Везде пишут, что отношения это большая работа и женщина должна... В основном советуют быть загадкой, всегда быть разной, не звонить первой и так далее.
У кого-нибудь есть нормальные отношения без этой мути? То есть захотела позвонить - позвонила, а не ждешь его звонка и тд?
У кого-нибудь есть нормальные отношения без этой мути? То есть захотела позвонить - позвонила, а не ждешь его звонка и тд?
Uncle_Oberman
guru
Да что вы, милочка!
У некоторых бывает ещё хуже. Им талдычат, что семья - это большая ответственность и работа и мужчина ДОЛЖЕН!
У некоторых бывает ещё хуже. Им талдычат, что семья - это большая ответственность и работа и мужчина ДОЛЖЕН!
Dogmatic
old hamster
Ну да, на самом-то деле семья - это проще некуда так, за хлебушком сходить.
... В основном советуют быть загадкой, всегда быть разной, не звонить первой и так далее.Есть. Именно так и надо поступать.
Вот никак не пойму смысла в этих "загадках", кто
такую ерунду придумал?
Первый позвонил, не первый...
Какая разница? Кто установил эти правила?
Вот интересно, есть мужчины, для которых это важно,
загадки там всякие?
Сейчас читают
Нормально ли это? (отношения в семье)
36719
208
Runway в Толмачево
14759
27
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 12)
265292
1000
Везде пишут, что отношения это большая работа и женщина должна...Перестаньте читать всякую муйню и смотреть домдва (это к термину "отношения") - и найдите уже мужика, е-мае.
придумали наверно писатели женских романов
придумали наверно писатели женских романова ещё те у кого отношений и не было никогда.
Мне кажется в отношениях главное правило: разлюбил(а) - уходи.
Ну и флаг им в чайку!
Не надо переносить их вымысел в реальную жизнь.
Не надо переносить их вымысел в реальную жизнь.
советуют быть загадкой, всегда быть разной, не звонить первой и так далее.Это точно муть.
отношения это большая работаА с этим я бы согласилась...
Жизнь, особливо долгая и насыщенная событиями, не всегда похожа на вечный праздник, и надо уметь переживать это вместе.
ДавайДоСвиданья
member
ну так а ты как?
загадка или что? раз советуют...
загадка или что? раз советуют...
Fifa
Веселый тапирчик
ну а то!
самая захадошная захатка!
самая захадошная захатка!
ДавайДоСвиданья
member
Ну да...все ж таки прямой быть не стоит, хотя, знаешь, не стоит строить из себя то, чем не являешься - будь собоооооой всегда-) Ну если не хочешь первой звонить - не звони, че ж теперь-)
Чужой9
veteran
Вот все удивляются, почему расстались, почему налево пошел...
Потому, что когда все загадки открылись, все тайное стало явным,
оказывается не свои тапки надел.
А когда с самого начала знаешь, что берешь, делаешь это
осознано.
Потому, что когда все загадки открылись, все тайное стало явным,
оказывается не свои тапки надел.
А когда с самого начала знаешь, что берешь, делаешь это
осознано.
отношения и семья - это конечно работа, и в первую очередь над собой.
а насчет правил по поводу звонков и иных заморочек - я давно забила, просто делаю то, что хочется и то, что идет от сердца. хочется позвонить - звоню, хочется сказать что-то приятное - говорю. мы почему-то боимся лишний раз показать свое расположение и любовь (вроде как это делает нас слабыми и уязвимыми), зато не задумываясь, на близкого человека вываливаем свой негатив и эмоциональные помои - отличные тенденции, чо.
ну и давно перестала заморачиваться над масками, мой мужчина будет любить меня, а не красивую обложку, а если не будет - значит не мой и смысл тратить на такого человека свое время и эмоции?
а насчет правил по поводу звонков и иных заморочек - я давно забила, просто делаю то, что хочется и то, что идет от сердца. хочется позвонить - звоню, хочется сказать что-то приятное - говорю. мы почему-то боимся лишний раз показать свое расположение и любовь (вроде как это делает нас слабыми и уязвимыми), зато не задумываясь, на близкого человека вываливаем свой негатив и эмоциональные помои - отличные тенденции, чо.
ну и давно перестала заморачиваться над масками, мой мужчина будет любить меня, а не красивую обложку, а если не будет - значит не мой и смысл тратить на такого человека свое время и эмоции?
про обложку...это да.
часто вижу как подруги перед новыми поклониками себя ведут... иногда прям смотришь и видишь..ну вообще не тот человек. причем когда рассказываю об этом..все честно удивляются..что ты?! я всегда себя так веду. и главное обычно такие живые, веселые девочки.. а под маской фифы восковые..
часто вижу как подруги перед новыми поклониками себя ведут... иногда прям смотришь и видишь..ну вообще не тот человек. причем когда рассказываю об этом..все честно удивляются..что ты?! я всегда себя так веду. и главное обычно такие живые, веселые девочки.. а под маской фифы восковые..
* Любовь может изменить человека до неузнаваемости.Публий Теренций Афр.
согласна.... но тут немножко другое...
просто вот она симчтает, что с мужчинами надо быть вот такой.. и если ей кто-то нравится натягивает именно эту маску. это еще далеко не любовь...это симпатия.
просто вот она симчтает, что с мужчинами надо быть вот такой.. и если ей кто-то нравится натягивает именно эту маску. это еще далеко не любовь...это симпатия.
это симпатиявкупе в маркетингом зачастую провальным.
Ааааа ну так то называется " предвыборная компания " ,мужчины кстати тоже этим грешат
отношения должны быть с двух сторон, а не сидеть и ждать пока он первый позвонит, он мужчина - он должен ухаживать, в том-то и дело, что он ничего не должен.
должны оба хотеть и не просто хотеть, а делать... не вижу ничего плохого в том, что супруг посуду помоет или что я мусор выкину...
если ты хочешь в кафе - так лучше и сказать, что хочу в кафе, он поймет, а ждать, что он догадается - так иногда бывает быстрее состариться...
отношения нужно строить на уважении, а не на претензиях и неоправданных ожиданиях...
должны оба хотеть и не просто хотеть, а делать... не вижу ничего плохого в том, что супруг посуду помоет или что я мусор выкину...
если ты хочешь в кафе - так лучше и сказать, что хочу в кафе, он поймет, а ждать, что он догадается - так иногда бывает быстрее состариться...
отношения нужно строить на уважении, а не на претензиях и неоправданных ожиданиях...
Вы наверное мужчин нормальных не встречали. Если мужчине нужно, то будет и кафе, и цветы, и серенады...и по 155 звонков в месяц. А если не очень-то и надо, то да....можно и звонить, и в кафе приглашать. Может и сводит из порядочности пару раз
Отношения....если по теме топика. А так - то же, что и девушке, которая звонить собралась.
У меня никогда не было необходимости звонить мужчинам и выдумывать культурную программу.
У меня никогда не было необходимости звонить мужчинам и выдумывать культурную программу.
Мне кажется мы о разном. О разных отношениях.
Обычно, все букеты и конфеты заканчиваются, когда такой мужчина,
получает то, что хотел. Если это кого устраивает, и ладно.
Обычно, все букеты и конфеты заканчиваются, когда такой мужчина,
получает то, что хотел. Если это кого устраивает, и ладно.
Обычно, все букеты и конфеты заканчиваются, когда такой мужчина,угу...и цветы только на 8-е марта...после штампа в паспорте?
получает то, что хотел.
ну мой муж и букеты и конфеты организовывал....и у подъезда ждал.
Все элементарно - если девушка нравится, мужчина приложит все усилия и его не нужно будет об этом просить. Если не очень....то да. Но согласится он из вежливости или просто от скуки.
Все элементарно - если девушка нравится, мужчина приложит все усилия и его не нужно будет об этом просить. Если не очень....то да. Но согласится он из вежливости или просто от скуки.
угу...и цветы только на 8-е марта...после штампа в паспорте?После штампа в паспорте, цветы вне праздника вызывают подозрения.
Так что вот нашлась одна явная выгода брака для М.
Но согласится он из вежливости или просто от скуки.а некоторые девушки звонят, звонят...приглашают, приглашают....так и берут измором вежливых, скучающих мужчин ....
глядишь, он уже и в ЗАГСе, сам не заметив, как так получилось
мне не нравится когда мне цветы дарят, ну не вызывают они у меня восхищения. Как дура с цветами)))))))))
вот конфетками меня купить можно))))))))
вот конфетками меня купить можно))))))))
После штампа в паспорте, цветы вне праздника вызывают подозрения.точнааа
я каждый раз с удивлением спрашиваю у мужа, дарящего цветы вне праздника, в честь чего ЭТО и что случилось?
вот только гарантии никакой нет , что кто-то более настойчивый потом на горизонте не замаячит. И глядишь, он уже в ЗАГСе, разводится
ага...переходящее красное знамя ...
в общем, что получается? если мужчина не проявляет инициативу в отношениях, то не и стоит девушке звонить и настаивать на встречах? в долгосрочной перспективе ничего хорошего всё равно не выйдет?
в общем, что получается? если мужчина не проявляет инициативу в отношениях, то не и стоит девушке звонить и настаивать на встречах? в долгосрочной перспективе ничего хорошего всё равно не выйдет?
никто не говорит, что когда мужчинам надо, они горы свернут.
мы говорили про другое. про сами отношения, что никто никому ничего не должен, ни девушка парню, ни парень девушке и первый шаг, или двадцатый - сорокой может сделать любой
мы говорили про другое. про сами отношения, что никто никому ничего не должен, ни девушка парню, ни парень девушке и первый шаг, или двадцатый - сорокой может сделать любой
и первый шаг, или двадцатый - сорокой может сделать любойда нууу??? предпочитаете измором брать?
видимо я сегодня не отличаюсь хорошим написанием
двадцатый, сороковой - уже во время отношений...
измором брать - себя не уважать, ну или если только кто-то получает от этого несказанное удовольствие:)
двадцатый, сороковой - уже во время отношений...
измором брать - себя не уважать, ну или если только кто-то получает от этого несказанное удовольствие:)
Если отношения уже сложившиеся, то да...ничего страшного в этом нет. Но на начальном этапе, если мужчина не делает шагов...это повод задуматься
Я думаю,что ДА! не стоит значит просто вы не та девушка.
про это и завела разговор..
с самого начала если нет интереса, то врядли он появится... и если и появится, то может очень быстро угаснуть...
с самого начала если нет интереса, то врядли он появится... и если и появится, то может очень быстро угаснуть...
осталось определить, когда заканчивается начальный этап отношений и девушка может позволить себе бесконечно звонить и проявлять прочую инициативу
после первого свидания?...после третьего?....или после штампа в паспорте
неее, ну давайте предметно порассуждаем
познакомились...например, в интернете , как-то договорились о первой встрече, встретились....допустим, девушке показалось, что интерес она вызвала, а молодой человек не звонит и не приглашает на вторую встречу...она звонит и приглашает сама? или не нужно звонить, а нужно ждать от него инициативы?
познакомились...например, в интернете , как-то договорились о первой встрече, встретились....допустим, девушке показалось, что интерес она вызвала, а молодой человек не звонит и не приглашает на вторую встречу...она звонит и приглашает сама? или не нужно звонить, а нужно ждать от него инициативы?
если переходить на личности (на меня) тут вопрос понравился ли этот человек мне. если понравился, то я могу позвонить и по разговору будет понятно, расположен он или нет, если интереса ко мне нет, то я не буду тратить свое время.
после встречи в кафе в первый же вечер можнос делать вывод. позвонил - значит, понравилась и т.д., если нет - то тут случай по сложней...
я своему супругу, когда мы встречались сказала "собирай вещи и переезжай ко мне" и ничего страшного не произошло... он хотел, переехал.. если бы не хотел, его бы не заманить было...
после встречи в кафе в первый же вечер можнос делать вывод. позвонил - значит, понравилась и т.д., если нет - то тут случай по сложней...
я своему супругу, когда мы встречались сказала "собирай вещи и переезжай ко мне" и ничего страшного не произошло... он хотел, переехал.. если бы не хотел, его бы не заманить было...
девушке показалось, что интерес она вызвала, а молодой человек не звонит и не приглашает на вторую встречу..."Покажитесь!... Хм, показалось." (с)
Grenlandia
member
Конечно есть такие отношения у многих. И как вы говорите, что девушка не должна первой звонить - это бред. Ну захотела, позвонила, чего ждать - то. На мужчину можно и не рассчитывать. Если первая не начнешь, то дальнейших отношений можно и не ждать
молодой человек не звонит и не приглашает на вторую встречу...она звонит и приглашает сама?можно просто позвонить и никуда не приглашать.
мужчины не меньше женщин боятся отказа. если на первом свидании из-за волнения или желания показаться ну оооочень порядочной девушкой она ему не дала никаких поощрительных знаков, то возможно он будет сидеть дома, вспоминать про нее (при условии, что она ему понравилась), но не решаться позвонить именно из-за страха отказа. Это только в сказках мужчины бесстрашные рыцари, пробивающие стены шлемом, а в жизни вполне обычные люди со своими комплексами и заморочками.
И если ей он понравился, то вполне возможно обозначить зеленый свет. Во-первых она перестанет сидеть, страдать, смотреть на телефон и жаловаться подружкам. Во-вторых после звонка сразу все станет ясно.
И не надо навязываться. "привет, как дела, ну в принципе я была бы наверное не против выпить с тобой кофе. ты очень интересный" - это всего лишь обозначение свободной дороги, а вот захочет или нет мужчина по ней идти дальше - это уже его право выбора.
Кадриэль
guru
подруги, которые первыми звонили/слали смс, ничего в итоге хорошего не получали. исключений не было Они, кстати, уже все замужем. Это к тому, что стратегия поощрять тех мужчин, которые сами хотят встречатся им подошла больше.