На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ЭльКоразон
veteran
ну вот у меня тоже такой интерес есть....
Если бы я знала, что у него было много женщин, то сомневалась бы в его порядочности. А если узнаешь, что у мужика мало было, при том что у него сексуальных проблем нет и все пучком, то я бы решила, что он разборчивый и серьезный, ну по крайней мере, как вариант))))
Не люблю мужиков, которые е..... все, что движется. Брезгую такими.
Если бы я знала, что у него было много женщин, то сомневалась бы в его порядочности. А если узнаешь, что у мужика мало было, при том что у него сексуальных проблем нет и все пучком, то я бы решила, что он разборчивый и серьезный, ну по крайней мере, как вариант))))
Не люблю мужиков, которые е..... все, что движется. Брезгую такими.
Самка_человека
veteran
да ну какой интерес))) вот представить ситуевину..живете с челом..типа любовь-марковь..ну там по пятницам и вторникам )) не важно .. короче есть регулярность и отношения сами чем то ценны..хоть даже там и план в таких грандиозных нет и тут значит кто то решил удовлетворить свое любопытство..просто из эгоизма, не подумав о том, что любой ответ на этот вопрос вызовет отторжение и все , даже ценность регулярности и привычки..рушатся..моментально
..а по сути ну че инетерсного..интеерсно мож позырить там ..ыстроить всех ***** в ряд и сделать там анализ..по причендалам там выделить и типа даа я лучше..или ьтам по внешности, а так..узнать число..просто кол-во..эт бред..это повод для ненужных предположений и повод для сравнения и т.д
эгоисту на всех пофигу..он удовлетворил свой инетерс..ив ес, а на тя насрать
..а по сути ну че инетерсного..интеерсно мож позырить там ..ыстроить всех ***** в ряд и сделать там анализ..по причендалам там выделить и типа даа я лучше..или ьтам по внешности, а так..узнать число..просто кол-во..эт бред..это повод для ненужных предположений и повод для сравнения и т.д
эгоисту на всех пофигу..он удовлетворил свой инетерс..ив ес, а на тя насрать
Самка_человека
veteran
старнный подход)) а еще бывает то пусто то густо))и при этом он может быть вполне разборчивым этот человек)) вот честное слово)) и что..каие выоды моно сделать из тго кол-ва..нее))
мне ваще не инетерсно кол-во..а вотиногда иентересно просто послушать истории про похождения..но это особый вид извращения)))
мне ваще не инетерсно кол-во..а вотиногда иентересно просто послушать истории про похождения..но это особый вид извращения)))

ЭльКоразон
veteran
нормальный подход. Пусть лучше пусто, чем толпа шлюх по-моему 

Самка_человека
veteran
а почему сразу шлюх?
это ты значит себя на одну ступенечку со шлюхами ровняешь
это ты значит себя на одну ступенечку со шлюхами ровняешь
Enterprise
world wide web
Рано или поздно, много или мало - все тайное становится явным! Лучше сказать раньше и самому или самой рассказать в самом начале всю правду, чем потом после долгих лет об этом узнать, а чаще бывает, что узнают от других, а это еще хуже!
Без доверия и уважения - счастья не будет!
Без доверия и уважения - счастья не будет!
Сейчас читают
ПослеИванкупальный Дозор
139015
1000
Масленичный дозор!
138180
1000
Дозор гуманистический
84233
999
Самка_человека
veteran
прости, акак о кол-ве партнеров мгут узнать посторонние люди??? 

дкн
v.i.p.
ну не знаю. у меня муж спрашивал))) я ответила)))живем же 

Enterprise
world wide web
Обычно, либо через тёщу, которая при смерти, либо, через подругу жены, которая с детства

Ник
old hamster
а с чего вдруг, толпа должна состоять преимущественно из шлюх!? 

Самка_человека
veteran
))) бред)) кто то будто руку за это даст на отсечение, а вес остаьнео не парвда..не пойман -не вор)
ЭльКоразон
veteran
ой, хватит к словам цепляться)
ну не шлюх, а девушек, ищущих легкие отношения. Так формулировка важна что ли?
ну не шлюх, а девушек, ищущих легкие отношения. Так формулировка важна что ли?
Самка_человека
veteran
ну)) потому что элементарно..ты пересеклась с челом, поводов не еврить ему нет..но ты спрашиваешь из иенетерсу..скока женщин было и если оказывается , что по твоим понятиям много..то ни непременно шлюхи, а он неразборчивый урод..дак ты на урода повелась и урод на тя повелся, значит ты шлюха..это в корне неверное восприятие, конечно ты в этот момент думаешь я то не такая..а внутри все равно так..
Самка_человека
veteran
)))ну ..)))сказала что он единственный да)))

дкн
v.i.p.
ага)))))))ты думаешь я ему девственницей досталась
ну как минимум второй получился)))))))неповторимый
ну как минимум второй получился)))))))неповторимый
Enterprise
world wide web
А кого нынче интересуют размалеванные девушки легкие на отношения?
Только легких мужчин 
Только легких мужчин 
Самка_человека
veteran
ну да ага..все прям спят и видят...и все шлюхи)) как найти легких отношений..но при этом можно нормально общатсья не загадывая на перед, что там поулчится и свадьбу и детей..ну не получилось, зато попробовала..а остальыне превращаются в жаб и синиъх чулков, хоят есть конечно и просто шлюхи)) которые по призванию одного места
Самка_человека
veteran
ну нее..я просто надеялась, что ты ему так сказала)))
хотя было бы круто..как в сказке)))

хотя было бы круто..как в сказке)))

ЭльКоразон
veteran
вот прицепилась ты к этим шлюхам.
в общем, сформулирую по другому: мужчина, у которого были в жизни преимущественно продолжительные и более-менее серьезные отношения с небольшим количеством женщин, и который при отсутствии достойной в его понимании женщины предпочтет временное одиночество, чем залезать на первую попавшуюся, вызывает у меня больше уважения, чем тот, у которого каждый день по новой бабе.....
в общем, сформулирую по другому: мужчина, у которого были в жизни преимущественно продолжительные и более-менее серьезные отношения с небольшим количеством женщин, и который при отсутствии достойной в его понимании женщины предпочтет временное одиночество, чем залезать на первую попавшуюся, вызывает у меня больше уважения, чем тот, у которого каждый день по новой бабе.....
Alenushok
veteran
нпп
Я тоже часто об этом думаю, Вы прям угадали мои сомнения)
Расскажу свои истории. Вы знаете, у меня очень долго было много, но не до конца, и я не знала, как это считать. Ну, то есть, я знакомилась с мужчинами, зазывала их, заигрывала) Мы ходили в кафе, я пила шампанское) И мне так нравились их романтичные ухаживания, и все остальное, но вот понимаете, я никогда не доводила дело до конца) Мне как-то не хотилось) Все было весело, захватывающе, многое количество раз) Но все было невинно, поцелуи, нежности, прикосновения, даже открвенные прикосновения... Даже не помню, доставляло ли мне это правильное удовольствие или нет)
Я тоже часто об этом думаю, Вы прям угадали мои сомнения)
Расскажу свои истории. Вы знаете, у меня очень долго было много, но не до конца, и я не знала, как это считать. Ну, то есть, я знакомилась с мужчинами, зазывала их, заигрывала) Мы ходили в кафе, я пила шампанское) И мне так нравились их романтичные ухаживания, и все остальное, но вот понимаете, я никогда не доводила дело до конца) Мне как-то не хотилось) Все было весело, захватывающе, многое количество раз) Но все было невинно, поцелуи, нежности, прикосновения, даже открвенные прикосновения... Даже не помню, доставляло ли мне это правильное удовольствие или нет)
простите, а правильное удовольствие - это как и с чем это едят?
ЭльКоразон
veteran
ну я думаю, если ты едешь со случайным знакомым и его другом к ним "чаю попить", то ты навряд ли можешь расситывать, что за кого-то из них выйдешь замуж потом 

и тут здрасте
по теме то скажИте...много - это сколько, по вашему? и сколько норма?
*села с попкорном*
по теме то скажИте...много - это сколько, по вашему? и сколько норма?
*села с попкорном*
Самка_человека
veteran
ага и тут случано..он тебя одну такую единственную встретил и поянл, что ыт это то что нужно))) я поняла про че ты..и шлюхи и тншение к мужикам..есть откровенные **** но они этого не скрывают..позиционирвоание такое..в других случаях..не значит , что он неразборчив и почему ты думаешь что ты лучше чем то всех остальных..да такая же шлюха..если думаешь про них что шлюхи..вот я те пытаюсь объяснить))) по разному видим ситуевину)))
Самка_человека
veteran
откровеные прикосновения это петтинг)) это тоже самое как быть девственницей при этом трахаясь в жопу
Самка_человека
veteran
ты знаешь..для меня лично ..попить чаю..это попить чаю.. а потрахаться это потрахаться..и ниче такого я в этом не вижу..случайный знакомый перестает быть случайным после чего?? после того как5 вы три раза на свидание сходили..или после года отношений когда выяснилось чтоон те рога наставил..или что у вас разныыое отноешение к многим вещам))
ниче не меняе6тся..это тот же человек..
ниче не меняе6тся..это тот же человек..
хотилосьТакая опечатка почти не возможна (где И и где Е....). Странный Вы персонаж.
ЭльКоразон
veteran
ну ты же споришь, что нет женщин ищущих легкие отношения. Я тебе только что реальный пример привела из жизни....
да и у тебя элементарно есть интуиция - или он просто е....рь, или с ним можно че то сварить. Если видишь, что у него вся жизнь по клубам с телками разными, то ожидать, что с тобой он будет себя вести иначе - глупо. Не находишь?
да и у тебя элементарно есть интуиция - или он просто е....рь, или с ним можно че то сварить. Если видишь, что у него вся жизнь по клубам с телками разными, то ожидать, что с тобой он будет себя вести иначе - глупо. Не находишь?
и сколько норма?Ну, это же смотря что брать во внимание) Легкие отношения можно иметь каждый месяц) Если связи тактильные. Когда сидите с мужчиной в машине, сопротивляетесь, охаете, он напирает, все так пронзительно, занимательно... До этого - сходить в барчик) Он угощает вином, восхищается, едите греческий салат, за окном - огни, люди, машины, город!)
Это можно каждую неделю, ничего страшного) Ну, хотя как повезет, я вот не знаю, как с мужчинами знакомиться... Чтоб такой интересный был, с машиной, импозантный менеджер, стильный, с бородкой небритой можно, в розовой рубашке, как из журнала. Мне в юности больше везло на них..
Ник
old hamster
а с чего они все должны быть лёгкого поведения!? 

правильное удовольствие - это какНу, это когда не столько весело, сколько оргазм.
и сколько норма?Ну, это же смотря что брать во внимание) Легкие отношения можно иметь каждый месяц) Если связи тактильные. Когда сидите с мужчиной в машине, сопротивляетесь, охаете, он напирает, все так пронзительно, занимательно... До этого - сходить в барчик) Он угощает вином, восхищается, едите греческий салат, за окном - огни, люди, машины, город!)
Это можно каждую неделю, ничего страшного) Ну, хотя как повезет, я вот не знаю, как с мужчинами знакомиться... Чтоб такой интересный был, с машиной, импозантный менеджер, стильный, с бородкой небритой можно, в розовой рубашке, как из журнала. Мне в юности больше везло на них..
вот троллит и не краснеет ..... импозантный менеджер...просто мечта! 
плАААААчу ..правильное удовольствие - это какНу, это когда не столько весело, сколько оргазм.

какая-то проституция, но только неправильная немного! 

Самка_человека
veteran
..тя че та несет))) почитай свой первый пост)) и част тебе ***попадаются обычные?? ))) которые по клубам да по клубам все))
наши разочарования от несбывшихся ожиданий)) но в тоже время сразу всех записывать под одно тоэже не вариант..
наши разочарования от несбывшихся ожиданий)) но в тоже время сразу всех записывать под одно тоэже не вариант..
Самка_человека
veteran
менеджер может быть импозантным? 

Самка_человека
veteran
она перлы выдает тока в путь))) ржачно весьмакакая-то проституция, но только неправильная немного!Ну как Вы так можете. Проституция - это же деньги, а я тут для души. Тут скорее эстетическое удовольствие, чем физическое. Понимаете, важен тот факт, что сидишь с мужчиной в машине, как будто ты героиня фильма. Свидание вечером в баре под креветки, потом - машина, что-то есть стильное в этом.![]()
ЭльКоразон
veteran
а с чего они все должны быть лёгкого поведения!?кто они?![]()
ЭльКоразон
veteran
и част тебе ***попадаются обычные?? )))знаю таких, и что?
Ник
old hamster
если может быть - Интересный, привлекательный, красивый, элегантный, производящий впечатление, представительный, харизматичный.
то сможет быть и импозантным.
то сможет быть и импозантным.
Самка_человека
veteran
стильное
))
а мужик то и не знал, что ты героиня фильма
машина надеюсь не тайота
ну и стильный менеджер в розовой рубахе

))а мужик то и не знал, что ты героиня фильма
машина надеюсь не тайота
ну и стильный менеджер в розовой рубахе

Самка_человека
veteran
ну вот ты ответила на свой вопрос сама..и что? )))
Ник
old hamster
да девки, блин!
такие ж как и ты!
шлюх и лёгкого поведения - не знаю, таких!
такие ж как и ты!
шлюх и лёгкого поведения - не знаю, таких!

Самка_человека
veteran
да может-может)) тока поправка молодой..менеджер предполагает все же то..что это наемный работник а директоров и акционеров крпуного бизнеса в том числе..котоыре по реш.совета там типа руководтели у нас единицы..а все остальные впинципе ..еслт те самые альфа не могут быть наемниками и можно назыатьк ак угодно но не менеджеры они
ЭльКоразон
veteran
А кто сказал, что все должны быть-то?
Я женщина. а не девка. Ну это так, к сведению
Я женщина. а не девка. Ну это так, к сведению