Кто девушку гуляет, тот ее и танцует
38872
195
сардина
:ха-ха!:

Как то со знакомыми прикалывались, что я гад такой могу сглазить, ну идет человек, а я так вот посмотрю и он запнется и упадет (было вот несколько раз) или "о машина какая прикольная", а она бац тут же в столб.
Andrew999
Ходтите в очках! :спок:
По теме что скажите? С бумажкой и резинкой, или а-ля-натюрель? :biggrin:
сардина
с резинкой, как и писал выше проверялся, но совсем по другому поводу, без резинки через полгода начали от того момента когда проверялся хотя тогда ничего не нашли. проверялся из за почек и всего что ниже, ну и врач знакомый сказал давай и на остальные инфекции проверим что бы их точно отмести.
сардина
В Госдуме предложили законодательно обязать госслужащих проходить психиатрическую экспертизу.
PoNy
вообще не перехожу, я - против ОК и против незащищенного секса (боюсь и беременности, и заразы), никто пока по этой причине не сбегал :dnknow: с пониманием относятся:yes.gif:
ох понечка, ну и антирекламу ты себе завернула! :dry:
Ник
гм, звучит так, как будто она работает "девушкой по вызову" :biggrin:
Ник
вообще не перехожу, я - против ОК и против незащищенного секса (боюсь и беременности, и заразы), никто пока по этой причине не сбегал :dnknow: с пониманием относятся:yes.gif:
ох понечка, ну и антирекламу ты себе завернула! :dry:
вообще не поняла, а кто тут рекламировался то? :eek: Николай вы об чём сейчас? :eek:
elle08
гм, звучит так, как будто она работает "девушкой по вызову" :biggrin:
нормально вообще, нет? :dry: :шок: попривыкают на МФ своем :зло: прям все за ради них делается :dry:
PoNy
никто не сбегал, с пониманием относятся - можно сделать вывод что дофига народу то было! :dry:
ну я как бэ так, к примеру. :dnknow:
Ник
:eek: вы ищете черную кошку в черной комнате, когда ее там нет :dnknow:
Показать спойлер
а вообще какое дело то - сколько было то? :1:
Показать спойлер
Ник
Ну и что, это плохо, если много было?)))
ЭльКоразон
Если она справку не спрашивала, то однозначно плохо! :biggrin:
ЭльКоразон
так-с товарищи, вы куда погребли. там не сказано не слово об много))) давайте не будем отходить от темы топа :live:
PoNy
А много или не много - это сколько?? :dnknow:
PoNy
ну я так.... решила вот тему развить. А то задрали вы уже со своими справками :dry:
а по теме: не ищИте - и не найдете......
Enterprise
а почему ко мне вопрос, я не эксперт в этом вопросе, эксперты выше. :безум: я маленько просто удивлена логической цепочкой Николая:хехе:я вообще сначала не так пост про антирекламу поняла, а тут вон оно что :dnknow:
PoNy
ваще пофиг! :dnknow:
ps но без презика не полезу! :dry:
Ник
вообще не в тему ремарка была, прям вот никак (я про антирекламный пост :безум: )
ЭльКоразон
тоже,
Ник
Молодец!А за справкой пойдешь или обидишься и бросишь?
PoNy
ваще поффик!
думай чо пишешь и не тупи када прикалываюцо!
lexus
всегда ношу с собой! :biggrin:
ps справку и презики :спок:
Ник
я всегда думаю :спок:
Ник
лучше бы ты цветы с собой носил :beee:
ЭльКоразон
зачем!? :eek:
они их едят чтоль? :dnknow:
Ник
сразу видно, на свидания ты нечасто ходишь :dry:
Ник
вот потому и не знаешь, что едят девушки)))
ЭльКоразон
они едят всё, что им закажешь и преимущественно тащятся от суши/роллов, тьфу, т.е. японческих бутербродов! :ха-ха!:
Ник
Я от пиццы больше тащусь)))))))
elle08
ащееееееее! :dry:
ps сходим в перчиню:смущ:
Ник
значит я как свидательница уже отпадаю))))
раз в меню Пиплса нет пиццы)

жесткий отбор у Вас, однако :biggrin:
MerryShelli
:respect: вы прям умничка! раньше не сильно задумывалась,недавно посмотрела передачу и потом прочитала в интернете,что люди, заразившиеся СПИДом могут и несколько лет не знать что они больны,соответственно такой человек может заразить кучу народа и не знать об этом.