На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
только потом думаешь" а любофффь ли это была"? 

не путай "страдания" с аскетизмомда это я так, разминалась...![]()
мне это напомнило чем отличается счастье нормального человека и мазохиста: если нормальному человеку сделать хорошо - ему хорошо, если сделать плохо - он уйдет, извернется, но жить с причиняющим болью человеком\предметом и тд. не будет ни за что. Мазохист же, когда ему делает больно терпит, еще больнее - терпит, а когда ему чуть-чуть ослабляют боль - по контрасту ему хорошо-хорошо.
а поедать естественное - это страдание?под спойлером мысли, от которых можетэто скорее забота о здоровье
![]()

Показать спойлер
вспомнились мамы-кошки, которые кормят детенышей своим молоком, а котята и писают и какают даже в таком слепом состоянии, а мамы-кошки это, получается, съедают. А кто-то из людей уринотерапией балуется. Так что поедать естественное - это не всегда хорошо и отсюда страдание
Показать спойлер
вообще-то она имела ввиду отечественные продукты

зы. после твоего поста я сразу вспомнила самогон из "Ивана Чонкина"

зы. после твоего поста я сразу вспомнила самогон из "Ивана Чонкина"

только потом думаешь" а любофффь ли это была"?да даже если и не любофффь...главное, что, было в жизни что-то...в собственной жизни...главное что ты жил, а не смотрел в замочную скважину за жизнью других...![]()

ой, ну Эля....согласна, что жадничать не комильфо....нате и вам цитатку

"Что пользы человеку от отпущенных ему восьмидесяти лет, если он растратил их впустую? Он не жил по-настоящему, он лишь пребывал в жизни, и он не умер поздно, а просто очень долго умирал" (тот же автор, "Нравственные письма")
Показать спойлер
занавес
цитаты закончились

Показать спойлер
Мазохист же, когда ему делает больно терпит, еще больнее - терпит, а когда ему чуть-чуть ослабляют боль - по контрасту ему хорошо-хорошо.Вы знаете, я думаю загадка мазохизма заключается в мечте о счастье. Я считаю, что мазохизм - как бы предчувствие настоящего счастья... Вот я вспомнила свою коллегу - может мне и нравится страдать от нее, потому что я мечтаю о счастье в дружбе в ней.
И еще - даже с вами. Я сейчас предаю себя вашим насмешкам, но надеюсь, что вы все со временем поймете и полюбите меня..
Я пыталась поделиться сегодня своими творческими замыслами, своей любовью к книгам, меня никто не понял, не поддержал. Что это - мазохизм? Нет, это еще и надежда на счастье.
kazik
v.i.p.
Фэнтези тоже бывает интересное и где создается цельный логичный мир (Толкиен...) ....и бывает "не очень интересная" - ИМХО опять же Хроники Нарнии( не пошли они у меня.....скучно.Ну из "фэнтези" почитай миры Амбера, Р.Желязны.
А вообще азимов, бредбери, саймак, хайнлан, и т.п. Стругацкие, Лукьяненько кстати очень неплох, особенно лабиринт отражений люблю.
Сейчас читают
Жаркий дозор.
161462
1000
Дозор дозорящих дозорных
81237
1000
Хороший и необычный прецедент
178065
846
идете к любви через ненависть
...записала.
и это...заканчивайте преувеличивать и врать...все вас поняли и все поддержали

и это...заканчивайте преувеличивать и врать...все вас поняли и все поддержали

и это...заканчивайте преувеличивать и врать...все вас поняли и все поддержалиПозвольте, пожалуйста, мне быть такой, какая я есть.![]()
Вопчем....если не будет слайдов.....Вас будут считать .....клоном-троллем,который издевательски насмехается над " реальными пацанами ",или просто делает " рейтинг ".
.....Вас будут считать .....клоном-троллем,который издевательски насмехается над " реальными пацанами ",или просто делает " рейтинг ".Пусть считают. Я уже поняла, что тут странные оценки людей.. Только что значит в Вашем контексте "реальные пацаны"? )
душевного контакта с автором.Угу... а с напечатанной китайской краской, на китайской бумаге, на корейском станке, узбекским гастрабайтером книги канешно сразу душевный контакт

хм...позволить вам врать и преувеличивать? недостаточно, что ли ещё?
ну хорошо....как скажете...а мы посмотрим, до какой высоты вырастет ваша гора
ну хорошо....как скажете...а мы посмотрим, до какой высоты вырастет ваша гора

Показать спойлер
ребятыыыыы....срочно нужен еще попкорн
много попкорна
...в окрестностях моего места дислокации ужо все съедено 

Показать спойлер
Угу... а с напечатанной китайской краской, на китайской бумаге, на корейском станке, узбекским гастрабайтером книги канешно сразу душевный контактЯ вообще-то посылала всех в библиотеку... Там старые, заслуженные книги.![]()
хм...позволить вам врать и преувеличивать?Не реагируйте на меня, если я не в Вашем формате, как сейчас модно говрить, хотя я не люблю это слово.
Не реагируйте на меня, если я не в Вашем формате, как сейчас модно говритьПозвольте, пожалуйста, мне быть такой, какая я есть.
Показать спойлер
я Вас очень прошу...позвольте 

Показать спойлер
Ох, ну что с Вами сделаешь... Вы же сами себе настроение портите. Я же чувствую, что у Вас ко мне идиосинкразия. Как хотите.Не реагируйте на меня, если я не в Вашем формате, как сейчас модно говритьПозвольте, пожалуйста, мне быть такой, какая я есть.
[
Я же чувствую, что у Вас ко мне идиосинкразияага

и да, спасибочки за разрешение, низкий поклон

ну так и чего скажете то насчет моего вопроса про детей? планируете мамой стать? и каким пунктом данная жизненная веха числится в ваших стратегических жизненных планах? и в каком возрасте?
Пусть считают. Я уже поняла, что тут странные оценки людей.. Только что значит в Вашем контексте "реальные пацаны"? )Странно то,что с Вашей начитанностью, Вы не понимаете подобной метафоры.......
Вернёмся к слайдам.Будут?
Странно то,что с Вашей начитанностью, Вы не понимаете подобной метафоры.......Вы бы объяснили, вместо того, чтоб укорять. А то меня тут только поливают. И Горького я не так читала, и про реальных пацанов не знаю. Да, не знаю. Я просто думаю, это только для блатного мира все, не для нашего с Вами интеллегентного..
Слайдов не будет. Я покажу себя вживую.
Alenushok
veteran
Идио...что?Ну вот смотрите. Вы - хороший человек. Вы всем нравитесь, все Вас уважают, любят, Вы всем приятны. И вдруг появляется один, который Вас по непонятным причинам недолюбливает... Или несколько людей. Это значит, что у этого человека к Вам - идиосинкразия.![]()
Так и у меня в жизни, понимаете... Меня все любят (кроме сотрудницы), а тут почему-то одно презрение, ненависть...
Я покажу себя вживую.и только избранным, забыли добавить
списочек достойных плиз в студию

Показать спойлер
ох чую, опять меня и в эту компашку не возьмут
эээххх, что за жиииизнь...

Показать спойлер
Но зачем от мира страдать, от этого ни миру ни страдающему хорошо не будет. И духовного обогащения не получится. Вот размышлять о происходящем в мире, анализировать, делать выводы - это может дать какое-то обогащение.
Старые, понимаю, они могут страдать за детей, от своих болезней, от несправедливого к ним отношения, но в молодой семье если начнутся какие-то события приводящие к страданиям, так ведь и до старости вместе не доживешь, кончится любовь.
Старые, понимаю, они могут страдать за детей, от своих болезней, от несправедливого к ним отношения, но в молодой семье если начнутся какие-то события приводящие к страданиям, так ведь и до старости вместе не доживешь, кончится любовь.
Хорошая_Девочка
veteran
Ну я не сто долларов, чтобы всем нравится. Это совершенно нормально для человеческого общества - что кому-то ты нравишься, а кому-то нет.
А форум это...тут особые правила
Раскрываю типа секрет...новичков всем скопом проверяют на прочность...И не надо всерьез воспринимать, что тут пишут.
А форум это...тут особые правила

Вы бы объяснили, вместо того, чтоб укорять.Это не укор,это удивление.......и блатной мир здесь не при чём

хм...довольно вольная трактовочка термина...ну да ладно, Вам можно всё!!!
вы меня слышите? какое презрение? какая ненависть? вы о чем вообще???
Вам все здесь безумно рады...
ээээ....на мои вопросы, значит, не ответите...хорошо, тогда я отвечу на них, специально для Вас...
пока вы читаете то, что вы читаете, и пишите то, что пишете...у вас все будет хорошо!!! вы идете верной дорогой!!! так держать!!!
вы меня слышите? какое презрение? какая ненависть? вы о чем вообще???

Вам все здесь безумно рады...
ээээ....на мои вопросы, значит, не ответите...хорошо, тогда я отвечу на них, специально для Вас...
пока вы читаете то, что вы читаете, и пишите то, что пишете...у вас все будет хорошо!!! вы идете верной дорогой!!! так держать!!!

а с чего вы решили, что вас на работе все любят? любили бы - выступили бы единым фронтом против бритой. Известная же фраза: можно сколько угодно плевать на коллектив - только утрется, но если коллектив плюнет на тебя - утонешь. Вас никто не защищает либо потому что не хочет защищать (не любит, равнодушен) либо потому что не считает эти шутки обидными. Когда 4 человека не считают это обидным заставляет задуматься: а уж не гипертрофированно ли ваше эго?
все не осилила,но поняла что что я вообще зря на работу сегодня поехала,столько пропустила.
резюмирую больше всего меня впечатлило- а пойдемте все вместе в библиотек-,и вот это
"Понимаете, я думаю люди должны объединяться, чтоб вместе страдать от мира"
у меня есть два вопроса что за п5 п5
,
и второй ,а можно не страдать от мира?(хватит того что мир от меня страдает
)
резюмирую больше всего меня впечатлило- а пойдемте все вместе в библиотек-,и вот это
"Понимаете, я думаю люди должны объединяться, чтоб вместе страдать от мира"
у меня есть два вопроса что за п5 п5

и второй ,а можно не страдать от мира?(хватит того что мир от меня страдает

Alenushok
veteran
А форум это...тут особые правилаНет, простите, я не согласна с такой постановкой вопроса. Я не золото, чтоб меня проверять на прочность! Я хочу нормального неоскорбительного общения! Я человек. И меня не надо скопом.Раскрываю типа секрет...новичков всем скопом проверяют на прочность...И не надо всерьез воспринимать, что тут пишут.
Про нравиться всем Вы правы, наверное...
Izraya
nomen est omen
Раскрываю типа секрет...новичков всем скопом проверяют на прочностьой, да ладно, всех прямо.....не всех, далеко не всех....только уникальных личностей проверяют

а насчет "воспринимать всерьёз" не знааааююю....я бы сказала, что, скорее всего, какую-то часть можно воспринять всерьёз, а какую-то часть, действительно, не стоит воспринимать всерьёз

Показать спойлер
играем в "утешение обиженной"?
...игра "укрощение строптивой" закончилась? 

Показать спойлер
Хорошая_Девочка
veteran
Я не утешаю людей, и меня никто не утешает
Констатация факта.

Кадриэль
guru
Раскрываю типа секрет...новичков всем скопом проверяют на прочность...И не надо всерьез воспринимать, что тут пишут.девушка вообще-то изначально пришла на ПФ, а не на МФ. ПФ никогда никого не проверял на вшивость. Это единственный подфорум, который лоялен ко всем. И ПФ, включая модератора, не взлюбил ее с первого раза. Даже Хода, осуждая ее гнобление, сравнила ее с Карандашиковым и сказала, что "человек смешон, но это не повод над ним смеяться".

Izraya
nomen est omen
ээээ...какой трехсмысленный пост
....я растерялась
не знаю к чему отнести "Констатацию факта"...варианты, между которыми мечусь
1. к тому, что всех новичков проверяют и не надо всё и всех воспринимать всерьёз (если к этому, то, по-прежнему не согласна
)
2. к тому, что вы не утешаете никого (если к этому, то, тоже не согласна
)
3. к тому, что вас не утешает никто (здесь, да, констатация факта имеет место быть
)

не знаю к чему отнести "Констатацию факта"...варианты, между которыми мечусь

1. к тому, что всех новичков проверяют и не надо всё и всех воспринимать всерьёз (если к этому, то, по-прежнему не согласна

2. к тому, что вы не утешаете никого (если к этому, то, тоже не согласна

3. к тому, что вас не утешает никто (здесь, да, констатация факта имеет место быть

vanderVudsen2
veteran
И даже журнал Космополитен публикует грустную рубрику "Непростая история"ой, ну после этого вам явно с нами не по пути![]()

А в чем собственно, юмор? глуповатого там много , конечно, печатают, особенно во всяких типа "психологических" рубриках.....но:
Показать спойлер
Вот недавно прочитала там интервью с девушкой - участницей Паралимпийских игр, лишившейся руки в автокатастрофе.... как-то задел меня ее рассказ, заставил ценить то что есть....как она говорит - "еще вчера у меня были планы, и жизнь в одночасье изменилась...."
То есть жить надо стараться не откладывая особо "на завтра"....
Вы скажете, про инвалидов я могла и в другом месте почитать, а не в Космо...Могла. Но вот как-то пронзила только эта история.

Вы скажете, про инвалидов я могла и в другом месте почитать, а не в Космо...Могла. Но вот как-то пронзила только эта история.
Показать спойлер
я в куррсе. Здесь все достаточно невинно по сравнению с тем, что было вчера на ПФ. Многое вырезали на ПФ, кстати. И даже топик пришлось закрыть, чтобы люди остыли, а потом топик открыли.
З.Ы. Сказала про МФ, потому что Вика с МФ и там проверка новичков - норма, причем довольно-таки жесткая норма.
З.Ы. Сказала про МФ, потому что Вика с МФ и там проверка новичков - норма, причем довольно-таки жесткая норма.
Кадриэль
guru
да это отголоски противостояния Баобабов и нового состава ЖФ. Гламур и космо - это у баобабов, а мы - против гламура и пафоса, типа 

Izraya
nomen est omen

Показать спойлер
так то я сама Космо время от времени почитываю...чего уж таиться
...и Донцову тоже почитываю, для разгрузки моего мозга с одновременным удовлетворением потребности к чтению, лучше Донцовой пока не нашла

Показать спойлер
Хорошая_Девочка
veteran
Вика начинала как раз с ЖФ
Так шпыняли неслабо...

...и Донцову тоже почитываю, для разгрузки моего мозга с одновременным удовлетворением потребности к чтению, лучше Донцовой пока не нашлаА Вы перечитайте Иаонну Хмелевскую!![]()
Это потрясающий, ироничный писатель (по-доброму ироничный! ), качество текстов у которого выше, чем у Донцовой.
И еще я Вам советую С. Жапризо. Очень легкий детектив, но очень разгрузочный.
Izraya
nomen est omen
То есть жить надо стараться не откладывая особо "на завтра"....

даже цитатка припасена для этой фразы:
"Но самые большие потери времени жизни влечет за собой откладывание на потом. Пропускаешь текущий день и тем самым крадёшь у себя настоящее время, потому что полагаешься на будущее. Самое большое препятствие жизни - ожидание, направленное на следующий день. Из-за него ты теряешь день сегодняшний" (Сенека "О краткости жизни")
Izraya
nomen est omen
Пункт 1.ну тогда повторюсь, что не на всех подфорумах, далеко не на всех, идет проверка новичка...
и присоединюсь ко всем словам Кадриель по данному вопросу

у меня тут вопрос созрел,в зачем вам все эти знания если вы их не применяете?
а мы - против гламура и пафоса, типа

Izraya
nomen est omen
Так шпыняли неслабо...

Кадриэль
guru
Вика начинала как раз с ЖФя тоже начинала с ЖФ. Никто не шпынял вообщеТак шпыняли неслабо...

А Вы перечитайте Иаонну Хмелевскую!да я читала её...достаточно много...так вот, именно из-за того, что качество текстов Хмелевской выше, чем у Донцовой, полностью разгрузить мозг не удавалось при чтении

Жапризо не читала...я из детективов предпочитаю классические английские детективы, от которых моя мама, например, засыпает

а мне нравятся. Агату Кристи очень люблю.