Какие самые странные вопросы вам задавали друзья/подруги?
25003
107
Enterprise
мне периодически задается вопрос "ты похудела что ли?"
при этом мой вес не меняется уже лет 5-7 (55-56кг)

или "хватит худеть, и так уже кости видно" любит мне иногда говорить один знакомый
я не худею, не толстею, на диетах не сижу, я в одном и том же весе стабильно уже много лет, но он периодически, видимо, пересматривает свои взгляды относительно моей фигуры
как так? год назад была нормальная, сейчас у меня уже кости видно...

а самое нелюбимое из мужских вопросов "ну давай, рассказывай"
не умеешь вести диалог, учись, а не предлагай развлекать тебя монологом
Natalya1985
:agree:
аналогичная история)))))
при том, что у меня постоянный вес, при каждой встрече меня некоторые родственники и знакомые спрашивают "Ты че, похудела еще????" или как вариант "Ты че такая худая???"
Видимо, это ритуал :biggrin:
ЭльКоразон
А вы бейсик вешайте когда в гости идете к знакомым, с ответами на глупые вопросы.... :biggrin:
Такие вопросы, я всегда задаю эмоциональным женщинам, чтобы послушать их реакцию и поднять себе настроение... :ха-ха!:
Enterprise
Ну у меня всегда один ответ: "Я не худая, я стройная".... Тебе смешно? :dnknow:
ЭльКоразон
Поэтому этот вопрос я вам и не задаю... :biggrin: кипарис - он всегда стройный :biggrin:
Enterprise
Мда, просто есть женщины, которые призваны исполнить свое божественное предназначение, а есть те, кто - тупиковая ветвь эволюции. О них еще Дарвин писал
lexus
" А ты на долго с ним ? " - вопрос о том , как долго я собираюсь встречаться со своим мужчиной был .
Элеонора_LOVE
вопрос о том , как долго я собираюсь встречаться со своим мужчиной
"Сожалею, но на ваш вечный вопрос "Как ты собираешься жить дальше?" я не могу вам ответить, так как сама ещё не видела сценарий." (с) :улыб: