На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да одветься можно, как угодно. Главное, научиться при этом не обижаться на замечания.
Я помню в институте у нас препод ходил в костюме, галстуке и кроссовках. Тогда по молодости смотрели, как на придурка. А теперь я его очень понимаю. И вспоминаю, как пример, того, что человек на задуряется, а делает, как хочет. Над кафедрой было видно пиджак и галстук. А вот под кафедрой ему в кроссовках хорошо было. Так что, он прав.
Я помню в институте у нас препод ходил в костюме, галстуке и кроссовках. Тогда по молодости смотрели, как на придурка. А теперь я его очень понимаю. И вспоминаю, как пример, того, что человек на задуряется, а делает, как хочет. Над кафедрой было видно пиджак и галстук. А вот под кафедрой ему в кроссовках хорошо было. Так что, он прав.
Крепкая дружба,что у мужчин,что у женщин........в наше время людей настораживает 

Да? Ну, не знаю. Может, не дружба, а отношения странные какие-нибудь 

Анжелина12
amazona
гомосексуалиста каждый может обидеть...хоть и не в нашей стране, но посмотрите на этих "обиженных":
Показать спойлер
"1 июля в Торонто прошло уличное шествие гомосексуалистов, лесбиянок и их "друзей". Нашелся парень по имени Дэвид Линн, который взял колонки, микрофон, стал на их маршруте и начал всего лишь говорить о своей вере и раздавать евангельские брошюры. Ни больше, ни меньше - один на несколько тысяч..." )с)
И еще:
И еще:
http://love-contra.org/index.php/docs/issue/161/
Показать спойлер
Анжелина12
amazona
....Больше не встречу.....такого друга не встречу....такого друга как ты.....дарит жизнь только раз....Помню эту песню....

Анжелина12
amazona
Нет, действительно, видя просто крепкую дружбу, люди готовы всякие непотребства додумывать.. то ли им заняться нечем?
Сейчас читают
Дозор
137024
1000
Не хочу второго ребенка. Это плохо?
77612
361
Сколько надо зарабатывать?
144546
1000
сардина
sardinops

Показать спойлер
- Что там за шум на улице, Бэрримор?
- Это гей-парад, сэр.
- И чего же они требуют, Бэрримор?
- Однополой любви, сэр.
- Им разве кто-то запрещает?
- Нет, сэр.
- Так почему же всё-таки они шумят?
- Пи****сы, сэр.
- Это гей-парад, сэр.
- И чего же они требуют, Бэрримор?
- Однополой любви, сэр.
- Им разве кто-то запрещает?
- Нет, сэр.
- Так почему же всё-таки они шумят?
- Пи****сы, сэр.
Показать спойлер
более того, не стесняются даже на детей переносить свои похабные шутки.Не надо ля-ля, наши пацаны не такие

Показать спойлер
Тихий час в детском саду. Лидер средней группы знакомится с
новеньким:
- Слысыс, тебя как зовут?
- Силеза.
- А сколько тебе лет?
- Наверное ситыле.
- А к зенсинам тянет?
- Не-а.
- Знасит не ситыли, а тли!

новеньким:
- Слысыс, тебя как зовут?
- Силеза.
- А сколько тебе лет?
- Наверное ситыле.
- А к зенсинам тянет?
- Не-а.
- Знасит не ситыли, а тли!

Показать спойлер
vanderVudsen2
veteran
Нет, действительно, видя просто крепкую дружбу, люди готовы всякие непотребства додумывать.. то ли им заняться нечем?Видимо, нечем...причем ИМХО про женщин и женскую дружбу "придумывают" чаще...
vanderVudsen2
veteran
Ага.....как вот теперь петь.....Это что... А вот как современные дети воспримут это:
....Больше не встречу.....такого друга не встречу....такого друга как ты.....дарит жизнь только раз....
Отыскать хочу я друга,
Но пока одну лишь ругань
Всюду слышу за собой…
Ах, зачем я голубой?
топик "про мужчин" приобрел весьма неожиданную окраску 

Анжелина12
amazona
про женщин и женскую дружбу "придумывают" чаще...наверно. Про меня с подругой ТАКОЕ говорили за глаза из-за того, что она у нас дома часто "зависала", иногда с ночевкой. Или про дружбу М+Ж
Показать спойлер
хотя я в нее перестала верить 

Показать спойлер
Анжелина12
amazona
а интересно: авторы сказки про голубого щенка предполагали второй смысл, или нет?
Анжелина12
amazona
мы их как-то обошли вниманием - опять дискриминация... 

vanderVudsen2
veteran
У меня начальница была, везде видела не просто женскую дружбу, даже приятельство, а именно "отношения"...что-то видимо у нее заскок бы на эту тему. Причем с каким-то таким окрасом - сказать и "обхихикать"
А про мужчин имхо просто так трепать никто не будет, потому что мужчины к подозрениям в том самом более ревностно и оскорбительно относятся, до разборок можно дойти.
то есть если к примеру про женщину придумают сплетню что она лесби - она ИМХО (
) не так тяжко это воспримет, как если до мужчины дойдет что его считают гомосексуальным....

А про мужчин имхо просто так трепать никто не будет, потому что мужчины к подозрениям в том самом более ревностно и оскорбительно относятся, до разборок можно дойти.
то есть если к примеру про женщину придумают сплетню что она лесби - она ИМХО (