На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
esenina
Я не тупая - я красивая!
я обожала грызть брикеты сухого киселя. Втихаря. Мне казалось, что мама ни за что не поймёт, почему бумага разорвана и брикет обгрызан
Еще я под матрас печенье и конфеты ныкала. А на матрасе оставались жирные пятна. А на печенье - плесень.
ЗЫ: у меня было сытое детство, кстати
Вспоминаем перлы из детства, леди и джентельмены

Еще я под матрас печенье и конфеты ныкала. А на матрасе оставались жирные пятна. А на печенье - плесень.
ЗЫ: у меня было сытое детство, кстати

Вспоминаем перлы из детства, леди и джентельмены

Когда я был маленький, я думал, что все фильмы снимают скрытой камерой в реальной жизни. И в любой момент могут снимать и мою жизнь, потому иногда с подозрением поглядывал в сервант (почему-то именно оттуда мне казалось логичным вести съемку).
я ничего не делала и была послушной

Enterprise
world wide web
А я с детства - деньги копил!
И на всем экономил..

зубную пасту с братом ели

о, вспомнила! мы кошек спасали. подбирали на улице кошку бездомную, строили из кирпичей короб, клали туда одеяло и укладывали кошку спать, сверху закрывали картонкой. утром приходили проведывать кошку, а ее почему то, очень странно, там не оказывалось
и так каждый день. где мы этих кошек брали уже не помню.

ааа...не, вспомнила. Мы хомячка хоронили....5 раз 

Сейчас читают
Из икскры возгорится..
29573
111
взрыв или молния? что сегодня утром было?
24603
84
Время Ч или как жить студенту
6969
43
Таааак... а я Юре уже хотела первое место отдать 

Хомячки вообще святые великомученники от детей!
бедный хомяк
а еще подружке под дверь щенка подбросили. мы взяли его и стали по квартирам ходить и продавать собаку, к концу дня у нас ее купили. мы пошли в кооперативное кафе и купили себе мороженое и сок.

а еще подружке под дверь щенка подбросили. мы взяли его и стали по квартирам ходить и продавать собаку, к концу дня у нас ее купили. мы пошли в кооперативное кафе и купили себе мороженое и сок.
Enterprise
world wide web
А я кошачьих всегда в дом приносил! Мама их кормила, а утром они исчезали ... 

Я с братом жила летом на базе отдыха (дедуля там директором трудился). Решили мы как-то с братом узнать, умеют ли кошки плавать. У деда на территории лежала на земле цистерна, в которой сверху с двух сторон были вырезаны большие отверстия, а внутри жидкость какая-то налита была. Мы решили, что это вода и запустили туда бабулиного любимого кота. Оказалось, что там керосин. Долго бабуля кота лечила...
ЗЫ: так как запустили мы котЭ с одного края цистерны, а вылетел он из другого, вывод мы сделали однозначный
ЗЫ: так как запустили мы котЭ с одного края цистерны, а вылетел он из другого, вывод мы сделали однозначный

ДавайДоСвиданья
member
Хомячки вообще святые великомученники от детей!ну да
один мой приятель целый бизнес в школе на них замутил

я смотрю тут по всем плачет общество по защите прав животных 

А база та была на берегу Амура. Дед страшно любил рыбачить. И каждый раз, как он ловил сома, мне говорили, что это маленький китенок ко мне в гости попросился. Вечер и ночь он плавал в ванне, а на утро дед его назад к маме "увозил". А в обед я кушала очень вкусные рыбные котлетки 

Enterprise
world wide web
А ваши дети котов и хомячков - домой не приносят? 

esenina
Я не тупая - я красивая!
А ваши дети котов и хомячков - домой не приносят?Нет.. сейчас такое время, когда дети одни на улице не гуляют.. И коты тоже![]()

Bayleys
аристократия ЖФ
откуда им носить хомяков-кошек, они еще самостоятельно дальше двора не ходят

Bayleys
аристократия ЖФ
ну, в те далекие 60-е безопасно еще было ходить одним по улицам 

esenina
Я не тупая - я красивая!
и мы ходили... Важно было в девять дома оказаться, а во дворе ты или за пару остановок по гаражам скачешь - дело десятое 

ДавайДоСвиданья
member
мое любимое хобби было разводить брата:
нам все одинаково купят (сникерсы, жвачки и прочую хрень), я свое все съем, он прячет по углам, я потом с глазами кота из шрека выпрашиваю - ну мамаааааааа, ну а че Саша жааааадина
к слову мы выросли, ниче не изменилось-)
нам все одинаково купят (сникерсы, жвачки и прочую хрень), я свое все съем, он прячет по углам, я потом с глазами кота из шрека выпрашиваю - ну мамаааааааа, ну а че Саша жааааадина

к слову мы выросли, ниче не изменилось-)
Bayleys
аристократия ЖФ
у меня тоже брат Саша 

В детстве мы с подругой долгое время былы уверены что дети рождаются через пупок. А подруга даже после того как узнала каким способом они заводятся, никак не могла поверить что пупок не принимает в деторождении никакого участия.
А еще помню, жвачку красили цветными ручками, типа это какая-нибудь крутая.
А еще помню, жвачку красили цветными ручками, типа это какая-нибудь крутая.
esenina
Я не тупая - я красивая!
Я своего развести не могла - дохлый номер. Я тоже всё сжирала быстро, а у него аллергия была на сладкое, он дооолго свои вкусняшки кушал. А я ходила, облизывалась и страдала 

А я копила на белого коня. Мечта у меня была. Иногда задумывалась над тем, где его держать буду, но мама с бабушкой говорили, что еще денег в моей копилке не хватает, и вопрос отпадал, я дальше копила.
А еще обожала Луна-парк когда приезжал. тот польский на речном. Я там колечко выиграла со стеклышком.
И бананы помню зеленые...вкууусные, в докторском столе заказов дедушке давали...И вафли Артек. А недавно искала конфеты "раковые шейки" не нашла. кстати, может, сейчас кто подскажет аналог?
А еще обожала Луна-парк когда приезжал. тот польский на речном. Я там колечко выиграла со стеклышком.
И бананы помню зеленые...вкууусные, в докторском столе заказов дедушке давали...И вафли Артек. А недавно искала конфеты "раковые шейки" не нашла. кстати, может, сейчас кто подскажет аналог?
Enterprise
world wide web
Это да! Только я 71 года рождения, но в 22.00 как штык дома было до 17 лет, как приказ. А сейчас ребенка на улицу не выгонишь - целыми днями у компа торчат!
ДавайДоСвиданья
member
зы* я когда вижу что кто-то отвечает "ДавайДоСвиданья" тоже хочу ответить, пугаюсь потом
гыыы
ну а так-то скоро привыкну

гыыы
ну а так-то скоро привыкну

Askorbinka
activist
я старше брата, но ненамного и донимала его в детстве если он вел себя не по-моему. я брала телефон и говорила - "я звоню в психушку, они тебя заберут", он вообще очень боялся и сразу становился шелковым. а еще мы много дрались и однажды он меня ударил в глаз, я думаю - "ну ты это запомнишь" и сделала вид, что ослепла - вожу рукой перед глазами - типа ничего не вижу, он распереживался очень (не фиг девочек бить). и все детство он мне драл волосы во время драк, прям клочьями
в детстве еще любила делать имитацию макияжа и маникюра при помощи цветов - цветы (как ромашки, но розовые, название не помню, растут на многих дачах) шли лепесткам как ногти длинные и и тени, шиповник - румяной и помадой и т.д.

"Когда я был маленький, я думал, что все фильмы снимают скрытой камерой в реальной жизни. И в любой момент могут снимать и мою жизнь, потому иногда с подозрением поглядывал в сервант (почему-то именно оттуда мне казалось логичным вести съемку). "
мне тоже в детстве так казалось! И еще было такое чувство, что я какая-то особенная и все не спроста, это было года в три, но выросла обычной девочкой и чувство о сверх мисси прошло.
А еще мне казалось, что если не смотреть прямо в зеркало на отражение, то оно ведет себя по другому(отражение). И картина весела у нас какая-то очень красивая и реалистичная, и здесь мне казалось постоянно. что там предметы каждый раз были не на своих местах, и что картина вообще живая, вот какое глюки в детстве у меня были
мне тоже в детстве так казалось! И еще было такое чувство, что я какая-то особенная и все не спроста, это было года в три, но выросла обычной девочкой и чувство о сверх мисси прошло.
А еще мне казалось, что если не смотреть прямо в зеркало на отражение, то оно ведет себя по другому(отражение). И картина весела у нас какая-то очень красивая и реалистичная, и здесь мне казалось постоянно. что там предметы каждый раз были не на своих местах, и что картина вообще живая, вот какое глюки в детстве у меня были

у меня тоже брат Сашаи у меня![]()

Лет в 10 нашла у сестры косметику накрасилась так ядрено.. тушь, тени, все дела и.. пошла кататься на горку, к слову, была зима, жуткий мороз, каталось я усердно, лицо варешкой терла и ходила такая вся красотка по двору, с черными фингалами))) пока сестра с учебы не вернулась и не позвала домой... всекли мне тогда нормально так 

когда совсем маленькая была думала, что лифт-это портал..двери закрываются и стенка противоположная открывается и туда люди уходят.
когда узнала, что убили Ленона..спросила у папы: а зачем? он: человек так хотел прославится. и тогда я решила, что теперь его убийца играет в Битлах вместо Ленона и таким способом прославился
когда узнала, что убили Ленона..спросила у папы: а зачем? он: человек так хотел прославится. и тогда я решила, что теперь его убийца играет в Битлах вместо Ленона и таким способом прославился
Askorbinka
activist
кстати прикол с зеркалом из детства - берешь зеркало довольно большое и делаешь его так чтобы оно смотрела на потолок и при этом закрывала твои ноги из виду для тебя и так ходишь глядя в него. то есть ты идешь как бы по потолку и не видишь ног, я балдела от этого в детстве, какие-то космические ощущения 

Businka_88
veteran
Мы в детстве усыпляли кур! Ловили, заворачивали голову ей под крыло, шмотали по-всякому (бережно))) и ложили на землю! Она спала секунд 30 и потом еще как пьяная ходила.
ПыСы: Обошлось без жертв!
ПыСы: Обошлось без жертв!
а я в банке сгущенки делала дырочку и за раз выпивала ее, чтоб родители не видели и не ругались, что я сладкое потребляю, т.к. мне его нельзя было, поэтому приходилось за раз и полностью. Зато теперь ненавижу сгущенное молоко))))
а еще я в детстве один раз об мальчика (об его голову) разбила бутылку (был раньше такой спиртной напиток "мастика") бутылка из толстого прочного стекла, ею я и заехала ему об голову. Бутылка разбилась, мльчику даже больно не было. И еще один раз этому же мальчику, я санками заехала, за веревку раскрутила и полозьями по лицу ему съездила, думала глаза его лишила, нет под глаз попала)) у него зато терь память обо мне на всю жизнь))нас че-то дружба в детстве не брала, воевали мы с ним))
дкн
v.i.p.
к счастью нет))))
в детстве я жила в другом городе. Терь я здесь, а тот мальчик там и остался...
в детстве я жила в другом городе. Терь я здесь, а тот мальчик там и остался...
я маленькая была убеждена, что воробьи - это дети голубей
а еще была уверена, что есть такое животное - чебурашка
я родилась в Казахстане. мама рассказывала. что я однажды, года в три, начала тыкать пальцем в мальчика и изумленно заорала на всю улицу "Мама, смотри, такой маленький, а уже казах!"
а еще была уверена, что есть такое животное - чебурашка
я родилась в Казахстане. мама рассказывала. что я однажды, года в три, начала тыкать пальцем в мальчика и изумленно заорала на всю улицу "Мама, смотри, такой маленький, а уже казах!"
а меня маленькую когда за хлебом бабушка отправляла - я всегда возвращалась с булкой с отгрызенной коркой, ну вкусно мне было отгрызать корку именно по дороге, один раз с другом полбулки сожрали пока до дома дошли, бабушка рукми взмахнула и отправила еще раз за хлебом.
а один раз отправили меня не помню уже за чем в дальний магазин, там этого не_помню_чего не оказалось, а рядом был десткий мир, я зашла в него и на все деньги купила себе картонный зоопарк (лет 5-6 мне было), вот бабушка ругалааааась
а еще я любила в мешок с сахаром (почему-то всегда большой покупали) прятать игрушки, ну и играла я в нем, как в песочнице, потом взрослые эти сюрпризы находили и мне отдавали. А один раз я так совенка маленького стеклянного (только купленного прошу заметить) запрятала и забыла про него, через день кинулась искать, нет нигде, я в рев, час ревела, пришлось срочно идти и покупать второго такого же, я домой пришла, и давай его опять засовывать в сахар, а там первый. вот и были у меня потом эти два одинаковых совенка.
а еще мне в детстве казалось, что моим родителям меня инопланетяне подбросили
а один раз отправили меня не помню уже за чем в дальний магазин, там этого не_помню_чего не оказалось, а рядом был десткий мир, я зашла в него и на все деньги купила себе картонный зоопарк (лет 5-6 мне было), вот бабушка ругалааааась

а еще я любила в мешок с сахаром (почему-то всегда большой покупали) прятать игрушки, ну и играла я в нем, как в песочнице, потом взрослые эти сюрпризы находили и мне отдавали. А один раз я так совенка маленького стеклянного (только купленного прошу заметить) запрятала и забыла про него, через день кинулась искать, нет нигде, я в рев, час ревела, пришлось срочно идти и покупать второго такого же, я домой пришла, и давай его опять засовывать в сахар, а там первый. вот и были у меня потом эти два одинаковых совенка.

а еще мне в детстве казалось, что моим родителям меня инопланетяне подбросили

IdemNaVostok
guru
А я с детства - деньги копил!И на всем экономил..

не помню всех нюансов, но в детстве я всегда себя плохо вела и дралась с пацанами, сейчас дочери 6 лет и характер один в один - мой, уже переживаю

Businka_88
veteran
Когда я была маленькой, то мне казалось, что родить, это как сходить в туалет по-большому. Поэтому после каждого ЭТОГО дела, я смотрела - не родила ли!!!
... года три мне было, зимой впечатлилась воронами: красивые, черные, каркают и летают. Больше всего видимо карканьем впечатлилась, потому что заявила родственникам, что когда вырасту, стану вороной, буду летать и кАрать (произношение сохранено
). Ну что могу сказать... не очень далека от истины оказалась, иногда я такаааааая ворона
тока жаль не летаю 

а еще когда я была маленькой, случился самый ужасный по концентрации несчастий день в моей жизни.
В этот день был запланирован выезд на озеро всем семейством, расширенным составом с бабушкой, тетями, дядями, кузенами. Я долго ждала его, потому что очень люблю купаться в водоемах. Но утром перед поездкой у меня обнаружили чирий на руке, так как он должен был вот вот "созреть", мне запретили купаться
, чтобы не занести заразу. Это я пережила, потому что мне сказали, что я буду плавать на резиновой лодке. Лодка перевернулась
с мной и другими детьми сразу возле берега, нам запретили в нее лезть второй раз. Это я тоже пережила, потому что мне разрешили ходить по пояс в воде. В первую же минуту, я даже не успела по колено зайти в воду, я напоролась ступней на старую консервную банку на дне.
Тут я расплакалась конечно от боли. И уже почти потеряла настроение, но тут во время перевязки раненной ноги, начал вскрываться чирий, или его решили мои родственники медики вскрыть, уже не помню. В общем мне несколько полегчало после медицинских процедур, потому что нарыв - он и в африке нарыв. Я была более менее в благостном настроении, тем более родители решили меня подбодрить, папа занес меня на лодку на руках (я была как после аварии: с перевязанной ногой и рукой), покатал меня. В общем я прямо помню, как настроение у меня улучшилось почти до счастья. Но потом случилось самое "замечательное" мы сели на пикник, для детей был томатный сок в стеклянных бутылках 0,5 (помнит кто-нибудь такой?), я начала пить, почему-то я не понимала как правильно пить из бутылки (мне тогда было лет 6-7) короче мой язык попал в бутылку и оказался засосан туда, так что я не могла его вытащить из бутылки.
И сказать ничего не могла, только мычала и слезы катились. Сначала никто ничего не мог понять, а потом все уже просто не выдержали и ржали как кони. Потому что столько всего в один день.... с одним ребенком... все спрашивали ну как я только умудрилась всосать язык в бутылку. А мне, ну мне было страшно и больно, только одна моя тетушка ругалась на всех и призывала меня спасать. Меня, конечно спасли, но в итоге этот день и по сию пору не потерял титула "самый ужасный в жизни".
По зрелом размышлении, пусть таковым и остается.
В этот день был запланирован выезд на озеро всем семейством, расширенным составом с бабушкой, тетями, дядями, кузенами. Я долго ждала его, потому что очень люблю купаться в водоемах. Но утром перед поездкой у меня обнаружили чирий на руке, так как он должен был вот вот "созреть", мне запретили купаться

По зрелом размышлении, пусть таковым и остается.

какой кошмар
мне было года 3 когда я увидела на кухне в горшке растущий перец чили, такой красивый, красненький
ну я его конешно сорвала и съела, потом заорала и начала этими руками вытирать слезы, меня всю жгло и я орала, а со мной сидела моя старая прабабка, которая вообще не поняла в чем дело))) чем дело закончилось я не помню, но чили люблю до сих пор 

мне было года 3 когда я увидела на кухне в горшке растущий перец чили, такой красивый, красненький

А я думала, что дети от поцелуя рождаются
Natalya1985
experienced
а я тетрадки под сервант в своей комнате прятала, потому что мама говорила, если опять увидит помарку или четверку, заставит всю тетрадь переписывать.. Мне было очень страшно и лениво, поэтому я часто говорила, что потеряла тетрадь и у меня регулярно появлялись новые тетради (их давала учительница и родители). И в этих новеньких тетрадях мама всегда видела только "5" и аккуратность))) А как только я получала "4" и делала помарки, я прятала тетрадь, говорила, что потеряла, и мне выдавали новую))