На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
esenina
Я не тупая - я красивая!
я обожала грызть брикеты сухого киселя. Втихаря. Мне казалось, что мама ни за что не поймёт, почему бумага разорвана и брикет обгрызан
Еще я под матрас печенье и конфеты ныкала. А на матрасе оставались жирные пятна. А на печенье - плесень.
ЗЫ: у меня было сытое детство, кстати
Вспоминаем перлы из детства, леди и джентельмены

Еще я под матрас печенье и конфеты ныкала. А на матрасе оставались жирные пятна. А на печенье - плесень.
ЗЫ: у меня было сытое детство, кстати

Вспоминаем перлы из детства, леди и джентельмены

Когда я был маленький, я думал, что все фильмы снимают скрытой камерой в реальной жизни. И в любой момент могут снимать и мою жизнь, потому иногда с подозрением поглядывал в сервант (почему-то именно оттуда мне казалось логичным вести съемку).
я ничего не делала и была послушной

Enterprise
world wide web
А я с детства - деньги копил!
И на всем экономил..

зубную пасту с братом ели

о, вспомнила! мы кошек спасали. подбирали на улице кошку бездомную, строили из кирпичей короб, клали туда одеяло и укладывали кошку спать, сверху закрывали картонкой. утром приходили проведывать кошку, а ее почему то, очень странно, там не оказывалось
и так каждый день. где мы этих кошек брали уже не помню.

ааа...не, вспомнила. Мы хомячка хоронили....5 раз 

Сейчас читают
Всё о косметологических процедурах (часть 5)
399637
1000
Запарился выбирать...
13253
74
Марихуана
16361
81
Таааак... а я Юре уже хотела первое место отдать 

Хомячки вообще святые великомученники от детей!
бедный хомяк
а еще подружке под дверь щенка подбросили. мы взяли его и стали по квартирам ходить и продавать собаку, к концу дня у нас ее купили. мы пошли в кооперативное кафе и купили себе мороженое и сок.

а еще подружке под дверь щенка подбросили. мы взяли его и стали по квартирам ходить и продавать собаку, к концу дня у нас ее купили. мы пошли в кооперативное кафе и купили себе мороженое и сок.
Enterprise
world wide web
А я кошачьих всегда в дом приносил! Мама их кормила, а утром они исчезали ... 

Я с братом жила летом на базе отдыха (дедуля там директором трудился). Решили мы как-то с братом узнать, умеют ли кошки плавать. У деда на территории лежала на земле цистерна, в которой сверху с двух сторон были вырезаны большие отверстия, а внутри жидкость какая-то налита была. Мы решили, что это вода и запустили туда бабулиного любимого кота. Оказалось, что там керосин. Долго бабуля кота лечила...
ЗЫ: так как запустили мы котЭ с одного края цистерны, а вылетел он из другого, вывод мы сделали однозначный
ЗЫ: так как запустили мы котЭ с одного края цистерны, а вылетел он из другого, вывод мы сделали однозначный

ДавайДоСвиданья
member
Хомячки вообще святые великомученники от детей!ну да
один мой приятель целый бизнес в школе на них замутил

я смотрю тут по всем плачет общество по защите прав животных 

А база та была на берегу Амура. Дед страшно любил рыбачить. И каждый раз, как он ловил сома, мне говорили, что это маленький китенок ко мне в гости попросился. Вечер и ночь он плавал в ванне, а на утро дед его назад к маме "увозил". А в обед я кушала очень вкусные рыбные котлетки 

Enterprise
world wide web
А ваши дети котов и хомячков - домой не приносят? 

esenina
Я не тупая - я красивая!
А ваши дети котов и хомячков - домой не приносят?Нет.. сейчас такое время, когда дети одни на улице не гуляют.. И коты тоже![]()

Bayleys
аристократия ЖФ
откуда им носить хомяков-кошек, они еще самостоятельно дальше двора не ходят

Bayleys
аристократия ЖФ
ну, в те далекие 60-е безопасно еще было ходить одним по улицам 

esenina
Я не тупая - я красивая!
и мы ходили... Важно было в девять дома оказаться, а во дворе ты или за пару остановок по гаражам скачешь - дело десятое 

ДавайДоСвиданья
member
мое любимое хобби было разводить брата:
нам все одинаково купят (сникерсы, жвачки и прочую хрень), я свое все съем, он прячет по углам, я потом с глазами кота из шрека выпрашиваю - ну мамаааааааа, ну а че Саша жааааадина
к слову мы выросли, ниче не изменилось-)
нам все одинаково купят (сникерсы, жвачки и прочую хрень), я свое все съем, он прячет по углам, я потом с глазами кота из шрека выпрашиваю - ну мамаааааааа, ну а че Саша жааааадина

к слову мы выросли, ниче не изменилось-)
Bayleys
аристократия ЖФ
у меня тоже брат Саша 

В детстве мы с подругой долгое время былы уверены что дети рождаются через пупок. А подруга даже после того как узнала каким способом они заводятся, никак не могла поверить что пупок не принимает в деторождении никакого участия.
А еще помню, жвачку красили цветными ручками, типа это какая-нибудь крутая.
А еще помню, жвачку красили цветными ручками, типа это какая-нибудь крутая.
esenina
Я не тупая - я красивая!
Я своего развести не могла - дохлый номер. Я тоже всё сжирала быстро, а у него аллергия была на сладкое, он дооолго свои вкусняшки кушал. А я ходила, облизывалась и страдала 

А я копила на белого коня. Мечта у меня была. Иногда задумывалась над тем, где его держать буду, но мама с бабушкой говорили, что еще денег в моей копилке не хватает, и вопрос отпадал, я дальше копила.
А еще обожала Луна-парк когда приезжал. тот польский на речном. Я там колечко выиграла со стеклышком.
И бананы помню зеленые...вкууусные, в докторском столе заказов дедушке давали...И вафли Артек. А недавно искала конфеты "раковые шейки" не нашла. кстати, может, сейчас кто подскажет аналог?
А еще обожала Луна-парк когда приезжал. тот польский на речном. Я там колечко выиграла со стеклышком.
И бананы помню зеленые...вкууусные, в докторском столе заказов дедушке давали...И вафли Артек. А недавно искала конфеты "раковые шейки" не нашла. кстати, может, сейчас кто подскажет аналог?
Enterprise
world wide web
Это да! Только я 71 года рождения, но в 22.00 как штык дома было до 17 лет, как приказ. А сейчас ребенка на улицу не выгонишь - целыми днями у компа торчат!
ДавайДоСвиданья
member
зы* я когда вижу что кто-то отвечает "ДавайДоСвиданья" тоже хочу ответить, пугаюсь потом
гыыы
ну а так-то скоро привыкну

гыыы
ну а так-то скоро привыкну

Askorbinka
activist
я старше брата, но ненамного и донимала его в детстве если он вел себя не по-моему. я брала телефон и говорила - "я звоню в психушку, они тебя заберут", он вообще очень боялся и сразу становился шелковым. а еще мы много дрались и однажды он меня ударил в глаз, я думаю - "ну ты это запомнишь" и сделала вид, что ослепла - вожу рукой перед глазами - типа ничего не вижу, он распереживался очень (не фиг девочек бить). и все детство он мне драл волосы во время драк, прям клочьями
в детстве еще любила делать имитацию макияжа и маникюра при помощи цветов - цветы (как ромашки, но розовые, название не помню, растут на многих дачах) шли лепесткам как ногти длинные и и тени, шиповник - румяной и помадой и т.д.

"Когда я был маленький, я думал, что все фильмы снимают скрытой камерой в реальной жизни. И в любой момент могут снимать и мою жизнь, потому иногда с подозрением поглядывал в сервант (почему-то именно оттуда мне казалось логичным вести съемку). "
мне тоже в детстве так казалось! И еще было такое чувство, что я какая-то особенная и все не спроста, это было года в три, но выросла обычной девочкой и чувство о сверх мисси прошло.
А еще мне казалось, что если не смотреть прямо в зеркало на отражение, то оно ведет себя по другому(отражение). И картина весела у нас какая-то очень красивая и реалистичная, и здесь мне казалось постоянно. что там предметы каждый раз были не на своих местах, и что картина вообще живая, вот какое глюки в детстве у меня были
мне тоже в детстве так казалось! И еще было такое чувство, что я какая-то особенная и все не спроста, это было года в три, но выросла обычной девочкой и чувство о сверх мисси прошло.
А еще мне казалось, что если не смотреть прямо в зеркало на отражение, то оно ведет себя по другому(отражение). И картина весела у нас какая-то очень красивая и реалистичная, и здесь мне казалось постоянно. что там предметы каждый раз были не на своих местах, и что картина вообще живая, вот какое глюки в детстве у меня были

у меня тоже брат Сашаи у меня![]()

Лет в 10 нашла у сестры косметику накрасилась так ядрено.. тушь, тени, все дела и.. пошла кататься на горку, к слову, была зима, жуткий мороз, каталось я усердно, лицо варешкой терла и ходила такая вся красотка по двору, с черными фингалами))) пока сестра с учебы не вернулась и не позвала домой... всекли мне тогда нормально так 

когда совсем маленькая была думала, что лифт-это портал..двери закрываются и стенка противоположная открывается и туда люди уходят.
когда узнала, что убили Ленона..спросила у папы: а зачем? он: человек так хотел прославится. и тогда я решила, что теперь его убийца играет в Битлах вместо Ленона и таким способом прославился
когда узнала, что убили Ленона..спросила у папы: а зачем? он: человек так хотел прославится. и тогда я решила, что теперь его убийца играет в Битлах вместо Ленона и таким способом прославился
Askorbinka
activist
кстати прикол с зеркалом из детства - берешь зеркало довольно большое и делаешь его так чтобы оно смотрела на потолок и при этом закрывала твои ноги из виду для тебя и так ходишь глядя в него. то есть ты идешь как бы по потолку и не видишь ног, я балдела от этого в детстве, какие-то космические ощущения 

Businka_88
veteran
Мы в детстве усыпляли кур! Ловили, заворачивали голову ей под крыло, шмотали по-всякому (бережно))) и ложили на землю! Она спала секунд 30 и потом еще как пьяная ходила.
ПыСы: Обошлось без жертв!
ПыСы: Обошлось без жертв!
а я в банке сгущенки делала дырочку и за раз выпивала ее, чтоб родители не видели и не ругались, что я сладкое потребляю, т.к. мне его нельзя было, поэтому приходилось за раз и полностью. Зато теперь ненавижу сгущенное молоко))))
а еще я в детстве один раз об мальчика (об его голову) разбила бутылку (был раньше такой спиртной напиток "мастика") бутылка из толстого прочного стекла, ею я и заехала ему об голову. Бутылка разбилась, мльчику даже больно не было. И еще один раз этому же мальчику, я санками заехала, за веревку раскрутила и полозьями по лицу ему съездила, думала глаза его лишила, нет под глаз попала)) у него зато терь память обо мне на всю жизнь))нас че-то дружба в детстве не брала, воевали мы с ним))
дкн
v.i.p.
к счастью нет))))
в детстве я жила в другом городе. Терь я здесь, а тот мальчик там и остался...
в детстве я жила в другом городе. Терь я здесь, а тот мальчик там и остался...
я маленькая была убеждена, что воробьи - это дети голубей
а еще была уверена, что есть такое животное - чебурашка
я родилась в Казахстане. мама рассказывала. что я однажды, года в три, начала тыкать пальцем в мальчика и изумленно заорала на всю улицу "Мама, смотри, такой маленький, а уже казах!"
а еще была уверена, что есть такое животное - чебурашка
я родилась в Казахстане. мама рассказывала. что я однажды, года в три, начала тыкать пальцем в мальчика и изумленно заорала на всю улицу "Мама, смотри, такой маленький, а уже казах!"
а меня маленькую когда за хлебом бабушка отправляла - я всегда возвращалась с булкой с отгрызенной коркой, ну вкусно мне было отгрызать корку именно по дороге, один раз с другом полбулки сожрали пока до дома дошли, бабушка рукми взмахнула и отправила еще раз за хлебом.
а один раз отправили меня не помню уже за чем в дальний магазин, там этого не_помню_чего не оказалось, а рядом был десткий мир, я зашла в него и на все деньги купила себе картонный зоопарк (лет 5-6 мне было), вот бабушка ругалааааась
а еще я любила в мешок с сахаром (почему-то всегда большой покупали) прятать игрушки, ну и играла я в нем, как в песочнице, потом взрослые эти сюрпризы находили и мне отдавали. А один раз я так совенка маленького стеклянного (только купленного прошу заметить) запрятала и забыла про него, через день кинулась искать, нет нигде, я в рев, час ревела, пришлось срочно идти и покупать второго такого же, я домой пришла, и давай его опять засовывать в сахар, а там первый. вот и были у меня потом эти два одинаковых совенка.
а еще мне в детстве казалось, что моим родителям меня инопланетяне подбросили
а один раз отправили меня не помню уже за чем в дальний магазин, там этого не_помню_чего не оказалось, а рядом был десткий мир, я зашла в него и на все деньги купила себе картонный зоопарк (лет 5-6 мне было), вот бабушка ругалааааась

а еще я любила в мешок с сахаром (почему-то всегда большой покупали) прятать игрушки, ну и играла я в нем, как в песочнице, потом взрослые эти сюрпризы находили и мне отдавали. А один раз я так совенка маленького стеклянного (только купленного прошу заметить) запрятала и забыла про него, через день кинулась искать, нет нигде, я в рев, час ревела, пришлось срочно идти и покупать второго такого же, я домой пришла, и давай его опять засовывать в сахар, а там первый. вот и были у меня потом эти два одинаковых совенка.

а еще мне в детстве казалось, что моим родителям меня инопланетяне подбросили

IdemNaVostok
guru
А я с детства - деньги копил!И на всем экономил..

не помню всех нюансов, но в детстве я всегда себя плохо вела и дралась с пацанами, сейчас дочери 6 лет и характер один в один - мой, уже переживаю

Businka_88
veteran
Когда я была маленькой, то мне казалось, что родить, это как сходить в туалет по-большому. Поэтому после каждого ЭТОГО дела, я смотрела - не родила ли!!!
... года три мне было, зимой впечатлилась воронами: красивые, черные, каркают и летают. Больше всего видимо карканьем впечатлилась, потому что заявила родственникам, что когда вырасту, стану вороной, буду летать и кАрать (произношение сохранено
). Ну что могу сказать... не очень далека от истины оказалась, иногда я такаааааая ворона
тока жаль не летаю 

а еще когда я была маленькой, случился самый ужасный по концентрации несчастий день в моей жизни.
В этот день был запланирован выезд на озеро всем семейством, расширенным составом с бабушкой, тетями, дядями, кузенами. Я долго ждала его, потому что очень люблю купаться в водоемах. Но утром перед поездкой у меня обнаружили чирий на руке, так как он должен был вот вот "созреть", мне запретили купаться
, чтобы не занести заразу. Это я пережила, потому что мне сказали, что я буду плавать на резиновой лодке. Лодка перевернулась
с мной и другими детьми сразу возле берега, нам запретили в нее лезть второй раз. Это я тоже пережила, потому что мне разрешили ходить по пояс в воде. В первую же минуту, я даже не успела по колено зайти в воду, я напоролась ступней на старую консервную банку на дне.
Тут я расплакалась конечно от боли. И уже почти потеряла настроение, но тут во время перевязки раненной ноги, начал вскрываться чирий, или его решили мои родственники медики вскрыть, уже не помню. В общем мне несколько полегчало после медицинских процедур, потому что нарыв - он и в африке нарыв. Я была более менее в благостном настроении, тем более родители решили меня подбодрить, папа занес меня на лодку на руках (я была как после аварии: с перевязанной ногой и рукой), покатал меня. В общем я прямо помню, как настроение у меня улучшилось почти до счастья. Но потом случилось самое "замечательное" мы сели на пикник, для детей был томатный сок в стеклянных бутылках 0,5 (помнит кто-нибудь такой?), я начала пить, почему-то я не понимала как правильно пить из бутылки (мне тогда было лет 6-7) короче мой язык попал в бутылку и оказался засосан туда, так что я не могла его вытащить из бутылки.
И сказать ничего не могла, только мычала и слезы катились. Сначала никто ничего не мог понять, а потом все уже просто не выдержали и ржали как кони. Потому что столько всего в один день.... с одним ребенком... все спрашивали ну как я только умудрилась всосать язык в бутылку. А мне, ну мне было страшно и больно, только одна моя тетушка ругалась на всех и призывала меня спасать. Меня, конечно спасли, но в итоге этот день и по сию пору не потерял титула "самый ужасный в жизни".
По зрелом размышлении, пусть таковым и остается.
В этот день был запланирован выезд на озеро всем семейством, расширенным составом с бабушкой, тетями, дядями, кузенами. Я долго ждала его, потому что очень люблю купаться в водоемах. Но утром перед поездкой у меня обнаружили чирий на руке, так как он должен был вот вот "созреть", мне запретили купаться

По зрелом размышлении, пусть таковым и остается.

какой кошмар
мне было года 3 когда я увидела на кухне в горшке растущий перец чили, такой красивый, красненький
ну я его конешно сорвала и съела, потом заорала и начала этими руками вытирать слезы, меня всю жгло и я орала, а со мной сидела моя старая прабабка, которая вообще не поняла в чем дело))) чем дело закончилось я не помню, но чили люблю до сих пор 

мне было года 3 когда я увидела на кухне в горшке растущий перец чили, такой красивый, красненький

А я думала, что дети от поцелуя рождаются
Natalya1985
experienced
а я тетрадки под сервант в своей комнате прятала, потому что мама говорила, если опять увидит помарку или четверку, заставит всю тетрадь переписывать.. Мне было очень страшно и лениво, поэтому я часто говорила, что потеряла тетрадь и у меня регулярно появлялись новые тетради (их давала учительница и родители). И в этих новеньких тетрадях мама всегда видела только "5" и аккуратность))) А как только я получала "4" и делала помарки, я прятала тетрадь, говорила, что потеряла, и мне выдавали новую))