На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а можно без банальных фраз?Вы просто испорчены духом времени.или вам умничать нравится?
назвать "гением" человека, который защищал репрессии и создавал под них идеологическую базу...
гуманистка вы наша
![]()
и консьюмеризмома можно без банальных фраз?Вы просто испорчены духом времени.или вам умничать нравится?
назвать "гением" человека, который защищал репрессии и создавал под них идеологическую базу...
гуманистка вы наша
![]()
вы просто мало читаете
пробежались по-верхушкам, понахватались "умных" фраз и давай их налево-направо цитировать
для людей, достаточно неплохо знающих историю 19 века вашим "заумности" комично слушать
очень сильно "ляпы" видно

кстати- ВОПРОС давно меня мучавщий, но так и не нашедший ответа. как можно читать фантастику.Вы знаете, я с Вами согласна. Там нет гуманизма. Мало гуманизма. А если гуманизм и есть, то он фантастичен. Человека хотят переделать фантасты, хотят быть Богами... А это негуманно.
Единственное - Братья Стругацкие
Там все гуманно.
и консьюмеризмомкак историческим явлением или как характеристикой потребления?

ну у меня другая причина. я не читаю и не смотрю про то, чего нет
зачем мне это. этого нет, зачем забивать этим голову.

Сейчас читают
Кто что ел сегодня?
197955
1000
Переменный дозор
92398
1000
И хочется и колется..
214027
999
сомневаюсь. помню "Назад в будущее" вроде 3 часть проецировали то ли на 2007 год что-то, то ли на 2010....забавно смотреть если честно. и думаю мы об этом точно уже не узнаем.
вы просто мало читаетеЯ очень много читаю. Зря Вы так. Я прочитала всю классическую литературу. Я в детстве и в юности глотала тома фолиантами) Если Вы не согласны с моим мнением, что Горький пел революцию, а революция была в умах и душах, то я не буду с Вами спорить.пробежались по-верхушкам, понахватались "умных" фраз и давай их налево-направо цитировать
для людей, достаточно неплохо знающих историю 19 века вашим "заумности" комично слушать
очень сильно "ляпы" видно
![]()
Между прочим, Вы могли заметить, что я очень часто посещаю Областную библиотеку. Вы там вообще были? И, более того, я пишу сама. Я хочу написать роман о внутренней жизни. Вы просто хотите меня оскорбить, как все тут. Но Вы же не читали мои рассказы, мои стихи.. Как можно охулять человека?
Как можно охулять человека?

а можно личный вопрос - почему ава и ник такой?
Показать спойлер
развратная русалочка (именно на этой картинке) и банальный ник
Показать спойлер
реально вот посидишь перед компом 9 часов на работе и уже ничего неохото+звонки постоянныепоэтому лучше всего и переключиться на книги именно в печатном формате....+ везде хотят привлечь твое внимание - реклама, ТВ, интернет.
а содержание можно выбрать любое...и отдохнуть, и развлечься, не перегружая мозг
Показать спойлер
слушай, ну если мы так хотим в Мафию поиграть, пошли в сответствующий топ, обсудим место и время для игры для нашей компании...и людей пособираем, кто в закрытую компанию не входит 

Показать спойлер
vanderVudsen2
veteran
Между прочим, Вы могли заметить, что я очень часто посещаю Областную библиотеку. Вы там вообще были?Я вот там ВЕЗДЕ была. И в хранилище, например, тоже....

Wild_Koshka
guru
Горький не только пел про революцию, он еще критиковал глупость, лишний вес и трусость. Странно, что на этот аспект его творчества Вы не обратили должного внимания.
я читала стихи и я хочу охулять их, но не делаю. Но вы все равно во всех моих словах разглядываете оскорбление. Хотя лично мне пофиг . Злость, оскорбление - это более энергозатратные эмоции, чем то что я вкладываю. Все что вы там разглядели - это ваше и только ваше восприятие. У вас весьма болезненное самолюбие, не выдерживает никакого внимания. Ну вот вообще.
а можно личный вопрос - почему ава и ник такой? развратная русалочка (именно на этой картинке) и банальный никЭто не банальный ник - это мое имя. Меня зовут Алена. Я хотела назваться Аленушкой, но мне не дали, сказали: есть такое имя!, пришлось назваться Аленушком.
как можно читать фантастикуя читаю...и очень люблю фантастику...особенно научно-популярную..Бредбери, Шекли, Саймак и т.д. и т.п...
но может я что-то не догоняюаха![]()

Кадриэль
guru
в очередной раз подумалось, что как только кто-то начинает мнить себя самым начитанным и бить пяткой в грудь про посещение в библиотеку - тут же находится человек, который по всем параметрам его обходит. Аленушок считает себя начитанной, а вы ее бьете не только по начитанности и посещению библиотек, но и по переработанности книг. И диплом у вас красный, а не почти красный
Придется Аленушоку придумать другое преимущество и им махать как флагом.

Придется Аленушоку придумать другое преимущество и им махать как флагом.
Аленушок считает себя начитанной, а вы ее бьете не только по начитанности и посещению библиотек, но и по переработанности книг.Я не считаю, что нужно меряться начитанностью! Нужно делиться... Понимаете, вот прочли Вы книгу. Пришли на форум, поделились! Рассказали всем. Пусть и другие ходят в библиотеки и там читают, я же не против. Давайте сходим все вместе в библиотеку...
vanderVudsen2
veteran
кстати- ВОПРОС давно меня мучавщий, но так и не нашедший ответа. как можно читать фантастику. просто я знаю некоторых умных людей и персонажей форума (в моем понимании) которые ее любят. почему?за что?Так фантастика разная очень бывает.у меня вообще аллергия на нее стойкая, но может я что-то не догоняю
![]()
Мне более-менее нравится та, где выдерживается стиль. А. Азимов, например, Стругацкие...
А вот где начинают мешать в кучу и роботов, и ведьм

Научная или там где про будущее - футурологическая, что ли - она часто какая-то заумная слишком (Ф.Дик, к примеру...)
Фэнтези тоже бывает интересное и где создается цельный логичный мир (Толкиен...) ....и бывает "не очень интересная" - ИМХО опять же Хроники Нарнии( не пошли они у меня.....скучно.
Вы почему-то априори считатете, что люди как раз не читали эти книги. Хотя здесь как раз собрался тот самый слой общества, который все это прочитал и осознал. Причем еще чуть ли не в подростковом возрасте (это я уже про себя). А для вас это почему-то уникальное откровение и на этом основании вы себя ведете как самая умная и раздаете никому не нужные и непрошеные советы. Естественно, что это выглядит смешно.
Если Вы не согласны с моим мнением, что Горький пел революцию, а революция была в умах и душах, то я не буду с Вами спорить.а разницы между революцией и культом личности вы не видите?

Я хочу написать роман о внутренней жизнифолиант по анатомии?

зы. похоже вы посещаете исключительно БУФЕТ областной библиотеки

я еще раз спрошу - а в паспорте тоже Алена? Или вы Елена, но присвоили чужое имя! 

Alenushok
veteran
Так фантастика разная очень бывает.Я считаю, что вся фантастика все-таки от дьявола. Это гордыня. Фантасты думают, что их мир лучше созданного Богом.
А Бог сам знает, что лучше
да там вообще похоже кто-то не старше 8-го класса сидит

я еще раз спрошу - а в паспорте тоже Алена? Или вы Елена, но присвоили чужое имя!Извините, я не успеваю отвечать..![]()
Да, я Алена и в паспорте, и в душе.
А русалочка - это мой тотем. Немного мистифицированный, правда.
Вы знаете, подобное тотальное игнорирование Вами моих постов, как минимум, вызывает удивление, а как максимум - возмущение
Я помню, что Вы говорили, будто отвечате только на посты с отрицательным эмоциональным окрасом, на противоречащие вашим словам посты, на оскорбительные и унизительные посты....и, если честно, я не совсем Вам поверила....
Неужели это правда, что такой умный и деликатный человек, как Вы, пришёл на форум только за банальными препирательствами? неужели правда, что Вы предпочитаете не приятные лёгкие беседы с единомышленниками (пусть закидают меня тапками, но я не побоюсь этого слова), а беседы с негативным окрасом с людьми, которые Вас явно не слышат и не понимают?
Неужели Вы не такая воздушная фея, какой я Вас представила...а...Вы также цинично и восхищенно любите поскандалить...как некоторые на нашем форуме?

Я помню, что Вы говорили, будто отвечате только на посты с отрицательным эмоциональным окрасом, на противоречащие вашим словам посты, на оскорбительные и унизительные посты....и, если честно, я не совсем Вам поверила....
Неужели это правда, что такой умный и деликатный человек, как Вы, пришёл на форум только за банальными препирательствами? неужели правда, что Вы предпочитаете не приятные лёгкие беседы с единомышленниками (пусть закидают меня тапками, но я не побоюсь этого слова), а беседы с негативным окрасом с людьми, которые Вас явно не слышат и не понимают?
Неужели Вы не такая воздушная фея, какой я Вас представила...а...Вы также цинично и восхищенно любите поскандалить...как некоторые на нашем форуме?

Wild_Koshka
guru
А русалочка - это мой тотем. Немного мистифицированный, правда.ТАТУИРОВКА РУСАЛКИ, ЗНАЧЕНИЕ ТАТУ РУСАЛКИ
--------------------------------------------------------------------------------
Значение - ведьмы, мистические "злобные существа" с приятной наружностью..
А для вас это почему-то уникальное откровение и на этом основании вы себя ведете как самая умная и раздаете никому не нужные и непрошеные советы. Естественно, что это выглядит смешно.Для меня тоже не уникальное, Вы извините, если я кого-то обидела. Но я действительно считаю, что напомнить никогда не поздно... Вы так настроены потому что думаете, что я высокомерна, да? Нет, на самом деле я не считаю Вас ниже себя, я думаю, Вы мне равны...
Я считаю, что вся фантастика все-таки от дьявола. Это гордыня. Фантасты думают, что их мир лучше созданного Богом.А про сказки ,что скажете?
А Бог сам знает, что лучше
vanderVudsen2
veteran
И диплом у вас красный, а не почти красныйМне по этому поводу всегда вспоминается какой-то рассказ Виктории Токаревой (раз уж тут пошел литературный баттл![]()

вот и дипломы эти все... Знала я одного типа с 2мя красными...... Но у меня еще не все потеряно! я умею спицами вязать)

А Бог сам знает, что лучшеи часто вы с Богом беседуете?

А про сказки ,что скажете?Сказки - это этническое бессознательное
"равны" и "такая же" - это разные вещи, слава богу. 

это тролльСкажите, вы всех троллем называете, кто не разделяет Вашего мнения?![]()
только тех, кто путается в показаниях
и откровенно провоцирует аудиторию заумными высказываниями "ни о чем" 

ФулюганкаПоказать спойлерслушай, ну если мы так хотим в Мафию поиграть, пошли в сответствующий топ, обсудим место и время для игры для нашей компании...и людей пособираем, кто в закрытую компанию не входитПоказать спойлер

только тех, кто путается в показанияхЯ не буду доказывать Вам ничего. Я просто немного и в жизни и в душе нелогична, если бы Вы со мной познакомились, Вы бы это поняли. Я нормальный человек, такой же как и Вы. А то, что люди провоцируются на всякую ерунду по их же мнению, боюсь, это их беда, а не моя вина...и откровенно провоцирует аудиторию заумными высказываниями "ни о чем"
![]()
вы замечательно логичны и умело провоцируете аудиторию, только часто "палитесь"
, когда перескакиваете между темами

Сказки - это этническое бессознательное

ненене...я со вчерашнего вечера полностью исправилась
вы разве не видите по моим постам? 

Wild_Koshka
guru
что люди занимаются нагромождением бессмысленных выдумок - тоже не сахар, вероятно им нечем больше заняться.
Поглядитесь в зеркало
Поглядитесь в зеркало
вы замечательно логичны и умело провоцируете аудиторию, только часто "палитесь"Я читала все, что про меня говорят, Вы не оригинальны. Но я просто хотела тут пообщаться и найти единомышленников. Даже если кто-то считает меня наивной, не очень образованной - это же не повод травить меня... Можно было бы всем и подружиться.. А Вы настроены агрессивно., когда перескакиваете между темами
![]()
Alenushok
veteran
что люди занимаются нагромождением бессмысленных выдумок - тоже не сахар, вероятно им нечем больше заняться.Если это камни в мои огороды - расскажите, где и что я выдумала? И разве у Вас так много дел, что Вы меня, бессмысленную, читаете?
[

И еще - не надо писать мне в тайно, украдкой в Личку, пожалуйста. Я это всем говорю, не буду показывать пальцем... Я только за открытость и полную искренность.
ааааа....*махнула рукой*...ну и Вам цитатка...напоследок
"Ты жалуешься и не хочешь понять, что во всем, на что ты в обиде, плохо только одно: твое собственое недовольство и твои обиды. У человека есть только одно несчастье: если в его жизни есть вещи, которые он воспринимаент, как несчастье" (Сенека "Нравственные письма")
да не буду жадничать...ещё одна...на тот же последок
"Смерть утоляет все боли. Она - их конец, и наши страдания не идут дальше неё. Она снова приводит нас к тому состоянию покоя, в котором мы пребывали до нашего рождения" (Сенека "К Марциаллу")
Вы плохо подготовились к форуму. Садитесь, два.

"Ты жалуешься и не хочешь понять, что во всем, на что ты в обиде, плохо только одно: твое собственое недовольство и твои обиды. У человека есть только одно несчастье: если в его жизни есть вещи, которые он воспринимаент, как несчастье" (Сенека "Нравственные письма")
да не буду жадничать...ещё одна...на тот же последок

"Смерть утоляет все боли. Она - их конец, и наши страдания не идут дальше неё. Она снова приводит нас к тому состоянию покоя, в котором мы пребывали до нашего рождения" (Сенека "К Марциаллу")
Вы плохо подготовились к форуму. Садитесь, два.
а чем вам переписка в личку досадила?
вы хоть правила форума на досуге прочтите