Дипломатическое предложение. Строго NF
17724
86
Кадриэль
поддержу :agree:
я хочу ассоциаций в прежнем режиме и все :tantrum:
Кадриэль
боже ж ты мой.......
я вот не согласна что всегда это делает старый состав......

"из прошлых полетов начинаются новые полёты" - при таком подходе конструктива не будет, будет только очередная срачка про то, кто, когда, кому, что сказал......
Вы принципиально этого не хотите понять?

Чтобы двигаться дальше, надо учиться на ошибках, а не обмусоливать их :dnknow:
NATALYA33
Вы же сейчас киваете на кого-то.
А Вы киваете на то, что я киваю. И?

Я решение для себя давно приняла. Вы видите, я не клон. По беспристрастному мнению Юры, моё восприятие различных слов не болезненное, мои слова не оскорбительные, галлюцинаций у меня нет, моя реальность адекватна. И вы не клон.

Соответственно, на основании своего восприятия и своего мнения, я считаю, что не все баобабы, готовы к дипломатическому предложению. И не меня нужно убеждать в корректности, лояльности, необходимости принятия решений на будущее.

Вы своих убедите, чтобы не было провокаций. Мы своих попытаемся убедить.
Кадриэль
Алена, такое чувство, что вы топы о форумовках не читали совсем.
Я не настолько закомплексованна, чтобы отвечать на каждую провокацию,я могу их не замечать. Я лишь отказываюсь общаться в компании откровенных хамов.
NATALYA33
Вы разве не понимаете,что искать виноватых бесполезно?У каждого своя правда.ТС правильно написала ,новому составу пофик есть неделька или нет :yes.gif:.Что посеешь то и пожнешь-это на будущее.
Izraya
В данной ситуации убеждать кого-либо бесполезно, все люди взрослые. Если человеку это логичное решение подходит , то не стоит оглядываться на других.
ВEДЬМА
Не каждое слово. Не обязанность.
Лия, я даже до топа про форумовку не подозревала, что есть старый состав. Находилась в счастливом неведении. Меня просвятили именно баобабы, которым, якобы, пофиг, открытым текстом просвятили.

Я могу сейчас наплодить кучу многобуквенных постов в попытке пояснить, кто первый начал, могу наплодить такую же кучу постов на тему кому пофиг, а кому нет, но, считаю, это бессмысленным. Ставим точку. И пытаемся начать жизнь с чистого листа. Так начать, кто как понял. Результаты увидим всё-равно.

Показать спойлер
Засим я откланиваюсь и ухожу флудить в мусорку.
ты меня звала? :biggrin:
Показать спойлер
Askorbinka
да, твоё мнение по поводу провокаций важно. были или нет провокации в твой адрес?
а то может у меня действительно галлюцинации и болезненное восприятие.
Dogmatic
Алена, такое чувство, что вы топы о форумовках не читали совсем.
Я не настолько закомплексованна, чтобы отвечать на каждую провокацию,я могу их не замечать. Я лишь отказываюсь общаться в компании откровенных хамов.
я напишу в лс.
Izraya
А Вы киваете на то, что я киваю.
Неправда. Я на Вас не киваю. Вы не заметили главного:
я писала

Не нужно устраивать разбор прошлых полетов - нужно принять для себя решение на будущее.
(жирным выделила сейчас)

(решение на будущее - о том чтобы не провоцировать друг друга)
Izraya
я понимаю, что хочет сказать мне каждый из 2 персонажей. меня это не трогает.пусть что хотят то и делают. конфликт надоел честно. я поняла правила их игр, усвоила:yes.gif:
NATALYA33
Правда. Я заметила. Про решение уже ответила.
Показать спойлер
:agree: гейм овер:yes.gif: :biggrin:
Показать спойлер
Izraya
ннп
верните недельку :tantrum: ну чо к чему-то? оставить женщин без болтушки :tantrum:
Megerenok
Пользователь elle08 лишается голоса на сутки за флуд.
sekretik
Повторюсь: Неделька, возможно, будет возвращена, когда будет очевидно, что не возникнет очередной дележ форума и склока на тему баобабы против лолитодоярок! В тематических топиках проще отслеживать и строго наказывать за флуд и разборки!
Итог: сами виноваты - сами исправляйтесь.
filolog
А когда это будет очевидно? Когда умрёт последняя баобабина или доярка?
Uncle_Oberman
Пока дискуссия даже в данном топике не показала возможности возвращения Недельки. Разговор продолжается в ключе: ты - а вот ты!
Буду ждать.
filolog
Похоже, я был недалёк от правды, и мне до этого дня тоже не дожить. :хммм:
Uncle_Oberman
Ну так еще Некрасов про это писал "Жаль только — жить в эту пору прекрасную
Уж не придется — ни мне, ни тебе"

А ВИЛенин - про революционную ситуацию, которая неизбежно возникает, когда для нее присутствуют предпосылки. С предпосылками надо бороться, а не с ситуацией.
это невозможно :dnknow:
никто не наговняет по своей воле, но, тем не менее, у многих наблюдается явная склонность к этому процессу..такова селяви.
filolog
Если внимательно посмотреть на тех, кто сейчас общается на ЖФ, вполне вежливо и корректно и на тех, кто тут уже не появляется...Можно очень легко и просто сделать выводы, о том, что скоро на ЖФ воцарится мир))
Dogmatic
Подождем следующей недели. Там и увидим.
filolog
а по ассоциациям предвидятся изменения?:смущ:
filolog
ну ослабление хватки:смущ:(как раньше творческий беспорядок) :biggrin:
Askorbinka
Второй недельки не будет. Если игра, то игра.
Askorbinka
пока обещанные изменения в правила не будут опубликованы всем придется тесниться в одной недельке, выбирать не приходится.
Wild_Koshka
придется тесниться в одной недельке
ну что значит "придётся"? ассимиляция великая вещь:yes.gif:живут же в коммунальных квартирах люди....вот... Неделька будет нашей общей кухней....а дружно ли в ней ужинать, или подсыпать цианид в кастрюльки, зависит только от нас:yes.gif:
всё будет haracho :friends: :biggrin:
Izraya
а дружно ли в ней ужинать, или подсыпать цианид в кастрюльки, зависит только от нас:yes.gif:
Женя, есть классическая фраза "семь топоров лежат вместе, а два веретена врозь" :biggrin: ничего с людьми не поделаешь, все разные :dnknow:
Megerenok
нпп

1. Между раздражителем и моей реакцией на него лежит вся свобода моего выбора.

Это принцип свободы воли и, как следствие, ответственности за все свои действия, слова и мысли.
Это детство: кивать головой, что кто-то тебя спровоцировал на что-то, и оправдывать этим свои не самые лучшие действия.
То, как поступает провокатор - проблема провокатора, то как поступаешь ты - твоя.
Поэтому, снова вспоминая бессмертного Ганди, давайте каждый начнет с себя. И будет думать головой.
Мимо любого хамства всегда можно пройти мимо, не ответив. В конце концов, вас же не убивают этим хамством.
Ну а когда хама игнорируют, он затыкается рано или поздно. Таким образом, конфликт автоматически гаснет.

Если обратиться к восточной философии того же каратэ-до, то лучший бой - тот, который не состоялся. Поэтому игнор уж точно никак вас не унижает. Скорей уж, это демонстрация силы духа. Ну или так... небольшой силушки.

Я убедила хоть кого-нибудь, что контролируя себя, он может со временем свести на нет внешний негатив?

2. Юра, мне лично глубоко пофиг, но такова женская психология, что нам надо друг с другом потрындеть. А иначе мы затрындим уши мужьям. Так вот, из мужской солидарности.... может ты вернешь недельку? С условиями 2 недельного бана без предупреждения за любое подозрение в склонности к обострению конфликтов.
Я подозреваю, что этого будет более, чем достаточно.
Ну и можно дать модераторов - одному баобабу и одной из новеньких девушек.
Мне прямо очень интересно, что получится. Но я надеюсь на лучшее в людях.
TMP USER
Вам хорошо говорить...Вы уже Будда...а мне далеко до свободы и силы духа
Ну и можно дать модераторов - одному баобабу и одной из новеньких девушек.
ага...прямо по Uncle_Obermanу...в живых останется только один :biggrin:
Мне прямо очень интересно, что получится. Но я надеюсь на лучшее в людях.
да нет, вы тоже не Будда...мне показалось

нпп
девачки :knix: сказал же Юра, ждём....учимся общаться...учимся, учимся....все учимся
и не такие уж все разные...
Izraya
Переходим на рельсы цивилизации :улыб:
Всякая дипломатия есть продолжение войны другими средствами (с).
heres
По одному из определений, дипломатия, как инструмент политики, возникает в тот момент, когда две системы пытаются управлять друг другом и ни одна не может.
То есть, это способ управления. Война это тоже способ управления. То есть дипломатия и война альтернативны.
TMP USER
Дипломат - два раза подумает перед тем, как ничего не сказать.
(Черчилль)
TMP USER
в данном случае, это не две системы, а две группы людей и надстройка в виде администрации и правил форума. Соответственно аналогией этого являются не Россия и Америка, а законы РФ, правоприменительная практика и различные схемы, не противоречащие законодательству.

А про дипломатию мне вот это высказывание нравится: Выдающийся дипломат отличается от менее выдающегося прежде всего мощью своей страны. (Алишер Файз)