Много - это сколько?
90020
354
Andrew999
Вик, ты когда нибуть писала так же прозрачно? нет, вот и не стоит.
И более прозрачно было :biggrin: А дама имела в виду другое, душевное.
Andrew999
нпп
Все не осилила до конца. Поправьте, если суть не уловила.
remixx - жмот
Enterprise - моя твоя не понимай
Какой счет Оля против Коля+Катя?
Аленушок - динама! :biggrin:
сардина
нпп
Все не осилила до конца. Поправьте, если суть не уловила.
remixx - жмот
Enterprise - моя твоя не понимай
Какой счет Оля против Коля+Катя?
Аленушок - динама! :biggrin:
еще один пункт пропустила:

32 - сумерки жизни :biggrin:
Самка_человека
пиарчик это если бы она написала..что глотает целиком ***..а это хрень какая то :rofl:
Ну ... разумеется с тобой то конечно не сравнится в самопиаре .... даже близко не сравнится . Она то обобщенно предлагает .и не так нагло . вот классическую литературу тут приводила , о душе разговоры заводила .
А ты то конкретно ко всем форумовским мужикам персонально лезла .не одного не обделила своим приставанием . :ха-ха!:
ЭльКоразон
Надо же. Стоило на день отлучиться и 32 уже из нормы в сумерки превратились :biggrin:
Ник
Все ясно. Проигрался в пух и прах. Но я-то здесь при чем? :biggrin:
сардина
:dry:
ты иди пересчитай :ухмылка:
а я вообще ни при чем - мне ...
ЭльКоразон
А если я не помню, сколько у меня было мужчин, я плохая девочка или у меня просто плохая память? :umnik:
ЭльКоразон
еще один пункт пропустила:

32 - сумерки жизни :biggrin:
Мне 33, пора свет включить, а то вечереет. :ха-ха!:
VikaRi
ну хотя бы примерно помнить надо :biggrin:
сегодня своему другу вопрос задала - он сел и подсчитал своих девушек))))
получилось 18))))
remixx
А ты то конкретно ко всем форумовским мужикам персонально лезла .не одного не обделила своим приставанием . :ха-ха!:
Вот тут ты не прав, ко мне не приставала.

Показать спойлер
Можно было бы дописать "а жаль", но не буду
Показать спойлер
PoNy
Вы с НД84 не родственники?)))))))) Рассуждаете одинаково)))
постоянно им говорю об этом, Энтерпрайз что-то тоже в их лагерь смотрит :dry:
ремикс и НД84, а еще алгол - из одного клуба, клуб обиженных женщинами. Это еще год назад было видно. А то что энтерпрайз в ту сторону движется - это стало новостью. :шок: Пропадет же мужик - достаточно посмотреть на закосневших в своей обиде членов клуба... :спок:
Кадриэль
:eek: Придется стать принцем Флоризелем ... :umnik: Я то женщин того - люлю, а вот они ... :biggrin: все Клетчатого напоминают больше.... :rofl:
Alenushok
Но ведь в 32 наступает другое очарование... Мудрость какая-то, тихая покорность, на лбу читается умение жить... Я знаю, что взрослые женщины очень привлекают неокрепших молодых мужчин, разве не так? :миг:
в глазах это должно читаться, а не на лбу.
ЭльКоразон
НПП

Сколько хочется и можется, столько и нормально,
без вреда для себя и окружающих.
Главное - с удовольствием. Хорошего много не бывает.:улыб:
ЭльКоразон
Вот есть такое мнение у многих людей, что если у дамы мужчин было много, то она развратница и т.д.
Или фригидная. Что куда более вероятно, так как она партнеров меняет из-за неудовлетворенности. :yes.gif:

Кто тут моё честное имя треплет, и зачем? :appl:
algol
Вот кто треплет - у того и спрашивай)))))

А если мужик часто меняет партнерш - он тоже фригидный? :biggrin:
А фригидные женщины, пасикрету, вообще к сексу равнодушны. Они никого не меняют:yes.gif:
ЭльКоразон
Фригидные женщины лезут в пастель согласно женским инстинктам. Для поднятия самооценки. И т.п... :agree:
algol
Нет! Они таким образом подбираются к кошельку мужчины!!!:yes.gif:
algol
Фригидные женщины лезут в пастель согласно женским инстинктам. Для поднятия самооценки. И т.п... :agree:
Ноу комментс :ха-ха!:
algol
гм, женскую самообценку поднимает скорее стиль поведения "динамо" :biggrin:
elle08
Стиль: "этому не дала, этому не дала, этому не дала... никому не дала!" ?
algol
Сам подумай (и куда ваша хваленая мужская логика девается в самые нужные моменты)))))):
как можно поднимать самооценку за счет того, в чем ты чувствуешь себя несостоятельным?
И инстинкты в данном случае тоже молчат.
ЭльКоразон
Это элементарно. Во-первых, женщина боится быть не как все - без общеобязательного аксессуара мужчины. Это подчеркивает её собственную неполноценность, как женщины. Во-вторых, мужчины в постели - это счетчик легких побед, потому что для победы нужно сделать немногое - просто лежать и стонать. Кого интересуют эти инстинкты? Кто в наше время хвалится отсутствием имитации оргазма? Никто - всем пофиг притворяешься ты или нет.
:nea.gif:
algol
"Во-первых, женщина боится быть не как все - без общеобязательного аксессуара мужчины" :безум: Миша, вот ты, как мужчина, какой аксессуар престижный или нет? :а\?: и кому скажи на милость тебя демонстрировать? :umnik: :biggrin:
elle08
А причем тут я? :dnknow:
algol
ну если тебе пофиг, это не значит что всем пофиг :biggrin:
ЭльКоразон
Окей. Участливо Оленька, ты симулируешь оргазм? Как часто?... :eek:
algol
я тебя как аксессуар спрашиваю :бебебе:
elle08
То есть, ты меня ПРИМЕРЯЕШ?... :eek: :eek:
algol
Ой стыд-то какой... :зло: а я неумытый, ненакрашенный... :tantrum:
algol
Во-первых, женщина боится быть не как все - без общеобязательного аксессуара мужчины. Это подчеркивает её собственную неполноценность, как женщины.Во-вторых, мужчины в постели - это счетчик легких побед, потому что для победы нужно сделать немногое - просто лежать и стонать. Кого интересуют эти инстинкты? Кто в наше время хвалится отсутствием имитации оргазма? Никто - всем пофиг притворяешься ты или нет.
:nea.gif:
блин ... вот после того как ты подсказал мне как востановить звук при прослушивании ютуба ... мне совесть не позволяет над тобой глумиться ... вернее над тем что ты пишешь .
Кстати ... Давно общеизвесто и не мной это сказано ...что мужчина колекционирует женские тела ( тоесть ценно для него то что он **ахнул женское тело . Ценнен факт секса .
А женщины колекционируют мужские "души " тоесть им ценен факт того что мужчина в них влюблён ,и они ценят и колекционируют количество влюблённых в них мужчин ... а факт секса им не особо важен . В этом принципиальная разница мужчин и женщин .
remixx
как востановить звук при прослушивании ютуба ...
Я тебе прощаю то доброе дело... не парься...:yes.gif: :agree:
Кадриэль
ремикс и НД84, а еще алгол - из одного клуба, клуб обиженных женщинами.

Ну ладно Ремикс является, твоим как бы это сказать ...неприятелем врагом ...на которого ты готова при любом удобном случае навешать ярлык несоответствующий действительности и укусить как подколодная гадюка . (нет пожалуй слово "как" тут лишнее )
Но других то за что? Алгол и НД ? что они тебе плохово сделали ?
Кстати ... где бы найти смайлик означающий послать в ***** (на пять букв) . Ну чтоб не тратить время на на написание ответов на твои наезды в мой адрес . Типа хоп ... и нетратя время поставил смайлик в ответ на твои попытки оскарблений .
Alenushok
Вы здесь себе молодого кавалера ищите
Ну, я бы не стала так откровенно...) Но я не против) Знаете, в жизни же всякое бывает, происходят встречи... Я тоже могу что-нибудь дать, хорошо дать...
Вот знаете ....у меня какое то чувство, что про "дать , хорошо дать" .. звучит не эротично . а как то зловеще угрожающе :ха-ха!: .Или это лишь показалось? И я ошибаюсь? :biggrin:
ЭльКоразон
[а вообще, в машине брыкаться и ржать подобает только лошадям :biggrin:
Это ты про кого ? Про Молодую Лошадь? :biggrin:
А Енотам что полагается? Или что там у тебя на аватарке?,не разберу. :biggrin:
VikaRi
Тогда ей не надо отвечать на вопрос, сколько у нее было мужчин, когда завяжет :rofl: А то ответ будет типа - ой, да тыщи три точно было.
А у меня вопрос ко всем ? а есть собственно разница между большой и очень большой "кучкой"?
Ну типа ,есть разница между тремя тысячами и к примеру тысячей триста пятьдесят? Ведь и то и другое --это много .
remixx
А Енотам полагается няшно выглядеть и вызывать реплики типа "Ути-пути", "Какая лапа" и т.д. :biggrin:

Смайлик, как ты просил (для Алены)))
ЭльКоразон
Ага .. спасибо :agree: :biggrin: за смайлик для Алёны, я его сохранил на компьютер . а он сохранился как то по другому на черном фоне . но всё равно смысл понятен смайлика ... ну теперь я его этот смайлик буду использовать для алёны :хехе:
ЭльКоразон
Ой ... вот помню на память что было сообщение... но не могу найти , что ты спросило своего друга про количество женщин и он подсчитав ответил что 18 .
У меня вопрос . А с каким чувством ты восприняла этот ответ? ну что испытала услышав ответ , какое чувство?
remixx
Удивилась, что так мало))))
Думала больше - судя по его рассказам :biggrin:
Но он мне просто друг) Какие у меня должны быть эмоции)))
ЭльКоразон
здесь столько Ален стало, что я уже путаюсь... Я не в курсе: ремикс уже ото всех Ален получил или я пока еще единственная и неповторимая? :biggrin:
Какие-то у вас заигрывания в смайлики - как будто меряетесь...
Кадриэль
и к чему мне эту линейку приложить?)
ЭльКоразон
Положи её на голову и попробуй постоять на одной ноге :biggrin:
ЭльКоразон
к пальцу конечно же! :tease: а ты о чем подумала? :спок: