Посоветуйте гинеколога
6579
8
Всем привет!
Возникла критическая ситуация. денег пока нет...кто нибудь может мне посоветовать гинеколога в бесплатной клинике? хотелось бы обратиться по единому страховому полису...
Если есть конечно такие хорошие гинекологи...
Для того, чтобы хотя бы выяснить причину моей острой боли, которая длится уже больше недели.
Мирабелла
Скорую вызовите,с острой болью увезут в больницу и обследуют. Можно в свою консультацию прийти (по месту жительства) с острой болью по моему везде без очереди принимают.
Мирабелла
если бесплатно, то вам прямая дорога в женскую консльтацию по месту жительства. С острой болью принимают тут же и без записи.
дкн
блин...у меня месячные ( все равно организуют осмотр? там все болит. ужасно...еще там копаться будут ( хотелось бы даже узи в качестве первичного осмотра.
Мирабелла
ну и что что месячные, врачи с месячными тож осмотр проводят. в любом случае осмотра у гинеколога не избежать.
Если хотите просто УЗИ то это только в платных клиниках..
дкн
жесть. Прочитала отзывы на флампе о моеё женской конультации бесплатной по месту жительства. у одной женщины был потерян ребенок у конкретного врача...и как мне после этого туда идти...сидеть на обезбаливающих до зарплаты прийдется ((((
Мирабелла
Вы собираетесь угробить здоровье и в итоге с осложнениями уехать в больничку по скорой из-за отзыва на флампе? Имхо, неверное решение.
Мирабелла
для обсуждения подобных вопросов есть раздел Здоровье и медицина. Данный топ закрывается.
Алексий
я просто было дело сама ходила туда...врач 10 минут мне там что то скребла скребла...сделала очень больно...нагрубила...ничего толком мне не сказала....боюсь опять больно сделают