На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вернее, в сознании, которое не дает нормально функционировать органам ))Да?

там как раз про систему ценностей. На первом месте Я, потом муж, потом семья, потом ребенок, родители,работа и друзья.
Видимо сардина про психологическое бесплодие говорит.
Такое действительно бывает.
Такое действительно бывает.
Ну кроме влияния извне есть другие факторы - собственная личность, например. Кроме того у матери может быть разный подход к детям, тем более если они разнополые. поэтому делат ьвывод что в одной семье один ребенок такой, а другой вон этакий потому что мать такая это не правильно.
До какого возраста нужно жить такой системой? Ты ж понимаешь, что все идет к тому, что из всей системы остается первый пункт.
Кесарево - это гораздно меньшее извращение, чем ЭКО. Но оно есть, и оно тоже нужно. Я же не говорю, что этого не нужно. Просто это дополнительная нагрузка на ребенка.
Нету труб? А почему? Значит мать уже что-то делала не так, чтобы ей трубы отрезали. Изменила она после этого свое сознание, прежде, чем идти на ЭКО? Если да, то хорошо. Если нет, то очень плохо. Проблема в том, что женщина усугубляет свои ошибки и тем самым, притягиваер ребенка с соответсвующей кармой.
Чтобы понятнее было. Можно создать пляж с горячим песком, стеклами и толпой скорпионов. Тогда родится ребенок, который должен будет все это на себе почувствовать. А можно перед этим стелка убрать, и популяцию скорпионов уменьшить. Тогда родится ребенок, которому нужно будет научиться ходить по горячему песку. И еще чему-то такому, о чем его родители могут не подоздевать.
Нету труб? А почему? Значит мать уже что-то делала не так, чтобы ей трубы отрезали. Изменила она после этого свое сознание, прежде, чем идти на ЭКО? Если да, то хорошо. Если нет, то очень плохо. Проблема в том, что женщина усугубляет свои ошибки и тем самым, притягиваер ребенка с соответсвующей кармой.
Чтобы понятнее было. Можно создать пляж с горячим песком, стеклами и толпой скорпионов. Тогда родится ребенок, который должен будет все это на себе почувствовать. А можно перед этим стелка убрать, и популяцию скорпионов уменьшить. Тогда родится ребенок, которому нужно будет научиться ходить по горячему песку. И еще чему-то такому, о чем его родители могут не подоздевать.
Сейчас читают
Ночной дозор
258639
3204
Фотоконкурс №7. Обсуждение.
18005
59
Компьютерная барахолка (часть 4)
853176
846
всегда)) ну это нормальная система на самом деле и она работает)) Только не нужно воспринимать ее буквально
Это не значит, что мужу наварила борща, а ты сынок не ешь, подожди пока папка наестся))
Это в голове. В дружной любящей семье, где у мамы все в порядке с самооценкой, здоровые и счастливые дети ...как-то так.

Это в голове. В дружной любящей семье, где у мамы все в порядке с самооценкой, здоровые и счастливые дети ...как-то так.
согласна на все 100..но прийти к этомй ох как сложно.
Если все на месте, значит любое бесплодие психологическое. Вы представьте, какой системй управляет мозг без нашего явного осознания происходящего. На вегетативном уровне. Возможности, на самом деле, почти безграничные. Только включить в этот процесс сознание и что-то подрегулировать - очень сложная задача. Но, реализуемая )) Кем-то, где-то когда-то 

Какая семья? Какой борщ? Некому его варить.
Еще раз. Я не говорю о системе ценностей в семье. Семьи нет! Я говорю о системе ценностей одинокой женщины в достаточно взрослом уже возрасте.
Еще раз. Я не говорю о системе ценностей в семье. Семьи нет! Я говорю о системе ценностей одинокой женщины в достаточно взрослом уже возрасте.
Значит мать уже что-то делала не так, чтобы ей трубы отрезалиДля этого вообще-то достаточно неудачно аппендицитом переболеть. Девочка у меня есть знакомая в Турции (а сама из России), ее в детстве долго везли из деревни в больницу, в результате - перитонит, обширный спаечный процесс, задевший в том числе и трубы, и детей она только при помощи ЭКО иметь теперь сможет.
И что она сделала не так? Что ей в сознании поменять надобно? Больше к бабушке с дедушкой в деревню в гости не ездить, т.к. оттуда до больнички далеко ехать?
Я примерно понимаю к чему Вы клоните. И да, соглашусь с Вами, что случаи бывают всякие. И бывает, что женщина/мужчина сами виноваты в том, что так сложилось. Но не стоит ИМХО всех под одну гребенку в этом случае.
Нету труб? А почему? Значит мать уже что-то делала не так, чтобы ей трубы отрезали.у моей сокурсницы детство деревенское было - туалет на улице, сидела на холодном и прочее, сестре ее хоть бы хны, а у нее с 19 лет непроходимость и спайки

про одинокую женщину - это уже совсем из другой оперы. Там другие правила.
Так а разговор был об этом.
А тут вы понабежали со своими мужьями и борщами
А тут вы понабежали со своими мужьями и борщами

В следствии неправильного мышления, сложилась ситуация в которой ей пришлось отрезать трубы.
у моей сокурсницы детство деревенское было - туалет на улице, сидела на холодном и прочее, сестре ее хоть бы хны, а у нее с 19 лет непроходимость и спайкиСестра, наверное, сидела в том же туалете, но спаек на заработала?и еще сейчас очень много эндокринных нарушений, вследствии плохой экологии
Офф топ - а Вы по Вашему мнению живете правильно? Ну вот по тем принципам когда сознание формирует бытие, и все что Вы тут пишите? :-) или это онли теория? :-)
Правила - везде одинаковые )) То, что, допустим у меня, нету мужа и детей, расстановку никак не меняет.
В следствии неправильного мышления, сложилась ситуация в которой ей пришлось отрезать трубы.

В следствии неправильного мышления, сложилась ситуация в которой ей пришлось отрезать трубы.У меня есть знакомая. У нее такое произошло во время первой беременности. По вине врачей.
Где вина ее мышления?
Погоди. ..может девушка достигла просветления, а не только научилась на форуме об этом писать (писАть)) :-)
Есть вина и точка. Это такая теория (без стеба) :-) и в ней такая судя по всему аксиома :-):-)
как-то так, организм на холод у них по-разному среагировал, а выяснилось это только когда она замуж в 19 лет вышла и 3 года пыталась безуспешно забеременеть
я так живу) стараюсь,по крайней мере. Намного проще на жизнь начинаешь смотреть.
Нет, это не теория. Я стараюсь изменить сознание, чтобы бытие мое стало гармоничным. От явно сформулированной мысли до перестройки сознания уходит от 2 до 3 лет. Это по мелочам. В больших проблемах я пока что перестроить сознание не могу. Для меня это очень долги процесс ))
Элен Батлер
guru
Это из серии:в чужом глазу соринку заметим,а в собственном бревно не разглядим
Так вот я и спрашиваю - в чем оно было неправильным???
Я так понимаю, что Вы сейчас ведете речь про соматические болезни (которые у нас от головы идут), а так же про те болезни, которые по собственному раздоба*****ву нам достались. Но ведь не все болезни такие, и не везде есть возможность силой мысли и сознания что-то исправить.
Я так понимаю, что Вы сейчас ведете речь про соматические болезни (которые у нас от головы идут), а так же про те болезни, которые по собственному раздоба*****ву нам достались. Но ведь не все болезни такие, и не везде есть возможность силой мысли и сознания что-то исправить.
Элен Батлер
guru
Ну проще же сказать,что её кара небесная настигла,а вот у сестры было правильное сознание и её бог миловал
У меня есть знакомая. У нее такое произошло во время первой беременности. По вине врачей.Я не великий гуру какой-либо школы эзотерической, поэтому полностью разложить по-полочкам причины того, что ей врачи отрезали трубы, не смогу ))
Где вина ее мышления?
Элен Батлер
guru
Ну в любом случае виновата сама,такая карма?
есть такой термин - врачебная халатность называется, под "раздачу" частенько попадают мамочки, рожающие во время праздников
а всякие изотерические "прибамбасы" здесь совершенно не причем 

Так вот я и спрашиваю - в чем оно было неправильным???Вы меня счас спрашиваете конкретно: причина - следствие. Я не могу вам назвать конкретную причину, потому что я не настолько еще грамотно разбираюсь хотя бы в одной теории. Я еще только-только начинаю разбираться в себе и сопоставлять.
Я так понимаю, что Вы сейчас ведете речь про соматические болезни (которые у нас от головы идут), а так же про те болезни, которые по собственному раздоба*****ву нам достались. Но ведь не все болезни такие, и не везде есть возможность силой мысли и сознания что-то исправить.Все, что не отрезано, можно излечить силой мысли. Думаю, что, по большому счету, если использовать все возможности мозга, то и то что отрезано можно отрастить (хорошо, что счас не средневековье

Все, что не отрезано, можно излечить силой мысли. Думаю, что, по большому счету, если использовать все возможности мозга, то и то что отрезано можно отрастить (хорошо, что счас не средневековьесоветую начать тренировку с кариеса).

сардина
sardinops
В том понимании вины и кармы, которое я вижу в ваших сообщения - нет.
А почему одни нарываются на врачебную халатность, а другие на врачебный профессионализм?
Хотя, это уже другая тема. Здесь про матерей-одиночек ))
Хотя, это уже другая тема. Здесь про матерей-одиночек ))
Эммм, дамы, может все-таки ближе к теме топа?
а темы буддизма и кармы оставим эзотерическому?
Не дождетесь
Думаю, что даже дожив до 100 лет, я врядли поднимусь на такие высоты. Ну, разве что, в ледующей жизни ))

Элен Батлер
guru
Да что вы говорите?!я смотрю на жф собственный экстрасенс появляется,с указанием кто виноват и что делать 

Эммм, дамы, может все-таки ближе к теме топа?А еще, сомневаются, что мысль материальна. Посмотрите мое сообщение сверху

Элен Батлер
guru
Ну что вы нас только просвящать начали,кто в чем виноват,кому дети даются,кому нет,кому быть матерью-одиночкой,а кому вообще всю жизнь без мужика прожить.Кому за что врачи отрежут,за такие грехи и не правильное сознание,а кому воздасться-кто мышление в нужное русло меняет.Вот оно как Михалыч,то получается:и отрасти например отрезанная нога оказывается может,если сознание изменить! 

это исключительно по везению, родить в запланированную дату, избегая 1-2 января - это мало кому удается 

И закругляя, и возвращаясь к теме топа - хорошо, что она не мать-одиночка 

Если кому-то в кайф быть матерью одиночкой, то в чем собственно проблема?
Джоди Фостер вообще на эту тему не заморачивалась
да и не только она, Джоли тоже начинала как мать-одиночка с приемным дитем

Нет, это не теория. Я стараюсь изменить сознание, чтобы бытие мое стало гармоничным. От явно сформулированной мысли до перестройки сознания уходит от 2 до 3 лет. Это по мелочам. В больших проблемах я пока что перестроить сознание не могу. Для меня это очень долги процесс ))т.е. Теория все же :-) раз результатов пока (?) нуль, судя по Вашим словам :-)
b52
outrageous
Это из серии:в чужом глазу соринку заметим,а в собственном бревно не разглядим

Мне трудно представить, что это может быть в кайф ))