На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Масло Египта (Строго NF)
4106
6
Елена-Лена
veteran
Может тему снесут, но в парфюмерии ничего не нашла, попробую здесь задать вопрос. Я ищу кого-нибудь, кто часто мотается в Египет, мне надо масло купить. В Каире есть фабрика, во время экскурсий туда народ везут. Заказывала коллеге, предупреждала, чтобы масло взяла на фабрике, она купила где-то в лавке, результат - запах совсем не тот.. в СП покупала, тоже не те запахи, кто что подсказать может?
Лия
Дракон без башни
Давайте так - полдня топ повисит здесь, потом перемещаю в МиК, мне кажется там он будет более к месту и больше шансов получить рельный ответ.
Ну и дамы и господа! Топ строго NF
Ну и дамы и господа! Топ строго NF
Wild_Koshka
guru
Вряд ли Вы найдете то, что хотите. "Фабрика" в Каире явно не одна, экскурсии каждый экскурсовод или фирма водит туда где прикормлены. Термин "Масло Египта" сам по себе непонятен - скорее всего это какая то композиция - раствор смеси эфирных масел в нейтральном базовом и у разных производиталей будет отличатся. Вообще у египетских масел качество так себе.
Елена-Лена
veteran
парфюмерные масла. Не знаю, почему Вы считаете качество плохим: у меня масла стояли пять лет (я ими пользовалась). Вот раздумываю, как получить то, чего хочу.. может поискать кого-то из турагенств, они же порой мотаются от своего агенства в поездки. Я ездила от тезтура, не думаю, что маршруты этого оператора часто меняются. Самой туда ехать повторно не хочется, плохо, что у нас магазинчиков с таким товаром нет. Во всяком случае я не находила, рылась в инете, через СП спрашивала
PoNy
с претензией на оригинальность
может топ в "Египте" на подфоруме "Туризм" повесить, там любители Египта может помогут.
Елена-Лена
veteran
мыслим в одну сторону, пойду, почитаю