На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Стаж вождения два года, это не много, но с парковкой вообще проблем не было. Да и там вообще бредовая ситуация, парковалась по ходу движения, если были на березке знаете что вдоль крайней правой полосы машины паркуются. Я заехала сначала носом, но это не удобно, место много занимаю, поэтому я чутьотехала вперед и сдала назад чтобы плотнее стать к обочене, так вот пока я включила заднюю скорость(наверное 1,5 сек.) он носом своей машины и залез. Ехал он сзади меня и тоже искал место для парковки.То есть вы заехали передом - не влезли, выехали и поехали вперед? А он ведь мог подумать что вы не можете припарковать тут, передумали и поехали искать другое, более просторное место. А вообще забавно - он на своей хорошей дорогой машине (уж не какой-нибудь Крузер 200 был?

ЭльКоразон
veteran
А не ты ли это часом занял ее место на парковке 

nd_84
veteran
Нет не я.
Я все это к тому написал что не так уж все плохо с его стороны, а то прям истерика кая-то, крик души...
На светофори задержутся на 2 секунды - все сигналят. А тут она туда-сюда паркуется полчаса разными способами, как-будто на полигоне автошколы тренируется и ничо... Спокойнее надо быть. Все нормально.
Я все это к тому написал что не так уж все плохо с его стороны, а то прям истерика кая-то, крик души...

Самка_человека
veteran
вот сначала сама воспитай кого-нить, если получится, потом будешь задавать такие вопросы..кто их воспитывает))) 

ЭльКоразон
veteran
Нафантазировал-то.....
Да мудак он - чо уж там. Просто не надо так воспринимать серьезно. Вот и все.
Да мудак он - чо уж там. Просто не надо так воспринимать серьезно. Вот и все.
Хорошая_Девочка
veteran
Автовладельцы это вообще средний род, там нет ни мужчин, ни женщин. Там другие законы. Кто первый встал - того и тапки. 

нпп
Слушайте, но стоило ли из-за этого инцидента топ заводить? )))
Спокойнее надо быть. Он оказался ловче, надо признать это и поискать другое парковочное место )
Спокойнее надо быть. Он оказался ловче, надо признать это и поискать другое парковочное место )
А стоило ли писать в топе, который не стоило заводить? 

нппстОило, здесь все равно больше не о чем разговаривать, так хоть покричать

nd_84
veteran
а она все паркуется и еще минут 5 парковалась

nd_84
veteran
Автовладельцы это вообще средний род, там нет ни мужчин, ни женщин. Там другие законы. Кто первый встал - того и тапки.![]()

Вот так надо парковаться и хрен кто успеет вперед тебя, пусть тока попробует вежливо не уступить

Только одна проблема есть, когда так паркуешь то полосы на асфальте, из офиса жалуются что типа портишь его...

Ну вы то наверное видели раз так утверждаете? Доказывать вам как я парковалась желания не возникает))
да вы поди страшненькая..
вот мне всегда уступают и пропускают, эх... хорошо живется шикарной женщине

вот мне всегда уступают и пропускают, эх... хорошо живется шикарной женщине

А зачем мне видеть? Вы написали что у вас с первога раза не получилось (на экзамене бы не сдали, там одна попытка - как вам права выдали?), вы не можете оценить габарит и запарковаться. Поэтому какие доказательства? Вы уже все доказали!
Учитесь парковаться.

IdemNaVostok
guru
грустно не потому, что девушку не пропустил парень на машине (хотя, учитывая, что девушка вышла и спокойно объяснила, что она заканчивает парковку - я бы уступила однозначно), а потому, что общество бросилось осуждать в этой ситуации именно девушку. Да может у нее машина длинная а проход между машинами узкий и нужно было быстро въехать чтобы не мешать проезжающим в тот момент, а потом, чтобы машину идеально выровнить и не создавать неудобств рядом припаркованным решила еще раз повернуть (в конце концов, не 10 попыток же сделала). Судя по топику - ей и с вождением надо завязывать "ну не дано", признать что "тот, другой ловчее оказался и признать его победу" и вообще, понять уже "что наверняка страшненькая" - и пр. и т.д. 

filolog
Папаша
Грустно, что в то время, как страна спивается, в Крымске люди без жилья, в Африке дети голодают, у девочки крик души вызывает только мелкий личный инцидент - неудачная парковка.
Отсуда и ответная реакция.
Отсуда и ответная реакция.
Вот стоишь с ребенком и ждешь, когда же кто пропустит нас, т.к. знака "пеш.переход" там нет. Так вот тенденция.Ну вообще то ты грубо нарушаешь ПДД чем подвергаешь свою жизнь и ребенка, опасности.
ну ка проясни, чем я нарушаю???????там в принципе нет вблизи нигде пеш перехода))там внутридворовая территория
Я Вам напомню,почему такое восприятие ситуации-
.В семье горе, узнали что родственник сильно болен, я заплаканная, глаза опухшие, красные, поэтому в церковь и поехалаПолагаете,ей прежде всего нужно думать об африканских детях?
Полагаю, когда в семье действительно горе, то либо не стоит за руль садиться, либо не обращаешь внимание на мелочи окружающие.
Любят у нас теперь горе свое прилюдно демонстрировать.
Любят у нас теперь горе свое прилюдно демонстрировать.
vida
old hamster
грустно не потому, что девушку не пропустил парень на машине (хотя, учитывая, что девушка вышла и спокойно объяснила, что она заканчивает парковку - я бы уступила однозначно), а потому, что общество бросилось осуждать в этой ситуации именно девушку.А вы сходите с этой девушкой на Автофорум, пожалуйтесь. Там вам быстро объяснят, что на дороге нет ни женщин, ни мужчин, а есть только водители и они равны.
А ТС пришла жаловаться именно на женский форум, в надежде, что ее тут местные обитательницы поддержат. Но не вышло. Потому что здесь каждая вторая сама за рулем и проблемы парковок в нашем городе очень хорошо знакомы

Меня вот тоже бесит, когда на парковке "Ауры" я жду выезжающего, чтоб на его место припарковаться, а тут с другой стороны какой-то умник влетает на МОЕ место. Но меня парковка "Ауры" просто бесит

nd_84
veteran
Ну да согласен что ловчее оказался - воспользовался ситуацией, её метаниями и нагло влез, но как говорят некоторые что мудак...
но это ведь каждый день на дороге бывает, особенно у тех кто ездит в овощном стиле - постоянно кто-то влазиет перед носом, перестраивается, поджимает, то сё... ну типичная же практика на наших дорога, тут прямо шок и крик души... Ну не знаю, поберечь душу то надо, особенно когда это не в движении на скорости и не грозит ДТП. У меня вон было, например, когда тетенька ломанулась налево наразворот из среднего ряда, а я быстрее еду в полтора раза по левому, а еще левее встречка только... Но она же поворотник включила и ей же должны уступать... может тоже из вежливости ивоспитания? Ей сигнали-сигналил, толку нет. А мне куда деваться? Тормоза вещь не мгновенная. И то как-то из-за таких проишествий не сильно растраиваюсь уже...
ЗЫ. Она же в церковь ехала? А как там по ихнему кодексу надо себя вести? может щеку подставить и вообще любить и ближнего и мягче относиться к людям, не?

ЗЫ. Она же в церковь ехала? А как там по ихнему кодексу надо себя вести? может щеку подставить и вообще любить и ближнего и мягче относиться к людям, не?

Wild_Koshka
guru
в ауре всегда паркуюсь снаружи, никаких проблем не возникало...
Любят у нас теперь горе свое прилюдно демонстрировать.Либо справиться не могут самостоятельно.А демонстрировать-это уже шоу.Вы уверенны ,что не зная человека можно его в этом укорять?
Паркуюсь в Ауре всегда в последних рядах,мест навалом.
именно из-за парковки предпочитаю ходить в ауру пешком, и быстрее (5 минут ходьбы) и нервы в порядке 

Я не укоряю конкретного человека, я констатирую то, что заметил.
Конкретный человек, как уже заметили, из мухи слона раздула.
ннп
какие все нервенные прям)) я за рулем тока матерюсь сильно и оч не люблю женщин за рулем)) все остальное терпимо)
какие все нервенные прям)) я за рулем тока матерюсь сильно и оч не люблю женщин за рулем)) все остальное терпимо)
Я не укоряю конкретного человека, я констатирую то, что заметил.ну и что? женщинам это иногда просто необходимо)
Женщин порой необходимо не только по головке гладить. 

Я не люблю неадекватов на дороге,а мужчина или женщина это.... всё равно.
Я не люблю неадекватов на дороге,а мужчина или женщина это.... всё равно.среди женщин их просто больше) а еще они ездят по-дураццки, я за версту чую женщин и объезжаю

оч не люблю женщин за рулем))Не говори! Понакупили прав, ездить мешают!

как ты меня понимаешь 
*извините за флуд, я больше не буду) а то тема про это уже изжеванная на сто рядов, ничо нового не могу добавить, а повторяться уже надаелаа)))

*извините за флуд, я больше не буду) а то тема про это уже изжеванная на сто рядов, ничо нового не могу добавить, а повторяться уже надаелаа)))
Ой ...да ладно.....я вот тоже еду ...чую....баба,а там раз и ....
мужик !

Wild_Koshka
guru
чаще или пожилой или трындит по телефону
Ой, раз тут уже про очереди да про беременныз заговорили, тоже напишу не в тему в поддержку мужчин.
Совсем недавно случай был.
Припарковался как-то мой муж и пошел по делам, а я в машине осталась. Смотрю, останавливается машина вплотную ко мне и мужик оттуда выскакивает. Из другой машины, которая уже давно стояла рядом, тоже выходит парень, и они начинают чего-то выяснять. Я музыку потише сделала и слушаю. Оказывается, когда муж выходил из машины, у него телефон выпал. Тот, который подъехал, хотел его подобрать, а другой доказывал ему, что это телефон из нашей машины. Я его даже поблагодарить не успела, отдал мне телефон и убежал.
Так что 50% мужчин галантных, да и просто неравнодушных людей, точно есть.
Совсем недавно случай был.
Припарковался как-то мой муж и пошел по делам, а я в машине осталась. Смотрю, останавливается машина вплотную ко мне и мужик оттуда выскакивает. Из другой машины, которая уже давно стояла рядом, тоже выходит парень, и они начинают чего-то выяснять. Я музыку потише сделала и слушаю. Оказывается, когда муж выходил из машины, у него телефон выпал. Тот, который подъехал, хотел его подобрать, а другой доказывал ему, что это телефон из нашей машины. Я его даже поблагодарить не успела, отдал мне телефон и убежал.
Так что 50% мужчин галантных, да и просто неравнодушных людей, точно есть.
Filimon
alcatel
в ауре всегда паркуюсь снаружи, никаких проблем не возникало...Паркуюсь в Ауре как мудак, всем мешаю.
я недавно была слегка удивлена
ехала в такси, у таксиста не было сдачи, ну я и простила ему писят рублей
он говорит, давай я тебе на телефон положу через час, ну я дувушка гордая, подумала, вот пАдлец, еще и знакомится лезет
какаво было мое изумление, когда мне действительно через час пришли деньги на телефон, таксист отзвонился и сказал, "я вам ничего не должен"
все телефоны, естесно есть у операторов
зы так вот, всякое бывает, а за парковки и тетки бывают так деруЦа, любо дорого посмотреть
он говорит, давай я тебе на телефон положу через час, ну я дувушка гордая, подумала, вот пАдлец, еще и знакомится лезет
какаво было мое изумление, когда мне действительно через час пришли деньги на телефон, таксист отзвонился и сказал, "я вам ничего не должен"
все телефоны, естесно есть у операторов

зы так вот, всякое бывает, а за парковки и тетки бывают так деруЦа, любо дорого посмотреть

я недавно была слегка удивленаПалишься. Василий - он такой.
все телефоны, естесно есть у операторов![]()
зы так вот, всякое бывает, а за парковки и тетки бывают так деруЦа, любо дорого посмотреть![]()

Млиин, я с вашим Васей не знакома
давно отсутствовала, кто таков?
а по поводу Ауры, меня один раз согнали с места парковки для инвалидов, добрые граждани
давно отсутствовала, кто таков?
а по поводу Ауры, меня один раз согнали с места парковки для инвалидов, добрые граждани
ннп
Я вот сегодня нагло выдавила девушку за рулем на заправке от нужной мне колонки. Мне просто лень было сдавать назад, чтоб ее первой пропустить. Сволочь, чо.
Но с другой стороны я и не виновата, что ей когда права подарили, то не рассказали, что к колонке можно с обеих сторон подъезжать, а не только с той, откуда отъехала предыдущая машина )))
Я вот сегодня нагло выдавила девушку за рулем на заправке от нужной мне колонки. Мне просто лень было сдавать назад, чтоб ее первой пропустить. Сволочь, чо.
Но с другой стороны я и не виновата, что ей когда права подарили, то не рассказали, что к колонке можно с обеих сторон подъезжать, а не только с той, откуда отъехала предыдущая машина )))
Это как?
Встали капотами друг к дружке? Ну это совсем "круто"... 

да вы поди страшненькая..понимают как такие права получают![]()
вот мне всегда уступают и пропускают, эх... хорошо живется шикарной женщине![]()
![]()

а по поводу Ауры, меня один раз согнали с места парковки для инвалидов, добрые гражданирадуйся, что согнали, в штатах, штат калифорния, за парковку на месте для инвалидов штраф 450$

ннпподъезжать можно с обеих, но удобнее с противоположной баку. может, она так и собиралась?
Мало того что подъезжат все нормальные люди с той строны где бак, так еще и нужно это делать оттуда где расположен въезд на заправку. С другой же стороны кирпич висит, что как бэ намекает... При этом при условии что любая колонка двойная, то все по очереди подъезжают из одного края и никого выдавить просто невозможно. Ну это у нормальных людей. А если такие умные будут ломиться какпот к капоту с обоих концов, т опри наличии очереди первые заправившиеся не смогут уехать и будет коллапс...
но удобнее с противоположной баку.Это как?