тогда эта волюнтаристка-наседка написала воспоминания детства, имевшие большой успех среди гусынь." Малерба
Вы не правы Вашим намеком на то, что я курица). Сюжет не так важен. Важен стиль исполнения, подача, внутренний мир героя и автора. Перечитайте Детство Толстого, Детство Никиты, Детство Люверс!

А Малерба греховен...
vida
Мы вместе будем заниматься ростом.
Лучше б сексом.

Веселая девушка )))
Жаль она не любит животных. Такие тети обычно пиццот кошек дома жалеют по очереди и встают грудью за бездомных собак. А ничо так, за весь топик пять раз посоветовала почитать то-се.
vida
Алкоголь употребляете?
Нет, очень редко. Сейчас работаю.. А что?
Alenushok
А еще советы, кроме как "перечитайте" - будут? А то вы я смотрю всю юность на "алых парусах" проплыли?
Filimon
А еще советы, кроме как "перечитайте" - будут? А то вы я смотрю всю юность на "алых парусах" проплыли?
Ну, я же еще не услышала Ваших проблем) И нужен ли Вам совет? Судя по ходу ваших мыслей, Вы не испорчены духом консьюмеризма...
Не присяду - он уже сгнил весь, боюсь штаны запачкаю.

ЗЫ. Какой опять веселый топик получается. :biggrin:
Alenushok
духом консьюмеризма...
ааааааааааааааа
Alenushok
Я не про сейчас конкретно, а вообще по жизни. Так просто, интересно ))
Alenushok
Я вот спрашивала как стать "теплым камином". Тоже проигнорировали.
Только со своими книжками.
Alenushok
А вы что - душевный лекарь? Я проблемами не разбрасываюсь, уж тем более тут.
И разве проблемы решаются чтением того или другого?
vida
Ну как же. Читать надо то то и то то. Ща посоветует. И еще проникнуться духом... развиваться, расти над собой, чувствовать веяния, отринуть недостойный дух консьюмеризма в себе и вести мужчину из фалических игр к взрослости, делать его :rofl: ну и так далее.
Alenushok
Чем это Вам Малерба то не угодил?

Толстой писал про детство будучи сам в зрелом возрасте, через призму своего жизненного опыта и размышлений. Кроме формы (над которой работать и работать) должно быть содержание, причем оригинальное. У Вас есть что сказать людям нового?
vida
Теплый камин - это аллегория. Это большая, душевная женщина, которая излучает тепло, покой и уют. Не перекладывайте на мужчину своих проблем, постарайтесь зажить его жизнью, как он только появится с работы. Дайте ему понять, что Вы сосредоточены только на нем. Еда (но только отечественная, сыр, яйца, творог), свежая постель, тихая беседа. Оставьте все Ваши переживания на следующее утро. Вместе что-нибудь почитайте из посоветанного.
Alenushok
В ваших постах слишком часто упоминается "большая женщина" и всякие натурпродуты. Вы сублимируете комплекс веса посредством чтения книг? Думаете кому щаз сильно нужна внутрення красота больше внешней?
Alenushok
Не перекладывайте на мужчину своих проблем, постарайтесь зажить его жизнью, как он только появится с работы. Дайте ему понять, что Вы сосредоточены только на нем. Еда (но только отечественная, сыр, яйца, творог), свежая постель, тихая беседа. Оставьте все Ваши переживания на следующее утро. Вместе что-нибудь почитайте из посоветанного.
ээээ...отличная теория :agree:
ну и как она на практике работает?
и вот прямо не поверю вам, если скажете, что у вас не было практики...
с таким подходом :respect: и при наличии такой теории в голове у Вас :respect: , по-моему мнению, однозначно должна быть практика....расскажите...
Нельзя жить только мужиком. Ни к чему хорошему это не приводит, у каждого должна быть своя жизнь. Я вот одну такую даму знала...он придет с работы - она возле него, все время в рот смотрит, ходит за ним по квартире и глупые вопросы задает. Мужик нервничает...ругаются каждый день. :безум:
Нельзя жить только мужиком. ...
Просто Вике расскажи. :biggrin:
Filimon
Думаете кому щаз сильно нужна внутрення красота больше внешней?
Думаю, да. Я думаю, что женщина красива именно изнутри. Но для того, чтоб это видеть, мужчина сам должен вырасти духовно. Думаю, что рассуждения о привате физической красоты над духовной - это результат фаллической фиксации.
Нельзя жить только мужиком. ...
Просто Вике расскажи. :biggrin:
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :злорадство: :злорадство: :злорадство: :1: :1: :1:

Уже...
Alenushok
Думаю, что рассуждения о привате физической красоты над духовной - это результат фаллической фиксации.
Что значит членнная фиксация? поясни?

ПЫСЫ в человеке должно быть все прекрасно, и душа и тело...
Izraya
по-моему мнению, однозначно должна быть практика....расскажите...
Нет, извините, не помогу... У меня мало практики. Я почти девственница..:смущ:
Alenushok
Теплый камин - это аллегория. Это большая, душевная женщина, которая излучает тепло, покой и уют.
Такая? :biggrin:
Alenushok
Это большая, душевная женщина, которая излучает тепло, покой и уют.
"Он был счастлив, но так как в день свадьбы и потом ночью шел дождь, то с его лица не сходило выражение отчаяния.
После свадьбы жили хорошо. Она сидела у него в кассе, смотрела за порядками в саду, записывала расходы, выдавала жалованье, и ее розовые щеки, милая, наивная, похожая на сияние улыбка мелькали то в окошечке кассы, то за кулисами, то в буфете. И она уже говорила своим знакомым, что самое замечательное, самое важное и нужное на свете - это театр и что получить истинное наслаждение и стать образованным и гуманным можно только в театре.
- Но разве публика понимает это? - говорила она. - Ей нужен балаган! Вчера у нас шел "Фауст наизнанку", и почти все ложи были пустые, а если бы мы с Ванечкой поставили какую-нибудь пошлость, то, поверьте, театр был бы битком набит. Завтра мы с Ванечкой ставим "Орфея в аду", приходите. " Чехов
Alenushok
Думаете кому щаз сильно нужна внутрення красота больше внешней?
Думаю, да. Я думаю, что женщина красива именно изнутри. Но для того, чтоб это видеть, мужчина сам должен вырасти духовно. Думаю, что рассуждения о привате физической красоты над духовной - это результат фаллической фиксации.
Мне когда рости. Мне допустимпостоянно хочется пожрать, потрахаться, поспать. Ну, еще промежность почесать и позырить футбол. И как среди этого я разгляжу внутреннюю красоту женщины?
Теплый камин - это аллегория. Это большая, душевная женщина, которая излучает тепло, покой и уют.
Такая? :biggrin:
Е-мое :rofl: Да на ней можно вместо кресла с подогревом сидеть...
Alenushok
Не перекладывайте на мужчину своих проблем, постарайтесь зажить его жизнью, как он только появится с работы. Дайте ему понять, что Вы сосредоточены только на нем.
:шок: :beee:
Еда (но только отечественная, сыр, яйца, творог), свежая постель, тихая беседа. Оставьте все Ваши переживания на следующее утро. Вместе что-нибудь почитайте из посоветанного.
А сыр с плесенью теперь ваще нельзя поесть? :not_i:
Тихая беседа, совместное чтение ранее посоветованного... :eek: А где же кресло-качалка и плед в клетку?
А переживаниями мужа значит на утро перед работой взбодрить? :dnknow:
Alenushok
по-моему мнению, однозначно должна быть практика....расскажите...
Нет, извините, не помогу... У меня мало практики. Я почти девственница..:смущ:
Почти - это как в странах Востока? Там девственница, а там не девственница? Мое почтение!
Alenushok
Я почти девственница..:смущ:
Почти? Это как?
vida
Почти? Это как?
Это она с третьего вида начала жизнь. Сугубо по книжкам, понятное дело.
Это значит, было мало секса...раз десять.
Izraya
ээээ...отличная теория :agree:
ну и как она на практике работает?
А что там отличного то? :dnknow:
Alenushok
ну что же вы так :dnknow: хотя, я Вас понимаю, достойного встретить трудно, который сможет оценить внутренню духовную красоту, расти и развиваться рядом и вместе....

но ведь от возраста не убежишь...Вам уже 32 (извините:смущ:)...в роддоме вы уже попадете под классификацию "старородящих"...да ладно бы только это, с возрастом увеличиваются различные риски при беременности :umnik: ...

вы когда планируете стать женой и матерью? и планируете ли? я понимаю, что может, только в старости и встретите достойного Вас мужчину, что он, может быть, случайно появится ниоткуда в Вашей жизни лет через надцать...и вам будет 50...но!!! Вас это устроит? устроит, что детей у Вас уже может и не быть?
vida
Почти? Это как?
Это значит, что я не невинна и далеко не целомудрена, а искушена и опытна. Но до конца никогда не доходило. Физиологический аспект.
vida
Почти? Это как?
некоторыми местами :secret: :biggrin:
ND84
И что это за рассказ если вы даже не пробовали? Фантазии? Хоть бы съездили с миссией красного креста в африку, например ,и приехав написали расскази со всеми этими соплями (хотя их бы после реальности вряд ли осталось) тогда хоть как-то было бы понятно, хотя не к месту ,а щас вообще дикое тро-ло-ло :biggrin:
а вы не замечаете, что ведете себя так же как Аленушок, когда рассуждаете о семье и детях?
Дежавю меня не покидало.
Alenushok
В русском языке нет абсолютных синонимов. Если синонимы абсолютные - слова отмирают. Слово "амикошонство", конечно же, русское, это просто заимствование.
во всех словарях "амикошонство" стоит как устаревшее. Значит оно как раз отмерло за ненужностью. Так зачем же эта нарочитая старомодность? :nea.gif:
PoNy
она/он многие дельные вопросы игнорирует, ибо тролль :secret:
нее, это нативное. Аутентичнее некуда. :biggrin:
Alenushok
Почти? Это как?
Это значит, что я не невинна и далеко не целомудрена, а искушена и опытна. Но до конца никогда не доходило. Физиологический аспект.
О, как. Искушенная, опытная почтидевственница.
Знойная женщина, мечта поэта (с)
Alenushok
Теплый камин - это аллегория. Это большая, душевная женщина, которая излучает тепло, покой и уют. Не перекладывайте на мужчину своих проблем, постарайтесь зажить его жизнью, как он только появится с работы. Дайте ему понять, что Вы сосредоточены только на нем. Еда (но только отечественная, сыр, яйца, творог), свежая постель, тихая беседа. Оставьте все Ваши переживания на следующее утро. Вместе что-нибудь почитайте из посоветанного.
Где-то я уже это читала... :umnik:
О! Точно! Дарьяла очень любила давать советы причем именно в таком ключе :ха-ха!: Особенно про натурпродукты запомнилось:yes.gif:
Кадриэль
Дарьяла нас баловала изыскаными слайдами.
Мяса надо мужику, мяса после трудового дня! Супа! Какой нафиг сыр и творожок? Сил как раз и будет только на почитать. :tantrum:
Мяса надо мужику, мяса после трудового дня! Супа! Какой нафиг сыр и творожок? Сил как раз и будет только на почитать. :tantrum:
Как какой? С плесенью. И вина два бокала. И бери мужика голыми ногами. Потом накормишь. Мясом.
Сил как раз и будет только на почитать.
Ну дык. Для этого все и затевается. Духовной пищей будет питаться.
Кадриэль
во всех словарях "амикошонство" стоит как устаревшее. Значит оно как раз отмерло за ненужностью. Так зачем же эта нарочитая старомодность? :nea.gif:
Объективно Вы правы. Я думала, никто не заметит. Но в моем личном словаре оно не устарело. Я считаю, что в активной лексике современного русского языка нет именно такого острого, осуждающего слова. Как Вы думаете, почему оно устарело и когда? Скорее всего, после 17 года, когда амикошонство стало ничем не хуже, чем панибратство.
vida
Все. Оленушка Отошла Откушать. Натурпродуктов.