На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Милые бранятся, только тешатся)
3789
3
баbo4Ka
experienced
У кого-нибудь случались забавные ссоры и страстные примирения со своими мужчинами?!
По глупости натворили и мило извинялись? ) Или просто смешно вспомнить о каких-то случаях?
У автора проблемы не только с орфографией, но и с грамматикой: моя твоя не понимай, ты по-русски говаривай.
По глупости натворили и мило извинялись? ) Или просто смешно вспомнить о каких-то случаях?
У автора проблемы не только с орфографией, но и с грамматикой: моя твоя не понимай, ты по-русски говаривай.
Немного не по теме, но было дело... Стою на кухне, ворчу, возмущаюсь на своего... И одновременно убираю вымытую посуду по полкам. Открываю верхний ящичек, а оттуда кааааааааааак упадет крышка от сковородки (тяжелая, стеклянная, с металлической каёмочкой) и прям мне по темечку. И больно было и смешно. Типо нефиг ворчать. 

у меня что-то подобное было!)
Бродила с мужем по магазинам, купила себе 2 набора фужеров, красиииивеньких таких
Муж ворчал, мол куда столько и так полно!
Приехала домой, с ним ворчала, мыла фужеры и разбила один!
при чем он прям на пополам распался! Муж ехидно улыбался! Мол, я же говорил нам столько не нужно!
Бродила с мужем по магазинам, купила себе 2 набора фужеров, красиииивеньких таких

Муж ворчал, мол куда столько и так полно!
Приехала домой, с ним ворчала, мыла фужеры и разбила один!

у меня было - поссорились из-за непришитой мной пуговицы, причем вхлам поссорились, а на следующий день примирились быстренько -разбирая машина сближает:)