На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ЭльКоразон
veteran
Вот есть такое мнение у многих людей, что если у дамы мужчин было много, то она развратница и т.д.
А как вы считаете? Много - это сколько? И хорошо ли это, когда их много? И сколько вообще - норма?
А как вы считаете? Много - это сколько? И хорошо ли это, когда их много? И сколько вообще - норма?

ЭльКоразон
veteran
ну тогда 120 на 80 тоже норма

Показать спойлер
умножить 

Показать спойлер
32- норма![]()

я знаю теорию одного мужчины по этому поводу. среднестатистическая девушка имеет 8 половых партнеров за жизнь, если у девушки больше воьми было, то для него она ....

Izraya
nomen est omen

ЭльКоразон
veteran
а тебе сколько осталось до 32 добрать?
Со счету не сбилась?
зарубки над кроватью делаешь? нет? ну всему учить надо))))

зарубки над кроватью делаешь? нет? ну всему учить надо))))
ЭльКоразон
veteran
да как Вы вообще про меня могли ТАКОЕ подумать!!!!!

Сейчас читают
Рецепты для пароварки
30981
107
Как и чем питаться в Сибири?
31259
101
Илья Пономарев собрался в мэры Новосибирска
47022
205
Izraya
nomen est omen
то есть вы, стесняюсь спросить, девственница?
сардина
sardinops
Какие 32? Вон Понька говорит, что как за 8 перевалило, так уже все. Уже не персик 

А вы чего здесь делаете? У вас уже расчет окончен! 

ЭльКоразон
veteran
от Ваших вопросов я краснею, уважаемая Ивгения 

теория не моя, а знакомого моего. меня опытность девушек не интересует 

lexus
бездельница
А если за всех замуж выходить,это развратница?
Enterprise
world wide web
.. а если с двумя или тремя сразу - это считается за один или одного раза? 

ЭльКоразон
veteran
.. а если с двумя или тремя сразу - это считается за один или одного раза?- дорогая, сколько у тебя было мужчин?![]()
- трое.... а, нет, 16 - я еще один случай вспомнила
Показать спойлер

Показать спойлер

Показать спойлер

Показать спойлер
ЭльКоразон
veteran
А вы чего здесь делаете? У вас уже расчет окончен!Нет, вот так просто взяла и списала Женю.....![]()

Izraya
nomen est omen
а ты не красней
ты посчитай и скажи....а то тему завела, а про себя ничего не рассказала 

ЭльКоразон
veteran
вот придешь в гости и сама зарубки посчитаешь над моей кроватью 

сардина
sardinops
- Ну вот, дорогая - теперь, когда мы женаты, скажи честно, сколько у тебя было мужчин?
- А ты обещаешь, что не будешь ругаться?
- Обещаю!
- Ну ладно, семь.
- В смысле? Я - седьмой?
- Не-е… Ты - четвертый.
- А ты обещаешь, что не будешь ругаться?
- Обещаю!
- Ну ладно, семь.
- В смысле? Я - седьмой?
- Не-е… Ты - четвертый.
Izraya
nomen est omen

Так она же вверху написала 120 умножить на 80. Берем калькулятори считаем.
120x80=9600
30-18 (мы чтим законы) = 12
12*365/9600 = 0,456 мужика в день
А че, нормально
120x80=9600
30-18 (мы чтим законы) = 12
12*365/9600 = 0,456 мужика в день
А че, нормально

То есть муж у тебя 5 из 36? Или 6 из 45? 

ЭльКоразон
veteran
0,456 мужика в деньбоюсь представить - это как?

Enterprise
world wide web
не - это скорее из серии, а где мужчина? У раскрасневшейся от секса женщины - спрашивают! А она отвечает, так он еще и не приходил... 

сардина
sardinops
Да очень просто: 10 дней воздержания и может сразу 4-х в гости звать 

ЭльКоразон
veteran
4х, и даже 5го еще немножко подербанить 

И подготовительно-заключительное время )) Уже все учтено. Чего еще в 12 ночи делать, когда из мужиков рядом только картинка на обложке 

А до замужества сколька было? . а после сколька будет?дада, Оля...списала так, как будто я с пеленок замужем
![]()

ЗЫ .. А когда это Вы позеленеть то успели . А зачем люди рвуться в модераторы?
А 42 это что такое?
32 это зубы . 120 на 80 ---давление .
а 42 ---это что?

а 42 ---это что?
а почему некоторые думают, что некоторые рвутся?
и почему вообще некоторые думают?
ps как вы там с ... кричали то?
и почему вообще некоторые думают?
ps как вы там с ... кричали то?

а вы все информацию собираете
столько вопросов, на которые я точно не буду отвечать 

Элен Батлер
guru
Оля,какой-то топ не правильный
я уже привыкла,что все время за бабло-любые топы чего не коснись,сколько норма,сколько нет.А тут...ну сразу вспоминается у моей бабушки была всего одна единственная любовь-это морфлот 

ЭльКоразон
veteran
ага)
- у меня сегодня всего 2 свидания: с футбольной командой и с хоккейной
- у меня сегодня всего 2 свидания: с футбольной командой и с хоккейной

а вы все информацию собираетеНеа ... я не информацию собираю ...это я так развлекаюсь .![]()

Мне просто вот тоже стало очень интересно ... Много ----это сколько ?

так я думаю, что и не будет конкретных ответов
тут как не ответь, найдутся минусы в каждом из ответов, а плюсы, как обычно, останутся незамеченными
скажешь - один на всю жизнь, первый и последний - бревном и ханжой назовут
цифру больше озвучишь - развратницей
а мне вот интересно, почему, когда мужчина озвучивает, что у него было, например 300 женщин - это повод для мужской гордости,
а когда женщина такую же цифру озвучит - так те же мужчины дорогу на костер сразу покажут, а другие женщины брезгливо губки подожмут
и все прочитают целую научную лекцию о том, что женщине ни-ни столько, а мужчине - всегда пожалуйста 
тут как не ответь, найдутся минусы в каждом из ответов, а плюсы, как обычно, останутся незамеченными

скажешь - один на всю жизнь, первый и последний - бревном и ханжой назовут
цифру больше озвучишь - развратницей
а мне вот интересно, почему, когда мужчина озвучивает, что у него было, например 300 женщин - это повод для мужской гордости,
а когда женщина такую же цифру озвучит - так те же мужчины дорогу на костер сразу покажут, а другие женщины брезгливо губки подожмут

дкн
v.i.p.
где-то слышала: когда девушку мужчина спрашивает сколько у нее было мужчин, услышав в ответ цифру ее смело можно умножать на 2(по моему на два, хотя могу ошибаться)))). спрашивая у мужчины сколько у него было женщин, при ответе эту цифру смело можно делить на 2
и хочу заметить, что это в чем-то правда

и хочу заметить, что это в чем-то правда

Nikaz
veteran
А я решила спросить у яндекса..."сколько у женщины должно быть мужчин"......и что вы думаете? он наше 22 млн. ответов
И в одном из первых девушка хорошо написала "у женьщины должен быть как минимум не один мужчина! во первых для самоутверждения! во вторых для опыта и анализа!"....а уж сколько больше одного, так по любому будет знать только эта женщина и больше ни одно существо в мире, разве что ее кошка

И в одном из первых девушка хорошо написала "у женьщины должен быть как минимум не один мужчина! во первых для самоутверждения! во вторых для опыта и анализа!"....а уж сколько больше одного, так по любому будет знать только эта женщина и больше ни одно существо в мире, разве что ее кошка

Ище клевое нашла:
1. Есть такой тост: Умерли две женщины в зрелом возрасте, вот стоят возле высокой кирпичной стены в аду, тут им приходит бог и говорит что за стеной находится рай и что бы им туда попасть им надо перелезть через стену, но полезут они по дереву которое вырастит возле каждой из них, а дерево будет с таким количеством веток сколько у женщин было мужчин. Тут возле одной выросло дерево с хиленькими, редкими веточками, она стала на него залазить ветки обломались и она упала так и не перелезла.
Возле другой выросло огромное толстое дерево с густыми и прочными ветками, она быстро перелезла через стену и оказалась в раю.
Так выпьем за то что бы каждая женщина могла перелезть из ада в рай
2. Анекдот: «У каждой женщины должно быть пять мужчин: первый мужчина это друг, которому всё рассказывают, но ничего не показывают; второй мужчина это любовник, которому всё показывают, но ничего не рассказывают; Третий мужчина это муж, которому немного показывают и немного рассказывают; четвёртый мужчина это гинеколог, которому всё показывают и всё рассказывают; пятый мужчина это начальник, который как сказал так и будет».
В каждой шутке есть доля шутки, остальное всё истинная правда
1. Есть такой тост: Умерли две женщины в зрелом возрасте, вот стоят возле высокой кирпичной стены в аду, тут им приходит бог и говорит что за стеной находится рай и что бы им туда попасть им надо перелезть через стену, но полезут они по дереву которое вырастит возле каждой из них, а дерево будет с таким количеством веток сколько у женщин было мужчин. Тут возле одной выросло дерево с хиленькими, редкими веточками, она стала на него залазить ветки обломались и она упала так и не перелезла.
Возле другой выросло огромное толстое дерево с густыми и прочными ветками, она быстро перелезла через стену и оказалась в раю.
Так выпьем за то что бы каждая женщина могла перелезть из ада в рай

2. Анекдот: «У каждой женщины должно быть пять мужчин: первый мужчина это друг, которому всё рассказывают, но ничего не показывают; второй мужчина это любовник, которому всё показывают, но ничего не рассказывают; Третий мужчина это муж, которому немного показывают и немного рассказывают; четвёртый мужчина это гинеколог, которому всё показывают и всё рассказывают; пятый мужчина это начальник, который как сказал так и будет».
В каждой шутке есть доля шутки, остальное всё истинная правда

А 42 это что такое?Деревня мля....![]()
а 42 ---это что?
«42» — это окончательный ответ второго по грандиозности компьютера во всей Вселенной пространства-времени (первый по грандиозности компьютер будет спроектирован им же в далёком будущем) на Главный Вопрос Жизни, Вселенной и Всего Такого. Этот ответ вычислялся компьютером семь с половиной миллионов лет, и его с нетерпением ждали все разумные расы во Вселенной.
Nikaz
veteran
А сколько тем поднято на форумаххх......а вот и ответы на вопросики.....и опять ж врут...или приукрашивають
Сколько половых партнеров у Вас было?
1 16% [ 34 ]
2 10% [ 21 ]
3-5 19% [ 39 ]
6-10 12% [ 26 ]
более 10 13% [ 28 ]
более 20 18% [ 38 ]
Пока 0 - берегу для мужа 3% [ 8 ]
Пока 0 - берегу для любимого, не обязательно мужа 3% [ 8 ]

Сколько половых партнеров у Вас было?
1 16% [ 34 ]
2 10% [ 21 ]
3-5 19% [ 39 ]
6-10 12% [ 26 ]
более 10 13% [ 28 ]
более 20 18% [ 38 ]
Пока 0 - берегу для мужа 3% [ 8 ]
Пока 0 - берегу для любимого, не обязательно мужа 3% [ 8 ]
mahno
experienced
а Вы голосовалку введите, анонимно я отвечу

автостопом.. не популярен в россиис чего это?![]()

J Lo
v.i.p.
"Много - это сколько?"
я думаю, что много - это 100

я думаю, что много - это 100

ЭльКоразон
veteran
а Вы голосовалку введите, анонимно я отвечуТак я ж не спрашиваю, сколько у каждой конкретно было)))![]()
![]()
А сколько, по вашему мнению - нормально)))

По-моему, один - это мало. Ну в среднем - 10-15 наверное, нормально)))) Главное, качество а не количество)))))