Какие самые странные вопросы вам задавали друзья/подруги?
25222
107
Enterprise
Как то был в гостях у одной знакомой, так там девчонки постоянно вопрос маме задавали, "мама, а когда ты нам нового папу найдешь"? :dnknow:
Я спросил: а зачем вам новый папа? Ответ был: - чтобы в школу на машине отвозил и обратно забирал! :biggrin: Я им, так проще нанять водителя с машиной - вроде как дешевле! Ответ: водителю - платить надо! :ха-ха!:
lexus
А вот вопрос "Сколько ты весишь?" - ставит меня в тупик: нужно ли отвечать на него честно или можно пококетничать, типа "А на сколько килограмм я выгляжу?" :а\?:
Обязательно (в следующий раз) так отвечу :biggrin: .
Я бы предложила взять меня на ручки и прикинуть, сколько я вешу :biggrin:
Enterprise
Детей у меня нету. А родители глупые вопросы не задают :biggrin:
сардина
Не порядок!! Надо завести!:yes.gif:
Enterprise
И все ради того, чтбы было кому задавать вопрос "Когда же ты выйдешь взамж?". Не, на это я пойти не могу! Сначала взамуж - потом дети. Родители просто уже знают, что я упертая, поэтому и вопросов нету :biggrin:
сардина
А как упертость, влияет на замужество??? :dnknow:
Enterprise
Странный вопрос :biggrin:
Если я на ком-то зависла, то меня дергать бесполезно. А так же знакомить, и спрашивать. Вот так и влияет. Если учесть, что я постоянно зависала, прямо как Ворд 95, когда большую таблицу нарисовать :biggrin:
Все, хватит сидеть дома! Лично я пошла в лес. По такой погоде просто необходимо погулять.
Enterprise
-"Девушка, вашей маме зять не нужен?"
Вот что отвечать, а?
marfyntik
.. а деньги на ближайшие 100 лет, есть? :biggrin:
marfyntik
Я на такие банальности даже не отвечаю)
У меня была начальница,которая повадилась мне звонить в 7утра,задавая вопрос:"ну как у нас дела?"Ну как могут быть дела в 7утра???!!!!А если я не брала трубку находясь в душе,она продолжала трезвонить.Хотя рабочий день у нас начинался в 9-00,а в офис я должна была приезжать к 16-00.Потом я на ночь начала отключать тел.,включая только когда мне надо позвонить.Проработав в этой организации 3месяца,и прийдя,как-то с банкета в 3ночи,я приняла решение,что больше на эту работу не пойду,о чем поспешила сообщить тут же ночью.За все три месяца я не получала столько радости работав в этой организации,как всего лишь сделав один звонок,при этом не забыв спросить пресловутые:как дела? :biggrin:
Enterprise
на пляже играли в мяч, к нам присоединилась девочка-подросток (лет14) и после игры отдавая мне мяч, посмотрела на меня и говорит: "Какие у вас красивые глаза..." и тут же вопрос моему другу: "У нее всегда такие?". После секундного замешательства, он ответил, что "да, конечно"... но какой-то странный вопрос))))
alone
Да что тут странного.... :biggrin: заподозрила,что у Вас цветные линзы.
alone
Девочке просто понравился Ваш друг... и она обратила его внимание на себя, через вопрос Вам... :biggrin: Психология 1 класс...
Enterprise
я раз тупанула: соседка беременная ходила, интересно было узнать пол ребенка. знаю что хотели мальчика. короче, сходила она на узи. я ее встречаю на улице, спрашиваю: ну че, мальчик? :biggrin: она в ответ так грустно качает головой и говорит "нет". я удивляюсь и задаю самый тупой вопрос: "а кто тогда?" :rofl:
дкн
прям как из "Любовь и голуби":
— Мой папа очень хотел мальчика, а родилась девочка.
— Как назвали-то?
— Кого?
— Девчушку-то??
— Раиса Захаровна!
— Не понял..
— Ну, мой папа хотел мальчика, а родилась девочка - Я!
— Аааа
:)))
Enterprise
На вопрос: "Ты куда?", ответ: "щас прийду!"
alone
"Спасибо я пешком постою"... или "Ларису Ивановну, хочу" :biggrin:
Алина1974
На вопрос: "Ты куда?", ответ: "щас прийду!"
мой муж частенько меня спрашивает, когда я собираюсь выйти из комнаты "Ты куда?"
Блин, куда я денусь из квартиры голышом в пол-первого ночи?
Cosa_in_se
.."огласите весь список пжлалуста" :biggrin: Женщину без контроля низя ни на минуту оставлять!! :1:
Кстати когда меня так муж спрашивает,я отвечаю:на дискотеку
Enterprise
Какие самые странные вопросы вам задавали подруги?

Ты любишь меня?
_N_F_
Да!:yes.gif: Этот вопрос извечный у женщин!! :biggrin: В последнее время я его стал сам тиражировать и транслировать каждый день, чтобы избежать повторов в жизни.... :biggrin: и самое странное их это нервирует!! :ха-ха!:
Enterprise
на первый

когда берешь трубку ночью: "ты чо, спишь?"
Enterprise
Еще один из самых странных и нелюбимых *Ты где?*

Странный вопрос задала однажды врач-окулист, осматриваю мою дочь, и спросив у меня *Вы ее сестра или мама?*
lexus
А ещё ..." Что тебе муж подарил " :безум:
оо, одна приятельница у меня все время спрашивает кто сколько зарабатывает. о ком бы ни говорили - об одноклассниках, друзьях, мужьях. и ей удивительно, что я этим не интересуюсь )))
Amani
Есть знакомая, тож постоянно интересуется, кто сколько зарабатывает. Расказывала об одной девочке-переводчице с китайского, отвечаю на ее вопрос *300 тыс. плучает в месяц*. Она ** А куда деет столько денег? :eek:

Вот какое ей дело? :ха-ха!:
Enterprise
То есть все таки странные вопросы - это: о деньгах, куда собралась (в час ночи) голая :biggrin: , любишь - не любишь и ты где - звоня на домашний телефон :biggrin:
natalka2
да-да, у меня такая же подруга есть, только она не только в деньги - она во все нос сует)))) Видимо, компенсирует отсутствие своей личной жизни)))
Как ни приду к ней - у нее куча рассказов про то, кто как живет и на что тратит деньги)))))
lexus
Вот вопросы про ребёнка полагаю вообще самыми странными вопросами.
Перечень странных вопросов задаваемых мне: А чё второго то не рожаете ?(в рейтинге на первом месте с большим отрывом) А чё стока живёте и не расписываетесь? и когда расписались: А чё вы стока прожили и расписались ? :biggrin: А чё твоего мужа нет на фотках в одноклассниках ? И внимание ! А чё у тебя дочь такая высокая ? (при том что я далеко не маленькая)
ЭльКоразон
я согласна с тем, что суя свой нос в не свои дела, подруги палку перегибают конечно, тем самым компенсируют отсутствие своей личной жизни. Главное, что бы эта палка - не треснула, как например это произошло у меня с моей подругой.
Моя подруга, в сознательном возрасте (31 год) мне задала один раз такой на мой взгляд очень странный вопрос, после которого я засомневалась в ее вменяемости и честно говоря общение ограничила: может тебе вшить жабры как у певца Витаса?
darling78
а как она считала, для чего вам жабры ? :umnik:
ДжэйнЭйр
у меня очень сильная аллергия на пыль. С астматическим синдромом. Вот она решила что легкие мне не нужны )))))))))))) пылью забились
darling78
может тебе вшить жабры как у певца Витаса?
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
darling78
может тебе вшить жабры как у певца Витаса?
:ха-ха!:

Вы в ответ не предложили ей сделать операцию по изменению формы ног как у Фавна в Хрониках Нарнии?
darling78
Так она с заботой о вас предложила , а вы её в неадЫквате сразу подозревать ! Айяйяй! :1: Человек, просто может с не широким кругозором, искренне заблуждался :biggrin:
ДжэйнЭйр
Скорее, "Человек-амфибия" - не читала! :biggrin:
ДжэйнЭйр
было на то и похоже, что искренне заблуждалась. Я когда начала ей выговаривать и выяснять откуда она мысли такие заимела, она ответила, что прочитала в интернете. Я ей сказала, что эта полная ерунда, а она так искренне обиделась и почти заплакала и говорит : "в интернете писать ерунду не могут!"
Enterprise
ну согласитесь, вопрос для 31 летней девушки странноватый весьма )))))
Enterprise
не то что странный вопрос, но...

Я вот люблю японскую рок-музыку. :wub1.gif:
И среди моих знакомых встречаются люди, которых это почему то прям шокирует до глубины души :безум: И тогда они задают мне этот "странный" вопрос -"А ПОЧЕМУ японскую-то ??????????????" и удивления полные глаза, как будто я сказала что люблю , ну я даж не знаю с чем сравнить, как будто я призналась что люблю вытье волков на Луну :безум:

вот почему индийское кино, латиноамериканскиские сериалы, французский шансон, британскую попсу - это нормально и все в порядке....а тут :безум:

Еще странный вопрос по жизни - "зачем ты обстригла волосы?" Ну захотела потому что) А что - предполагается ответ в духе "вши заели", "мама заставила", "не хотела я, да вот пришлось......."
vanderVudsen2
Я как то сделал себе интимную стрижку, вопросов былооооо... :ха-ха!:
vanderVudsen2
Еще странный вопрос по жизни - "зачем ты обстригла волосы?"
ну это риторический вопрос. Просто имеют в виду, что длинные лучше, больше идут.
ЭльКоразон
Ну сделанного же не воротишь, странно имхо задавать уже после того как человек подстригся.
vanderVudsen2
слишком много от людей хотите)
vanderVudsen2
не то что странный вопрос, но...

Я вот люблю японскую рок-музыку. :wub1.gif:
И среди моих знакомых встречаются люди, которых это почему то прям шокирует до глубины души :безум: И тогда они задают мне этот "странный" вопрос -"А ПОЧЕМУ японскую-то ??????????????" и удивления полные глаза, как будто я сказала что люблю , ну я даж не знаю с чем сравнить, как будто я призналась что люблю вытье волков на Луну :безум:

вот почему индийское кино, латиноамериканскиские сериалы, французский шансон, британскую попсу - это нормально и все в порядке....а тут :безум:

Еще странный вопрос по жизни - "зачем ты обстригла волосы?" Ну захотела потому что) А что - предполагается ответ в духе "вши заели", "мама заставила", "не хотела я, да вот пришлось......."
потому что японцы сильно отличаются от русских. Они как с другой планеты: и менталитет, и кухня, и вкусы. Любить японское , а особенно то, что касается души, - это быть отчасти японцем, а значит, настолько же иметь чуждость и странность.
Про волосы - люди редко что-то меняют в своем облике кардинально просто так. И, когда меняют сильно внешность, то это и жизнь тоже меняет. Поэтому и спрашивают почему: этот вопрос скорее надо понимать как "что случилось в жизни что это повлияло на внешность?". Вспомните Бритни Спирс, которая налысо себя побрила. Я не думаю, что вы налысо подстриглись, но волосы (считается) впитывают психические эманации, поэтому им приписывают столько суеверных вещей. Недаром есть такое действие как "постриг в монахини" - не просто обряды с молитвами, а еще и волосы выстригают и т.д. и т.п.
Enterprise
Вот там рядом топик про монастырь лежит.... ничего более странного я тут на форуме еще не встречала. Это же какую траву курит энтерпрайз....
TMP USER
Не, он не курит. У него организм сам вещества вырабатывает.