На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
на ПФ была попытка выставить слайд в вязаной жилетке и попутно рассказ про жилетку. Но слайд был ею тут же удален. Никто не успел посмотреть
А еще предлагалось прислать по почте "руку с тонкими пальцами"... Короче, ты все пропустил из темы на ПФ!
"Перечитайте"(с)

ND84
guru
Ну это ж кому как. Короче не трожь мой любимый сыр и творожок
(кстати в твороге с хлебом, особенно белом и сладком, больше калорий чем в супе который половина сплошной воды и овощей).

(кстати в твороге с хлебом, особенно белом и сладком, больше калорий чем в супе который половина сплошной воды и овощей).
гм, вам бы себе какого-нибудь дедулю-пЭнсионЭра найти
нумизмата или коллекционера фарфора

на ПФ была попытка выставить слайд в вязаной жилетке и попутно рассказ про жилетку. Но слайд был ею тут же удален. Никто не успел посмотретьНе, я в ваш лоботомический подфорум не ходок. Столько пафоса не вынесу.А еще предлагалось прислать по почте "руку с тонкими пальцами"... Короче, ты все пропустил из темы на ПФ!
"Перечитайте"(с)
гм, вам бы себе какого-нибудь дедулю-пЭнсионЭра найтиИх есть навалом по ВСК в березовой роще. На блошином рынке.нумизмата или коллекционера фарфора
Я вчера зашла по наводке на ПФ. Читала с конца ))))) Дошла до стиха и силы меня покинули.
Но девушка несомненно нам на форуме нужна.
Но девушка несомненно нам на форуме нужна.
вот-вот, а то мается барышня, нигде понимания не находит 

Сейчас читают
Одуревшим от рекламы посвящается! - чать 1
211738
1370
Переменный дозор
92397
1000
Холивар!...
123849
876
Объективно Вы правы. Я думала, никто не заметит. Но в моем личном словаре оно не устарело. Я считаю, что в активной лексике современного русского языка нет именно такого острого, осуждающего слова.Как это нет? А слово долбо*б? Да их куча таких то что надо - осторо осуждающих.
Как Вы думаете, почему оно устарело и когда? Скорее всего, после 17 года, когда амикошонство стало ничем не хуже, чем панибратство.После 17 года вообще все устарело, в первую очередь всякие оригинальные барышни.
Хорошая_Девочка
veteran
Но творожок это так, перекусить...а кушать надо мясо или суп 

Мне ее безупречная грамотность режет глаз.
Радостно конечно, что не только мартышки, с х..ми во рту, которые как говорят таки пишут, но постоянно Вы употреблять и писать с заглавной буквы - перебор.
Радостно конечно, что не только мартышки, с х..ми во рту, которые как говорят таки пишут, но постоянно Вы употреблять и писать с заглавной буквы - перебор.
Это значит, что я не невинна и далеко не целомудрена, а искушена и опытна. Но до конца никогда не доходило. Физиологический аспект.Занятно.....Читаю Вас и мультик вспоминаю........" А кака у вас пентература.....а папа с мамой не сумашедши ли....? "
Показать спойлер
Вы троль 

Показать спойлер
очень жаль, что Вы мне не отвечаете
у меня мало теории...и практики тоже практически нет...в теоретических аспектах взаимодействия с людьми полный профан
....
хотела Вашу точку зрения на некоторые вопросы поподробнее узнать
...
ну ладно, подожду, может быть Вы сейчас заняты...но позже сможете со мной поговорить

у меня мало теории...и практики тоже практически нет...в теоретических аспектах взаимодействия с людьми полный профан

хотела Вашу точку зрения на некоторые вопросы поподробнее узнать

ну ладно, подожду, может быть Вы сейчас заняты...но позже сможете со мной поговорить

ND84
guru
Кому надо?
Ни фига себе перекус. 235 ккалорий (и это еще без сладких булочек), вместо 100 у супов... Вообще почитай диету спортсменов, там сплошные куриные грудки, яйца, зеленые салаты, спегетти из твердых сортов с пармезаном и пр. Вот это и надо есть чтобы шевелиться, а не беляши и борщи.

Ни фига себе перекус. 235 ккалорий (и это еще без сладких булочек), вместо 100 у супов... Вообще почитай диету спортсменов, там сплошные куриные грудки, яйца, зеленые салаты, спегетти из твердых сортов с пармезаном и пр. Вот это и надо есть чтобы шевелиться, а не беляши и борщи.
Мне ее безупречная грамотность режет глаз.Да не такая уж и безупречная...
А вообще... всякие конечно бываю персонажи. вот чото такая вспомнилась, хоть и не похожа. Но если бы она читала...

Спортсмены-то как раз активно поедают мясо, а не куриные грудки.
Пармезаном разве что футболиздов кормят, они там богатые )))
А спагетти из твердых сортов всем надо есть. Хотя бы просто из эстетических соображений.
сильно офф, простите ))))
Пармезаном разве что футболиздов кормят, они там богатые )))
А спагетти из твердых сортов всем надо есть. Хотя бы просто из эстетических соображений.
сильно офф, простите ))))
Вы взяли себе только п.3...я не хочу Вас обижать, но, если Вы можете похвастаться только "золотыми руками", то мне становится понятно, почему Вы выкладываете подобное видео
...
Вы бы почитали повнимательнее Alenushokа, даже перчитать на несколько раз можете, для понимания того, что девушка очень умна, начитанна и, главное, вежлива и тактична....чего о Вас в данный момент я сказать не могу

Вы бы почитали повнимательнее Alenushokа, даже перчитать на несколько раз можете, для понимания того, что девушка очень умна, начитанна и, главное, вежлива и тактична....чего о Вас в данный момент я сказать не могу

их там полно, каждое воскресенье хожу себе приглядываюгм, вам бы себе какого-нибудь дедулю-пЭнсионЭра найтиИх есть навалом по ВСК в березовой роще. На блошином рынке.нумизмата или коллекционера фарфора

Арнольд Швайцнегкр. Знаете такого? Советует кушать на обед 100 грамм творога, на ужин мясо птицы или рыбу плюс томатный салат. А на завтрак да - мясо говядину и яйца. Чето я там не увидел никаких супов, с чего бы это?
http://dietakult.ru/
А вот Дориан Ятс, 5-кратный Мистер Олимпия, советует обращать большее внимание на высокобелковые нежирные продукты (яичный белок, фасоль, цыплятина, тунец). И это культуристы которые с железом работают, а всякие бегуны вообще могут сидеть на кашках и йогуртах.

А вот Дориан Ятс, 5-кратный Мистер Олимпия, советует обращать большее внимание на высокобелковые нежирные продукты (яичный белок, фасоль, цыплятина, тунец). И это культуристы которые с железом работают, а всякие бегуны вообще могут сидеть на кашках и йогуртах.
А, ну да, мы друг друга не поняли. Культуристы в моем понимании не совсем спортсмены.
Чо тоже вся такая внеземная как аленушко? Ну и молодца - подругу себе значит нашла по интересам 

А чо, ND - пОцыент Оленушки. У него ярко выраженный нарциссизм, сдается мне. Ну и еще "пармезан с лапшой твердых сортов".
Я общался с призером чемпионата мира по плаванию. Так он постоянно йогуртами закидывался (почему то, а не супами), и мне советовал. Он тоже не спортсмен?
А культуристы да, не спортсмены - у них по вечерам одно чтение книг и только на чтение силы есть, с дивана встать не могут после яиц и курицы - все читают и читают
Только в реале все наоборот, я вот тоже как поем курицы с зеленью так прекрасно себя чувствую - каждый день по 40 км на веле, плюс иногда 2-я тренировка в день, а вот когда борща наешься и говнятины то действительно тяжеловато.

А культуристы да, не спортсмены - у них по вечерам одно чтение книг и только на чтение силы есть, с дивана встать не могут после яиц и курицы - все читают и читают

Только в реале все наоборот, я вот тоже как поем курицы с зеленью так прекрасно себя чувствую - каждый день по 40 км на веле, плюс иногда 2-я тренировка в день, а вот когда борща наешься и говнятины то действительно тяжеловато.
хожу себе приглядываюЯ тоже по жизни приглядываю. Мой идеал мужчины - Идиот.![]()
Перечитайте Достоевского. Но я такого еще не нашла. Там действительно искренность. И странное неверие в то, что в человеке есть зло. И это неверие в зло в человеке побеждает все вокруг. Именно такой человек, чистый и грустный, всепрощающий мне нужен. Не знаю, найду ли я его на блошином рынке.
Кстати да. Идиотов там полно. Продавать тарелку 55 года за поторы тысячи рублей будет только Идиот. Это я еще самовар не озвучил или каску второй мировой.
И еще вот: А скажите пожалуйста, вот как все перечитать или прочитать, когда я человек современный, все на бегу, времени нет.
И еще вот: А скажите пожалуйста, вот как все перечитать или прочитать, когда я человек современный, все на бегу, времени нет.
найти-то может и найдете, вот только я не уверенна,что это лучший вариант. Ибо такой Идиот вряд ли сможет содержать семью и воспитывать детей...если только вы его не для души ищите.
А чо, ND - пОцыент Оленушки. У него ярко выраженный нарциссизм, сдается мне. Ну и еще "пармезан с лапшой твердых сортов".Спагетти балбес. И еще всё это с белым вином не моложе 2008 года

ЗЫ. А она меня вылечит?

найдете
они именно там и обитают, у них так сказать свой мир

Wild_Koshka
guru
Выбирайте того, который со склерозом. Он с удовольствием согласится все перечитывать, тогда как все остальные и без перечитывания все хорошо помнят.
Кстати да. Идиотов там полно. Продавать тарелку 55 года за поторы тысячи рублей будет только Идиот. Это я еще самовар не озвучил или каску второй мировой.И да, еще вопрос. А если этот всепрощающий грустный не будет в постели дарить Вам радостей, че, тож обучите-слепите?
Вы хотите сказать....что молодой человек из тех, кто готов вместе расти и духовно развиваться рядом с любимой женщиной? .....
может, Вы и правы...я знаю его, как человека очень начитанного, мыслящего, с привлекательным внутренним миром, ведущего здоровый образ жизни
...
и почему он так недостойно себя ведет в этом топе, мне не совсем понятно
ведь он абсолютно адекватный молодой человек
это из серии "полюбите нас черненькими, а беленькими нас всякий полюбит"?
ну так я считаю, что совсем уже чёрной стороной к аудитории не нужно поворачиваться
может, Вы и правы...я знаю его, как человека очень начитанного, мыслящего, с привлекательным внутренним миром, ведущего здоровый образ жизни

и почему он так недостойно себя ведет в этом топе, мне не совсем понятно

это из серии "полюбите нас черненькими, а беленькими нас всякий полюбит"?
ну так я считаю, что совсем уже чёрной стороной к аудитории не нужно поворачиваться

Лапшой. Брать в Ленте будете.
А чо там с камином?
А чо там с камином?
тож обучите-слепите?Из папье-маше слепит наростит

Фу, уйди отсюда, содержанка, со своим материальным!
Мы о высоком разговоры ведем, о духовном!
Мы о высоком разговоры ведем, о духовном!
да и питаться предпочитаем отечественными продуктами 

чистый и грустный, всепрощающий мне нужен.

обязательно найдете...такие есть, поверьте

Показать спойлер
когда я писала о том, что мечтаю встретить фей...меня также не поняли...
не обращайте на колкости оппонентов внимания....ведь Вы однозначно выше
не обращайте на колкости оппонентов внимания....ведь Вы однозначно выше

Показать спойлер
Хорошая_Девочка
veteran
Эх, а когда-то я тоже такой была
Правду говорят, что циник - это разочаровавшийся романтик.

И еще вот: А скажите пожалуйста, вот как все перечитать или прочитать, когда я человек современный, все на бегу, времени нет.А Вы читайте ночью, в кровати. Вы ложитесь спать, включайте рядом лампу и читайте. Вы во сколько ложитесь? Часа времени перед сном уже достаточно, чтоб ознакомиться с мировой литературой. И не читайте Вы, ради Бога, электронных книг, если позволяют обстоятельства.
Лучше всего - запишитесь в библиотеку. Есть просто чудеснейшее место на Советской - Областная библиотека, там есть абонимент. Книги выдают пять штук на руки на месяц, иностранную литературу - даже на два. У вас будут временные рамки, deadline, так скажем, это будет дополнительной мотивацией для чтения.
Фонд там чудесный.
А грустный-то зачем?хожу себе приглядываюЯ тоже по жизни приглядываю. Мой идеал мужчины - Идиот.![]()
Перечитайте Достоевского. Но я такого еще не нашла. Там действительно искренность. И странное неверие в то, что в человеке есть зло. И это неверие в зло в человеке побеждает все вокруг. Именно такой человек, чистый и грустный, всепрощающий мне нужен. Не знаю, найду ли я его на блошином рынке.
Всепрощающий то понятно - погуливать будете?

Wild_Koshka
guru
Показать спойлер
"Одна феечка нанесла визит. А другая такого нанесла!"
Показать спойлер
Эх, шляпа. Я не профессорских кровей, и теплое молоко под пледом вечером не употребляю с книжкой в дорогом переплете. Прибежал, приготовил/поел приготовленное/убрался дома, протер пыль на подоконнике/постирал ченить и замертво спать.
Мне какаву не подают в кресло людовига четрынадцатого. Попробуйте пречитать чонить о крестьянах.
Мне какаву не подают в кресло людовига четрынадцатого. Попробуйте пречитать чонить о крестьянах.
Izraya
nomen est omen
Эх, а когда-то я тоже такой былаВы знаете...цинизм - это наносное...шелуха сверху, так сказать...Правду говорят, что циник - это разочаровавшийся романтик.
внутри каждый человек, я абсолютно уверена в этом, романтик с прекрасной душой

Проблема в том, как снять эту шелуху...
особенно, когда человек не осознает её наличие и/или не желает расставаться с приобретенным цинизмом

ведь циниками явно не рождаются
Однако, я искренне верю, что достучаться можно до любого....и что все люди прекрасны

Кадриэль
guru
ну что Вы *поправляет килограммовые очки* какой вред?! сплошная польза для внутреннего мира. Все остальное - мещанство... Нужно быть выше плотского и обязательно-обязательно надо смотреть грустно на мир. А то какая же духовность в веселом человеке...
Показать спойлер
сарказм
Показать спойлер
А грустный-то зачем?Нет, ну что Вы, если Вы нашли свою душу - какие погуливания? ) Куда? ) Просто в нем тогда не зародится злоба.
Всепрощающий то понятно - погуливать будете?![]()
А грустный - это потому что глубокий человек не может быть веселым. Ему же нужно страдать.
Хорошая_Девочка
veteran
Ы. Тогда МФ полон романтиков.

А грустный-то зачем?Ну вот вас заставили бы тихонько читать мировую литературу из областной библиотеки вместо секса весело что ль было?
Всепрощающий то понятно - погуливать будете?![]()