На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а можно без банальных фраз?Вы просто испорчены духом времени.или вам умничать нравится?
назвать "гением" человека, который защищал репрессии и создавал под них идеологическую базу...
гуманистка вы наша
![]()
и консьюмеризмома можно без банальных фраз?Вы просто испорчены духом времени.или вам умничать нравится?
назвать "гением" человека, который защищал репрессии и создавал под них идеологическую базу...
гуманистка вы наша
![]()
вы просто мало читаете
пробежались по-верхушкам, понахватались "умных" фраз и давай их налево-направо цитировать
для людей, достаточно неплохо знающих историю 19 века вашим "заумности" комично слушать
очень сильно "ляпы" видно

кстати- ВОПРОС давно меня мучавщий, но так и не нашедший ответа. как можно читать фантастику.Вы знаете, я с Вами согласна. Там нет гуманизма. Мало гуманизма. А если гуманизм и есть, то он фантастичен. Человека хотят переделать фантасты, хотят быть Богами... А это негуманно.
Единственное - Братья Стругацкие
Там все гуманно.
и консьюмеризмомкак историческим явлением или как характеристикой потребления?

ну у меня другая причина. я не читаю и не смотрю про то, чего нет
зачем мне это. этого нет, зачем забивать этим голову.

Сейчас читают
Читаете?
383405
1002
Обо всем понемногу
252027
1000
Дозор октябрьской эволюции
71926
999
сомневаюсь. помню "Назад в будущее" вроде 3 часть проецировали то ли на 2007 год что-то, то ли на 2010....забавно смотреть если честно. и думаю мы об этом точно уже не узнаем.
вы просто мало читаетеЯ очень много читаю. Зря Вы так. Я прочитала всю классическую литературу. Я в детстве и в юности глотала тома фолиантами) Если Вы не согласны с моим мнением, что Горький пел революцию, а революция была в умах и душах, то я не буду с Вами спорить.пробежались по-верхушкам, понахватались "умных" фраз и давай их налево-направо цитировать
для людей, достаточно неплохо знающих историю 19 века вашим "заумности" комично слушать
очень сильно "ляпы" видно
![]()
Между прочим, Вы могли заметить, что я очень часто посещаю Областную библиотеку. Вы там вообще были? И, более того, я пишу сама. Я хочу написать роман о внутренней жизни. Вы просто хотите меня оскорбить, как все тут. Но Вы же не читали мои рассказы, мои стихи.. Как можно охулять человека?
Как можно охулять человека?

а можно личный вопрос - почему ава и ник такой?
Показать спойлер
развратная русалочка (именно на этой картинке) и банальный ник
Показать спойлер
реально вот посидишь перед компом 9 часов на работе и уже ничего неохото+звонки постоянныепоэтому лучше всего и переключиться на книги именно в печатном формате....+ везде хотят привлечь твое внимание - реклама, ТВ, интернет.
а содержание можно выбрать любое...и отдохнуть, и развлечься, не перегружая мозг
Показать спойлер
слушай, ну если мы так хотим в Мафию поиграть, пошли в сответствующий топ, обсудим место и время для игры для нашей компании...и людей пособираем, кто в закрытую компанию не входит 

Показать спойлер
vanderVudsen2
veteran
Между прочим, Вы могли заметить, что я очень часто посещаю Областную библиотеку. Вы там вообще были?Я вот там ВЕЗДЕ была. И в хранилище, например, тоже....

Wild_Koshka
guru
Горький не только пел про революцию, он еще критиковал глупость, лишний вес и трусость. Странно, что на этот аспект его творчества Вы не обратили должного внимания.
я читала стихи и я хочу охулять их, но не делаю. Но вы все равно во всех моих словах разглядываете оскорбление. Хотя лично мне пофиг . Злость, оскорбление - это более энергозатратные эмоции, чем то что я вкладываю. Все что вы там разглядели - это ваше и только ваше восприятие. У вас весьма болезненное самолюбие, не выдерживает никакого внимания. Ну вот вообще.
а можно личный вопрос - почему ава и ник такой? развратная русалочка (именно на этой картинке) и банальный никЭто не банальный ник - это мое имя. Меня зовут Алена. Я хотела назваться Аленушкой, но мне не дали, сказали: есть такое имя!, пришлось назваться Аленушком.
как можно читать фантастикуя читаю...и очень люблю фантастику...особенно научно-популярную..Бредбери, Шекли, Саймак и т.д. и т.п...
но может я что-то не догоняюаха![]()

Кадриэль
guru
в очередной раз подумалось, что как только кто-то начинает мнить себя самым начитанным и бить пяткой в грудь про посещение в библиотеку - тут же находится человек, который по всем параметрам его обходит. Аленушок считает себя начитанной, а вы ее бьете не только по начитанности и посещению библиотек, но и по переработанности книг. И диплом у вас красный, а не почти красный
Придется Аленушоку придумать другое преимущество и им махать как флагом.

Придется Аленушоку придумать другое преимущество и им махать как флагом.
Аленушок считает себя начитанной, а вы ее бьете не только по начитанности и посещению библиотек, но и по переработанности книг.Я не считаю, что нужно меряться начитанностью! Нужно делиться... Понимаете, вот прочли Вы книгу. Пришли на форум, поделились! Рассказали всем. Пусть и другие ходят в библиотеки и там читают, я же не против. Давайте сходим все вместе в библиотеку...
vanderVudsen2
veteran
кстати- ВОПРОС давно меня мучавщий, но так и не нашедший ответа. как можно читать фантастику. просто я знаю некоторых умных людей и персонажей форума (в моем понимании) которые ее любят. почему?за что?Так фантастика разная очень бывает.у меня вообще аллергия на нее стойкая, но может я что-то не догоняю
![]()
Мне более-менее нравится та, где выдерживается стиль. А. Азимов, например, Стругацкие...
А вот где начинают мешать в кучу и роботов, и ведьм

Научная или там где про будущее - футурологическая, что ли - она часто какая-то заумная слишком (Ф.Дик, к примеру...)
Фэнтези тоже бывает интересное и где создается цельный логичный мир (Толкиен...) ....и бывает "не очень интересная" - ИМХО опять же Хроники Нарнии( не пошли они у меня.....скучно.
Вы почему-то априори считатете, что люди как раз не читали эти книги. Хотя здесь как раз собрался тот самый слой общества, который все это прочитал и осознал. Причем еще чуть ли не в подростковом возрасте (это я уже про себя). А для вас это почему-то уникальное откровение и на этом основании вы себя ведете как самая умная и раздаете никому не нужные и непрошеные советы. Естественно, что это выглядит смешно.
Если Вы не согласны с моим мнением, что Горький пел революцию, а революция была в умах и душах, то я не буду с Вами спорить.а разницы между революцией и культом личности вы не видите?

Я хочу написать роман о внутренней жизнифолиант по анатомии?

зы. похоже вы посещаете исключительно БУФЕТ областной библиотеки

я еще раз спрошу - а в паспорте тоже Алена? Или вы Елена, но присвоили чужое имя! 

Alenushok
veteran
Так фантастика разная очень бывает.Я считаю, что вся фантастика все-таки от дьявола. Это гордыня. Фантасты думают, что их мир лучше созданного Богом.
А Бог сам знает, что лучше
да там вообще похоже кто-то не старше 8-го класса сидит

я еще раз спрошу - а в паспорте тоже Алена? Или вы Елена, но присвоили чужое имя!Извините, я не успеваю отвечать..![]()
Да, я Алена и в паспорте, и в душе.
А русалочка - это мой тотем. Немного мистифицированный, правда.
Вы знаете, подобное тотальное игнорирование Вами моих постов, как минимум, вызывает удивление, а как максимум - возмущение
Я помню, что Вы говорили, будто отвечате только на посты с отрицательным эмоциональным окрасом, на противоречащие вашим словам посты, на оскорбительные и унизительные посты....и, если честно, я не совсем Вам поверила....
Неужели это правда, что такой умный и деликатный человек, как Вы, пришёл на форум только за банальными препирательствами? неужели правда, что Вы предпочитаете не приятные лёгкие беседы с единомышленниками (пусть закидают меня тапками, но я не побоюсь этого слова), а беседы с негативным окрасом с людьми, которые Вас явно не слышат и не понимают?
Неужели Вы не такая воздушная фея, какой я Вас представила...а...Вы также цинично и восхищенно любите поскандалить...как некоторые на нашем форуме?

Я помню, что Вы говорили, будто отвечате только на посты с отрицательным эмоциональным окрасом, на противоречащие вашим словам посты, на оскорбительные и унизительные посты....и, если честно, я не совсем Вам поверила....
Неужели это правда, что такой умный и деликатный человек, как Вы, пришёл на форум только за банальными препирательствами? неужели правда, что Вы предпочитаете не приятные лёгкие беседы с единомышленниками (пусть закидают меня тапками, но я не побоюсь этого слова), а беседы с негативным окрасом с людьми, которые Вас явно не слышат и не понимают?
Неужели Вы не такая воздушная фея, какой я Вас представила...а...Вы также цинично и восхищенно любите поскандалить...как некоторые на нашем форуме?

Wild_Koshka
guru
А русалочка - это мой тотем. Немного мистифицированный, правда.ТАТУИРОВКА РУСАЛКИ, ЗНАЧЕНИЕ ТАТУ РУСАЛКИ
--------------------------------------------------------------------------------
Значение - ведьмы, мистические "злобные существа" с приятной наружностью..
А для вас это почему-то уникальное откровение и на этом основании вы себя ведете как самая умная и раздаете никому не нужные и непрошеные советы. Естественно, что это выглядит смешно.Для меня тоже не уникальное, Вы извините, если я кого-то обидела. Но я действительно считаю, что напомнить никогда не поздно... Вы так настроены потому что думаете, что я высокомерна, да? Нет, на самом деле я не считаю Вас ниже себя, я думаю, Вы мне равны...
Я считаю, что вся фантастика все-таки от дьявола. Это гордыня. Фантасты думают, что их мир лучше созданного Богом.А про сказки ,что скажете?
А Бог сам знает, что лучше
vanderVudsen2
veteran
И диплом у вас красный, а не почти красныйМне по этому поводу всегда вспоминается какой-то рассказ Виктории Токаревой (раз уж тут пошел литературный баттл![]()

вот и дипломы эти все... Знала я одного типа с 2мя красными...... Но у меня еще не все потеряно! я умею спицами вязать)

А Бог сам знает, что лучшеи часто вы с Богом беседуете?

А про сказки ,что скажете?Сказки - это этническое бессознательное
"равны" и "такая же" - это разные вещи, слава богу. 

это тролльСкажите, вы всех троллем называете, кто не разделяет Вашего мнения?![]()
только тех, кто путается в показаниях
и откровенно провоцирует аудиторию заумными высказываниями "ни о чем" 

ФулюганкаПоказать спойлерслушай, ну если мы так хотим в Мафию поиграть, пошли в сответствующий топ, обсудим место и время для игры для нашей компании...и людей пособираем, кто в закрытую компанию не входитПоказать спойлер

только тех, кто путается в показанияхЯ не буду доказывать Вам ничего. Я просто немного и в жизни и в душе нелогична, если бы Вы со мной познакомились, Вы бы это поняли. Я нормальный человек, такой же как и Вы. А то, что люди провоцируются на всякую ерунду по их же мнению, боюсь, это их беда, а не моя вина...и откровенно провоцирует аудиторию заумными высказываниями "ни о чем"
![]()
вы замечательно логичны и умело провоцируете аудиторию, только часто "палитесь"
, когда перескакиваете между темами

Сказки - это этническое бессознательное

ненене...я со вчерашнего вечера полностью исправилась
вы разве не видите по моим постам? 

Wild_Koshka
guru
что люди занимаются нагромождением бессмысленных выдумок - тоже не сахар, вероятно им нечем больше заняться.
Поглядитесь в зеркало
Поглядитесь в зеркало
вы замечательно логичны и умело провоцируете аудиторию, только часто "палитесь"Я читала все, что про меня говорят, Вы не оригинальны. Но я просто хотела тут пообщаться и найти единомышленников. Даже если кто-то считает меня наивной, не очень образованной - это же не повод травить меня... Можно было бы всем и подружиться.. А Вы настроены агрессивно., когда перескакиваете между темами
![]()
Alenushok
veteran
что люди занимаются нагромождением бессмысленных выдумок - тоже не сахар, вероятно им нечем больше заняться.Если это камни в мои огороды - расскажите, где и что я выдумала? И разве у Вас так много дел, что Вы меня, бессмысленную, читаете?
[

И еще - не надо писать мне в тайно, украдкой в Личку, пожалуйста. Я это всем говорю, не буду показывать пальцем... Я только за открытость и полную искренность.
ааааа....*махнула рукой*...ну и Вам цитатка...напоследок
"Ты жалуешься и не хочешь понять, что во всем, на что ты в обиде, плохо только одно: твое собственое недовольство и твои обиды. У человека есть только одно несчастье: если в его жизни есть вещи, которые он воспринимаент, как несчастье" (Сенека "Нравственные письма")
да не буду жадничать...ещё одна...на тот же последок
"Смерть утоляет все боли. Она - их конец, и наши страдания не идут дальше неё. Она снова приводит нас к тому состоянию покоя, в котором мы пребывали до нашего рождения" (Сенека "К Марциаллу")
Вы плохо подготовились к форуму. Садитесь, два.

"Ты жалуешься и не хочешь понять, что во всем, на что ты в обиде, плохо только одно: твое собственое недовольство и твои обиды. У человека есть только одно несчастье: если в его жизни есть вещи, которые он воспринимаент, как несчастье" (Сенека "Нравственные письма")
да не буду жадничать...ещё одна...на тот же последок

"Смерть утоляет все боли. Она - их конец, и наши страдания не идут дальше неё. Она снова приводит нас к тому состоянию покоя, в котором мы пребывали до нашего рождения" (Сенека "К Марциаллу")
Вы плохо подготовились к форуму. Садитесь, два.
а чем вам переписка в личку досадила?
вы хоть правила форума на досуге прочтите