На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где найти качественную бижутерию?
4505
10
CrazySquirrel
experienced
Прошу отнестись к вопросу со всей серьезностью
Даже несмотря на то что кому-то может показаться, что я тут повыпендриваться решила. Повыпендриваться - всегда хорошо, но тут все серьезно.
Хочу подарить себе красивую бижутерию или что-то ювелирное. Рассматриваю как вариант браслеты, серьги или подвески. Но в Новосибирске, оказалось, беда с магазинами. Кругом "Русские ювелиры", "Адамасы", "Алмазы Якутии" и прочие бохатые прекрасности с каменьями для бабушек. Это образно.
В идеале хотела Tiffany, но в Новосибирске бренд, по-моему, не представлен. Боюсь, что все ограничится Номинэйшном. Интернет-магазины не рассматриваю, т.к. хочу иметь возможность померить.
Написала много, но вдруг кто-то понял, что я бы хотела и сможет помочь.
P.S. пометку ноу флуд не нашла, но как бы да, ноу флуд, пожалуйста.

Хочу подарить себе красивую бижутерию или что-то ювелирное. Рассматриваю как вариант браслеты, серьги или подвески. Но в Новосибирске, оказалось, беда с магазинами. Кругом "Русские ювелиры", "Адамасы", "Алмазы Якутии" и прочие бохатые прекрасности с каменьями для бабушек. Это образно.
В идеале хотела Tiffany, но в Новосибирске бренд, по-моему, не представлен. Боюсь, что все ограничится Номинэйшном. Интернет-магазины не рассматриваю, т.к. хочу иметь возможность померить.
Написала много, но вдруг кто-то понял, что я бы хотела и сможет помочь.
P.S. пометку ноу флуд не нашла, но как бы да, ноу флуд, пожалуйста.
Askorbinka
activist
Frey Wille на пл.Ленина, гляньте в гисе 
хотела себе очень одно время, НО ценник приличный,а на покрытие гарантия год, что не сотреться, и эмаль сказали может отвалиться при неправильном использовании, поэтому передумала. "Swarovski"? нет? в моллах крупных во всех. "S&S" отделы, там брендовых вещей не так много, но дизайн есть хороший

хотела себе очень одно время, НО ценник приличный,а на покрытие гарантия год, что не сотреться, и эмаль сказали может отвалиться при неправильном использовании, поэтому передумала. "Swarovski"? нет? в моллах крупных во всех. "S&S" отделы, там брендовых вещей не так много, но дизайн есть хороший

CrazySquirrel
experienced
Да-да, про Сваровски я забыла написать. Их тоже рассматриваю, конечно! S&S знаю, а где искать не знаю. Видела где-то вроде бы, но где именно, не помню.
Над Фрей Вилле думала, но у них, мне показалось, какой-то уклон этнический что ли... И вещи такие заметные.
Над Фрей Вилле думала, но у них, мне показалось, какой-то уклон этнический что ли... И вещи такие заметные.
Askorbinka
activist
S&S в Роял-парке есть, раньше возле "Синтетики" были, сейчас вроде на сибирскую переехали в новый дом золотой - "Александровские сады"вроде называется...но лучше глянуть в гисе (мне тоже лень туда лезть).
ой я Фраем прям болела и до сих пор, но за такие деньги и еще начали мне говорить - а вот тут отвалится, а тут может стереться...когда разбогатею накуплю там всего))))как-то я передумала короче.
ой я Фраем прям болела и до сих пор, но за такие деньги и еще начали мне говорить - а вот тут отвалится, а тут может стереться...когда разбогатею накуплю там всего))))как-то я передумала короче.
Показать спойлер
а Тиффан тоже бижутерия? я не в курсе 

Показать спойлер
дкн
v.i.p.
орхидеи мир на коммунистической гляньте)
NATALYA33
guru
На МиКе уже не первый топ про бижутерию, поройтесь там
Хорошая_Девочка
veteran
Еще рекламу по радио гоняют...что-то про жемчуг...забыла название магазина только, как то на М...

Сейчас читают
Сайт знакомств. Почему вы там?
164607
1000
Ночной дозор
264074
3204
Вызывают по моей жалобе на Владимировскую.
152201
538
Askorbinka
activist
точно-точно. есть еще брендовый,бижутерный магазин на Кирова возле Бахеьле вроде, не была там, но что-то припоминаю
IdemNaVostok
guru
"На МиКе уже не первый топ про бижутерию, поройтесь там "
- нафиг-нафиг, я три раза пыталась что-нить заказать там, и всякий раз получала ответ: ой, а уже забронировали, может что-нить другое приглядите?? такое же, тока "красненькое" например... Не люблю время попусту терять, проще в магазин прийти, все посмотреть, выбрать и купить по факту и наличию.
- нафиг-нафиг, я три раза пыталась что-нить заказать там, и всякий раз получала ответ: ой, а уже забронировали, может что-нить другое приглядите?? такое же, тока "красненькое" например... Не люблю время попусту терять, проще в магазин прийти, все посмотреть, выбрать и купить по факту и наличию.
CrazySquirrel
experienced
орхидеи мир на коммунистической гляньте)Даааа, там клево. Раньше мне нравились коллекции ELLE, но потом вроде они перестали их возить.
Спасибо всем за советы! Так я и думала, что в Новосибирске с украшениями не самая радужная ситуация на самом деле.