На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вик, ты когда нибуть писала так же прозрачно? нет, вот и не стоит.И более прозрачно было

нпп
Все не осилила до конца. Поправьте, если суть не уловила.
remixx - жмот
Enterprise - моя твоя не понимай
Какой счет Оля против Коля+Катя?
Аленушок - динама!
remixx - жмот
Аленушок - динама!

ЭльКоразон
veteran
нппеще один пункт пропустила:
remixx - жмот
Аленушок - динама!![]()
32 - сумерки жизни

remixx
guru
пиарчик это если бы она написала..что глотает целиком ***..а это хрень какая тоНу ... разумеется с тобой то конечно не сравнится в самопиаре .... даже близко не сравнится . Она то обобщенно предлагает .и не так нагло . вот классическую литературу тут приводила , о душе разговоры заводила .![]()
А ты то конкретно ко всем форумовским мужикам персонально лезла .не одного не обделила своим приставанием .

сардина
sardinops
Надо же. Стоило на день отлучиться и 32 уже из нормы в сумерки превратились 

Сейчас читают
Нужно ли мужу присутствовать на родах?
34534
172
Самостоятельность ребенка
5757
40
аборт
5223
36
Все ясно. Проигрался в пух и прах. Но я-то здесь при чем? 

VikaRi
Сюрдерелла
А если я не помню, сколько у меня было мужчин, я плохая девочка или у меня просто плохая память? 

Andrew999
guru
еще один пункт пропустила:Мне 33, пора свет включить, а то вечереет.
32 - сумерки жизни![]()

ЭльКоразон
veteran
ну хотя бы примерно помнить надо
сегодня своему другу вопрос задала - он сел и подсчитал своих девушек))))
получилось 18))))

сегодня своему другу вопрос задала - он сел и подсчитал своих девушек))))
получилось 18))))
А ты то конкретно ко всем форумовским мужикам персонально лезла .не одного не обделила своим приставанием .Вот тут ты не прав, ко мне не приставала.![]()
Показать спойлер
Можно было бы дописать "а жаль", но не буду
Показать спойлер
ремикс и НД84, а еще алгол - из одного клуба, клуб обиженных женщинами. Это еще год назад было видно. А то что энтерпрайз в ту сторону движется - это стало новостью.Вы с НД84 не родственники?)))))))) Рассуждаете одинаково)))постоянно им говорю об этом, Энтерпрайз что-то тоже в их лагерь смотрит![]()

Enterprise
world wide web

Но ведь в 32 наступает другое очарование... Мудрость какая-то, тихая покорность, на лбу читается умение жить... Я знаю, что взрослые женщины очень привлекают неокрепших молодых мужчин, разве не так?в глазах это должно читаться, а не на лбу.![]()
Чужой9
veteran
НПП
Сколько хочется и можется, столько и нормально,
без вреда для себя и окружающих.
Главное - с удовольствием. Хорошего много не бывает.
Сколько хочется и можется, столько и нормально,
без вреда для себя и окружающих.
Главное - с удовольствием. Хорошего много не бывает.

algol
На круги своя
Вот есть такое мнение у многих людей, что если у дамы мужчин было много, то она развратница и т.д.Или фригидная. Что куда более вероятно, так как она партнеров меняет из-за неудовлетворенности.

Кто тут моё честное имя треплет, и зачем?

ЭльКоразон
veteran
Вот кто треплет - у того и спрашивай)))))
А если мужик часто меняет партнерш - он тоже фригидный?
А фригидные женщины, пасикрету, вообще к сексу равнодушны. Они никого не меняют
А если мужик часто меняет партнерш - он тоже фригидный?

А фригидные женщины, пасикрету, вообще к сексу равнодушны. Они никого не меняют

algol
На круги своя
Фригидные женщины лезут в пастель согласно женским инстинктам. Для поднятия самооценки. И т.п... 

Enterprise
world wide web
Нет! Они таким образом подбираются к кошельку мужчины!!!

ЭльКоразон
veteran
Фригидные женщины лезут в пастель согласно женским инстинктам. Для поднятия самооценки. И т.п...Ноу комментс![]()

гм, женскую самообценку поднимает скорее стиль поведения "динамо" 

Стиль: "этому не дала, этому не дала, этому не дала... никому не дала!" ?
ЭльКоразон
veteran
Сам подумай (и куда ваша хваленая мужская логика девается в самые нужные моменты)))))):
как можно поднимать самооценку за счет того, в чем ты чувствуешь себя несостоятельным?
И инстинкты в данном случае тоже молчат.
как можно поднимать самооценку за счет того, в чем ты чувствуешь себя несостоятельным?
И инстинкты в данном случае тоже молчат.
algol
На круги своя
Это элементарно. Во-первых, женщина боится быть не как все - без общеобязательного аксессуара мужчины. Это подчеркивает её собственную неполноценность, как женщины. Во-вторых, мужчины в постели - это счетчик легких побед, потому что для победы нужно сделать немногое - просто лежать и стонать. Кого интересуют эти инстинкты? Кто в наше время хвалится отсутствием имитации оргазма? Никто - всем пофиг притворяешься ты или нет.

"Во-первых, женщина боится быть не как все - без общеобязательного аксессуара мужчины"
Миша, вот ты, как мужчина, какой аксессуар престижный или нет?
и кому скажи на милость тебя демонстрировать?

ЭльКоразон
veteran
ну если тебе пофиг, это не значит что всем пофиг 

algol
На круги своя
Окей. Участливо Оленька, ты симулируешь оргазм? Как часто?... 

Ой стыд-то какой...
а я неумытый, ненакрашенный... 

Во-первых, женщина боится быть не как все - без общеобязательного аксессуара мужчины. Это подчеркивает её собственную неполноценность, как женщины.Во-вторых, мужчины в постели - это счетчик легких побед, потому что для победы нужно сделать немногое - просто лежать и стонать. Кого интересуют эти инстинкты? Кто в наше время хвалится отсутствием имитации оргазма? Никто - всем пофиг притворяешься ты или нет.блин ... вот после того как ты подсказал мне как востановить звук при прослушивании ютуба ... мне совесть не позволяет над тобой глумиться ... вернее над тем что ты пишешь .
![]()
Кстати ... Давно общеизвесто и не мной это сказано ...что мужчина колекционирует женские тела ( тоесть ценно для него то что он **ахнул женское тело . Ценнен факт секса .
А женщины колекционируют мужские "души " тоесть им ценен факт того что мужчина в них влюблён ,и они ценят и колекционируют количество влюблённых в них мужчин ... а факт секса им не особо важен . В этом принципиальная разница мужчин и женщин .
как востановить звук при прослушивании ютуба ...Я тебе прощаю то доброе дело... не парься...

ремикс и НД84, а еще алгол - из одного клуба, клуб обиженных женщинами.
Ну ладно Ремикс является, твоим как бы это сказать ...неприятелем врагом ...на которого ты готова при любом удобном случае навешать ярлык несоответствующий действительности и укусить как подколодная гадюка . (нет пожалуй слово "как" тут лишнее )
Но других то за что? Алгол и НД ? что они тебе плохово сделали ?
Кстати ... где бы найти смайлик означающий послать в ***** (на пять букв) . Ну чтоб не тратить время на на написание ответов на твои наезды в мой адрес . Типа хоп ... и нетратя время поставил смайлик в ответ на твои попытки оскарблений .
Ну ладно Ремикс является, твоим как бы это сказать ...неприятелем врагом ...на которого ты готова при любом удобном случае навешать ярлык несоответствующий действительности и укусить как подколодная гадюка . (нет пожалуй слово "как" тут лишнее )
Но других то за что? Алгол и НД ? что они тебе плохово сделали ?
Кстати ... где бы найти смайлик означающий послать в ***** (на пять букв) . Ну чтоб не тратить время на на написание ответов на твои наезды в мой адрес . Типа хоп ... и нетратя время поставил смайлик в ответ на твои попытки оскарблений .
Вот знаете ....у меня какое то чувство, что про "дать , хорошо дать" .. звучит не эротично . а как то зловеще угрожающеВы здесь себе молодого кавалера ищитеНу, я бы не стала так откровенно...) Но я не против) Знаете, в жизни же всякое бывает, происходят встречи... Я тоже могу что-нибудь дать, хорошо дать...

remixx
guru
[а вообще, в машине брыкаться и ржать подобает только лошадямЭто ты про кого ? Про Молодую Лошадь?![]()

А Енотам что полагается? Или что там у тебя на аватарке?,не разберу.

Тогда ей не надо отвечать на вопрос, сколько у нее было мужчин, когда завяжетА у меня вопрос ко всем ? а есть собственно разница между большой и очень большой "кучкой"?А то ответ будет типа - ой, да тыщи три точно было.
Ну типа ,есть разница между тремя тысячами и к примеру тысячей триста пятьдесят? Ведь и то и другое --это много .
ЭльКоразон
veteran
А Енотам полагается няшно выглядеть и вызывать реплики типа "Ути-пути", "Какая лапа" и т.д.
Смайлик, как ты просил (для Алены)))

Смайлик, как ты просил (для Алены)))
remixx
guru
Ага .. спасибо
за смайлик для Алёны, я его сохранил на компьютер . а он сохранился как то по другому на черном фоне . но всё равно смысл понятен смайлика ... ну теперь я его этот смайлик буду использовать для алёны 

remixx
guru
Ой ... вот помню на память что было сообщение... но не могу найти , что ты спросило своего друга про количество женщин и он подсчитав ответил что 18 .
У меня вопрос . А с каким чувством ты восприняла этот ответ? ну что испытала услышав ответ , какое чувство?
У меня вопрос . А с каким чувством ты восприняла этот ответ? ну что испытала услышав ответ , какое чувство?
ЭльКоразон
veteran
Удивилась, что так мало))))
Думала больше - судя по его рассказам
Но он мне просто друг) Какие у меня должны быть эмоции)))
Думала больше - судя по его рассказам

Но он мне просто друг) Какие у меня должны быть эмоции)))
Кадриэль
guru
здесь столько Ален стало, что я уже путаюсь... Я не в курсе: ремикс уже ото всех Ален получил или я пока еще единственная и неповторимая?
Какие-то у вас заигрывания в смайлики - как будто меряетесь...

Какие-то у вас заигрывания в смайлики - как будто меряетесь...
ЭльКоразон
veteran
и к чему мне эту линейку приложить?)
сардина
sardinops
Положи её на голову и попробуй постоять на одной ноге 

Кадриэль
guru
к пальцу конечно же!
а ты о чем подумала?