ВЫХОДНЫЕ. ДОЯРКИ плюс ШАШЛЫК.
135017
724
Izraya
а это пятница..не буит аргументов против если это пятница то вполне устроит)) так что 27 рулед))

Показать спойлер
да прсотоя думала это опять выхи будут , а в клубе выхи залипать не хочу, надо все-таки успеть хоть разок на природу конкретно выбраться в июле, а нас лед недели у подруги юбилей)) поэтому думала караз в след выхи моно буит конкретно отдохнуть и порелаксировать))+ тока щаз вспомнила, глянув на календаь, что вроде на свадьбу 3 августа..хотя хзб..теперь иду я туда или нет..нов се равно в поланах ыбло
Показать спойлер
tiramisu
как противоречиво шотик литровый :biggrin: ДА наша метар литры..мы же доярки с красными руками)))) :biggrin: как может быть иначе))
Турман
Будут. Выхи не раньше 27 июля. Эти выхи направляем на восстановление печени.
Турман
мы вообще противоречивые)))) или как тут говорят - феерично бредовые :biggrin:
я те банку малины на шотик принесу, так и быть :biggrin:
Izraya
даа))я ваще как :biggrin: бы попробую не пить до 3 августа, меня начинает пугать отстутствие похмельного синдрома..организм привыкает к алко видимо..это плохзо))перейду на траву :rofl: короче, надеюсь..у меян получится))
Турман
Вот и выбирайся в эти выхи, которые будут на природу, как и хотела :biggrin: :хехе: А в клуб в следующие выхи. А вообще, всё решает большинство и количество динам зависит только от него :biggrin:
lgh
ну дак, я ж те написала, что они у меня)) теперь везде убду с ними ходить,чтобы узнавали)))
tiramisu
литровую банку?? )))
Показать спойлер
это не шотик буит ..это малингу жрать)) :biggrin: не согласная я :biggrin:
Показать спойлер
Турман
меня начинает пугать отстутствие похмельного синдрома..организм привыкает к алко видимо
я так не считаю...всё зависит от качества спиртного и закуски, а после распития на свежем воздухе вообще очень редко похмельный синдром бывает...дадада...поверь:yes.gif:и не пугайся :biggrin:
Турман
не, пол-литровую... ну литр водяры уже сама покупай))) нормальный такой шотик)))
с лЁдиком :biggrin:
Турман
ну дак, я ж те написала, что они у меня)) теперь везде убду с ними ходить,чтобы узнавали)))
Подсиживаешь? :злорадство:
Вот стоит только забыть где-нить часть себе, и всеееее, понесся плагиат :cray-1:
Показать спойлер
:biggrin:
Ты ушла рано утром, собралась в один миг.
На подушке остался твой зелёный парик.
Ты оставила зубы. Не взяла в этот раз
И контактные линзы и искусственный глаз.
Накладные ресницы не взяла ты с собой.
Уши, брови и ногти, аппарат слуховой.
Две руки из пластмассы, два протеза ноги,
Две груди надувные и вставные мозги.
Я сижу - размышляю, до меня вдруг дошло.
Если это осталось, тогда что же ушло?
Показать спойлер
Izraya
:biggrin: не оправдались мои самые страшные опасения, нов се-равно эсенциалефорте рулиддд))
tiramisu
давай тогда уже ведро шотика :biggrin: ))и литровую банку Ледика туда)) :biggrin:
lgh
тогда до 27))) верну невредимыми))
Турман
Главное зонтик и соломинку не забыть)
А то сразу спалишься))) Поймут что доярка :biggrin:
tiramisu
и такую одну кокетливую вишенку)))) :biggrin: :biggrin: хоть он и с малиной, но эстетика важно тоже ж))
Турман
В наш можно будет кокетливый арбуз положить :biggrin:
Вишенка - не наш формат) А вот арбуз - как раз в ведро влезет :biggrin:
tiramisu
тогда нас рассекретят..я тож про арбуз думала,,))но для арбуза надо бочку) а бочку даже я не осилю..мож апельсин? :biggrin:
Турман
Дыньку-колхозницу в качестве компромисса :agree:
в духе какой Кати))) :biggrin:
Показать спойлер
нет я опрошу продавщицу..это первое все-таки не у каждого есть хаска.. если это единственынй ночной магаз, значит она должна всех знать или припоминать , потмо объявление)) потом пердская милиция..короче группа в контакте, потмо подумаю еще че, но найти его реально
Показать спойлер
:безум: Катя, нафиг он тебе сдался??? Я знаю Бердск и бердских мальчиков. :спок: Таких неиспорченных - вагон, вот только скучно тебе будет... На МФ есть парень с ником Meshok - он из таких же неиспорченных и, кстати, с хорошими настройками на жизнь, но уровнем повыше. :спок: :спок: :спок:
Эмоции - это хорошо. Более того, у меня возникло впечатление, что у тебя пошла волна (тьфу-тьфу-тьфу чтобы не сглазить). Ты замечала, что бывает либо много поклонников, либо ни одного? Так вот это как раз начало той самой волны, когда будет много.:миг:Все самое вкусное - впереди! :бебе: :nom:
Алена.. :1: :biggrin:
Показать спойлер
в смыслек нафига..я еще ваще не знаю сдался или нет)) но красивый и огонь это уже минимум)) да ив аще мож мне с пьяных глаз почудилось..ну и надо мне заняцо чем то..на кого топереключить свое внмание..он от того не пострадает..так что позырить моно, атам посморим..но сеня у меня уже не сткоа решительности каг вчера))сеня яуже жду другого человека :rofl: :rofl: :rofl:
Показать спойлер

А ты че не была на тусе-джусе? :biggrin:
tiramisu
Дыньку-колхозницу в качестве компромисса :agree:
Кстати, я две вчера приобрела :biggrin:
Показать спойлер
Тока на кой? Дыни не ем, до коктейлей ишшо далеко :dnknow: :улыб:
Показать спойлер

И начитанностью в соседнем топе навеяно :biggrin:
---------------------------------------
Идет собрание в колхозе.
Председатель обращается к колхозникам:"Товарищи! Комбайнер нашего колхоза Иванов на уборке урожая работал, не считаясь с личным временем, не смотря ни на что.Он перевыполнил план, стал победителем соцсоревнования и награждается телевизором!"
В зале одобрительные возгласы:"Поздравляем!Молодец!"
Председатель говорит:"Товарищи!Тракторист Петров также работал с утра и до позднего вечера, добился высоких результатов и награждается путевкой в санаторий!"
В зале также возгласы одобрения:"Ура Петрову!Так держать!"
Председатель продолжает:"А еще поблагодарим за работу доярку Сидорову, которая повысила надои, перевыполнила план.Ей вручается томик Хемингуэя!"
В зале напряженная тишина и вдруг кто-то вполголоса: "Так ей, с++е, и надо!"
lgh
Всем дояркам привет)
Как у вас утренняя дойка? У меня прям отлично) Коровы почти не лягались и только раз хвостом по лицу прилетело :biggrin:
tiramisu
Всем привет!
Вы погоду смотрели? Это ужас какой-то. На выходные 42 градуса обещают. Я предлагаю 10 градусов отнять и оставить в запас на зиму!
tiramisu
Привет :friends:
Наши показатели могут тока радовать :biggrin:
Показать спойлер
Полдня ерундой заниматься буду, массажист моя приболела :dnknow:
Показать спойлер
lgh
Нд-а-а... Без хорошего массажиста какие надои могут быть?
сардина
Всем привет!
Вы погоду смотрели? Это ужас какой-то. На выходные 42 градуса обещают. Я предлагаю 10 градусов отнять и оставить в запас на зиму!
Оооо, чудесно, надо на пляж на весь день заваливать :biggrin:
lgh
очень хочецо схлопотать солнечный удар )))??
Uncle_Oberman
Шаришь :улыб:
Показать спойлер
Привет :friends: Где пропадал? :biggrin:
Показать спойлер
lgh
Полдня ерундой заниматься буду, массажист моя приболела
Так радуйся))) Или для тебя, мазохистки, это пичалька?))))
lgh
Показать спойлер
в бане - всё равно что в смирительной рубашке и с кляпом во рту - всё видишь и читаешь, а ответить не можешь :ухмылка:
Показать спойлер
tiramisu
:biggrin:
Пичалька :cray-1:
Показать спойлер
С ритма сбивает, у меня ж все по дням :улыб:Ничо, в басс седня сбегаю, в смысле на водопой :biggrin:
Показать спойлер
lgh
Какой пляж по такой жаре? Если только под зонтиком полежать ))
сардина
:злорадство:
Показать спойлер
А я к тебе поближе подкрасться хотела :biggrin: В смысле на Бумеранг
Показать спойлер
lgh
Это правильно. Обычно на ГЭСе самая чистая вода всегда была. Но я там раз в год бываю. Немного дальше Бумеранга, где дикие люди плавают :biggrin:
сардина
Всем привет!
жара, жара! Yes! хоть погреюсь после "жарких" субтропиков америки :biggrin:
lgh
Любаня..руки и ведро водки.. :biggrin:
  • Оля ты прям не ахти какой фотограф)))))

Турман
ААААААААААААААА, красотишшшшша :ха-ха!:
andrew13
:улыб:
А чо, там не жарко?
Нас то этим летом погодка порадовала :wub1.gif:
Турман
А общая фото у кого?
Скинешь? :улыб:
lgh
на побережье зимой +15, летом +17-+19, в экстремально жаркие дни +20 примерно, если отъехать на 3-5-ть часов от побережья, к границе невады, там тепло, но где-то с середины июля (час езды примерно 100 км)