Много - это сколько?
89965
354
Вот есть такое мнение у многих людей, что если у дамы мужчин было много, то она развратница и т.д.
А как вы считаете? Много - это сколько? И хорошо ли это, когда их много? И сколько вообще - норма? :biggrin:
сардина
ну тогда 120 на 80 тоже норма :biggrin:
Показать спойлер
умножить :biggrin:
Показать спойлер
сардина
32- норма :biggrin:
:biggrin:
я знаю теорию одного мужчины по этому поводу. среднестатистическая девушка имеет 8 половых партнеров за жизнь, если у девушки больше воьми было, то для него она .... :dnknow: за что купила , за то и продаю :dnknow:
ЭльКоразон
:смущ:а можно Ваше мнение узнать, уважаемый ТС?
сардина
а тебе сколько осталось до 32 добрать? :biggrin: Со счету не сбилась?
зарубки над кроватью делаешь? нет? ну всему учить надо))))
Izraya
да как Вы вообще про меня могли ТАКОЕ подумать!!!!! :eek: :biggrin:
ЭльКоразон
то есть вы, стесняюсь спросить, девственница?
ЭльКоразон
Какие 32? Вон Понька говорит, что как за 8 перевалило, так уже все. Уже не персик :cray-1:
Izraya
А вы чего здесь делаете? У вас уже расчет окончен! :biggrin:
Izraya
от Ваших вопросов я краснею, уважаемая Ивгения :а\?:
сардина
теория не моя, а знакомого моего. меня опытность девушек не интересует :yes.gif:
ЭльКоразон
А если за всех замуж выходить,это развратница?
сардина
.. а если с двумя или тремя сразу - это считается за один или одного раза? :dnknow:
Enterprise
.. а если с двумя или тремя сразу - это считается за один или одного раза? :dnknow:
- дорогая, сколько у тебя было мужчин?
- трое.... а, нет, 16 - я еще один случай вспомнила

Показать спойлер
Показать спойлер
сардина
:beee: :biggrin:
Показать спойлер
:secret:

Показать спойлер
lexus
нет, это Черная вдова какая то :злорадство:
сардина
А вы чего здесь делаете? У вас уже расчет окончен! :biggrin:
Нет, вот так просто взяла и списала Женю..... :cray-1:
ЭльКоразон
а ты не красней :biggrin: ты посчитай и скажи....а то тему завела, а про себя ничего не рассказала :biggrin:
Izraya
вот придешь в гости и сама зарубки посчитаешь над моей кроватью :biggrin:
ЭльКоразон
- Ну вот, дорогая - теперь, когда мы женаты, скажи честно, сколько у тебя было мужчин?
- А ты обещаешь, что не будешь ругаться?
- Обещаю!
- Ну ладно, семь.
- В смысле? Я - седьмой?
- Не-е… Ты - четвертый.
ЭльКоразон
:cray-1: дада, Оля...списала так, как будто я с пеленок замужем :biggrin:
Izraya
Так она же вверху написала 120 умножить на 80. Берем калькулятори считаем.
120x80=9600
30-18 (мы чтим законы) = 12
12*365/9600 = 0,456 мужика в день
А че, нормально :biggrin:
Izraya
То есть муж у тебя 5 из 36? Или 6 из 45? :biggrin:
сардина
0,456 мужика в день
боюсь представить - это как? :biggrin:
сардина
не - это скорее из серии, а где мужчина? У раскрасневшейся от секса женщины - спрашивают! А она отвечает, так он еще и не приходил... :biggrin:
сардина
:rofl: нет, она всё уже посчитала....и количество, и норму :agree: :biggrin:
ЭльКоразон
Да очень просто: 10 дней воздержания и может сразу 4-х в гости звать :biggrin:
сардина
4х, и даже 5го еще немножко подербанить :biggrin:
Izraya
И подготовительно-заключительное время )) Уже все учтено. Чего еще в 12 ночи делать, когда из мужиков рядом только картинка на обложке :biggrin:
Izraya
:cray-1: дада, Оля...списала так, как будто я с пеленок замужем :biggrin:
А до замужества сколька было? . а после сколька будет? :biggrin:
ЗЫ .. А когда это Вы позеленеть то успели . А зачем люди рвуться в модераторы?
сардина
32- норма :biggrin:
Лошара:улыб:правильный ответ 42!
kazik
А 42 это что такое? :umnik:
32 это зубы . 120 на 80 ---давление .
а 42 ---это что?
remixx
а почему некоторые думают, что некоторые рвутся?
и почему вообще некоторые думают?
ps как вы там с ... кричали то? :biggrin:
remixx
а вы все информацию собираете :biggrin: столько вопросов, на которые я точно не буду отвечать :dry:
Оля,какой-то топ не правильный :зло: я уже привыкла,что все время за бабло-любые топы чего не коснись,сколько норма,сколько нет.А тут...ну сразу вспоминается у моей бабушки была всего одна единственная любовь-это морфлот :biggrin:
Элен Батлер
ага)

- у меня сегодня всего 2 свидания: с футбольной командой и с хоккейной :biggrin:
Izraya
а вы все информацию собираете :biggrin:
Неа ... я не информацию собираю ...это я так развлекаюсь .:yes.gif:
Мне просто вот тоже стало очень интересно ... Много ----это сколько ? :biggrin: а ответов конкретных, как то у здешних обитательниц не наблюдается .
remixx
так я думаю, что и не будет конкретных ответов
тут как не ответь, найдутся минусы в каждом из ответов, а плюсы, как обычно, останутся незамеченными :biggrin:
скажешь - один на всю жизнь, первый и последний - бревном и ханжой назовут
цифру больше озвучишь - развратницей

а мне вот интересно, почему, когда мужчина озвучивает, что у него было, например 300 женщин - это повод для мужской гордости,
а когда женщина такую же цифру озвучит - так те же мужчины дорогу на костер сразу покажут, а другие женщины брезгливо губки подожмут :umnik: и все прочитают целую научную лекцию о том, что женщине ни-ни столько, а мужчине - всегда пожалуйста :biggrin:
ЭльКоразон
где-то слышала: когда девушку мужчина спрашивает сколько у нее было мужчин, услышав в ответ цифру ее смело можно умножать на 2(по моему на два, хотя могу ошибаться)))). спрашивая у мужчины сколько у него было женщин, при ответе эту цифру смело можно делить на 2 :biggrin:
и хочу заметить, что это в чем-то правда:смущ:
ЭльКоразон
А я решила спросить у яндекса..."сколько у женщины должно быть мужчин"......и что вы думаете? он наше 22 млн. ответов:улыб:

И в одном из первых девушка хорошо написала "у женьщины должен быть как минимум не один мужчина! во первых для самоутверждения! во вторых для опыта и анализа!"....а уж сколько больше одного, так по любому будет знать только эта женщина и больше ни одно существо в мире, разве что ее кошка:улыб:
Nikaz
Ище клевое нашла:

1. Есть такой тост: Умерли две женщины в зрелом возрасте, вот стоят возле высокой кирпичной стены в аду, тут им приходит бог и говорит что за стеной находится рай и что бы им туда попасть им надо перелезть через стену, но полезут они по дереву которое вырастит возле каждой из них, а дерево будет с таким количеством веток сколько у женщин было мужчин. Тут возле одной выросло дерево с хиленькими, редкими веточками, она стала на него залазить ветки обломались и она упала так и не перелезла.
Возле другой выросло огромное толстое дерево с густыми и прочными ветками, она быстро перелезла через стену и оказалась в раю.
Так выпьем за то что бы каждая женщина могла перелезть из ада в рай:улыб:

2. Анекдот: «У каждой женщины должно быть пять мужчин: первый мужчина это друг, которому всё рассказывают, но ничего не показывают; второй мужчина это любовник, которому всё показывают, но ничего не рассказывают; Третий мужчина это муж, которому немного показывают и немного рассказывают; четвёртый мужчина это гинеколог, которому всё показывают и всё рассказывают; пятый мужчина это начальник, который как сказал так и будет».
В каждой шутке есть доля шутки, остальное всё истинная правда:улыб:
remixx
А 42 это что такое? :umnik:
32 это зубы . 120 на 80 ---давление .
а 42 ---это что?
Деревня мля....

«42» — это окончательный ответ второго по грандиозности компьютера во всей Вселенной пространства-времени (первый по грандиозности компьютер будет спроектирован им же в далёком будущем) на Главный Вопрос Жизни, Вселенной и Всего Такого. Этот ответ вычислялся компьютером семь с половиной миллионов лет, и его с нетерпением ждали все разумные расы во Вселенной.
ЭльКоразон
А сколько тем поднято на форумаххх......а вот и ответы на вопросики.....и опять ж врут...или приукрашивають:улыб:
Сколько половых партнеров у Вас было?
1 16% [ 34 ]
2 10% [ 21 ]
3-5 19% [ 39 ]
6-10 12% [ 26 ]
более 10 13% [ 28 ]
более 20 18% [ 38 ]
Пока 0 - берегу для мужа 3% [ 8 ]
Пока 0 - берегу для любимого, не обязательно мужа 3% [ 8 ]
remixx
42-размер ноги конечно же!!!
kazik
автостопом.. не популярен в россии :улыб:
ЭльКоразон
а Вы голосовалку введите, анонимно я отвечу :смущ: :ха-ха!:
andrew13
автостопом.. не популярен в россии :улыб:
с чего это? :миг:
ЭльКоразон
"Много - это сколько?"

я думаю, что много - это 100:yes.gif:
mahno
а Вы голосовалку введите, анонимно я отвечу :смущ: :ха-ха!:
Так я ж не спрашиваю, сколько у каждой конкретно было)))
А сколько, по вашему мнению - нормально))) :biggrin:
По-моему, один - это мало. Ну в среднем - 10-15 наверное, нормально)))) Главное, качество а не количество)))))