На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а это пятница..не буит аргументов против если это пятница то вполне устроит)) так что 27 рулед))
Показать спойлер
да прсотоя думала это опять выхи будут , а в клубе выхи залипать не хочу, надо все-таки успеть хоть разок на природу конкретно выбраться в июле, а нас лед недели у подруги юбилей)) поэтому думала караз в след выхи моно буит конкретно отдохнуть и порелаксировать))+ тока щаз вспомнила, глянув на календаь, что вроде на свадьбу 3 августа..хотя хзб..теперь иду я туда или нет..нов се равно в поланах ыбло
Показать спойлер
как противоречиво шотик литровый
ДА наша метар литры..мы же доярки с красными руками))))
как может быть иначе))

Будут. Выхи не раньше 27 июля. Эти выхи направляем на восстановление печени.
мы вообще противоречивые)))) или как тут говорят - феерично бредовые
я те банку малины на шотик принесу, так и быть

я те банку малины на шотик принесу, так и быть

даа))я ваще как
бы попробую не пить до 3 августа, меня начинает пугать отстутствие похмельного синдрома..организм привыкает к алко видимо..это плохзо))перейду на траву
короче, надеюсь..у меян получится))

Вот и выбирайся в эти выхи, которые будут на природу, как и хотела
А в клуб в следующие выхи. А вообще, всё решает большинство и количество динам зависит только от него 

Сейчас читают
дозор ночной
70649
1032
Конституция РФ. Пути к улучшению
305002
1000
Зарплаты военных, полиции и тд
62705
166
ну дак, я ж те написала, что они у меня)) теперь везде убду с ними ходить,чтобы узнавали)))
литровую банку?? )))
Показать спойлер
это не шотик буит ..это малингу жрать))
не согласная я 

Показать спойлер
меня начинает пугать отстутствие похмельного синдрома..организм привыкает к алко видимоя так не считаю...всё зависит от качества спиртного и закуски, а после распития на свежем воздухе вообще очень редко похмельный синдром бывает...дадада...поверь

не, пол-литровую... ну литр водяры уже сама покупай))) нормальный такой шотик)))
с лЁдиком
с лЁдиком

ну дак, я ж те написала, что они у меня)) теперь везде убду с ними ходить,чтобы узнавали)))Подсиживаешь?

Вот стоит только забыть где-нить часть себе, и всеееее, понесся плагиат

Показать спойлер

Ты ушла рано утром, собралась в один миг.
На подушке остался твой зелёный парик.
Ты оставила зубы. Не взяла в этот раз
И контактные линзы и искусственный глаз.
Накладные ресницы не взяла ты с собой.
Уши, брови и ногти, аппарат слуховой.
Две руки из пластмассы, два протеза ноги,
Две груди надувные и вставные мозги.
Я сижу - размышляю, до меня вдруг дошло.
Если это осталось, тогда что же ушло?
Показать спойлер

давай тогда уже ведро шотика
))и литровую банку Ледика туда)) 

Главное зонтик и соломинку не забыть)
А то сразу спалишься))) Поймут что доярка
А то сразу спалишься))) Поймут что доярка

и такую одну кокетливую вишенку))))
хоть он и с малиной, но эстетика важно тоже ж))

В наш можно будет кокетливый арбуз положить
Вишенка - не наш формат) А вот арбуз - как раз в ведро влезет

Вишенка - не наш формат) А вот арбуз - как раз в ведро влезет

тогда нас рассекретят..я тож про арбуз думала,,))но для арбуза надо бочку) а бочку даже я не осилю..мож апельсин? 

Дыньку-колхозницу в качестве компромисса 

в духе какой Кати)))![]()
Показать спойлернет я опрошу продавщицу..это первое все-таки не у каждого есть хаска.. если это единственынй ночной магаз, значит она должна всех знать или припоминать , потмо объявление)) потом пердская милиция..короче группа в контакте, потмо подумаю еще че, но найти его реальноПоказать спойлер

Эмоции - это хорошо. Более того, у меня возникло впечатление, что у тебя пошла волна (тьфу-тьфу-тьфу чтобы не сглазить). Ты замечала, что бывает либо много поклонников, либо ни одного? Так вот это как раз начало той самой волны, когда будет много.

Алена..
А ты че не была на тусе-джусе?

Показать спойлер
в смыслек нафига..я еще ваще не знаю сдался или нет)) но красивый и огонь это уже минимум)) да ив аще мож мне с пьяных глаз почудилось..ну и надо мне заняцо чем то..на кого топереключить свое внмание..он от того не пострадает..так что позырить моно, атам посморим..но сеня у меня уже не сткоа решительности каг вчера))сеня яуже жду другого человека

Показать спойлер
А ты че не была на тусе-джусе?

Дыньку-колхозницу в качестве компромиссаКстати, я две вчера приобрела![]()

Показать спойлер
Тока на кой? Дыни не ем, до коктейлей ишшо далеко

Показать спойлер
И начитанностью в соседнем топе навеяно

---------------------------------------
Идет собрание в колхозе.
Председатель обращается к колхозникам:"Товарищи! Комбайнер нашего колхоза Иванов на уборке урожая работал, не считаясь с личным временем, не смотря ни на что.Он перевыполнил план, стал победителем соцсоревнования и награждается телевизором!"
В зале одобрительные возгласы:"Поздравляем!Молодец!"
Председатель говорит:"Товарищи!Тракторист Петров также работал с утра и до позднего вечера, добился высоких результатов и награждается путевкой в санаторий!"
В зале также возгласы одобрения:"Ура Петрову!Так держать!"
Председатель продолжает:"А еще поблагодарим за работу доярку Сидорову, которая повысила надои, перевыполнила план.Ей вручается томик Хемингуэя!"
В зале напряженная тишина и вдруг кто-то вполголоса: "Так ей, с++е, и надо!"
Всем дояркам привет)
Как у вас утренняя дойка? У меня прям отлично) Коровы почти не лягались и только раз хвостом по лицу прилетело
Как у вас утренняя дойка? У меня прям отлично) Коровы почти не лягались и только раз хвостом по лицу прилетело

Всем привет!
Вы погоду смотрели? Это ужас какой-то. На выходные 42 градуса обещают. Я предлагаю 10 градусов отнять и оставить в запас на зиму!
Вы погоду смотрели? Это ужас какой-то. На выходные 42 градуса обещают. Я предлагаю 10 градусов отнять и оставить в запас на зиму!
Привет
Наши показатели могут тока радовать

Наши показатели могут тока радовать

Показать спойлер
Полдня ерундой заниматься буду, массажист моя приболела 

Показать спойлер
Uncle_Oberman
guru
Нд-а-а... Без хорошего массажиста какие надои могут быть?
Всем привет!Оооо, чудесно, надо на пляж на весь день заваливать

очень хочецо схлопотать солнечный удар )))??
lgh
veteran
Шаришь 

Показать спойлер
Привет
Где пропадал? 

Показать спойлер
Полдня ерундой заниматься буду, массажист моя приболелаТак радуйся))) Или для тебя, мазохистки, это пичалька?))))
Uncle_Oberman
guru
Показать спойлер
в бане - всё равно что в смирительной рубашке и с кляпом во рту - всё видишь и читаешь, а ответить не можешь 

Показать спойлер

Пичалька

Показать спойлер
С ритма сбивает, у меня ж все по дням
Ничо, в басс седня сбегаю, в смысле на водопой 

Показать спойлер
Какой пляж по такой жаре? Если только под зонтиком полежать ))

Показать спойлер
А я к тебе поближе подкрасться хотела
В смысле на Бумеранг

Показать спойлер
Это правильно. Обычно на ГЭСе самая чистая вода всегда была. Но я там раз в год бываю. Немного дальше Бумеранга, где дикие люди плавают 

Всем привет!жара, жара! Yes! хоть погреюсь после "жарких" субтропиков америки

А чо, там не жарко?
Нас то этим летом погодка порадовала

на побережье зимой +15, летом +17-+19, в экстремально жаркие дни +20 примерно, если отъехать на 3-5-ть часов от побережья, к границе невады, там тепло, но где-то с середины июля (час езды примерно 100 км)