Vau
face-control
ЭленБатлер стесняется, заведу я
Итак, ночь закончилась, мирные жители просыпаются...и решают когда идем играть в Мафию.
Надо определить день, место, зовем проф.ведущего (это не безумно дорого, ведущий не Стас Михайлов) и отрываемся по полной
Итак:
1. День
2. Место
Высказываемся, господа
Итак, ночь закончилась, мирные жители просыпаются...и решают когда идем играть в Мафию.
Надо определить день, место, зовем проф.ведущего (это не безумно дорого, ведущий не Стас Михайлов) и отрываемся по полной
Итак:
1. День
2. Место
Высказываемся, господа
Чур. я - ведущий. Это не обсуждается иначе все прикрою
Юра, если ты в этом силен, да пожалуйста Но если из-за денег, помни, акт выполненных работ подписываю я, и не надо мне тут угрожать
Я согласна!
мне пофиг день, главное вечер
где - тоже собсна пофиг
я б поиграла с вами со всеми, родные
мне пофиг день, главное вечер
где - тоже собсна пофиг
я б поиграла с вами со всеми, родные
Юра, огромная просьба сносить все не по теме, ребята, что бы из-за флуда все не унеслось, отвечайте на первый пост или на тот который точно не флуд
или на тот который точно не флудТ.е. на Юрин
Сейчас читают
У кого есть вопросы по Таиланду?
1032454
999
Почему люди разводятся?
59483
162
Феминизм. Запретная тема.
21216
110
Элен Батлер
guru
Ну я как-бы не стесняюсь,а хотела изначально подготовить информацию,а после изложить.Раньше мы собирались по четвергам в одном из заведений города,об этом догаваривалась всегда ведущая.Играли с 20 до 24,примерно 3-4игры.Игра стоила 100руб.с чел.Завтра попытаюсь найти контакты этой ведущей,игру она вела супер,незнаю,как сейчас она занимается или нет.
о прикольно, я тоже хочу. правда никогда не играла
ой, какая отличная идея
мне очень нравится эта идея...я тоже хочу с вами в Мафию поиграть
по дню и по месту предложений у меня нет
я считаю, что вы, как старшие товарищи, лучше меня в 100500 раз решите по времени и по месту
Я как то пытался здешний форумовский народ по зиме на мафию сагитировать...зимой времени много было свободного ...так вот как то не очень успешно с агитацией получилось .
но зато нашёл места где играют . в одном баре-кафешке играл .. там собиралась по зиме вконтактовская тусовка игроков ... там всё весьма профессионально было и вообщем то мне понравилось . сейчас незнаю надо посмотреть проводят они игры или нет . И ещё играл в другом местечке ..не знаю чёто тоже давно они не зовут играть ..проводят сейчас игры или нет ,незнаю
По професиональному ведущему .... в принципе это хорошо .. но ведь быть ведущим легко может быть любой человек знакомый с правилами игры ...и я бывало тоже выступал в роли ведущего .
так собственно раньше помню и играли .. то один игрок выступает в роли ведущего то другой и было интересно и весело . и никто никакого ведущего не приглашал и разумеется ни за что денег не платил никакому ведущему ..
Профессиональный ведущий ---это не обязательное условие для веселой игры .. главное это удачная компания игроков
И место проведения на мой взгляд тоже не самое главное в успешной игре ... играть в мафию ведь можно хоть где ... и не только в кафешках
Вообщем я за игру ... определяйтесь со временем и местом ... я бы к вашей компании с удовольствием бы присоединился поиграть в мафию ...
Поэтому и хочу пригласить ведущего туда где нам удобно
в изюме нет таких столов
а я думал что это приглашение играть для широкого круга желающих поиграть в мафию ..
ну тады ... списочек персон приглашаемых и списочек персон нонграта пожалуйста опубликуйте ... хочу посмотреть стоит ли мне проситься на игру или нет .
зы я тоже с кем попало не хочу, только со своими
ЗЫ вообщето я просто хотел спросить закрытая (только для своих) или открытая(для всех желающих) игра в мафию . Приглащение для всех или для узкого круга лиц ...это я собственно и хотел выяснить.
нпп
кстати, с друзьями в молодости мы очень хорошо проводили время за подобной игрой...да, без профессионального ведущего, без лишних правил и экивоков...было очень весело и хорошо....а когда я смотрела Мафию на МузТВ, почему-то мне показалось скучновато...то ли не с теми людьми игры смотрела, то ли телевизионный формат исказил все положительные моменты данной игры...в общем, впечатления не ахти от профессионально организованной игры....
поэтому мне очень интересно, как в настоящее время в общественых заведениях НСКа в неё играют, каков ведущий, каков антураж
и т.д. и т.п.....
мне очень нравится эта идея...я тоже хочу с вами в Мафию поиграть
по дню и по месту предложений у меня нет
я считаю, что вы, как старшие товарищи, лучше меня в 100500 раз решите по времени и по месту
Показать спойлер
Высказываемся, господаНу судя по тому что употребляется слово \\господа\\ высказываться я так полагаю можно не только девачкам , но и мальчикам .
Я как то пытался здешний форумовский народ по зиме на мафию сагитировать...зимой времени много было свободного ...так вот как то не очень успешно с агитацией получилось .
но зато нашёл места где играют . в одном баре-кафешке играл .. там собиралась по зиме вконтактовская тусовка игроков ... там всё весьма профессионально было и вообщем то мне понравилось . сейчас незнаю надо посмотреть проводят они игры или нет . И ещё играл в другом местечке ..не знаю чёто тоже давно они не зовут играть ..проводят сейчас игры или нет ,незнаю
По професиональному ведущему .... в принципе это хорошо .. но ведь быть ведущим легко может быть любой человек знакомый с правилами игры ...и я бывало тоже выступал в роли ведущего .
так собственно раньше помню и играли .. то один игрок выступает в роли ведущего то другой и было интересно и весело . и никто никакого ведущего не приглашал и разумеется ни за что денег не платил никакому ведущему ..
Профессиональный ведущий ---это не обязательное условие для веселой игры .. главное это удачная компания игроков
И место проведения на мой взгляд тоже не самое главное в успешной игре ... играть в мафию ведь можно хоть где ... и не только в кафешках
Вообщем я за игру ... определяйтесь со временем и местом ... я бы к вашей компании с удовольствием бы присоединился поиграть в мафию ...
я тоже любитель мафии
Vau
face-control
Ну я как-бы не стесняюсь,а хотела изначально подготовить информацию,а после изложить.Раньше мы собирались по четвергам в одном из заведений города,об этом догаваривалась всегда ведущая.Играли с 20 до 24,примерно 3-4игры.Игра стоила 100руб.с чел.Завтра попытаюсь найти контакты этой ведущей,игру она вела супер,незнаю,как сейчас она занимается или нет.Ален, я не хочу с кем то там играть, я хочу поиграть только с моими любимыми баобабами и Ко
Поэтому и хочу пригласить ведущего туда где нам удобно
о прикольно, я тоже хочу. правда никогда не игралаты девочка сообразительная, вникнешь быстро
Поверьте, так как проведет игру проф.ведущий, не проведет никтоВысказываемся, господаПо професиональному ведущему .... в принципе это хорошо .. но ведь быть ведущим легко может быть любой человек знакомый с правилами игры ...и я бывало тоже выступал в роли ведущего .
Если ведущий приедет со своими атрибутами и декорациями, то я за ведущего.
День мне в принципе не важен, только надо знать заранее.
И чтобы не очень скоро
День мне в принципе не важен, только надо знать заранее.
И чтобы не очень скоро
по дню - главное чтоб заранее знать, а так без особой разницы, лучше не понедельник и не четверг
место - чтобы добираться было удобно )
в мафию играла в детстве только
место - чтобы добираться было удобно )
в мафию играла в детстве только
Элен Батлер
guru
Я тебя поняла,поэтому занимаюсь поисками ведущего.У нас была один раз лажа:ведущую решил заменить её муж,т.к.та отдыхала заграницей,было че попало и после того случая желание играть пропало!
Vau
face-control
Я тебя поняла,поэтому занимаюсь поисками ведущего.У нас была один раз лажа:ведущую решил заменить её муж,т.к.та отдыхала заграницей,было че попало и после того случая желание играть пропало!ты знаешь, не удивлюсь что после одной игры все скажут, давайте просто бухать
я буду
запишите
зы помню игру в мафию с мафией, оч весело было
запишите
зы помню игру в мафию с мафией, оч весело было
давайте просто бухатьЯ молчу потому что НФ
Элен Батлер
guru
Там одно другому не мешает,мы всегда прекрасно это дело совмещаем
kazik
v.i.p.
Там одно другому не мешает,мы всегда прекрасно это дело совмещаемкада бухаем?:)
Элен Батлер
guru
Визитку ведущей,пока найти не могу,но написала человечку,у кого контакты должны быть,сижу жду ответа
Элен Батлер
guru
Вам нужен повод или предложение?
отличная идея! но вот где бы такой большой удобный стол взять - ума не приложу.
в изюме днем, не?
в изюме днем, не?
отличная идея! но вот где бы такой большой удобный стол взять - ума не приложу.я знаю одно местечко
в изюме днем, не?
в изюме нет таких столов
Ален, я не хочу с кем то там играть, я хочу поиграть только с моими любимыми баобабамиА вот тут поподробнее пожалуйста ... тоесть это исключительно для определённого узкого круга лиц ?
а я думал что это приглашение играть для широкого круга желающих поиграть в мафию ..
ну тады ... списочек персон приглашаемых и списочек персон нонграта пожалуйста опубликуйте ... хочу посмотреть стоит ли мне проситься на игру или нет .
хочу посмотреть стоит ли мне проситься на игру или нет .зачем тебе список, все равно никого не знаешь
зы я тоже с кем попало не хочу, только со своими
хочу посмотреть стоит ли мнетебе не дадутповерь
ты это про что?хочу посмотреть стоит ли мнетебе не дадутповерь
ЗЫ вообщето я просто хотел спросить закрытая (только для своих) или открытая(для всех желающих) игра в мафию . Приглащение для всех или для узкого круга лиц ...это я собственно и хотел выяснить.
Понял ... Значит напрашиваться на игру не буду .... значит подожду когда будет приглашение для всех желающих играть в мафию а не лишь для избранного круга лиц .
Успешной вам игры .
Успешной вам игры .
на первый:
Я буду. По времени...может в начале августа? И желательно в пятницу все же, т.к. уверена, что Вика права - пара игр, и мы будем тупо пить, да и в Мафию играть нужно когда темнооо уже
*Хотяяя, можно и среди недели...но в августе
** я очень против присутствия "Лолит, свежей крови" или кто там они сейчас?
Я буду. По времени...может в начале августа? И желательно в пятницу все же, т.к. уверена, что Вика права - пара игр, и мы будем тупо пить, да и в Мафию играть нужно когда темнооо уже
*Хотяяя, можно и среди недели...но в августе
** я очень против присутствия "Лолит, свежей крови" или кто там они сейчас?
ну вы мне сначала свои ТТХ покажитеАлен, я не хочу с кем то там играть, я хочу поиграть только с моими любимыми баобабамиА вот тут поподробнее пожалуйста ... тоесть это исключительно для определённого узкого круга лиц ?
Понял ... Значит напрашиваться на игру не буду .... значит подожду когда будет приглашение для всех желающих играть в мафию а не лишь для избранного круга лиц .Да приглашение для всех! Те кто больше всего кричат "хочу, хочу" все равно не придут я имела ввиду что народ должен быть именно с форума, короче долго объяснять.
Успешной вам игры .
"ну вы мне сначала свои ТТХ покажите "
---------
хмм ...показать? ну на МФе я бы пожалуй и нашёлся бы что ответить на такое ... а тут пожалуй промолчу ... а то ещё вообще совсем в пошляки запишут
---------
хмм ...показать? ну на МФе я бы пожалуй и нашёлся бы что ответить на такое ... а тут пожалуй промолчу ... а то ещё вообще совсем в пошляки запишут
"Да приглашение для всех! Те кто больше всего кричат "хочу, хочу" все равно не придут я имела ввиду что народ должен быть именно с форума, короче долго объяснять."Аааа.... ну теперь более-менее стало понятно
да и в Мафию играть нужно когда темнооо ужеразумно разумно... лично мне к примеру больше всего запомнились (оставили наибольшее впечатление) игры в мафию в лесу на алтайских горах ночью при багровом пламени затухающего костра ... и компания игроков была интересная ....мальчишки девчёнки ...и окружающий пейзаж тоже
щас я объясню
приветствуется большая любовь к баобабскому составу. ибо смысла создавать какую-то напряженную атмосферу в игре совершенно нет, "я с вами поиграю так уж и быть, хоть вы мне и противны" - совершенно бестолковая позиция, которая никому не принесет ни удовольствия, ни радости
приветствуется большая любовь к баобабскому составу. ибо смысла создавать какую-то напряженную атмосферу в игре совершенно нет, "я с вами поиграю так уж и быть, хоть вы мне и противны" - совершенно бестолковая позиция, которая никому не принесет ни удовольствия, ни радости
"я с вами поиграю так уж и быть, хоть вы мне и противны" - совершенно бестолковая позиция, которая никому не принесет ни удовольствия, ни радостивот полностью с Вами согласна и удивлена наличием подобной позиции у некоторых людей
нпп
кстати, с друзьями в молодости мы очень хорошо проводили время за подобной игрой...да, без профессионального ведущего, без лишних правил и экивоков...было очень весело и хорошо....а когда я смотрела Мафию на МузТВ, почему-то мне показалось скучновато...то ли не с теми людьми игры смотрела, то ли телевизионный формат исказил все положительные моменты данной игры...в общем, впечатления не ахти от профессионально организованной игры....
поэтому мне очень интересно, как в настоящее время в общественых заведениях НСКа в неё играют, каков ведущий, каков антураж
и т.д. и т.п.....
щас я объяснюХммм.... всё равно не совсем понятно ... а как быть с теми кто ни как не в курсе что есть так называемый баобабский состав? ну в смысле не знает лично не общался ..не знаком и ни кого не видел ... и поэтому разумеется не может испытывать ни большой любви ...ни ненависти .
Автор под ником Vau несколько дней помолчит, собираясь с мыслями и изучая правила форума, так что от лица администрации сообщаю: на игру приглашаются все желающие играть.
Показать спойлер
ну типа кто-то пойдет после таких приглашений
Показать спойлер
ну сначала при виде слова - мафия да (люблю игру, а играть не с кем((((), но потом поразмыслив и взвесив все "за" и "против"...таки нет...