Алина1974
Я присоединяюсь к большинству...Когда заканчивается УВАЖЕНИЕ и ДОВЕРИЕ, накапливается обида.... вместе находиться становится невозможно. Не "любовь" и страсть надо сохранять, а не терять уважение и доверия....
amor_25
Все что угодно. От измены до не совпадения взглядов в воспитании детей и прочего. От людей зависит.
Nikaz
....
И я задала себе вопрос....Зачем мне тащить его, если я сама все могу и при этом мне одной будет лучше чем с ним??? И часть решаемых постоянно проблем уходит вместе с ним.
И через какое-то время у меня в жизни появился "он самый"....когда он рядом у меня такое чувство, что даже если все вокруг рухнет у меня будет пятачок рядом с ним и все будет хорошо....
А не очково что он задаст себе тот же вопрос?)
Кукузя
с годами все больше укрепляюсь во мнении, что измена порой - не такое уж и предательство, по крайней мере мужская измена как походы по разным девкам без создание параллельной семьи и т.п. Вот расхождение жизненных интересов и целей - это беда куда хуже:(
Тош так думаю... Если цели и интересы разные - цели достигнуты не будут и придется постоянно подстраиваться под интересы супруга чтоб быть рядом или же просто не быть рядом и тогда, собственно, кооперативчик и рухнет...
SierraLione
Фантазировать надо меньше на предмет "как должно быть в браке", а то - каждая считает себя хитромудрой, а в итоге: разведенка с дитем :о)
Канешн - как мужик сказал так и будет... Если без фантазии попался - не будет ничего...))))
Думаю, свое представление должно быть, но оно должно быть озвучено ДО регистрации а не после... Эт жеж сделка - хошь чтоб более менее нормально было - качественно веди переговоры ДО заключения... И то остаются риски мошенства...
nd_84
Измена. Корень - мена. Значение - это когда меняют что-то одно на другое, особенно на длительное время. Если одного полового партнера поменяли на дркгого это мена, измена. Все ж просто :хехе:
....
Прикольно...
Спасибо за обоснову...
Реально - смену секс-партнера оспаривать глупо, но жена то при этом не меняется... Более того, жена, по моему глубокому убеждению, понятие существенно более емкое нежели секс-партнер... А с годами стажа брака ее значение как секс-партнера неукоснительно падает...)
troya
....
А измена Родине?))
....
Нечо путать божий дар с яйчницей - если НД84 слушать - поездка в Турцию в отпуск - измена... Мена жеж е-мое...)
amor_25
на первый

за 25 лет так и не приучил выдавливать зубную пасту с хвоста тюбика - развод и девичья фамилия :зло:
Баристер
Не очково....потому что....ЗНАЧИТ ЗАСЛУЖИЛА!!! Работать над собой надо и для себя и для своих родных и близких, семья не для того чтобы кто-то кого-то тащил, а чтобы друг друга поддерживали.
amor_25
Однажды поняла, что это не тот человек, с которым хотела прожить жизнь. К тому времени было 5 лет (ребенку чуть больше года).
Конечно, куча мелочей раздражающих постоянно была, но их при желании можно было скорректировать. Просто копилось постепенно, а однажды утром проснулась с четким пониманием того, что именно нужно делать.