На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
инет пишет, что во время секса теряется около 300 ккал в час, а во время оргазма до 400 ккал.Про мощьность .. ещё раз посчитаю 300ккал умножить на 4,2 равно 1260 кДжоулей ... разделить на 3600секунд в часе получаем 350 ват ....(половина лошадинной силы) .
в одном(уж не помню каком) фильме предлагался секс с утяжелением для большей эффективности![]()
ну впринципе нормальная цыфра ....разумная . только это предпологаеться что нужно весьма интенсивно ,даже очень весьма интенсивно долбиться без перерыва в течении всего часа без малейшего перерыва ...
Впринципе теоретически возможно ... но практически весьма трудно .

Про мощьность .. ещё раз посчитаю 300ккал умножить на 4,2 равно 1260 кДжоулей ... разделить на 3600секунд в часе получаем 350 ват ....(половина лошадинной силы) .вы, господа, забываете маааленькую, но принципиальную вещь - откуда тратятся калории. они могут - непосредственно из пищи, мышцы (да-да) и жир (в последнюю очередь, как ни пичально).
ну впринципе нормальная цыфра ....разумная . только это предпологаеться что нужно весьма интенсивно ,даже очень весьма интенсивно долбиться без перерыва в течении всего часа без малейшего перерыва ...
Впринципе теоретически возможно ... но практически весьма трудно .
А как бы похудеть женщине в возрасте?
Моей маме 55 лет, у нее лишний вес, который плохо сказывается на здоровье. Врачи говорят - худеть! Но у нее плохо выходит. Кодировалась раньше, не помогло. Физические нагрузки для нее могут быть очень ограничены, потому что была операция на позвоночных дисках. Что можно попробовать? У кого как матери худели?

бодифлекс подойдет, если нет сильной гипертонии
моей маме в плане физнагрузки сильно дача помогает
моей маме в плане физнагрузки сильно дача помогает

диета (пересмотреть питание - уменьшить вредные жирные продукты, увеличить полезные) и ходить пешком минимум 1.5-2ч подряд. И сосуды от этого укрепятся.
Тонусные столы хороши для накачки мышц, которых у женщин после 55лет становится меньше, чем надо. Тонусные столы хороши тем, что они подходят для больных спин и пенсионеров - их изначально для них и придумывали (для реабилитации).
Тонусные столы хороши для накачки мышц, которых у женщин после 55лет становится меньше, чем надо. Тонусные столы хороши тем, что они подходят для больных спин и пенсионеров - их изначально для них и придумывали (для реабилитации).
Я не понимаю, как можно худеть без спортивных нагрузок, хоть убейте.
Даже если и похудеет тело, то будет оно каким-то.... дряблым что ли, не знаю, как сказать. А тело должно быть не только стройным, но и упругим, и крепким. Так что придется или полюбить спорт, или так дальше мечтать о красивой фигуре, вот хоть обижайтесь, хоть нет.
Если нет времени ходить на тренировки в клуб. Хотя у меня вообще постоянный цейтнот, но я минимум три раза в неделю там ошиваюсь) И привыкла уже, и все успеваю. Ну ладно, нет времени, допустим, купите эллипсоид. И дома каждый день по 30 мин. на нем бегайте. Если вечером нет времени, встаньте на 30 мин пораньше и вуаля. У меня так было, когда совсем не было времени ни капельки. Купила эллипс и бегала утром. Вставала раньше на 40 мин (чтобы переодеться еще). Сразу виден эффект. Понятно, что надо тренировать все группы мышц, но на нем хоть как-то тело работает и калории сжигаются.
Вот поразмыслите над этим. Потому что лениться нельзя, если мечтаешь о красивой фигуре, не бывает волшебства такого.
П.С. про велотренажер я молчу, мне кажется это ерунда полная, если брать то или дорожку, или эллипсоид.
Даже если и похудеет тело, то будет оно каким-то.... дряблым что ли, не знаю, как сказать. А тело должно быть не только стройным, но и упругим, и крепким. Так что придется или полюбить спорт, или так дальше мечтать о красивой фигуре, вот хоть обижайтесь, хоть нет.
Если нет времени ходить на тренировки в клуб. Хотя у меня вообще постоянный цейтнот, но я минимум три раза в неделю там ошиваюсь) И привыкла уже, и все успеваю. Ну ладно, нет времени, допустим, купите эллипсоид. И дома каждый день по 30 мин. на нем бегайте. Если вечером нет времени, встаньте на 30 мин пораньше и вуаля. У меня так было, когда совсем не было времени ни капельки. Купила эллипс и бегала утром. Вставала раньше на 40 мин (чтобы переодеться еще). Сразу виден эффект. Понятно, что надо тренировать все группы мышц, но на нем хоть как-то тело работает и калории сжигаются.
Вот поразмыслите над этим. Потому что лениться нельзя, если мечтаешь о красивой фигуре, не бывает волшебства такого.
П.С. про велотренажер я молчу, мне кажется это ерунда полная, если брать то или дорожку, или эллипсоид.
Сейчас читают
Безграмотность на каждом шагу!
97644
479
УНИЧТОЖИТЬ бродячих собак на остановке БУЛЬВАР ?!
144210
624
вера (часть 2)
198427
811
ну и зря в велотренажер не верите, там жопа знаете как качается..
Одна лишь попа и ноги, а на эллипсе и беговой больше мышц работает. Я только в этом смысле написала. Если велотренажер идет в дополнение, то возможно, а если один, то...
ЭЭЭ, ты, дорогой, позы не правильные выбираешь, попробуй лучше: ты стоишь "в полу мостике", девушка верхом на тебе. Махом похудеешь. Девушка впрочем тоже. 

Эт ты чо мне предлагаешь похудеть????
да я
и так худой . мне наоборот толстеть наадаа . а физически активный образ жизни никак не позволяет потолстеть . Ваще не понимаю как люди страдают по желанию похудеть. Бедолаги ....на тренажёрки деньги тратят , диетами заморачиваються .
Блин ..
а случайно нет никакого такого тренажёрного зала чтобы
с мягким диванчиком . ну типа прийти в зал прилечь на диванчик открыть баночку пивка и попивать пивко
кушая ченить такое посытнее поколорийнее . ...и наслождаться зрелещем как тётки на тренажёрах страдают мучаются ,с толстых жирных задниц жир сгоняют .
я в такую тренажёрку хочуууу записаться
Понимаешь я в тренажёрки не хожу ,и так избыток физической нагрузки ..а так порой хочется тоже как все приличные люди при случае как бы похвалиться ..что мол и я посещаю и я хожу в тренажёрные залы

Блин ..

я в такую тренажёрку хочуууу записаться

Понимаешь я в тренажёрки не хожу ,и так избыток физической нагрузки ..а так порой хочется тоже как все приличные люди при случае как бы похвалиться ..что мол и я посещаю и я хожу в тренажёрные залы

К сожалению, мама не может по столько ходить
У нее ноги болят от получаса ходьбы уже.

Наиболее энергозатратный и простой способ ---это безусловно бег ,лыжный бег ,подьём в гору быстрая хотьба . и всё что связано с интенсивным движением или переноской тяжестей ... но поскольку ноги болят ...есть простой и верный способ без вертикальной нагрузки ног ... это ПЛАВАНИЕ . Быстро-интенсивное долгое плавание .
Полметровый низкокалорийный бургер + диетическая кола и через год станешь шарообразным
И вообще-то это был ответ на сомнение, что занимаясь сексом не похудеть.
Что касается самой проблемы похудеть, ну не все же как ты работают грузчиками, кто-то работает сидя в мягком удобном кресле, кто-то даже попивая пивко, машины не было так и было.

Что касается самой проблемы похудеть, ну не все же как ты работают грузчиками, кто-то работает сидя в мягком удобном кресле, кто-то даже попивая пивко, машины не было так и было.

1.Хмм ... я не работаю грузчиком.
2. похудеть от занятий сексом ... весьма сомнительно .. я остался при своём этом мнении .
3. постоянно бургер ,даже полметровый и даже с колой .... от такой диеты скорее можно желудок испортить колой ,чем потолстеть . Моё мнение ---толстеют не от продуктов , не от избытка еды ,а от недостатка двигательной физической нагрузки .
2. похудеть от занятий сексом ... весьма сомнительно .. я остался при своём этом мнении .
3. постоянно бургер ,даже полметровый и даже с колой .... от такой диеты скорее можно желудок испортить колой ,чем потолстеть . Моё мнение ---толстеют не от продуктов , не от избытка еды ,а от недостатка двигательной физической нагрузки .
1. это был подкол, ты повелся 
2. уже предложил комплекс, похудение будет, кайфа от секса - нет.
3. 300млн американцев опровергают тебя

2. уже предложил комплекс, похудение будет, кайфа от секса - нет.
3. 300млн американцев опровергают тебя
Я не понимаю, как можно худеть без спортивных нагрузок, хоть убейте.все, что вы описали - элипсоид, велотренажер, беговая дорожка - дают кардионагрузку. А красивый рельеф (мышцы в тонусе) дают силовые упражнения, то есть качалка. Это две большие разницы.