Способы похудения мифы и реальность.
115411
416
lexus
я думаю, может в день....может тоже подсесть :umnik: там сложные блюда расписывают...или как по каллориям. самой надоело голову уже греть
Askorbinka
там прям все расписано.
например завтрак. столько-то каши такой-то добавить яблоко, чашка чая.. и каллории.
на обед прям написан рецепт.. я там делала куриное филе в япальсинах..прям вкусняшка. и сытно с в принципе нет сильных ограничений. даже хлеб с кусочком сыра на перекус можно.
я же говорю..там в начале бесплатно. только регистрацию пройти. можно попробовать и посмотреть:улыб:
уж 150р в месяц никак не 2500р
Rigick
150 руб/мес-вообще порадовали :biggrin: но я работая в стандартном офисном графике - готовить изыски не смогу...но может попробую, гляну, взвешу. спасибо :роза:
Askorbinka
да там нет особых изысков.. ведь можно приготовить и с собой принести:миг:
Rigick
Ой девочки, я эту тему изучила вдоль и поперек, так как самой интересно было, и основы здорвоого питания, диетологию ипр.
Зачем платить деньги?! Отвечу на любые вопросы.

Основа-нужно кушать 5-6 раз в день, 3 полноценных према и пищи и два перекуса-яблоко/йогур/морковь, вашу обычную порцию урезать вдвое. Все! Неужели это так сложно?
Fifa
по идее не сложно..но выходить однообразно достаточно и боишься сделать шаг вправо и в лево. а тут даны четкие прям указания и рецепты. вот этим и хорошо.
почему многие на всякие коктельчики подсаживаются типа гербалайф... не надо считать и думать... есть четкие показания... выпить столько-то.. и все.
а тут все же полноценные приемы пищи, разнообразные и продуманные:улыб:
Rigick
Ничего однообразного, можно кушать все!!
Но в умеренных количествах, также необходимо помнить, что метаболизм максимально высок до 12-15 часов, поэтому и кушайте самое каллорийное в это время, но не такзиками конечно)
Fifa
нашла действительно эффективный способ борьбы с лишним весом(и объёмом)
питание-полноценное(можно всё)+очистка организма(чистка лимфы)=объем и вес уходят сразу;давление нормализуется;внутренние органы(жкт) начинают правильно работать+хорошее настроение
Если интересно-расскажу подробно как это делать
filolog
полноценное питание(витамины аминокислоты микроэлементы для наших органов)
водно-солевой баланс(соль в еде заменить морской пить воду пить КВмин-воду)
ЛИМФОДРЕНАЖ!!!
при проведении очстки лимфы(15минут в комфортных условиях)сразу меняется объем
irinadans
Где ж его взять - полноценное питание, когда кругом столько гамбургеров и тортов?
Была б у людей сила воли, так они б сами по себе ели не что попало.
filolog
дело даже не в гамбургере или кусочке торта -микроэлементы(хорошие минеральные соли для наших железок)
+лимфодренаж
лимфосистема это система очистки организма от токсической жидкости
irinadans
И где брать эти микроэлементы и лимфодренаж? В смысле, у кого делать.
идиите уже в МиК, полощите там мозги, здесь умные тёти сидят :biggrin:
irinadans
да-да..
а еще можно заполучить персонального тренера по похудению, который объяснит как правильно питаться и будет расписывать питание... и все это не выходя из дома..да-да..
filolog
микроэлементы из минералки
сейчас существуют косметологические аппараты выполняющие эту функцию
у меня есть недорогой аппарат выполняющий эту функцию
микроэлементы из минералки
сейчас существуют косметологические аппараты выполняющие эту функцию
у меня есть недорогой аппарат выполняющий эту функцию
:biggrin:
AUTOBUS
irinadans покидает наше толстое общество. Мы навсегда останемся без соответствующих препаратов, зато при деньгах.
filolog
irinadans покидает наше толстое общество. Мы навсегда останемся без соответствующих препаратов, зато при деньгах.
Чорт, а я хотел пойти попробовать:улыб:
kazik
Сегодня утром, перемещаясь по бору, я понял, какое хорошее, полезное для всех и, прежде всего, для фигуры упражнение могу порекомендовать девушкам, желающим сбросить вес, обрести талию, стройность.
Утром или днем, или даже вечером одеваетесь в спортивную или прогулочную немаркую одежду, берете перчатки рабочие пару пакетов из Ленты или наподобие (побольше объемом) и направляетесь в ближайший парк, сквер, рощу. Задание: собрать мусор, набрать полные пакеты. Условие: к каждому окурку, к каждой бумажке кланяемся отдельно, желательно ноги в коленях не сгибать.
И вам польза, и городу. Заодно потрясающий воспитательный эффект.
И так КАЖДЫЙ день!
Обратите внимание: никаких затрат, ни на личного тренера, ни на таблетки. Есть можно что угодно.
filolog
а затраты на пакеты?)))))))))))(а че со смайлами?((
filolog
а почему только девушкам, так не честно :1:
filolog
шикарный способ, кстати! погуляли, похудели, принесли пользу обществу :respect:

только почему-то мне кажется, что ты не на нем худел :biggrin:
Лия
предлагаю доработать методику: кто начинает - ходят медленно, более подготовленные - передвигаются быстрее (ну больше убрать успеют)
filolog
Вообще-то женщинам нельзя наклоняться и подымать мало-мальски тяжелое с прямыми ногами :спок: лучше это делать приседая всё-таки :live:
mahno
Окурок - это тяжело для нынешних гламкуриц? Дожились!
Не помню, кто из известных балерин вообще рекомендовала каждое утро от 50 наклонов с прямыми ногами, чтобы талию сохранить. Ничего, дожила до старости и не кашляла.
filolog
извините, причем здесь гламуркурицы? или только им нужно на уборку ходить? или меня решили обозвать? для талии больше подходит меньше жрать (от той же балерины), нежели наклоны
mahno
Меньше жрать - это хорошо, только без движения бесполезно.
Если не нужен скилет как из Бухенвальда.
Про куриц не вас имел в виду, а в целом поколение, которое ничего, тяжелее айфона не держало.
filolog
соглашусь..что если неправильно наклоняться...можно поясницу убить..
но подход с уборкой мне нравится... мы с подругой пока только детской площадкой обходились.
хотя если праивльно подойти.. то можно выпады делать..тогда и попку подкачать можно :biggrin:
mahno
Вообще-то женщинам нельзя наклоняться и подымать мало-мальски тяжелое с прямыми ногами :спок: лучше это делать приседая всё-таки :live:
Да-да, ноги ставим чуть шире плеч, приседаем с чуть согнутыми коленями, опу отводим назад, поясница прямая, небольшой наклон вперёд - вот так ещё и мышцы ягодиц укрепляются. Можно для лучшего эффекта добавить нагрузку ввиде мешка с уже собранным мусором на плечах.
Barguzin
со стороны будет смотреться шедеврально, особенно с мешком мусора на плечах и в парке :rofl:
Показать спойлер
под белы рученьки могут увести :secret:
Показать спойлер
AUTOBUS
"человек на 80%состоит из воды" и основную часть этой "воды" составляет межклеточная жидкость В этой жидкости задерживаются все токсины Выводятся эти токсины ТОЛЬКО через лимфосистему И если лимфосистема не работает как надо ,то эти отходы кальцинируются и препятствуют дальнейшему выводу и токсинов и жидкости из организма(мы говорим нарушенный обмен в-в) Наши органы и клеточки недополучают питания со всеми вытекающими отсюда проблемами(и лишний вес не самая большая из них)

поэтому если хочешь быть красивым и здоровым человеком есть только один алгоритм действий
1 ОЧИСТКА ЛИМФЫ(лимфодренаж)
2минералы и витамины
3правильное питание и движение
alex_vens
И вновь мимо нас "пролетает" в вечный бан навязчивый лимфодренаж!
filolog
ну человек вон постарался..даже авку поставил.... :biggrin:

сколько пользы занимаясь можно принести...
  • приседание

• выпады

• наклоны

Rigick
с мешком лучше так (только надо мешок покрепче брать, а то опять придется наклоны делать и присяды):
Askorbinka
Особенно на ночь
вот это миф :1: можно жрать хоть когда - главное итого за день сколько съедено, я ем ночью:смущ:
Глупые люди ... слышали что не надо есть после шести :ха-ха!: ... и не понимают про что этот запрет :biggrin: . На самом деле не есть после шести --это значит не есть после :смущ:06 часав утра , а вовсе не после 18 часов вечера ...как думают многие глупые диетчицы (от слова диета) :biggrin:
(ну это типа моя личная версия .. автор Ремикс :улыб:)На самом деле \\\\не есть после шести \\\---:смущ:это повелось из мусульманских стран средней азии ... когда по религиозному запрету не разрешаеться есть пищу днём , а можно кушать только ночью после захода солнца .
А наши то тётки услышали ... как всегда нифига на поняли что к чему .. и начали отказываться от приема пищи после шести вечера ... :ха-ха!:
ЗЫ...А кстати знаешь как вычесляются каллории в в продуктах ? . и кстати знаешь о том что организм получает не обязательно 100% калорий из продуктов . а в зависимости от разных условий может усваиваться и 100% и 70% и 50% ...и т.д. тоесть метод подсчёта калорий впринципе неточен ... количество сьеденых каллорий совершенно неравно количеству усвоенных калорий .

ЗЗЫЫ. анекдот напоследок я сейчаспрочитал расхохотался ---
\\\\разговор в чате
---а какой у тебя рост ?
-- 145
---Ты такая маленькая принцесса! а сколько весишь?
--А вешу я ещё меньше , всего 120 .\\\\
:biggrin:
remixx
"когда по религиозному запрету не разрешаеться есть пищу днём , а можно кушать только ночью после захода солнца ".
немножко неправильно написАл ... надо было добавить что это в определённый месяц , а не на постоянку такой запрет
remixx
как усваиваются калории не знаю, если я про это еще буду думать :безум: аттракциона с их подсчетом мне и так хватает))) про месяц Рамадан знаю, он кстати сейчас идет у мусульман. но там еще пить днем нельзя. не знаю влияет это на вес уж или нет :dnknow:
PoNy
ну так же говорят, что если пост соблюдать...тоже очень хорошо худеют :yes.gif:
про каллории..ага...уже диетологи утверждают, что важнее не сам продукт, а сочетание. что-то с чем-то лучше усваивает, а что-то почти совсем нет.
так же как витамины и микроэлементы.
Rigick
ну так же говорят, что если пост соблюдать...тоже очень хорошо худеют :yes.gif:
неправда, у меня знакомая вечно сидит на постах (как там множ. число от слова пост? :umnik: ). Ест в основном каши и за пару недель прибавляет в весе около 2 кг. А батюшки в церквях? вот кто постится 350 дней в году - а ведь редко кто выглядит похудевшим...
IdemNaVostok
Диета - это вообще зло!
От нее женщины только озлобляются.
IdemNaVostok
а вы уверенны, что одинми кашами?
насколько я знаю там каши даже без молока надо кушать.
или это по анекдоту, когда мужик приходит к доктору и хочет достоинство побольше так как СОСЕД говорит,ч то у него большой ? :biggrin:
filolog
:agree:
всем больше секса и салатик с небольшим кусочком отварного мяса..тогда такие худые и сачстливые будут :biggrin:
Rigick
а вы уверенны, что одинми кашами?
насколько я знаю там каши даже без молока надо кушать.
или это по анекдоту, когда мужик приходит к доктору и хочет достоинство побольше так как СОСЕД говорит,ч то у него большой ? :biggrin:
У меня знакомая так же говорила: "Не ем после 6, ну, разве что немного, ну совсем-совсем маленько". И похудела килограмм на 20. А года через два, когда опять разъелась, раскалолась, что до этого год гармоны пила ))
Rigick
:agree:
всем больше секса и салатик с небольшим кусочком отварного мяса..тогда такие худые и сачстливые будут :biggrin:
эээ..кхм.. и как же часто/интенсивно надо сексом заниматься чтоб прям похудеть? причем заметьте - без перерывов - чтоб пульс не падал, не меньше 40-60 минут - чтоб сжигание жиров началось, и все это в замысловатых позах - чтоб нагрузка была :umnik:

*вообще всегда было любопытно, когда люди с гордостью говорят, что "неделю из постели не вылазили". Это все-таки 3-4 раза+неспешное валяние в кравати в обнимку, попивая глинтвейн, или прям раз 30, не отвлекаясь на прелюдии??? Если первый вариант - можно даже потолстеть...
IdemNaVostok
Сексом - не знаю, но после плясок в клубе-кабаке я вешу всегда на 2 кг меньше :бебебе: То, что надо - не меньше 40 минут, в замысловатых позах...можно даже подпрыгивать.
VikaRi
"в замысловатых позах...можно даже подпрыгивать. "

тут не просто подпрягивать, здесь придется еще и гантелями махать, чтоб пульс до 140 хотябы разогнать...
IdemNaVostok
инет пишет, что во время секса теряется около 300 ккал в час, а во время оргазма до 400 ккал.
в одном(уж не помню каком) фильме предлагался секс с утяжелением для большей эффективности :biggrin:
ну если прикинуть..кушать в день 2000 каллорий.. 2 раза достигать оргазма (-800каллорий) то выходит 1200 каллорий в день. очень даже эффективненько! и в отличие от диет-позитивненько :biggrin:
Rigick
"а во время оргазма до 400 ккал"

Не верю!)) этож как колбасить должно??)) может это просто в час посчитано..:смущ:
IdemNaVostok
"а во время оргазма до 400 ккал"

Не верю!)) этож как колбасить должно??)) может это просто в час посчитано..:смущ:
да уж колбасить должно оооооочень . :ха-ха!:

я в таблицы не лазил ... физику с математикой смутно из школы помню .. (но прикинул если не правильно то исправте )
400ккал умножить на 4.2 равно 1680 килоджоулей .. если оргазм взять к примеру длительностью 10 секунд .. то получается 168 киллоВат мощьности .... если 20 секунд ... то 84 КВата .. если даже взять пол минуты ..то 56 кВт .
помню из школьной таблички ,суппертренированный спортсмен при максимальной нагрузке способен развивать мощьность в течении небольшого промежутка времени ... лишь 1,5кВт (полтора киловата ).
Вывод делайте сами ... колбасить должно даже мне представить сложно как . :ха-ха!: