На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
vanderVudsen2
veteran
ну так то да.... Но опять же - есть балетки с закрытыми пальцами, тканевые кроссовки, легкие кеды, эти тапки модные-то сейчас...как их там...
Ну может прсото мне сегодня такие попались массово. 
Ну может прсото мне сегодня такие попались массово. 
Wild_Koshka
guru
вон казахи и нек. другие народности в бурках шерстяных ходят в жару, может в этом что то есть...
понятно,что есть люди с психологическими или физическими(тот же грибок ногтей) проблемами по ношению открытой обуви , но не обязательно ж ботильоны при этом в 30 градусов носить (вчера видела симпатичную девушку в рубашке(ну это норм))-черных джинсах и ботильонах(осенних))
да и кофты мало того,что смотрятся не однозначно так ещё и явно не способствуют *свежему дыханию*(с),в смысле- запаху свежести от чела в жару :)) Всё ,конечно,субъективно, но странно все же ))
П.с. по поводу джинсов- ну белые,светлые еще можно понять, но плотные и тёмные(особенно- плотные)) ..не знаю:)
да и кофты мало того,что смотрятся не однозначно так ещё и явно не способствуют *свежему дыханию*(с),в смысле- запаху свежести от чела в жару :)) Всё ,конечно,субъективно, но странно все же ))
П.с. по поводу джинсов- ну белые,светлые еще можно понять, но плотные и тёмные(особенно- плотные)) ..не знаю:)
English
guru
я тоже часто наблюдаю из-под темных очков, кто, как, во что одет...
можт у них др обуви нет? вот и ходят летом в таких, полуосенних модельках...
а вот кросы реально НИПАНИМАЮ! жарко ведь! а если еще с носками...
часто щас гоняю в разных мокасинах... т.к. в джинсах, босоноги на каблуке не надеть,
есть пара модных летних "тапок", пока берегу их...
щас ваще в сланцах-вьетнамках (любимая обувь) и в джинс. шортах, благо, дресс-кода нет
можт у них др обуви нет? вот и ходят летом в таких, полуосенних модельках...
а вот кросы реально НИПАНИМАЮ! жарко ведь! а если еще с носками...
часто щас гоняю в разных мокасинах... т.к. в джинсах, босоноги на каблуке не надеть,
есть пара модных летних "тапок", пока берегу их...
щас ваще в сланцах-вьетнамках (любимая обувь) и в джинс. шортах, благо, дресс-кода нет
ну че не понятного-то, в Нске три года подряд лета не было, народ забыл что это такое, поэтому летними вещами не запаслись, учитвая опыт прошлых летних сезонов, вот и все.)))))))
English
guru
о, да. мусульманки в платки закутаются с головой... вчера видела, смотрю и думаю: как же тебе, бедная, не жарко...
а еще они под юбку штаны надевают...
хотя, тут х.з. кому легче. мне в джинсах или ей в платке и штанах под юбкой...
а еще они под юбку штаны надевают...
хотя, тут х.з. кому легче. мне в джинсах или ей в платке и штанах под юбкой...

офф топ - ну и ава
прям шок ... -это по нашему
:))
прям шок ... -это по нашему
:))Сейчас читают
Неделька мимозная
209438
1000
Дозор пушисто-снежный
120852
999
Мальчиковый дозор
98290
1000
ух ты! тока щас увидела, что ТАМ у нее фужер!
оригинальненько 
оригинальненько 
девочки, я старалась
полдня рабочего убила на ее поиски 
полдня рабочего убила на ее поиски 
полдня рабочего убила на ее поискиДень был прожит не зря

ух ты! тока щас увидела, что ТАМ у нее фужер!ппц, я думала это бикини, а там фужероригинальненько
![]()
ДНК
с подвыподвертом ава 
да, да ...счас галочкой отмечу день в календаре)
и вот что странно, никто не считает этот поступок странным (полдня на поиск авы)
и вот что странно, никто не считает этот поступок странным (полдня на поиск авы)

фужер в опе на аватарке... оригинально, ага
vanderVudsen2
veteran
и вот что странно, никто не считает этот поступок странным (полдня на поиск авы)ну потому что все так делают, че![]()

IdemNaVostok
guru
"Нпп а как вам, правда не поступок,но некоторая имхо странность - в такую жару,как счас,некоторые люди (особенно Ж пола) ходят в джинсах и КОФТАХ! "
- сама не перестаю удивляться таким людям. Причем чтоб удивиться мне и ходить далеко не надо: муж в любую жарищу одет в плотные джинсы. В машине с ним невозможно ездить: в салоне +35, а он сидит в кофте / водолазке окошко открывает тока после небольших перепирательств (дует же, холодно
) - и вот комфортно ему!
- сама не перестаю удивляться таким людям. Причем чтоб удивиться мне и ходить далеко не надо: муж в любую жарищу одет в плотные джинсы. В машине с ним невозможно ездить: в салоне +35, а он сидит в кофте / водолазке окошко открывает тока после небольших перепирательств (дует же, холодно
) - и вот комфортно ему!"сидишь в автобусе, делать нечего, из под темных очков разглядываешь....("
-а вот кстати, зачем люди в черных очках сидят в маршрутках? причем где все зашторенно и полумрак? как-то странно...
-а вот кстати, зачем люди в черных очках сидят в маршрутках? причем где все зашторенно и полумрак? как-то странно...

vanderVudsen2
veteran
ну если про себя, то мне как-то вот иногда хочется "спрятать взгляд". С другими глазами не встречаться. Я про незнакомых людей. Без каких-то там таинственных причин, а просто. Иногда не очень когда на тебя кто-то в упор смотрит...ну это как бы способ сохранить личное пространство что-ли...не знаю. Пишу и понимаю что звучит как какая-то "шиза"
...но имхо...у многих так.
...но имхо...у многих так.
дкн
v.i.p.
кстати, сегодня наблюдала транный поступок одного молодого человека.
вообщем все произошло на главпочтампе в первой половине дня. Я стояла в очереди. Девочка-оператор сидела на приеме. Стоял перед нами молодой человек с букетом цветов, я еще подумала, че он там с цветами-то забыл. Короче подходит этот чувак в девушке-оператору и прилюдно (все те кто в очереди стоял, были свидетелями) сделал этой девочке предложение)))кольцо задарил))) девочка приняла.....
вот реально не поняла его поступка
вообщем все произошло на главпочтампе в первой половине дня. Я стояла в очереди. Девочка-оператор сидела на приеме. Стоял перед нами молодой человек с букетом цветов, я еще подумала, че он там с цветами-то забыл. Короче подходит этот чувак в девушке-оператору и прилюдно (все те кто в очереди стоял, были свидетелями) сделал этой девочке предложение)))кольцо задарил))) девочка приняла.....
вот реально не поняла его поступка

"С другими глазами не встречаться"
- "встретиться глазами" этож обоюдное действо? Т.е. хочется разглядывать других, но при этом чтобы не разглядывали тебя?
чтобы не встречаться с другими глазами есть 100% способ- не разглядывать лица людей. Я обычно с телефона книжку читаю или в окошко глазею - ибо когда сама за рулем смотрю на дорогу и массу вещей вокруг не замечаю... (а, ну или на ноги пялюсь, как уже призналась выше в этом топике)) Седне девушку в метро видела - ну все прекрасно, и платюшко в стиле "латино", и туфли на каблуках.. но на носке туфель маленькие такие дырочки - и через них не "кокетливо выглядывают", а просунуты два длиннющих пальца.. полностью
Вот почему я не люблю открытые спереди туфельки, вечно какой-нить мизинец вылезет.
- "встретиться глазами" этож обоюдное действо? Т.е. хочется разглядывать других, но при этом чтобы не разглядывали тебя?

чтобы не встречаться с другими глазами есть 100% способ- не разглядывать лица людей. Я обычно с телефона книжку читаю или в окошко глазею - ибо когда сама за рулем смотрю на дорогу и массу вещей вокруг не замечаю... (а, ну или на ноги пялюсь, как уже призналась выше в этом топике)) Седне девушку в метро видела - ну все прекрасно, и платюшко в стиле "латино", и туфли на каблуках.. но на носке туфель маленькие такие дырочки - и через них не "кокетливо выглядывают", а просунуты два длиннющих пальца.. полностью
Вот почему я не люблю открытые спереди туфельки, вечно какой-нить мизинец вылезет.
lexus
бездельница
А иногда не просто вылезет,а такое ощущение,что она этими пальцами прям по асфальту чапает .

Osenia
тут тихо
Аха, а при этом еще ножные ногти накрашены ярким лаком. Вот этого я вообще не понимаю...
vanderVudsen2
veteran
Т.е. хочется разглядывать других, но при этом чтобы не разглядывали тебя?вид в окошке я уже наизусть знаю.
чтобы не встречаться с другими глазами есть 100% способ- не разглядывать лица людей. Я обычно с телефона книжку читаю или в окошко глазею
книжку читать - ну не такой у меня навороченный телефон....этак надо все гаджеты с собой таскать)
Но другие-то при этом не видят что у меня глаза за стеклами темных очков смотрят на них) так что... и кстати когда на меня таращаться, а я в очках, мне как-то лучше когда я в них, чем без них. вот.
о, да. мусульманки в платки закутаются с головой... вчера видела, смотрю и думаю: как же тебе, бедная, не жарко...На жарком востоке вообще ходят в Куче одежды в жару, до пола и голову обматывают не одним слоем ткани, так наоброт прохладнее они говорят.
ЗЫ. Вот это ава у дкн

понятно,что есть люди с психологическими или физическими(тот же грибок ногтей) проблемами по ношению открытой обуви , но не обязательно ж ботильоны при этом в 30 градусов носить (вчера видела симпатичную девушку в рубашке(ну это норм))-черных джинсах и ботильонах(осенних))
Я хожу так, ничо 
а может не надо?? пусть в вакууме ходит.. :))) Mr.Поперёшник счас скажет что ему и в зипуне не жарко летом 

Кадриэль
guru
и кстати когда на меня таращаться, а я в очках, мне как-то лучше когда я в них, чем без них. вот.все равно чувствуется, что разглядывают. Прям видно куда взгляд направлен, пусть даже и в очках - не настолько они непрозрачны.
Mr.Поперёшник счас скажет что ему и в зипуне не жарко летомКак считаешь хорошая ведь подпись? Я вот думаю мистер Поперечный может?![]()
И эта... забыла чтоль? Я ж круглогодично, зимою и летом, хожу в одних кросовочках адидасных и черном пуховике

дырочки для проветривания проковыряйС какой стороны советуешь? Есть опыт? Чем ковырять?![]()
![]()

опыт есть только в изготовлении художественно драных джинсов 

Как считаешь хорошая ведь подпись? -какая,где??:)
Не,Поперёшник... Поперечный-это положение тела в пространстве,а первое-образ жизни :))))
Не,Поперёшник... Поперечный-это положение тела в пространстве,а первое-образ жизни :))))
надеюсь, настоящий хэнд-мэйд, т.е. своими собственными когтями? 

Это не надо. Я в них, кросах, 4 года уже хожу - круглогодично, поэтому они и так модно-драные брутальные как пологается. (эт я ж по теме, да?
)
)обижаешь, они от старости рваться стали, мы просто немного помогли времени
надо сказать качественные Ливайсы были
щас фсе не то 
надо сказать качественные Ливайсы были
щас фсе не то 
Как считаешь хорошая ведь подпись? -какая,где??:)А вооот...

а... ну по моему мнению,отражает суть :)))
+500 вам за подпись НД84
Ту НД84: забыл в подписи указать, что слямзил
по теме: вообще не замечаю страных поступков странных людей
и уже ничему не удивляюсь
в этом лучшем из миров 
Ту НД84: забыл в подписи указать, что слямзил

по теме: вообще не замечаю страных поступков странных людей
и уже ничему не удивляюсь
в этом лучшем из миров 
Я ниечго неспирал. Эт опдарок.
Я наверное еще потом званий добавлю

Я наверное еще потом званий добавлю

Virupomaly
veteran
Случай с прошлой работы-работала на ресепшн в оптовом торговом центре (про выживших из ума бабулек рассказывать не буду-думаю сами не раз слышали и видели). В общем заходит к нам один джентельмен (директор какой-то фирмы по взысканию долгов кредитных с населения). Прошел в зал-набрал тележку, что-то в товаре его огорчило, он пришел стал выговаривать все что он думает о нас и компании в целом. А потом попросил вызвать к нему людей в белых халатах. Очень серьезно так попросил
В общем смеялись мы долго (причем вместе с этим директором) пока не поняли, что сотрудники у нас действительно одеты в белые халаты
Но было очень смешно
В общем смеялись мы долго (причем вместе с этим директором) пока не поняли, что сотрудники у нас действительно одеты в белые халаты
Но было очень смешно
vanderVudsen2
veteran
Мне немного странной кажется привычка некоторых девушек (что-то в последнее время обратила внимание на это....) запихивать в свою дамскую сумку и контейнер с обедом, и туфли уличные.... Для меня сумка - это что-то ...ну для расчески, духов,косметики, зеркальца, всяких мелочей, и пихать туда что-то что может все перепачкать - я этого что-то никак не понимаю... 

troya
v.i.p.
Для меня сумка - это что-то ...ну для расчески, духов,косметики, зеркальца, всяких мелочей, и пихать туда что-то что может все перепачкать - я этого что-то никак не понимаю..Ну, наверное не прям так пихают, просто контейнер и туфли с отваливающимися комьями грязи? В пакетики поди складывают?
Для напротив, вечная загадка - малюсенькая сумочка, ещё пакетик с контейнером, второй пакет со сменкой, третий с формой на тренировку, ещё не дай бог сумка-папка с доками какими-нибудь по работе.........
И идёт такая, кулями обвешенная...
Stupid_Girl
guru
о даа, это жесть... и еще часто пакет бумажный, уже мятый-перемятый, но с названием какого-нибудь модного магазина, типа смотрите, где я вещи то покупаю ))
Для меня сумка - это что-то ...ну для расчески, духов,косметики, зеркальца, всяких мелочей, и пихать малюсенькая сумочка, ещё пакетик с контейнером, второй пакет со сменкой, третий с формой на тренировку, ещё не дай бог сумка-папка с доками какими-нибудь по работе.........И идёт такая, кулями обвешенная...
ну я ношу в сумке периодически коробочку с едой (сумка объемная), в пакетик его и в сумку... нормалёк, фсё чисто.
не люблю с лишними кульками в руках, с одной сумкой удобнее.
а вот с маленькой сумкой и кучей пакетов, это да, не айс
ЭльКоразон
veteran
я вообще ненавижу пакетики, поэтому у меня сумки на все случаи жизни - от баулов до малипусек))))) Чтобы что-то одно в руке было)))
Отдаю даром диван. Размещаю объявление с указанием размеров и где забирать.
Звонок №1. "А диван тяжелый? Он из чего? Мы его с мальчиком 22 лет сможем унести? А вы нам его не привезете?"
Звонок №2. Приедем заберем. Приезжайте, забирайте. Входит миниатюрная девушка на каблуках. Одна.
Диван. Восьмой этаж. В лифт не входит.
Мне даже не смешно было...
Звонок №1. "А диван тяжелый? Он из чего? Мы его с мальчиком 22 лет сможем унести? А вы нам его не привезете?"
Звонок №2. Приедем заберем. Приезжайте, забирайте. Входит миниатюрная девушка на каблуках. Одна.
Диван. Восьмой этаж. В лифт не входит.
Мне даже не смешно было...
ХА!
тож история про диван - Отдам большой угловой раскладывающийся
Приезжают забирать что-то типа на жигулях
я очень благодарна этим людям, что избавили, но КАК они планировали его на легковушке увезти?
тож история про диван - Отдам большой угловой раскладывающийся
Приезжают забирать что-то типа на жигулях
я очень благодарна этим людям, что избавили, но КАК они планировали его на легковушке увезти?
Wild_Koshka
guru
может они думали, что он разбирается на части и можно увести за несколько раз
Гуляла я как-то часа в три ночи по Коммунальному мосту. Посредине машина стоит, в ней мужик капается. Стала мимо него проходить, он мне говорит:
- Девушка, вы не могли бы на сцепление нажать мне там ля-ля-ля-ля (не помню чего).
Думаю, не удавит же он меня посреди моста. Может правда помочь надо, а вокруг никого нету.
Говорю:
- Ладно, нажму.
Он мне открывает пассажирскую дверь и педаль показывает.
Я ему говорю:
- А вы уверены, что двери не перепутали.
- Нет, - говорит, отсюда давайте.
В общем, я ему пожелала самому так раскорячиться и дальше пошла. А он сел в машину и уехал.
Если это был маньяк, то какой-то совсем странный
- Девушка, вы не могли бы на сцепление нажать мне там ля-ля-ля-ля (не помню чего).
Думаю, не удавит же он меня посреди моста. Может правда помочь надо, а вокруг никого нету.
Говорю:
- Ладно, нажму.
Он мне открывает пассажирскую дверь и педаль показывает.
Я ему говорю:
- А вы уверены, что двери не перепутали.
- Нет, - говорит, отсюда давайте.
В общем, я ему пожелала самому так раскорячиться и дальше пошла. А он сел в машину и уехал.
Если это был маньяк, то какой-то совсем странный