На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нет, не нуль. Нормальный результат. Просто не все сразу. Если есть вопросы, то могу ответить в недельке, так как тут о матерях-одиночках ))
да в жизни вообще что угодно может быть в кайф 

ЭльКоразон
veteran
Ну что вы нас только просвящать начали,кто в чем виноват,кому дети даются,кому нет,кому быть матерью-одиночкой,а кому вообще всю жизнь без мужика прожить.Кому за что врачи отрежут,за такие грехи и не правильное сознание,а кому воздасться-кто мышление в нужное русло меняет.Вот оно как Михалыч,то получается:и отрасти например отрезанная нога оказывается может,если сознание изменить!А вам больше нравится плакаться всем и изображать жертву?![]()
И обвинять кого угодно вокруг, только не себя, в своих бедах?
Пожалуйста. Кто-то мешает?
elle08
dizzy
так не всегда человек сам виноват "в своих бедах" иногда просто так сложились обстоятельства
и ничего вы с этим не сделаете 

ЭльКоразон
veteran
Раз так сложились - значит так оно нужно было.
Лия
Дракон без башни
Дамы, давайте по второму кругу не будем скатываться к эзотерике, кармической связи событий и пр. Тема топа - как стать матерью-одиночкой.
elle08
dizzy
кому нужно-то?
обстоятельствам?
или вера в "высший разум" неистребима?
вот кому нужно было стихийное бедствие? или захват заложников в Буденовске? кому нужна любая война наконец? 

Сейчас читают
Винилово 6!
246012
1000
Саббуфер это "круто"? Или нашествие дятлов!
7911
59
Неделька мимозная
195789
1000
ЭльКоразон
veteran
Ох, это тема долгая....
А касаемо матерей-одиночек если - то да, раз она одна ребенка растит, значит ей так хочется. Не обстоятельствам это нужно, а ей самой.
Высший разум тут ни при чем. Просто мы не всегда осознаем наши истинные желания и мотивы. Общественные стандарты нам говорят: плохо хотеть быть одинокой и т.д. И мы вытесняем эти хотения в подсознание (ну Фрейд же не только про письки в конце концов писал, товарищи!!!) и делаем вид, что мы несчастны. Хотя на самом деле к чему шли - то и получили.
А касаемо матерей-одиночек если - то да, раз она одна ребенка растит, значит ей так хочется. Не обстоятельствам это нужно, а ей самой.
Высший разум тут ни при чем. Просто мы не всегда осознаем наши истинные желания и мотивы. Общественные стандарты нам говорят: плохо хотеть быть одинокой и т.д. И мы вытесняем эти хотения в подсознание (ну Фрейд же не только про письки в конце концов писал, товарищи!!!) и делаем вид, что мы несчастны. Хотя на самом деле к чему шли - то и получили.
т.е. Теория все же :-) раз результатов пока (?) нуль, судя по Вашим словам :-)Их и не будет, и не может быть. поскольку эта теория противоречит не только здравому смылу, но и логике и полностью антинаучна, да в конце концов просто богохульство (кгда люди возомнили себя круче бога, что они все могут то их Вавилон сразу прикрыли и быстро по опе надовали). А тут просто один чувак играя на человеческих комплексах - обьяснить и контролировать непонятное - выпустил книжку и заработал бабок, а одинокие тетки которые заняться нечем ведутся. Вообще это типично для человека - как прижмет то всякой фигней увлекаются - неизлечимые больные начинают такой фигней маяться...
elle08
dizzy
тогда как вариант переехать в большой город или сменить страну проживания, где-нибудь в Швеции вообще всем плевать в браке ты родила ребенка или вне его
хорошо, что вообще родила

ЭльКоразон
veteran
Так в том то и дело, что от себя не сбежишь. Родительские указания всякие из детства, сценарии, и прочее... Куда не поедешь - они всегда с тобой))))
2992421
veteran
в моих глазах Вы все выше и выше)
это исключительно по везению, родить в запланированную дату, избегая 1-2 января - это мало кому удаетсяМне удалось)) и я к этому шла, всю беременность читая Синельникова)) У него такая фраза есть : мое намерение осуществится в лучшее для меня время, в лучшем для меня месте и лучшим для меня образом" . Родила в 4ке,несмотря на то, что ее закрыли на мойку, одна во всем роддоме, 23 декабря, Козерога, как и мечтали и выписались до Нового года - 28 декабря)))![]()
elle08
dizzy
а что врослые люди так бояться расстроить маму с папой что делают что-то во вред себе?
это ж каким послушным ребенком нужно быть? 

nd_84
veteran
Ох, это тема долгая....
Так в том то и дело, что от себя не сбежишь. Родительские указания всякие из детства, сценарии, и прочее... Куда не поедешь - они всегда с тобой))))Ну так свои это истинные желания или родительские сценарии? Ей ли так хочется или так хочется установкав из детства? А? Определяйся уже и не противоречь сама себе.

ЭльКоразон
veteran
ну щас снесут нас нафиг, я чувствую)))
ну в общем, ты конечно взрослеешь, но родительские указания сидят на подкорке, и ты не можешь освободиться от них. Ведь первые, кто формирует твое мышление и понятия о правильном и неправильном, модели отношений с противоположным полом - это родители. Поэтому, кстати, матери-одиночки часто воспитываются в неполной семье, то есть развод, уход отца ребенка заложены в сценарии.
ну в общем, ты конечно взрослеешь, но родительские указания сидят на подкорке, и ты не можешь освободиться от них. Ведь первые, кто формирует твое мышление и понятия о правильном и неправильном, модели отношений с противоположным полом - это родители. Поэтому, кстати, матери-одиночки часто воспитываются в неполной семье, то есть развод, уход отца ребенка заложены в сценарии.
сардина
sardinops
нпп
Пойдемте в отдельный топ. Поговорим о причинах и следствиях. С точки зрения женщины ))
http://she.ngs.ru/forum/board/she/flat/1923265237/?fpart=1&sort=5&period=
А эту тему оставим, наконец-то, в покое
Пойдемте в отдельный топ. Поговорим о причинах и следствиях. С точки зрения женщины ))
http://she.ngs.ru/forum/board/she/flat/1923265237/?fpart=1&sort=5&period=
А эту тему оставим, наконец-то, в покое

Элен Батлер
guru
Попрошу уточнить:где именно я плакалась и изображала жертву???Вы что-то путаете мадам...
elle08
dizzy
в "сценарии" заложена скорее независимость от мужчины
при нынешней статистике разводов разговаривать о "родительском сценарии" вообще становиться комичным, тогда сразу и мужа нужно выбирать по критерию "из полной семьи с хорошей родословной" 

Элен Батлер
guru
но ведь есть так и выбирают,семья-а вернее даже будет сказать клан,никогда не позволит породнится с абы кем попало
elle08
dizzy
если хорошо копнуть, то даже в родне английской королевы можно обнаружить Уоллис Симпсон 

ЭльКоразон
veteran
потому что варианта всего 2 - либо вы берете на себя ответственность, либо ищете виноватых. Раз вы скептически относитесь к первому, следовательно, вам по жизни ближе второе.
Элен Батлер
guru
Вариантов далеко не два,это все равно что говорить,что мир делится на черное и белое.И если я не за белое,то значит за черное.
ЭльКоразон
veteran
предлагаю обсудить вашу точку зрения в новом топе)
Нету труб? А почему? Значит мать уже что-то делала не так, чтобы ей трубы отрезали.Жееесть............... Наверное в этом виновата ее мать-одиночка, не

Просто для меня это всегда было не реально, остаться одной...А в итоге-то что? "Нереально" превратилось в реальность.
Вы хотите поговорить об этом? ))
Думаю, что, по большому счету, если использовать все возможности мозга, то и то что отрезано можно отрастить (хорошо, что счас не средневековьеЭм... Я что-то сейчас даже больше верю в историю из фильма Человек паук, в которой доктор отрастил себе руку, "слившись" с ДНК ящерицы. Ну бред жеж, да, но тут хоть какая-то теория, кроме той, что "мысль материальна"... Она, конечно, и безусловно материальна, но не на столько.).
Мама тоже виновата, что вышла за такого замуж. Разве не видно было, что это за человек?Вик, множество девушек выходят замуж, не видя, что за человек. Страсть бъет ключем, химия по всему телу, эйфория, а когда мозг включается, и прозреваешь какой он человек, поздно, замужем, ребеноок. Поэтому так много разводов.![]()