Про мужчин NF
86725
570
Eka26
Да одветься можно, как угодно. Главное, научиться при этом не обижаться на замечания.
Я помню в институте у нас препод ходил в костюме, галстуке и кроссовках. Тогда по молодости смотрели, как на придурка. А теперь я его очень понимаю. И вспоминаю, как пример, того, что человек на задуряется, а делает, как хочет. Над кафедрой было видно пиджак и галстук. А вот под кафедрой ему в кроссовках хорошо было. Так что, он прав.
сардина
Крепкая дружба,что у мужчин,что у женщин........в наше время людей настораживает :biggrin:
lexus
Да? Ну, не знаю. Может, не дружба, а отношения странные какие-нибудь :dnknow:
сардина
Учу :улыб: замечаний много, это правда.
Alenushok
гомосексуалиста каждый может обидеть...
хоть и не в нашей стране, но посмотрите на этих "обиженных":

Показать спойлер
"1 июля в Торонто прошло уличное шествие гомосексуалистов, лесбиянок и их "друзей". Нашелся парень по имени Дэвид Линн, который взял колонки, микрофон, стал на их маршруте и начал всего лишь говорить о своей вере и раздавать евангельские брошюры. Ни больше, ни меньше - один на несколько тысяч..." )с)
И еще:
http://love-contra.org/index.php/docs/issue/161/
Показать спойлер
lexus
....Больше не встречу.....такого друга не встречу....такого друга как ты.....дарит жизнь только раз....
Помню эту песню.... :agree:
сардина
Нет, действительно, видя просто крепкую дружбу, люди готовы всякие непотребства додумывать.. то ли им заняться нечем?
Анжелина12
:biggrin:
Показать спойлер
- Что там за шум на улице, Бэрримор?
- Это гей-парад, сэр.
- И чего же они требуют, Бэрримор?
- Однополой любви, сэр.
- Им разве кто-то запрещает?
- Нет, сэр.
- Так почему же всё-таки они шумят?
- Пи****сы, сэр.
Показать спойлер
Eka26
более того, не стесняются даже на детей переносить свои похабные шутки.
Не надо ля-ля, наши пацаны не такие :злорадство:
Показать спойлер
Тихий час в детском саду. Лидер средней группы знакомится с
новеньким:
- Слысыс, тебя как зовут?
- Силеза.
- А сколько тебе лет?
- Наверное ситыле.
- А к зенсинам тянет?
- Не-а.
- Знасит не ситыли, а тли!
:biggrin:
Показать спойлер
Анжелина12
Нет, действительно, видя просто крепкую дружбу, люди готовы всякие непотребства додумывать.. то ли им заняться нечем?
Видимо, нечем...причем ИМХО про женщин и женскую дружбу "придумывают" чаще...
lexus
Ага.....как вот теперь петь.....

....Больше не встречу.....такого друга не встречу....такого друга как ты.....дарит жизнь только раз....
Это что... А вот как современные дети воспримут это:

Отыскать хочу я друга,
Но пока одну лишь ругань
Всюду слышу за собой…
Ах, зачем я голубой?
lexus
топик "про мужчин" приобрел весьма неожиданную окраску :biggrin:
vanderVudsen2
про женщин и женскую дружбу "придумывают" чаще...
наверно. Про меня с подругой ТАКОЕ говорили за глаза из-за того, что она у нас дома часто "зависала", иногда с ночевкой. Или про дружбу М+Ж
Показать спойлер
хотя я в нее перестала верить :хммм:
Показать спойлер
vanderVudsen2
а интересно: авторы сказки про голубого щенка предполагали второй смысл, или нет?
elle08
мы их как-то обошли вниманием - опять дискриминация... :yes.gif:
Анжелина12
У меня начальница была, везде видела не просто женскую дружбу, даже приятельство, а именно "отношения"...что-то видимо у нее заскок бы на эту тему. Причем с каким-то таким окрасом - сказать и "обхихикать" :безум:

А про мужчин имхо просто так трепать никто не будет, потому что мужчины к подозрениям в том самом более ревностно и оскорбительно относятся, до разборок можно дойти.

то есть если к примеру про женщину придумают сплетню что она лесби - она ИМХО (:смущ:) не так тяжко это воспримет, как если до мужчины дойдет что его считают гомосексуальным....