На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
и долго женщина может без секса обойтись?
Да фигня все это. Женщина без секса может спокойно обойтись. И на здоровье это никак не влияет ))Всё зависит от качества секса, если она (женщина) хавала всю жизнь вчерашнюю солянку, то ей канешно лобстеров не нада.
Качество - это у товара. А секс - действие энергитическое. У него нету качества, у него может быть только результат. Обмен энергией с партнером, и удовлтворение физическое и психологическое. Если этого ни разу не испытал, то можно всю жизнь провести в постели и не натрахаться никогда.
Лично я знаю, что я хочу. Поэтому мне ни лобстеров, ни солянки не надо. И жить без секса я тоже могу спокойно ))
Лично я знаю, что я хочу. Поэтому мне ни лобстеров, ни солянки не надо. И жить без секса я тоже могу спокойно ))
Каждый день по полтора часа?
а хоть разнообразно? эффект неожиданности периодически нужен, взял да завалил ее где нибудь - хоть на кухне, хоть в коридоре))
может любовник у нее

может любовник у нее

И жить без секса я тоже могу спокойно ))слышал не однократно, как потом от слов своих отказывались

удачи Вам!

Сейчас читают
Обсуждение новостей (часть 2)
280409
1000
Сколько надо зарабатывать?
145480
1000
Дозор дозорящих дозорных
82663
1000
Как я поняла, у вас есть с кем. Зачем вам себя ограничивать? Я говорила про женщин, типа меня, у которых нету мужчины. Вот в этой ситуации можно жить совершенно спокойно, даже без хронического недо*****та 

bondarenko777
veteran
Каждый день по полтора часа?Ну вот! Опытные тёти правду говорят жже!а хоть разнообразно? эффект неожиданности периодически нужен, взял да завалил ее где нибудь - хоть на кухне, хоть в коридоре))

Показать спойлер
Сардина - Пенсия завтра уже? 

Показать спойлер
Уж если кому здесь и надо смеяться, то мне
Вы, как Штирлиц, только последнююю фразу запомнили.

сардина
sardinops
Пенсия? По нынешним законам мне до нее 17 лет осталось. Как 55 стукнет, я отпишусь, дожила или нет 

bondarenko777
veteran
Молодец, консервочка!
Твоя ИМХА мне понятна, но не слишком близка 

сардина
sardinops
Да и не надо! У меня-то с ней вынужденная близость. Все лучше, чем быть старой девой, измученой несбыточными надеждами
Но мы уже тут от темы отклонились. Куда ТС исчез? Наверное, советов начитался, и домой побежал. Праааказник

Но мы уже тут от темы отклонились. Куда ТС исчез? Наверное, советов начитался, и домой побежал. Праааказник

я ваще не могу представить 8 лет секса с одним челом
лучше уж совсем без него
даже если любовь неземная какая-то, вот время проводить рядом можно вполне себе, а секс..нее буэ-буэ
ножки кремиком растирать..это блин ваще, фу, я как то не могу предствить чтобы мой мужик ноги кремиком растирал..мне один как то ноги помыл, любовь тут же и прошла, вот эти телячьи нежности и романтическая шняга

даже если любовь неземная какая-то, вот время проводить рядом можно вполне себе, а секс..нее буэ-буэ

ножки кремиком растирать..это блин ваще, фу, я как то не могу предствить чтобы мой мужик ноги кремиком растирал..мне один как то ноги помыл, любовь тут же и прошла, вот эти телячьи нежности и романтическая шняга

ну ты эта, не заикайся на счет секаса с одним и тем же челом на протяжении н-го кол-ва лет))))))))
а вот на счет ноги помыть и кремиком там намазывать

а вот на счет ноги помыть и кремиком там намазывать

ну если она с вами даже разговаривать не хочет, тогда не понятно на чем держится ваша семья))раз секса нет))
ну дак вот..есть 2 варианта либо она вам умело рога наставляет или ей лень ваще даже говорить об этом, что еще косвенно подтверждает то, что ей на вас насрать)) в прямом смысле, эгоистка она)))
ну дак вот..есть 2 варианта либо она вам умело рога наставляет или ей лень ваще даже говорить об этом, что еще косвенно подтверждает то, что ей на вас насрать)) в прямом смысле, эгоистка она)))
elle08 все верно говорит. Если пьет таблетки, то на фоне их у большинства пропадает желание.
По себе могу сказать - в разы отличается. Все хорошо, но просто не хочется.
Плюс может устает с детьми да домашними заботыми, да чувствует себя больше матерью чем женой.
Я вечером тоже устаю, муж поздно ложится, не до того. Утром зато самое оно.
По времени надо подстроиться друг под друга, с двумя детьми время не просто выбрать.
По себе могу сказать - в разы отличается. Все хорошо, но просто не хочется.
Плюс может устает с детьми да домашними заботыми, да чувствует себя больше матерью чем женой.
Я вечером тоже устаю, муж поздно ложится, не до того. Утром зато самое оно.
По времени надо подстроиться друг под друга, с двумя детьми время не просто выбрать.
не я могу представить..сидит на полу ..вылупился в телек, например там гонки смотрит какие-нить, чуть ли не слюни капают и машинально мажет кремом, тока в таком раскладе, а чтобы сознательно..нее)))
а ведь есть же такие нежные мужчинки, буээ и еще есть которые усюсюкают, фуууу
а верх идиотизма, когда гоос ломают и начинают ..там всякие абры-кадабры выдавать от переизбытка чувств+ всякие суффиксы, чтобы нежнее ужосс
Показать спойлер
прос кекс 8 лет с одним членом..это я типа потролила))надеюсь, я пока не встретила 1 , но блин я вот думала всегда , что буду изменять, а по факту не могу я изменять..изведусь вся..всех измучаю, а изменить не могу
а замуж то хочется раз и навсегда
короче приходится расставаться 

Показать спойлер
а ведь есть же такие нежные мужчинки, буээ и еще есть которые усюсюкают, фуууу

чувствует себя больше матерью чем женойтипа простить и понять?

bondarenko777
veteran
ну да ну да, мож и я в полтос так же запою!

Показать спойлер
Девочки! Не зарекаемся, не зарекаемся!

Показать спойлер
bondarenko777
veteran
бедный ТС, до чего с этим дошел, аж залез на женский фоооорум, чтобы просить совета)))Ну ты наииииииииивная! Да за сексом он пришёл, пожалеет мож кто![]()

не я могу представить..сидит на полу ..вылупился в телек, например там гонки смотрит какие-нить, чуть ли не слюни капают и машинально мажет кремом, тока в таком раскладе, а чтобы сознательно..нее)))ок Катюха, не раскручивай меня на откровения
Показать спойлерпрос кекс 8 лет с одним членом..это я типа потролила))надеюсь, я пока не встретила 1 , но блин я вот думала всегда , что буду изменять, а по факту не могу я изменять..изведусь вся..всех измучаю, а изменить не могуа замуж то хочется раз и навсегда
короче приходится расставаться
Показать спойлер
а ведь есть же такие нежные мужчинки, буээ и еще есть которые усюсюкают, фууууа верх идиотизма, когда гоос ломают и начинают ..там всякие абры-кадабры выдавать от переизбытка чувств+ всякие суффиксы, чтобы нежнее ужосс

Роман, а вот тут ты заблуждаешься)) все вы одинаковые, ну кто то чуть лучше, кто то чуть хуже,у кого то чуть больше, у кого-то чуть меньше. а ровняет вас всех знаешь что)) деньги, умение их зарабатывать и смекалка добытчика)) даже какой нить чувак у которого 3см от корня..с деньгами может удовлетворить любую женщину, а если еще он к ней уважительно относится, дак ваще))
а если чел мудила по жизни, даже если у него супер-мупер член виртуозный, то удовлетворить никого он не сможет
ну и как бы сардина права, это энергетическое, на энергетическом ур-не чувствуется сила мужчина, просто в современной жизни проявляется чаще через деньги
а если чел мудила по жизни, даже если у него супер-мупер член виртуозный, то удовлетворить никого он не сможет

ну и как бы сардина права, это энергетическое, на энергетическом ур-не чувствуется сила мужчина, просто в современной жизни проявляется чаще через деньги
БОЛдин
чешет..
мне кажется, он как то неправильно вошел 

БОЛдин
чешет..
Диканю, просвети плиз, а то измучилась уже вся

ну поверь, это не для всеобщего обозрения
потом как-нить...при личной встрече

потом как-нить...при личной встрече
IdemNaVostok
guru
а какие выводы правильные? Такие, что женщинам даже после многолетнего брака партнер не приедается никогда, секса ей хочется все больше и больше, а если мужчина перестает следить за собой, отращивает пивное пузо - это совершенно никак не сказывается на ее желании. Потому как она - женщина.На самом деле ситуация типична. Многим женщинам после многолетнего брака приедается партнер и секс в частности..Cходи замуж для начала, чтобы такие выводы делать![]()
Почему никто не удивляется, когда мужчина после 5 лет брака начинает поглядывать налево и ему хочется "свеженького мясца", или когда жена располнела/постарела - теряет к ней интерес???
_N_F_
Меценат Греха
Почему никто не удивляется, когда мужчина после 5 лет брака начинает поглядывать налево и ему хочется "свеженького мясца", или когда жена располнела/постарела - теряет к ней интерес???вот во избежании этого не надо полнеть и отращивать двойные (тройные) подбородки

IdemNaVostok
guru
ну с женщинами мы давно разобрались, счас о мужиках) Я не представляю, чтобы мужик в тренажерке 5 раз в неделю потел, чтобы жена интерес не потеряла)) А то ведь некоторые даже зубы не чистят, если на работу не надо идти. А потом удивляются: ну как же, я же пропылесосил и полтора часа грудь ей массировал, почему она секса не хочет??
дофига девушек у которых пропадает интерес к сексу на фоне приема противозачаточных таблетоки на фоне двоих детей и мужа по командировкам.. она и так жизнью "затр*ханная"(вероятно,но не обязательно)) ,а тут этот индивидуум с кремом для ножек .. ))![]()

"ни за что" .. - да это Вы Аленушок или сестрица ейная..коль в столь сознательном возрасте столь категоричны
))

VikaRi
Сюрдерелла
Ну можно не целоваться, просто сексом заниматься
Я вот не люблю целоваться...только иногда целуюсь во время полового акта, а так почти нет.

milashka2101
veteran
+1)))
и что вы все прикопались к крему для ножек?))
Все же разные. Я вот никогда не откажусь от массажа, хоть ножек, хоть спинки
но и соглашусь, вечером, когда уже уставшая- 10 мин тисканья и к делу))) и всё ОК)
и что вы все прикопались к крему для ножек?))
Все же разные. Я вот никогда не откажусь от массажа, хоть ножек, хоть спинки

но и соглашусь, вечером, когда уже уставшая- 10 мин тисканья и к делу))) и всё ОК)
gimarina
veteran
"А то ведь некоторые даже зубы не чистят, если на работу не надо идти"
А некоторые годами зубы не ремонтируют, стоматологов, видите ли, боятся.
Попробуйте, поцелуйтесь с таким.
А некоторые годами зубы не ремонтируют, стоматологов, видите ли, боятся.
Попробуйте, поцелуйтесь с таким.
Не кончает жена ваша, поэтому и нет желания начинать.
(секс) это энергетическое, на энергетическом ур-не чувствуется сила мужчина, просто в современной жизни проявляется чаще через деньгиспасибо, записал в блокнотег
а вот на счет ноги помыть и кремиком там намазыватьтебе наверное просто некачественно намазывали. не спецы, чо уж там
а ведь есть же такие нежные мужчинки, буээ и еще есть которые усюсюкают, фуууу а верх идиотизма, когда гоос ломают и начинают ..там всякие абры-кадабры выдавать от переизбытка чувств+ всякие суффиксы, чтобы нежнее ужосспрально - мужык должен быть брутален!
Не поймите неправильно, но... как будто муж пишет
.
(тока детей у нас не двое, ну, и не раз в полгода совсем то уж
)....
Хотя не.... про крем и 1,5часа ты тож замудрил...
Чего нада вашей жене: быстрый переход от лов к "делу", отсутствие внешних раздражителей (слоняющихся по коридору) и присутствие внешних стимулов. Больше ниче не скажу, пока не убежусь, что это ты/не ты

(тока детей у нас не двое, ну, и не раз в полгода совсем то уж

Хотя не.... про крем и 1,5часа ты тож замудрил...

Чего нада вашей жене: быстрый переход от лов к "делу", отсутствие внешних раздражителей (слоняющихся по коридору) и присутствие внешних стимулов. Больше ниче не скажу, пока не убежусь, что это ты/не ты

Ну, вот! Смогла же объяснить мужу, че по чем. А дома значит не можешь, дома ломаешься 

Да нет. У нас на самом деле не так все запущенооооо....
Сначала думала, мой прикалывается... Чета почитала топ, - сомневаюся теперь

Сначала думала, мой прикалывается... Чета почитала топ, - сомневаюся теперь

А дома значит не можешь, дома ломаешься"А дома мы не можем, дома нас тошнит" (с)

так я не спорю))))а вот на счет ноги помыть и кремиком там намазыватьтебе наверное просто некачественно намазывали. не спецы, чо уж там
но у меня и желания-то не возникает, шоб кто-то это делал
Не кончает жена ваша, поэтому и нет желания начинать.

осталось ответить на вопрос "почему без результата?"

Да-да, ты правильно уловила мою мысль 

дефочки, ну, вам лишь бы постебаться 

да, и 1-1,5 часа это ваще
я лучше посплю

я лучше посплю

я лучше посплюГлавное, - чтоб он это не "просек"

А нефиг ТС мучить неизвестностью. Вон он вам и ноги кремом по полтора часа трет, и тело массирует, а вы ему ответить че не так не могли. Хотя, если он вас в резиновых перчатках финалгоном растирает, то я не удивлюсь такой реакции. Да и совместнй шопинг может быть "Куда схватила, ложи взад!". Короче, много неизвестностей и неопределенностей. Сами разбирайтесь