ВЫХОДНЫЕ. ДОЯРКИ плюс ШАШЛЫК.
135024
724
Кадриэль
буду пиво, которое привезу с собой, вкусное, разливное, темное :бебе:
Аленчик, ждем, приезжай :friends:
lgh
Для всех, кто не успел отписАться, поздно увидел, или мало ли по каким причинам решил вдруг к нам присоединиться :улыб:
С 13-00 группа в полосатых купальниках располагается тут , в помещении летнего кафе, на мягких диванчиках :knix:
Желающие присоединиться - велкам :biggrin:
Желающие сесть за общий стол и приобрести хорошую компанию :friends: и гарантированные скидки/уступки :злорадство: - пароль БУРЕНКА :flowers:

Ждем всех настроенных на позитивный отдых :biggrin:
lgh
Я опять соскакиваю... сорри... :dnknow: умудрилась простыть летом :зло: (воды холодной попила скорее всего). От силы смогла бы ненадолго выбраться в "Тыву". :улыб:
Анжелина12
Выздоравливай :friends:
Показать спойлер
Тока три литра мартини загладят трещину в нашей дружбе :bottle: :бебе: :rofl:
Показать спойлер
lgh
ПОДЪЕеееееееМмммммммммм :appl: :appl: :appl:
все девиськи, я поехала :biggrin:
Турман
А я не раньше 2-х, но буду. Всем до встречи :хехе:
сардина
а я не буду, но жду ваших отчетов потом с нетерпением :biggrin:
Турман
Тоже на низком старте :biggrin:
Показать спойлер
Шнурки от комбидресса глажу :злорадство: :knix:
Показать спойлер
PoNy
а я не буду, но жду ваших отчетов потом с нетерпением :biggrin:
Да мы книгу по результатам выпустим, чо мелочиться :biggrin:
lgh
:biggrin: крылатых выражений и афоризмов :respect: :biggrin:
lgh
А за прайсом то спецрейс вылетел? :dnknow: :umnik:
Алексий
Выбежал :biggrin:
Мы его пешком приведем :knix:
Показать спойлер
Прикинь, как схуднет и поумнеет :злорадство: :rofl:
Показать спойлер
Алексий
:улыб:
А вообще, нафига нам там прайс? :biggrin:
Показать спойлер
Нас, зачотных гламурных доярок и дояров :biggrin: на месте поджидают счастливые владельцы катеров и яхт, коими летник всегда забит :злорадство: Мне бы девок оттуда без количественных потерь вернуть :rofl:
Показать спойлер
lgh
В ответ на;
"Нас, зачотных гламурных доярок и дояров на месте поджидают счастливые владельцы катеров и яхт, коими летник всегда забит Мне бы девок оттуда без количественных потерь вернуть"
---------
У тебя что? :eek: поди наверное договорённость с этими самыми владельцами яхт и катеров на поставку гламурных доярок? :ха-ха!:
Кстати чёто отзывов нема ..как там на счёт количественных потерь? или потери стопроцентные :ха-ха!: .. ну судя по тому что никто не вернулся и не написАл отзывов . :ха-ха!:
. ах да *посмотрел на часы* ... ещё двенадцати нет ... бал наверное ещё в самом разгаре. :biggrin: впочем.. блин .. какое к двенадцати ... к утру понедельника наверное вернуться не раньше :biggrin:
remixx
Звал, милок? :улыб:
Показать спойлер
Меня первую отбраковали :cray-1: :злорадство:
Показать спойлер
lgh
ну что??? рассказывайте)))
PoNy
:biggrin:
Кайфово, водичка - класс, место хорошее, компания зачотная :friends:
Показать спойлер
Все завтра, и девчи вернутся, я надеюсь :злорадство: , кураж еще в самом разгаре, и я тока на 5 мин заскочила, некогда :улыб:
Показать спойлер
lgh
:appl: молодцы :respect:
lgh
:eek:
Показать спойлер
на 5 минут и назад в воду?
Показать спойлер
Алексий
:secret:
Показать спойлер
:yes.gif:
Показать спойлер
lgh
:eek:
Показать спойлер
так темно же ужо
Показать спойлер
Алексий
Показать спойлер
Я с фонариком
Показать спойлер
lgh
:eek: светлячок?:улыб:
спокойной ночи :чмок: :роза:
lgh
Как всё прошло-то? Жертв и разрушений нет?:улыб:
lgh
Доярок нет - на шашлык пошли...
mr. Hide
У них щас наверное утренняя дойка ... владельцев яхт доят :biggrin:
remixx
а те завидно, что их доят, а тя нет)))
remixx
Ай, как ты внимательно и трогательно следишь :biggrin: :злорадство:
Что-то пошло не так? :umnik:

------------------------------
Когда человек делает нам больно, то скорее всего, сам он — глубоко несчастен. Счастливые люди не хамят в очередях, не ругаются в транспорте, не сплетничают о коллегах. Счастливые люди в другой реальности. Им это ни к чему. (с)
------------------------------
lgh
А что ....тем интересных тут чёто нет сейчас ... почемубы не не последить за темой "доярки" .
тем более тут одна ваша меня вроде как в хранителя тайн мадридского двора определила .. приходится соответствовать ... следить внимательно .. так сказать соответствовать "должности" :biggrin: :biggrin: :biggrin:

ЗЫ .. меня тут идея кстати посетила .. составить хронику "военного противостояния Доярок и Баобабов ... выбиру на досуге часика два свободного времени ..напишу выложу здесь ... ради прикола посмеяться :biggrin:
сардина
не раньше 18 ты ъхотела сказать)) а я уже дома..живая и невредимая..и даже чуть-чуть влюбленная :tantrum: :biggrin:
remixx
Да, если есть желание, то почему бы и нет :biggrin:
Показать спойлер
А серьезного противостояния я просто не могу себе позволить в силу ряда этических причин :улыб:в правильности которых я полностью убедилась после посещения форумовки оппонентов, так-скать :злорадство: Так что, довольствуйтесь малым :бебебе:
Показать спойлер
remixx
ЗЫ .. меня тут идея кстати посетила .. составить хронику "военного противостояния Доярок и Баобабов ... выбиру на досуге часика два свободного времени ..напишу выложу здесь ...
всю жизнь мечтал работать вахтером в женском общежитии? :umnik: :biggrin:
lgh
Ох как тоненько ты намекнула о том, что протвостоять, собственно, и некому :rofl:
Показать спойлер
всем привет :роза: ....отчёт будет?
Показать спойлер
elle08
Ну, положим, модератор на ЖФ мне тоже напоминает банщика в женской бане...
Та ещё работка. Но кому-то нравится.

Даже некоторым женщинам. :ухмылка:
lgh
А серьезного противостояния я просто не могу себе позволить в силу ряда этических причин
Показать спойлер
"Солдат ребенка не обидит" :biggrin:
Показать спойлер
lgh
Такс, ну, ладушки :улыб:
Краткий пересказ форумовки *Доярки + шашлык* :biggrin:

Приземлились на мягкие диванчики мы в итоге не раньше 15-00 :улыб:, пробка на Бердском шоссе дает о себе знать по выходным.
Компания подобралась небольшая, уютная, прям подходящая под формат заведения :friends:
(а дальше в стиле основоположников ЖФ :злорадство: :ха-ха!: )

Херес :biggrin: - чо сказать, старая песочница, сарафан оказался подделкой :злорадство:
Мэс :wub1.gif: - чудесна, даже без зайцев (тока не замолкай никогда :biggrin: )
ЭльКоразон :роза: - икона стиля МФ, ЖФ, а впоследствии и всего форума НГС :friends: :biggrin:
Болдин :friends: - Катарина, хватит сводить с ума клиентов, мне еще хозяину кафе в глаза смотреть :ха-ха!:
Сардина :улыб:- тебя не дождалась, но в твоих способностях не сомневаюсь :biggrin:
Отдельный респект Ксюше :роза: :friends: за подрыв к нам аж с Издревой, с базы отдыха, и за шашлыки :nom:

Обстановка чудесная, мартини с ледиком на воздухе в кайф :wub1.gif: , люляшка из индюшатины зачОтная получилась :бебе: :nom:
А какие мы с Мэс русалки - вообще отдельный топ заводить надо :rofl:

Жаль, что пришлось покинуть вас чуть пораньше, до того, как превращусь в тыкву :злорадство: :biggrin: , так что продолжение отчета за остальными :friends:

ПС. Следующая дойка - клуб Заноза, дату уточняем :friends:
Для ремикса - не реклама :ха-ха!:
Izraya
Ужо :улыб:
Показать спойлер
Привет :biggrin:
Показать спойлер
lexus
А серьезного противостояния я просто не могу себе позволить в силу ряда этических причин
Показать спойлер
"Солдат ребенка не обидит" :biggrin:
Показать спойлер
Показать спойлер
Ну да :biggrin: Как правильно заметил один персонаж - мы оооооочееееень разные :biggrin: Разноуровневые :biggrin:
Показать спойлер
lgh
Неправильный отчёт :beee:

Кто самый красивый? Кто самый стройный? Кто в чём одет был?
Какие платья, маникюры, прически, купальники? У кого самый длинный/короткий нос?
Кто больше всех напился? Кто танцевал на столе и кто лежал под столом? и т.д.

Нда, всё таки аристократия права, нам ещё учиться и учиться :umnik:....писать отчеты :biggrin:
Показать спойлер
:biggrin: :respect:
Показать спойлер
Izraya
Неправильный отчёт :beee:

Кто самый красивый? Кто самый стройный? Кто в чём одет был?
Какие платья, маникюры, прически, купальники? У кого самый длинный/короткий нос?
Кто больше всех напился? Кто танцевал на столе и кто лежал под столом? и т.д.

Нда, всё таки аристократия права, нам ещё учиться и учиться :umnik:....писать отчеты :biggrin:
Показать спойлер
:biggrin: :respect:
Показать спойлер
Ну так ...... учиться буду, исправляться :dnknow:
Меня вот на следующую форумовку баобабы приглашали, главное не пропустить когда будет, вот так человека из меня и сделают :biggrin: И над отчетами дома покроплю, попыхчу :biggrin:
Показать спойлер
А может про нос не надо, а? А то опять противостояние пойдет :ха-ха!:
Показать спойлер
lgh
голые были? :wub1.gif:
andrew13
голые были? :wub1.gif:
наверное :umnik: с хвостом вместо ног :biggrin:
Izraya
))) даа ,а хочешь я скажу те кто был самый довольный и самый опьяненный)) и в зеленом платmt в пол :бебебе: _))) :knix:
под стол никто не лежал и на столе тоже..форумовка не удалась?? :umnik: :biggrin: :biggrin:
lgh
да дело не в том, что попыхтеть над отчетами дома надо :umnik:
надо просто по жизни избавляться от излишнего объективизма и усиленно учиться субъективизму :biggrin:
и вообще...сам себя не похвалишь - ведь никто не похвалит :biggrin:
Показать спойлер
про нос - это метфора :ха-ха!: ....подробностей субъективного восприятия внешности других хочется :biggrin:
Показать спойлер