На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Зайцы, споки всемух ты...команда "всем спать" зазвучала по новому и от нового лица![]()

Спокойной ночи, девочки

кому парного молочка
встала я значит ни свет -ни заря, пошла корову доить, прихожу и понимаю, что коровки то надоели мне до жути, а что делать, план выполнять то надооо, деваться некуда... Засучила рукова по локть..и как давай доить..удой получился знатный, видимо, начался период цветения всяких интерсных трав
. Эффект неожиданный..
С добрым утром)))

встала я значит ни свет -ни заря, пошла корову доить, прихожу и понимаю, что коровки то надоели мне до жути, а что делать, план выполнять то надооо, деваться некуда... Засучила рукова по локть..и как давай доить..удой получился знатный, видимо, начался период цветения всяких интерсных трав

С добрым утром)))
а это новая порода гламурных коз ничем не отличается от обычных, но взгляд тупой

Ты, мать, прям жжОшшшь с утра

Показать спойлер
Я тож свиней накормила, курам дала 

Показать спойлер
Сейчас читают
Кто пришел на БЗ?
38243
240
12 лет за убийство приемного сына
21251
205
When You Look At Me или как познакомиться на улице
9518
94
Соблюдаем строгий дресс-код:
зеленые носки, удочка и желтая панамка
мальчикам.
Девочкам достаточно только панамки
зеленые носки, удочка и желтая панамка

Девочкам достаточно только панамки

дак говорю ж..мо
лока расширяющего сознание напилась)))
а по воду сходила??

а по воду сходила??
знаешь чоо))) откуда у норрмального мужика зеленые носки?? такие в природе ваще сущетсуют? 

На поводу щас пойду

Показать спойлер
Меня весь день не будет, тебе задание подытожить поголовье
И ччоб алкоголь с напитками себе набрали. Овощи, фрукты я куплю, когда будет понятно количество.

Показать спойлер
знаешь чоо))) откуда у норрмального мужика зеленые носки?? такие в природе ваще сущетсуют?![]()

Молода ты ишшо, Катюха, и не такое увидишь

Распугаешь счас всех мужчин зелеными носками и будем сидеть, как дуры в панамках. Одни 

тогда ждем мужикофф в зеленых носках))))но помните..сандали на носки это незя 

зато голову не напечет))Любовь дело говорит, минздрав предупреждает)))Товаищи еще на повестке дня такая ффффффигня..кто уметт играть на флейте???нужен флейтист 

Нет, можно! И даже носки на сандали! Да и плавки на джинсы тоже. Че уж мелочиться ))
Wild_Koshka
guru
сандали на носки это незяте кто в сандалях пусть окунут ноги в зеленку![]()
А я не знаю, умею я играть не флейте или нет. Могу попробовать 

Турман
guru
от это я понимаю..подсказала такодсказала))))
сразу идно наш человег с выдумкой

сразу идно наш человег с выдумкой

)))
меня радует твоя готовность на все)))
а давайте устроим смотр талантов..??каг те идея..по разным номинациям..стриптиз, латино-американский танец, пение, игра на йлейте и хоровое пение)))
будут призы

а давайте устроим смотр талантов..??каг те идея..по разным номинациям..стриптиз, латино-американский танец, пение, игра на йлейте и хоровое пение)))
будут призы

так не честно, жюри должыны быть членами, и беспристрастными то есть со стороны 

Чувствую, у тебя уже готовый план. Дерзай! А я побежала. До вечера )) 

у меян да))) так что девачки и мальчики,если кто-то решится ногами в зеленку..никто не останется без приза
пока-пока))..
АУУУУУУ, люд ну че вы такие батоны..не стесняемся записываемся на меропрятие такое пропустить, значит зря жизнь прожить)))

пока-пока))..
АУУУУУУ, люд ну че вы такие батоны..не стесняемся записываемся на меропрятие такое пропустить, значит зря жизнь прожить)))
жюри должыны быть членамиВсё, звезда в шоке

Показать спойлер
это ржака..мне эту флейту подогнал чувак..а я думала культурный какой и с чего он взял, что мне иентерсно осваивать флейту..жесть,я ваще в шоке
Показать спойлер
Алексий, это же конкурс..тут не может быть иначе)))

Мать,а Марьныч будет ? Бутирброт? Ну хотя бы Жека 7-40?
ага, будет, еще Никита,Стас,Гена,Турба и Дюша Метелкин 

Я тоже подумала, что это о дудке речь![]()
![]()
Показать спойлерэто ржака..мне эту флейту подогнал чувак..а я думала культурный какой и с чего он взял, что мне иентерсно осваивать флейту..жесть,я ваще в шокеПоказать спойлер
Алексий, это же конкурс..тут не может быть иначе)))![]()

Кто на машине завтра будет? Или пешком собираться?
на мой уезд с левого берега не рассчитывайте,я завтра еду с правого
с Любаней,может привезу вам мужчину,пока еще не женатого 

мужчину не привезу,но вас напугался,подумал вы его перед свадьбой с пути истинного собьете 

т.е. это типа я тут один такой испорченный?

Давай, посмотрим на жизнь веселее! Не испорченный, а просвещенный
Гуру, так сказать.

игра на йлейтену ты затейница![]()
![]()

Атэц, на чо подталкиваешь?
А такой приличный с виду

Показать спойлер

Показать спойлер
Мать,а Марьныч будет ? Бутирброт? Ну хотя бы Жека 7-40?Мелко берешь

Сам Энтерпрайс будет

С женой, детьми и соседкой по отелю?
О, дает!

что правда? ну е-моё, сфотайте мне его плизМать,а Марьныч будет ? Бутирброт? Ну хотя бы Жека 7-40?Мелко берешь![]()
Сам Энтерпрайс будет![]()
![]()
![]()
Кто на машине завтра будет? Или пешком собираться?Щас идет пересчет голосов и мест в троллейбусе

...ты их слушай больше... щас договорятся, что они за ним уже самолёт в Киев спецборт послали 

Мы тут в пробках будем стоять, мучиться, а ты потом на все готоверькое. Нет уж! Едь сама и смотри!
Я на маршрутке могу доехать. Для жителей деревни это не расстояние ))
аргумент железный конечно, но при всей любви моей к нему - туда не попилю
я учавствую в городских тусах))))

Вы тут завтра черкните пару строк, едем или нет. А на сегодня всем пока ))
всмысле не едем?,все едут,смуту не вносите!!!!!!
Вы тут завтра черкните пару строк, едем или нет. А на сегодня всем пока ))Едем конечно

Показать спойлер
Некогда отписываться было, по телефону решаем нюансы 

Показать спойлер
Готовь лучшие наряды, завтра два зачОтных жениха будут присутствовать