На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пляжик (NF) 21 или 22 июля
9282
45
Девушки, давайте это отдельно обсудим, чтобы не затерлось и не потерялось. Предлагаю в субботу или воскресенье полежать погреться. Предварительно на Бумеранге, но это тоже обсуждаемо.
Думаю, что часа в 4 будет самое то ))
Думаю, что часа в 4 будет самое то ))
мне надо заднюю половину подзагореть я б поехала 

Эх, елки! Сама поставила НФ. Придется держаться из последних сил.
21 или 22?
21 или 22?

З.Ы. давай в личку телефонами обменяемся, а то вдруг опять инета не будет в самый неподходящий момент

Я тебе уже скинула. Ты это, не отлынивай! Нечего роками всякими прикрываться!
ага, понимаешь дискредитирую всю идею полной ответственности 

Сейчас читают
Дневной дозор.
138611
1000
Любители чОрного чая, ау!!
192235
684
Ночной Дозор!
206452
999
Елена-Лена
veteran
а я опять пролетаю: все следующие выходные расписаны.. что-то у меня столько дел вечно.. люди-женщины, где найти свободное время?
Елена-Лена
veteran
Эх, елки! Сама поставила НФ. Придется держаться из последних сил.эх, ты, неумеха. Почитай топики с пометками NF - достаточно одно слово по теме и можно флудить
21 или 22?
сардина
sardinops
В природе всегда равновесие. Если где-то кто-то работает, то кто-то где-то отдыхает
Не хотелось бы быть меркантильной, но ты работай, работай!
Сама понимаешь, что это шутка. Жаль, что не сможешь. Хотелось бы познакомиться и пообщаться, а не только из другого угла "здраси-до свидания" сказать ))

Не хотелось бы быть меркантильной, но ты работай, работай!
Сама понимаешь, что это шутка. Жаль, что не сможешь. Хотелось бы познакомиться и пообщаться, а не только из другого угла "здраси-до свидания" сказать ))
Елена-Лена
veteran
ладно уж.. когда-нибудь я вас нагоню (ой, че сказала - с моим умением находить себе работу) 

сардина
sardinops
Народ еще через выходные в Занозу собирается. Видела?
Елена-Лена
veteran
да я бы лучше на пляжик (боюсь я зайцев
)

сардина
sardinops
Я бы вообще хотела вечером куда-нибудь на берег. Шашлык пожарить, поплавать.
Мэс
талисман
зайцы все мои ,так шта вы там губенку то не раскатывайте 

Елена-Лена
veteran
не, не, я в сторонке стою )) (меня уже всю совесть измучила, ну и что я здесь сижу - спать пора уже, завтра нужна ясная голова)
Елена-Лена
veteran
вечером в субботу было бы замечательно (мечтаю)
Елена-Лена
veteran
все, совесть победила, да и спать хочется, доброй ночи и приятных снов всем 

сардина
sardinops
Ура! Нас уже 2-е! Можно числа 4-го собраться, пока еще купаться можно.
я тоже хочу
но мне лень ехать (((((
и лучше без алкоголя
но мне лень ехать (((((
и лучше без алкоголя

Izraya
nomen est omen
-1 ....я не еду на пляж
Показать спойлер
Показать спойлер
Самка_человека
veteran
ясен пень , если прогнозы наших синоптиков сбудутся про 42 градуса никто наверное пить не буит)) ибо это чревато инфарктом каким-нить))
а я в субботу ваще не знаю че делать..в ресторан идем типа красиво надо выглядеть, ..а че одевать хз..жарень такая..это ведь даже не 37
а я в субботу ваще не знаю че делать..в ресторан идем типа красиво надо выглядеть, ..а че одевать хз..жарень такая..это ведь даже не 37

Какая хорошая погода - надо-надо на пляж. И именно на бумеранг (я там ни разу не была, но это не помешает мне за него агитировать).
почитай сверху пришпиленные топы.
Страшно! 
почитай сверху пришпиленные топы.

Самка_человека
veteran
ну чо ржошь та, правда даже я не буду бухать)))
Показать спойлер
если буит больше 35,
я ж не совсем вражина себе))

Показать спойлер
Plaza
v.i.p.
я задумалась что написать
я рада что так сделали, потому что уже невыносимо
35-42.....
ночером же не будет 42, я думаю нас бы это не остановило
я за 21.07.
кто там рядом живет - места занимайте - мне кажется народу будет....
оч много

я рада что так сделали, потому что уже невыносимо
35-42.....
ночером же не будет 42, я думаю нас бы это не остановило
я за 21.07.
кто там рядом живет - места занимайте - мне кажется народу будет....
оч много
Самка_человека
veteran
да ну это смерто
убийство в такую жару на пляж,
1. вы обгореть хотите??
2. в бердск в академ ехать, это прсто чекануться... прикиньте толпы ломанувшихся искупнуться адскую пробку если очень повезет , то будет как обычно часа 2, сауну в машине или кондиционер и простуду потом))
3. ну вот пришли такие на пляжег, легли и начали кипеть , а щемиться некуда)))и купаться сил нет
потмо еще блювать 2 дня от солнечного удара и кожу потом отслаивать)))неее
вот было бы 35)))

1. вы обгореть хотите??
2. в бердск в академ ехать, это прсто чекануться... прикиньте толпы ломанувшихся искупнуться адскую пробку если очень повезет , то будет как обычно часа 2, сауну в машине или кондиционер и простуду потом))
3. ну вот пришли такие на пляжег, легли и начали кипеть , а щемиться некуда)))и купаться сил нет
потмо еще блювать 2 дня от солнечного удара и кожу потом отслаивать)))неее
вот было бы 35)))
Plaza
v.i.p.
да уже 35
сжалились
надо встать пораньше - доехать без пробок и пока прохладно, кремик, парео на быстрообгораемые выпуклости
и в воде спасать тело от обезвоживания и перегрева
панамку на голову
всему тебя учить
сжалились

надо встать пораньше - доехать без пробок и пока прохладно, кремик, парео на быстрообгораемые выпуклости
и в воде спасать тело от обезвоживания и перегрева
панамку на голову
всему тебя учить

Самка_человека
veteran
ты прикалываешься, они же спят как пожарные лошади..с утра)) аха, попробуй разбуди))

Мэс
талисман
ну почему я люблю на пляж с утра,но у меня утро в 12 минимум начинается 

Привет, буйные
Я может с вами тоже, если вырвусь с подводной лодки

Я может с вами тоже, если вырвусь с подводной лодки

Показать спойлер
Тогда и из города кого-нить захвачу, я на метле

Показать спойлер
Елена-Лена
veteran
Ура! Нас уже 2-е! Можно числа 4-го собраться, пока еще купаться можно.в эти выходные я не смогу точно, а потом все же думаю надо съездить куда-нибудь, если будет компания. Можно ведь и не с утра, я вообще на пляже не загораю, как-то привыкла солярием обходиться (времени меньше и проблем с обгоранием). А тк на берегу пошашлычничать, покупаться, я - за
Собираемся 21 июля в 17-00 возле входа (въезда) на пляж Бумеранг на ГЭСе. В профиле (у обоих сардин) есть аська, кто чего не понял - стучитесь. Могу ответить не сразу, потому что забываю ее выключить
С собой брать воду и панамку (обязательно!). Алкоголь - не брать. Трезвость - норма жизни

С собой брать воду и панамку (обязательно!). Алкоголь - не брать. Трезвость - норма жизни

В общем, я буду с 17-00 до 17-15 возле входа. Не ленитесь, подтягивайтесь!
Самка_человека
veteran
удачно вам батоны побатонить на солнышке))) потом расскажте как ехали 

Елена-Лена
veteran
ну елки-палки, я только комп включила 

сардина
sardinops
Не расстраивася! Кругом были толпы машин и дикая жара. Ехать в пробках ради такого удовольствия не стоило. И вообще, ходить на пляж в выходные - это самоубийство. Лучше вечером в рабочий день.
мы сегодня без проблем доехали до Бумеранга и уехали тоже))
Это потому что все уморились еще вчера
А сегодня, и правда, на удивление безлюдно. Даже пробок нету.

Не доехала я вчера до пляжика, не серчай
По такой жаре фантазии хватило тока на вечернее посещение летника и холодное шампанское

По такой жаре фантазии хватило тока на вечернее посещение летника и холодное шампанское

По такой жаре фантазии хватило тока на вечернее холодное шампанское![]()
![]()

А меня жаба давит брать настоящее шампанское, а от другого голова болит - отличная альтернатива холодный сидр

Хорошо, не буду! Шампанское летом - кошмар.
Лично у меня началась неделя трезвости
Смотрю не пиво и кефиру сразу же хочется.
А купаться лучше ночью голышом!
Лично у меня началась неделя трезвости

А купаться лучше ночью голышом!
Елена-Лена
veteran
видимо я стала ужасной домоседкой: все выходные готовила, убиралась, окна драила (нафиг я их столько поставила
), вы там не сгорели - на жарище такой?

сардина
sardinops
Не согрели, потому что никто не пришел, кроме меня
Я на другой пляж поехала. Вроде ничего. В воде отсиделась ))