Настя111
Стаж вождения два года, это не много, но с парковкой вообще проблем не было. Да и там вообще бредовая ситуация, парковалась по ходу движения, если были на березке знаете что вдоль крайней правой полосы машины паркуются. Я заехала сначала носом, но это не удобно, место много занимаю, поэтому я чутьотехала вперед и сдала назад чтобы плотнее стать к обочене, так вот пока я включила заднюю скорость(наверное 1,5 сек.) он носом своей машины и залез. Ехал он сзади меня и тоже искал место для парковки.
То есть вы заехали передом - не влезли, выехали и поехали вперед? А он ведь мог подумать что вы не можете припарковать тут, передумали и поехали искать другое, более просторное место. А вообще забавно - он на своей хорошей дорогой машине (уж не какой-нибудь Крузер 200 был? :biggrin: ) заехал с первого раза пока вы заднию скорость включали. А вы делали кучу попыток... надеюсь хоть не на Вице, то вообще ржака. В любом случае кто виноват в том что вы не можете определить влезете вы передом или нет? Устроили может быть там непонятную ситуацию и потом претензии, понятно почему он ухмылялся. А слова про воспитание и необходимость уступать девушке вообще вызывают только неприязнь. ПДД они написаны кровью и одни на всех и уступать надо в соответсвии с ними, ну или максимум - в соответсвии с нормами вежливости безотносительно пола! Так что вам задумать не о том кто кого где и как воспитывал, а как вы учились что не можете припарковаться как нужно сразу - передом или задом.
nd_84
А не ты ли это часом занял ее место на парковке :ухмылка:
ЭльКоразон
Нет не я.
Я все это к тому написал что не так уж все плохо с его стороны, а то прям истерика кая-то, крик души... :безум: На светофори задержутся на 2 секунды - все сигналят. А тут она туда-сюда паркуется полчаса разными способами, как-будто на полигоне автошколы тренируется и ничо... Спокойнее надо быть. Все нормально.
вот сначала сама воспитай кого-нить, если получится, потом будешь задавать такие вопросы..кто их воспитывает))) :biggrin:
nd_84
Нафантазировал-то.....
Да мудак он - чо уж там. Просто не надо так воспринимать серьезно. Вот и все.
Автовладельцы это вообще средний род, там нет ни мужчин, ни женщин. Там другие законы. Кто первый встал - того и тапки. :tease:
Настя111
нпп

Слушайте, но стоило ли из-за этого инцидента топ заводить? )))
Спокойнее надо быть. Он оказался ловче, надо признать это и поискать другое парковочное место )
natalka2
А стоило ли писать в топе, который не стоило заводить? :biggrin:
natalka2
нпп

Слушайте, но стоило ли из-за этого инцидента топ заводить? )))
стОило, здесь все равно больше не о чем разговаривать, так хоть покричать :biggrin:
Анжелина12
а она все паркуется и еще минут 5 парковалась

:eek: Ну ладно купили права, но блин... самой т оподумать и осознат ьчто не дано. Самой то зачем эти нервы и гемор? Хотя может она конечно первый день после автошколы иеще научиться...
Автовладельцы это вообще средний род, там нет ни мужчин, ни женщин. Там другие законы. Кто первый встал - того и тапки. :tease:
:agree:
Вот так надо парковаться и хрен кто успеет вперед тебя, пусть тока попробует вежливо не уступить :biggrin:

Только одна проблема есть, когда так паркуешь то полосы на асфальте, из офиса жалуются что типа портишь его... :безум: и женский пол бочку катит что что за визг, опасно, вредно все дела, все плохо, низя... :biggrin:

nd_84
Ну вы то наверное видели раз так утверждаете? Доказывать вам как я парковалась желания не возникает))
Настя111
да вы поди страшненькая.. :biggrin:

вот мне всегда уступают и пропускают, эх... хорошо живется шикарной женщине :biggrin: :biggrin:
Настя111
А зачем мне видеть? Вы написали что у вас с первога раза не получилось (на экзамене бы не сдали, там одна попытка - как вам права выдали?), вы не можете оценить габарит и запарковаться. Поэтому какие доказательства? Вы уже все доказали! :biggrin: Учитесь парковаться.
nd_84
грустно не потому, что девушку не пропустил парень на машине (хотя, учитывая, что девушка вышла и спокойно объяснила, что она заканчивает парковку - я бы уступила однозначно), а потому, что общество бросилось осуждать в этой ситуации именно девушку. Да может у нее машина длинная а проход между машинами узкий и нужно было быстро въехать чтобы не мешать проезжающим в тот момент, а потом, чтобы машину идеально выровнить и не создавать неудобств рядом припаркованным решила еще раз повернуть (в конце концов, не 10 попыток же сделала). Судя по топику - ей и с вождением надо завязывать "ну не дано", признать что "тот, другой ловчее оказался и признать его победу" и вообще, понять уже "что наверняка страшненькая" - и пр. и т.д. :шок:
IdemNaVostok
Грустно, что в то время, как страна спивается, в Крымске люди без жилья, в Африке дети голодают, у девочки крик души вызывает только мелкий личный инцидент - неудачная парковка.
Отсуда и ответная реакция.
дкн
Вот стоишь с ребенком и ждешь, когда же кто пропустит нас, т.к. знака "пеш.переход" там нет. Так вот тенденция.
Ну вообще то ты грубо нарушаешь ПДД чем подвергаешь свою жизнь и ребенка, опасности.
kazik
ну ка проясни, чем я нарушаю???????там в принципе нет вблизи нигде пеш перехода))там внутридворовая территория
filolog
Я Вам напомню,почему такое восприятие ситуации-
.В семье горе, узнали что родственник сильно болен, я заплаканная, глаза опухшие, красные, поэтому в церковь и поехала
Полагаете,ей прежде всего нужно думать об африканских детях?
lexus
Полагаю, когда в семье действительно горе, то либо не стоит за руль садиться, либо не обращаешь внимание на мелочи окружающие.
Любят у нас теперь горе свое прилюдно демонстрировать.
IdemNaVostok
грустно не потому, что девушку не пропустил парень на машине (хотя, учитывая, что девушка вышла и спокойно объяснила, что она заканчивает парковку - я бы уступила однозначно), а потому, что общество бросилось осуждать в этой ситуации именно девушку.
А вы сходите с этой девушкой на Автофорум, пожалуйтесь. Там вам быстро объяснят, что на дороге нет ни женщин, ни мужчин, а есть только водители и они равны.

А ТС пришла жаловаться именно на женский форум, в надежде, что ее тут местные обитательницы поддержат. Но не вышло. Потому что здесь каждая вторая сама за рулем и проблемы парковок в нашем городе очень хорошо знакомы :biggrin:

Меня вот тоже бесит, когда на парковке "Ауры" я жду выезжающего, чтоб на его место припарковаться, а тут с другой стороны какой-то умник влетает на МОЕ место. Но меня парковка "Ауры" просто бесит :biggrin:
IdemNaVostok
Ну да согласен что ловчее оказался - воспользовался ситуацией, её метаниями и нагло влез, но как говорят некоторые что мудак... :dnknow: но это ведь каждый день на дороге бывает, особенно у тех кто ездит в овощном стиле - постоянно кто-то влазиет перед носом, перестраивается, поджимает, то сё... ну типичная же практика на наших дорога, тут прямо шок и крик души... Ну не знаю, поберечь душу то надо, особенно когда это не в движении на скорости и не грозит ДТП. У меня вон было, например, когда тетенька ломанулась налево наразворот из среднего ряда, а я быстрее еду в полтора раза по левому, а еще левее встречка только... Но она же поворотник включила и ей же должны уступать... может тоже из вежливости ивоспитания? Ей сигнали-сигналил, толку нет. А мне куда деваться? Тормоза вещь не мгновенная. И то как-то из-за таких проишествий не сильно растраиваюсь уже...

ЗЫ. Она же в церковь ехала? А как там по ихнему кодексу надо себя вести? может щеку подставить и вообще любить и ближнего и мягче относиться к людям, не?
vida
:agree: тоже раздражаюсь от парковки в ауре, а особенно выезда с нее))
дкн
в ауре всегда паркуюсь снаружи, никаких проблем не возникало...
filolog
Любят у нас теперь горе свое прилюдно демонстрировать.
Либо справиться не могут самостоятельно.А демонстрировать-это уже шоу.Вы уверенны ,что не зная человека можно его в этом укорять?
lexus
Паркуюсь в Ауре всегда в последних рядах,мест навалом.
lexus
именно из-за парковки предпочитаю ходить в ауру пешком, и быстрее (5 минут ходьбы) и нервы в порядке :biggrin:
lexus
Я не укоряю конкретного человека, я констатирую то, что заметил.
Конкретный человек, как уже заметили, из мухи слона раздула.
lexus
ннп
какие все нервенные прям)) я за рулем тока матерюсь сильно и оч не люблю женщин за рулем)) все остальное терпимо)
filolog
Я не укоряю конкретного человека, я констатирую то, что заметил.
Конкретный человек, как уже заметили, из мухи слона раздула.
ну и что? женщинам это иногда просто необходимо)
sekretik
Женщин порой необходимо не только по головке гладить. :злорадство:
sekretik
Я не люблю неадекватов на дороге,а мужчина или женщина это.... всё равно.
lexus
Я не люблю неадекватов на дороге,а мужчина или женщина это.... всё равно.
среди женщин их просто больше) а еще они ездят по-дураццки, я за версту чую женщин и объезжаю :biggrin:
sekretik
оч не люблю женщин за рулем))
Не говори! Понакупили прав, ездить мешают! :biggrin:
vida
как ты меня понимаешь :biggrin:
*извините за флуд, я больше не буду) а то тема про это уже изжеванная на сто рядов, ничо нового не могу добавить, а повторяться уже надаелаа)))
sekretik
Ой ...да ладно.....я вот тоже еду ...чую....баба,а там раз и .... :eek: мужик !
lexus
чаще или пожилой или трындит по телефону
Настя111
Ой, раз тут уже про очереди да про беременныз заговорили, тоже напишу не в тему в поддержку мужчин.
Совсем недавно случай был.
Припарковался как-то мой муж и пошел по делам, а я в машине осталась. Смотрю, останавливается машина вплотную ко мне и мужик оттуда выскакивает. Из другой машины, которая уже давно стояла рядом, тоже выходит парень, и они начинают чего-то выяснять. Я музыку потише сделала и слушаю. Оказывается, когда муж выходил из машины, у него телефон выпал. Тот, который подъехал, хотел его подобрать, а другой доказывал ему, что это телефон из нашей машины. Я его даже поблагодарить не успела, отдал мне телефон и убежал.
Так что 50% мужчин галантных, да и просто неравнодушных людей, точно есть.
Wild_Koshka
в ауре всегда паркуюсь снаружи, никаких проблем не возникало...
Паркуюсь в Ауре как мудак, всем мешаю.
кристалл
я недавно была слегка удивлена
ехала в такси, у таксиста не было сдачи, ну я и простила ему писят рублей
он говорит, давай я тебе на телефон положу через час, ну я дувушка гордая, подумала, вот пАдлец, еще и знакомится лезет
какаво было мое изумление, когда мне действительно через час пришли деньги на телефон, таксист отзвонился и сказал, "я вам ничего не должен"
все телефоны, естесно есть у операторов :biggrin:
зы так вот, всякое бывает, а за парковки и тетки бывают так деруЦа, любо дорого посмотреть :tease:
JANE_
я недавно была слегка удивлена
ехала в такси, у таксиста не было сдачи, ну я и простила ему писят рублей
он говорит, давай я тебе на телефон положу через час, ну я дувушка гордая, подумала, вот пАдлец, еще и знакомится лезет
какаво было мое изумление, когда мне действительно через час пришли деньги на телефон, таксист отзвонился и сказал, "я вам ничего не должен"
все телефоны, естесно есть у операторов :biggrin:
зы так вот, всякое бывает, а за парковки и тетки бывают так деруЦа, любо дорого посмотреть :tease:
Палишься. Василий - он такой. :злорадство:
Filimon
Млиин, я с вашим Васей не знакома
давно отсутствовала, кто таков?
а по поводу Ауры, меня один раз согнали с места парковки для инвалидов, добрые граждани
JANE_
ннп

Я вот сегодня нагло выдавила девушку за рулем на заправке от нужной мне колонки. Мне просто лень было сдавать назад, чтоб ее первой пропустить. Сволочь, чо.
Но с другой стороны я и не виновата, что ей когда права подарили, то не рассказали, что к колонке можно с обеих сторон подъезжать, а не только с той, откуда отъехала предыдущая машина )))
vida
Это как? :безум: Встали капотами друг к дружке? Ну это совсем "круто"... :eek:
Fifa
да вы поди страшненькая.. :biggrin:

вот мне всегда уступают и пропускают, эх... хорошо живется шикарной женщине :biggrin: :biggrin:
понимают как такие права получают :rofl:
JANE_
а по поводу Ауры, меня один раз согнали с места парковки для инвалидов, добрые граждани
радуйся, что согнали, в штатах, штат калифорния, за парковку на месте для инвалидов штраф 450$ :злорадство:
vida
ннп

Но с другой стороны я и не виновата, что ей когда права подарили, то не рассказали, что к колонке можно с обеих сторон подъезжать, а не только с той, откуда отъехала предыдущая машина )))
подъезжать можно с обеих, но удобнее с противоположной баку. может, она так и собиралась?
Кукузя
Мало того что подъезжат все нормальные люди с той строны где бак, так еще и нужно это делать оттуда где расположен въезд на заправку. С другой же стороны кирпич висит, что как бэ намекает... При этом при условии что любая колонка двойная, то все по очереди подъезжают из одного края и никого выдавить просто невозможно. Ну это у нормальных людей. А если такие умные будут ломиться какпот к капоту с обоих концов, т опри наличии очереди первые заправившиеся не смогут уехать и будет коллапс...
Кукузя
но удобнее с противоположной баку.
Это как?