Как стать матерью-одиночкой или вредные советы.
80227
378
b52
Нет, не нуль. Нормальный результат. Просто не все сразу. Если есть вопросы, то могу ответить в недельке, так как тут о матерях-одиночках ))
сардина
да в жизни вообще что угодно может быть в кайф :dnknow:
Ну что вы нас только просвящать начали,кто в чем виноват,кому дети даются,кому нет,кому быть матерью-одиночкой,а кому вообще всю жизнь без мужика прожить.Кому за что врачи отрежут,за такие грехи и не правильное сознание,а кому воздасться-кто мышление в нужное русло меняет.Вот оно как Михалыч,то получается:и отрасти например отрезанная нога оказывается может,если сознание изменить! :безум:
А вам больше нравится плакаться всем и изображать жертву?
И обвинять кого угодно вокруг, только не себя, в своих бедах?
Пожалуйста. Кто-то мешает?
ЭльКоразон
так не всегда человек сам виноват "в своих бедах" иногда просто так сложились обстоятельства :secret: и ничего вы с этим не сделаете :спок:
elle08
Раз так сложились - значит так оно нужно было.
ЭльКоразон
Дамы, давайте по второму кругу не будем скатываться к эзотерике, кармической связи событий и пр. Тема топа - как стать матерью-одиночкой.
ЭльКоразон
кому нужно-то? :безум: обстоятельствам? :umnik: или вера в "высший разум" неистребима? :а\?: вот кому нужно было стихийное бедствие? или захват заложников в Буденовске? кому нужна любая война наконец? :спок:
elle08
Ох, это тема долгая....
А касаемо матерей-одиночек если - то да, раз она одна ребенка растит, значит ей так хочется. Не обстоятельствам это нужно, а ей самой.
Высший разум тут ни при чем. Просто мы не всегда осознаем наши истинные желания и мотивы. Общественные стандарты нам говорят: плохо хотеть быть одинокой и т.д. И мы вытесняем эти хотения в подсознание (ну Фрейд же не только про письки в конце концов писал, товарищи!!!) и делаем вид, что мы несчастны. Хотя на самом деле к чему шли - то и получили.
b52
т.е. Теория все же :-) раз результатов пока (?) нуль, судя по Вашим словам :-)
Их и не будет, и не может быть. поскольку эта теория противоречит не только здравому смылу, но и логике и полностью антинаучна, да в конце концов просто богохульство (кгда люди возомнили себя круче бога, что они все могут то их Вавилон сразу прикрыли и быстро по опе надовали). А тут просто один чувак играя на человеческих комплексах - обьяснить и контролировать непонятное - выпустил книжку и заработал бабок, а одинокие тетки которые заняться нечем ведутся. Вообще это типично для человека - как прижмет то всякой фигней увлекаются - неизлечимые больные начинают такой фигней маяться...
ЭльКоразон
тогда как вариант переехать в большой город или сменить страну проживания, где-нибудь в Швеции вообще всем плевать в браке ты родила ребенка или вне его :улыб:хорошо, что вообще родила
elle08
Так в том то и дело, что от себя не сбежишь. Родительские указания всякие из детства, сценарии, и прочее... Куда не поедешь - они всегда с тобой))))
ЭльКоразон
в моих глазах Вы все выше и выше)
elle08
это исключительно по везению, родить в запланированную дату, избегая 1-2 января - это мало кому удается :biggrin:
Мне удалось)) и я к этому шла, всю беременность читая Синельникова)) У него такая фраза есть : мое намерение осуществится в лучшее для меня время, в лучшем для меня месте и лучшим для меня образом" . Родила в 4ке,несмотря на то, что ее закрыли на мойку, одна во всем роддоме, 23 декабря, Козерога, как и мечтали и выписались до Нового года - 28 декабря)))
ЭльКоразон
а что врослые люди так бояться расстроить маму с папой что делают что-то во вред себе? :безум: это ж каким послушным ребенком нужно быть? :umnik:
ЭльКоразон
Ох, это тема долгая....
А касаемо матерей-одиночек если - то да, раз она одна ребенка растит, значит ей так хочется. Не обстоятельствам это нужно, а ей самой.
Высший разум тут ни при чем. Просто мы не всегда осознаем наши истинные желания и мотивы. Общественные стандарты нам говорят: плохо хотеть быть одинокой и т.д. И мы вытесняем эти хотения в подсознание (ну Фрейд же не только про письки в конце концов писал, товарищи!!!) и делаем вид, что мы несчастны. Хотя на самом деле к чему шли - то и получили.
Так в том то и дело, что от себя не сбежишь. Родительские указания всякие из детства, сценарии, и прочее... Куда не поедешь - они всегда с тобой))))
Ну так свои это истинные желания или родительские сценарии? Ей ли так хочется или так хочется установкав из детства? А? Определяйся уже и не противоречь сама себе. :миг: Человек не виноват что он родился таким, и не виноват что его таким воспитали, и его воспитание это еще не он сам.
elle08
ну щас снесут нас нафиг, я чувствую)))
ну в общем, ты конечно взрослеешь, но родительские указания сидят на подкорке, и ты не можешь освободиться от них. Ведь первые, кто формирует твое мышление и понятия о правильном и неправильном, модели отношений с противоположным полом - это родители. Поэтому, кстати, матери-одиночки часто воспитываются в неполной семье, то есть развод, уход отца ребенка заложены в сценарии.
нпп
Пойдемте в отдельный топ. Поговорим о причинах и следствиях. С точки зрения женщины ))
http://she.ngs.ru/forum/board/she/flat/1923265237/?fpart=1&sort=5&period=
А эту тему оставим, наконец-то, в покое :biggrin:
Попрошу уточнить:где именно я плакалась и изображала жертву???Вы что-то путаете мадам...
ЭльКоразон
в "сценарии" заложена скорее независимость от мужчины :secret: при нынешней статистике разводов разговаривать о "родительском сценарии" вообще становиться комичным, тогда сразу и мужа нужно выбирать по критерию "из полной семьи с хорошей родословной" :dry:
но ведь есть так и выбирают,семья-а вернее даже будет сказать клан,никогда не позволит породнится с абы кем попало
Элен Батлер
если хорошо копнуть, то даже в родне английской королевы можно обнаружить Уоллис Симпсон :спок:
потому что варианта всего 2 - либо вы берете на себя ответственность, либо ищете виноватых. Раз вы скептически относитесь к первому, следовательно, вам по жизни ближе второе.
Вариантов далеко не два,это все равно что говорить,что мир делится на черное и белое.И если я не за белое,то значит за черное.
предлагаю обсудить вашу точку зрения в новом топе)
сардина
Нету труб? А почему? Значит мать уже что-то делала не так, чтобы ей трубы отрезали.
Жееесть............... Наверное в этом виновата ее мать-одиночка, не :безум: :зло:
сардина
Просто для меня это всегда было не реально, остаться одной...
А в итоге-то что? "Нереально" превратилось в реальность.
sartary
Вы хотите поговорить об этом? ))
сардина
Думаю, что, по большому счету, если использовать все возможности мозга, то и то что отрезано можно отрастить (хорошо, что счас не средневековье :biggrin:).
Эм... Я что-то сейчас даже больше верю в историю из фильма Человек паук, в которой доктор отрастил себе руку, "слившись" с ДНК ящерицы. Ну бред жеж, да, но тут хоть какая-то теория, кроме той, что "мысль материальна"... Она, конечно, и безусловно материальна, но не на столько.
VikaRi
Мама тоже виновата, что вышла за такого замуж. Разве не видно было, что это за человек? :dnknow:
Вик, множество девушек выходят замуж, не видя, что за человек. Страсть бъет ключем, химия по всему телу, эйфория, а когда мозг включается, и прозреваешь какой он человек, поздно, замужем, ребеноок. Поэтому так много разводов.